#blackpinkina

MOST RECENT

OPEN PRE-ORDER
BLACKPINK - OFFICIAL LIGHTSTICK
.
Release Date : 5/28
Close PO-1 : 27 Mei 2018, pkl 21.00 WIB
.
•💰HARGA : IDR 460.000/versi (est 500gr)
- Harga sudah termasuk EMS+TAX
- Apabila berat turun harga turun, Berat naik harga naik.
.
• 💰PEMBAYARAN :
- 1 Lightstick = DP 200.000 // Full Payment
Pelunasan Maksimal 04 Juni 2018
.
✈️ Arrival 2-3 minggu dari Tanggal rilis.
.
Detail :
- Lightstick Official
- Hand Strap
- Manual Book
- Box
.
!!! Semua isi yang didalam box lightstick diluar tanggung jawab kita karna semua lightstick official dan tidak di cek isinya/dicoba satu2. Tidak termasuk baterai karna shipping EMS MELARANG Baterai. Box lightstick hanya kemasan untuk melindungi isi jika terjadi damage (jangan sampe) dipengiriman diluar tanggung jawab pengirim.
.
❌No cancel dan No refund .
FAST RESPONSE LINE : kthstoreid⬇️
.
[ BLACKPINK OFFICIAL LIGHTSTICK ]
Nama Lengkap:
Jumlah Pesanan :
Alamat Lengkap :
Kecamatan & Kodepos :
No HP :
Payment : DP / Full Payment
.
PEMBAYARAN
.
✅ DP 200.000 / Full Payment
✅ Transfer bank BCA
.
#blackpink #wtsblackpink #blackpinkalbum #albumblackpink #blackpinklightstick #lightstickblackpink #blackpinkindonesia #blackpinkphotocard #blackpinkofficial #jualalbumblackpink #juallightstickblackpink #jualblackpink #jualblackpinkstuff #blackpinkgoods #blackpinkstuff #blackpinkindo #blackpinkinyourarea #blackpinkina #kpoplighstick #lightstickkpop #juallightstickkpop #jualkpoplightstick #kpopshopjakarta #kpopshopmurah #kpopshopindo #kpopshopina

PAKET HEMAT HEMAT BTS
.
Paket hemat cuma 180.000 kmu udh bisa dpet semua :
-tas two tone
-tempat pensil
-masker
-kipas
-buku tulis
-sticker
-gantungan kunci
-nametag .
Ayo yg yang ngaku KPOPERS Atau para KPOPERS
Yang mau order bisa langsung mengisi 
Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (sert kec ,kota, &kodepos)
Nomer hp :
Order : 
Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio via :
.
wattsap 085725911797 or line @myy3234i (pakai @)
🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. .
Pengiriman setiap hari SENIN,RABU & JUMAT
KEEP NO CANCEL ❌
CANCEL = BLOCK ✂️
GAMSAHAMNIDA CHINGU❤️
.
#bajukpop #blackpinindonesia #blackpinkina#kpopstuffmurah bts #bangtanboysarmy#bangtansboysjakarta #armybts#btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah#kpopshopshop #exo #exoindo#exolindonesia #exordium #exoshop#exojakarta #exokpopindo #withexo#withexoshop #ikonic #ikon#exojerseymurah #exojerseynumber#superjunior

MUMPUNG SEBELUM LEBARAN BEB, PENGIRIMAN BELUM OVERLOAD.
PAKET HEMAT HEMAT HEMAT EXO
Nggk cuma BTS nih EXO juga ada paket hemat cuma 150.000 kmu udh bisa dpet semua
-tas two tone
-tempat pensil
-masker
-kipas
-buku tulis
-sticker
-gantungan kunci
-nametag
Ayo yg yang ngaku KPOPERS Atau para KPOPERS
Yang mau order bisa langsung mengisi
Format order
Nama :
Alamat lengkap : (sert kec ,kota, &kodepos)
Nomer hp :
Order :
Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio via wattsap 081325187730 or line @tsz6418d (pakai @)
🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer.
Pengiriman setiap hari SENIN,RABU & JUMAT
KEEP NO CANCEL ❌
CANCEL = BLOCK ✂️
GAMSAHAMNIDA CHINGU❤️
#bajukpop #blackpinindonesia #blackpinkina #kpopstuffmurah bts #bangtanboysarmy #bangtansboysjakarta #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopshop #exo #exoindo #exolindonesia #exordium #exoshop #exojakarta #exokpopindo #withexo #withexoshop #ikonic #ikon #exojerseymurah #exojerseynumber #superjunior #superjuniorandelf #superjuniorindo #elfindonesia #superjuniorstuffmurahbtswingstour #btswingstourjakarta

PAKET HEMAT HEMAT HEMAT EXO
Nggk cuma BTS nih EXO juga ada paket hemat cuma 150.000 kmu udh bisa dpet semua
-tas two tone
-tempat pensil
-masker
-kipas
-buku tulis
-sticker
-gantungan kunci
-nametag
Ayo yg yang ngaku KPOPERS Atau para KPOPERS
Yang mau order bisa langsung mengisi
Format order
Nama :
Alamat lengkap : (sert kec ,kota, &kodepos)
Nomer hp :
Order :
Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio via wattsap 081325187730 or line @tsz6418d (pakai @)
🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer.
Pengiriman setiap hari SENIN,RABU & JUMAT
KEEP NO CANCEL ❌
CANCEL = BLOCK ✂️
GAMSAHAMNIDA CHINGU❤️
#bajukpop #blackpinindonesia #blackpinkina #kpopstuffmurah bts #bangtanboysarmy #bangtansboysjakarta #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopshop #exo #exoindo #exolindonesia #exordium #exoshop #exojakarta #exokpopindo #withexo #withexoshop #ikonic #ikon #exojerseymurah #exojerseynumber #superjunior #superjuniorandelf #superjuniorindo #elfindonesia #superjuniorstuffmurahbtswingstour #btswingstourjakarta

Surabaya?
Coming soon ;) #Repost from blinkinaunion
Hai, Blinks!
Kita mau ngadain survey nih.
Menyambut blackpink 2nd anniversary di bulan Agustus nanti, kalau kita mengadakan gathering serempak di berbagi kota di Indonesia kalian berminat tidak?

