[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bkt_endorsement_02

1581 posts

TOP POSTS

Alhamdulilah incesnya mama udah 9bulan ya cantik..😘😘😘sehat terus kesayangan..😍😍😍
#bkt_endorsement_02
#cbk_model01
#kim_endorse01

Hari ini mommykim mau review diaper bag okiedog sumo πŸ‘œ@okiedogindonesia
Sebelumnya mommykim sudah punya diaper bag merk A*****, nah bukannya diaper bag merk A ini ga bagus yach, sebenarnya bahannya bagus, tebal , waterproof lagi, harganya juga lumayan yach tak murah, cuma ya salah satu kekurangan terbesarnya adalah super berat 😭,belum diisi aja sudah berat lho.apalagi sudah diisi yach bener super duper berat ✌🏻kasian susternya uda gendong kimmie berat ditambah diaperbagnya berat pula ( padahal diisinya tak banyak lho).
Setelah lama pencarian kemana2, cari info sana sini, akhirnya ketemulah diaper bag Okiedog sumo ini @okiedogindonesia.
Tas #okiedog ini bener2 recomend banget πŸ‘, dari segi bahannya dan kualitasnya bener worth it banget untuk dibeli ✌🏻.
Mommykim jatuh cinta berat sama diaper bag #okiedogsumo ini .. kenapa?!
βœ…desainnya trendi dan modelnya stylish banget... sama sekali tidak kelihatan seperti tas diaper ☺, jadi masi bisa tetap gaya pakenya😘
βœ…bisa muat banyakkk tapi tetap terasa ringann ✌🏻
βœ…sangat sangat nyaman sekali dipakai β˜ΊπŸ‘ ( kalo suster kimmie bilang serasa tak bawa tas sama sekaliπŸ˜†)
βœ…tasnya luas dan gampang dibersihkan lagi cukup pakai lap basah yach.
βœ…kelebihannya tas diaper #okiedogsumo itu 3 in 1 function ( bisa jadi tas jinjing, slempang pundak dan tas ransel )
βœ…mommykim pilih warna terbaru warna papilon grey , warna yang netral jadi bisa buat baby boy maupun baby girl
βœ…bahannya lembut, kuat jadi pasti tahan lama, gak gampang kotor dan waterproof
βœ…Strapnya yang lebar, bikin tidak sakit pundak walau dipakai lama.
βœ…bagian depan tas terdapat banyak kompartmen (sekat2 kantong) bisa buat perlengkapan mommy (dompet,makeup,ada tempat gantung kunci, handphone) atau bisa disebut dengan istilah mommy pocket 😘
βœ…bagian dalam tas juga terdapat kompartmen (sekat2 kantong) besar maupun kecil yang bisa digunakan , bahkan dilengkapi dengan adanya tempat gantung empeng / teether
βœ…dibagian belakang tas ada ritsleting yang bisa dipakai untuk masukan tali ke ransel kalo tidak sedang dipakai, jadi rapi dan tak kelihatan.Nah disini bisa juga buat tempat selipin kantong2 plastik, apron biar gampang ambilnya dan lainnya.
β€’
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»bersambung di komen bawahπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Alhamdulillah dd Nara udah sampai Bekasi ni temen temen.. tapi macetnya minta ampunπŸ˜‚πŸ˜‚ 😫😫 Untung mamak bawa @coffeedictshop untuk nemenin perjalanan mudik x ini..
.
Thnkyu bgd onty @coffeedictshop
Asli kopinya enak bikin seger lagi ni
.
@coffeedictshop
@coffeedictshop
@coffeedictshop
.
.
.
.
Banyak rasa yg ditawarkan n ready to drink ga perlu repot2 cari air panas dll..
So what are u waiting for.. lets follow n order
@coffeedictshop
@coffeedictshop
@coffeedictshop
.
. .

Queenara 12bulan Depok size 2
#queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #lfl#luelkidsbrsearch #likeforlike #kopienak#cemilanenak #cemilansehat#hijabbaby#lilkinans_brandrep1 #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #mpasi #hbmodelsearch2017 #repfixpose5 #keripikbuah #tsb23jun17 #keripikpisang #mudik2017 #endorsebabyindo #kopimantap #superbabiesga#endorse_nara #bbc_modelsearch_batch2 #bababananaga#mainyukga #myraqueenmodelhunt2017 #babiespajamasga #ramadhanmanisga

MOST RECENT

Yuuhuu sebentar lagi sampai rumah Mbah buyut ya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡ semoga betah πŸ˜†πŸ˜†
.

Oiya,queenara pakai sweater dari @ghaisanlicious .
Bahannya adem dan nyaman banget .cocok bgd ni dipakai saat mudik seperti sekarang.
.
Yuk yg mau samaan di follow dan order
@ghaisanlicious
@ghaisanlicious
@ghaisanlicious .
.
.
.
Queenara 12bulan Depok size 2
#queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #luelkidsbrsearch #sweateranak #sweatermurah #bajulebaran2017 #hijabbaby#lilkinans_brandrep1 #lfl #tsb26jun17 #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #hbmodelsearch2017 #repfixpose5 #bajulebaran2017 #bajuanakmurah #mudik2017 #endorsebabyindo #endorse_nara #bbc_modelsearch_batch2 #bababananaga#mainyukga #myraqueenmodelhunt2017 #babiespajamasga #ramadhanmanisga

Siang semua.. queenara lagi mendaki gunung lewati lembah ni udah kaya ninja hatori.. kapan sampai rumah Mbah buyut ya πŸ™„πŸ™„πŸ™„ .
Oiya,queenara pakai sweater dari @ghaisanlicious .
Bahannya adem dan nyaman banget .cocok bgd ni dipakai saat mudik seperti sekarang.
.
Yuk yg mau samaan di follow dan order
@ghaisanlicious
@ghaisanlicious
@ghaisanlicious .
.
.
.
Queenara 12bulan Depok size 2
#queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #luelkidsbrsearch #sweateranak #sweatermurah #bajulebaran2017 #hijabbaby#lilkinans_brandrep1 #tsb25jun17 #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #mpasi #hbmodelsearch2017 #repfixpose5 #keripikbuah #bajulebaran2017 #bajuanakmurah #mudik2017 #endorsebabyindo #endorse_nara #bbc_modelsearch_batch2 #bababananaga#mainyukga #myraqueenmodelhunt2017 #babiespajamasga #ramadhanmanisga

Alhamdulillah dd Nara udah sampai Bekasi ni temen temen.. tapi macetnya minta ampunπŸ˜‚πŸ˜‚ 😫😫 Untung mamak bawa @coffeedictshop untuk nemenin perjalanan mudik x ini..
.
Thnkyu bgd onty @coffeedictshop
Asli kopinya enak bikin seger lagi ni
.
@coffeedictshop
@coffeedictshop
@coffeedictshop
.
.
.
.
Banyak rasa yg ditawarkan n ready to drink ga perlu repot2 cari air panas dll..
So what are u waiting for.. lets follow n order
@coffeedictshop
@coffeedictshop
@coffeedictshop
.
. .

Queenara 12bulan Depok size 2
#queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #lfl#luelkidsbrsearch #likeforlike #kopienak#cemilanenak #cemilansehat#hijabbaby#lilkinans_brandrep1 #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #mpasi #hbmodelsearch2017 #repfixpose5 #keripikbuah #tsb23jun17 #keripikpisang #mudik2017 #endorsebabyindo #kopimantap #superbabiesga#endorse_nara #bbc_modelsearch_batch2 #bababananaga#mainyukga #myraqueenmodelhunt2017 #babiespajamasga #ramadhanmanisga

Apa sih yg buat km suka sama kopi?
Hmm aromanya?rasanya?apa khasiatnya?
Apapun itu pokoknya kopi dari @coffeedictshop wajib buat nemenin aktifitas km.
Cocok bgd buat mamak yg mau mudik nanti malam,apalagi bawa kendaraan sendiri Soo pasti kopi ini harus selalu ada di samping akika πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Banyak rasa yg ditawarkan n ready to drink ga perlu repot2 cari air panas dll..
So what are u waiting for.. lets follow n order
@coffeedictshop
@coffeedictshop
@coffeedictshop
.
. .

Queenara 12bulan Depok size 2
#queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #lfl#luelkidsbrsearch #likeforlike #kopienak#cemilanenak #cemilansehat#hijabbaby#lilkinans_brandrep1 #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #mpasi #hbmodelsearch2017 #repfixpose5 #keripikbuah #tsb24jun17 #keripikpisang #mudik2017 #endorsebabyindo #kopimantap #superbabiesga#endorse_nara #bbc_modelsearch_batch2 #bababananaga#mainyukga #myraqueenmodelhunt2017 #babiespajamasga #ramadhanmanisga

Most Popular Instagram Hashtags