Untuk tambahan informasi, merchandise gatheringnya akan SAMA diberbagai kota tersebut dan HTM tidak lebih dari Rp 100.000

Silakan mengisi surveynya dengan cara meninggalkan komentar di postingan ini dengan menuliskan nama kota yang kalian inginkan untuk diadakan gathering.
Misalnya kalian menginginkan ada gathering di kota Bandung, kalian cukup menuliskan "Bandung" dikolom komentar dibawah ini.
Survey ini dibuat untuk melihat antusiasme fans blackpink di indonesia untuk event 2nd gathering tahun ini dibulan Agustus nanti dan sebagai bahan pertimbangan kami untuk menentukan dikota mana saja akan diadakan gathering tersebut.

Mohon partisipasi ya, Blinks Indonesia :) Supported by:
1. BLACKPINK ID
2. BLACKPINK NET
3. BLACKPINK_INA
4. BLACKPINK_IDN
5. BLACKPINK AREA
6. YG STAN INA
7. JISOO_BLACKPINKID
8. PARKCHAEYOUNG_INFO
9. JENNIE.AREA
10. BLACKPINK_ENTHUSIAST

#blackpink #blackpinkindonesia #blink #jisoo #jennie #rose #lisa #ygfamily #ygentertainment #gatheringblackpink #blackpink2ndanniversary #blinkinaunion #blackpinkinaunion #blackpinkid #blackpinkina #blackpinknet #blackpinkidn #blackpinkarea

YAKIN GAK MAU?AYO BURUAN JOIN.
Annyeong,
Kamu masih sekolah? Belum punya penghasilan sendiri tapi mau beli semua barang yang kamu mau tanpa ngerepotin orangtua?
Atau sudah kerja tapi mau punya penghasilan tambahan?
Aku kasih solusi nih kak, bisnis jual data hips yang modalnya sedikit tapi untungnya banyak
Modal 1x untung berkali-kali, penghasilannya bisa kamu belikan semua barang yang kamu mau
100% TRUSTED
Yuk cek intsagram @kimaru28_storee
Fangirl? Fanboy?
Mau beli semua atribut fans? > Album > Official lightstick > Offcial good > Nonton konser? > Dan punya tabungan lainnya
Mau bisa beli semuanya hanya dengan modal 100RB? Memang bisa?
Tentu bisa dong kak😍
Gimana caranya?
Kepoin aja @kimaru28_storee ☆☆☆☆☆ Idol comeback? Tour concert? Mau jalan sama teman tapi kantong kosong?
Tabungan menipis tapi kebutuhan semakin banyak?
2018 udah nggak jaman tabungan tipis kak, udah nggak jamannya minta uang ke orangtua
Udah saatnya kamu yang bantu orangtua dengan nggak minta uang lagi sama mereka.
#kpopersina #kpopersinarmenia #hipsterpro #btsina #exoina #wannaoneina #gfriendindonesia #got7ina #blackpinkina #uang #superjuniorina #kpopina

Hai, Blinks!
Kita mau ngadain survey nih.
Menyambut blackpink 2nd anniversary di bulan Agustus nanti, kalau kita mengadakan gathering serempak di berbagi kota di Indonesia kalian berminat tidak?

Untuk tambahan informasi, merchandise gatheringnya akan SAMA diberbagai kota tersebut dan HTM tidak lebih dari Rp 100.000

Silakan mengisi surveynya dengan cara meninggalkan komentar di postingan ini dengan menuliskan nama kota yang kalian inginkan untuk diadakan gathering.
Misalnya kalian menginginkan ada gathering di kota Bandung, kalian cukup menuliskan "Bandung" dikolom komentar dibawah ini.
Survey ini dibuat untuk melihat antusiasme fans blackpink di indonesia untuk event 2nd gathering tahun ini dibulan Agustus nanti dan sebagai bahan pertimbangan kami untuk menentukan dikota mana saja akan diadakan gathering tersebut.

Mohon partisipasi ya, Blinks Indonesia :) Supported by:
1. BLACKPINK ID
2. BLACKPINK NET
3. BLACKPINK_INA
4. BLACKPINK_IDN
5. BLACKPINK AREA
6. YG STAN INA
7. JISOO_BLACKPINKID
8. PARKCHAEYOUNG_INFO
9. JENNIE.AREA
10. BLACKPINK_ENTHUSIAST

#blackpink #blackpinkindonesia #blink #jisoo #jennie #rose #lisa #ygfamily #ygentertainment #gatheringblackpink #blackpink2ndanniversary #blinkinaunion #blackpinkinaunion #blackpinkid #blackpinkina #blackpinknet #blackpinkidn #blackpinkarea

Most Popular Instagram Hashtags