[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bkt_action

493 posts

TOP POSTS

Sahabat sejati bukanlah mereka yang memiliki banyak persamaan, tapi mereka yang memiliki pengertian terhadap setiap perbedaan.
#sumbarswag
#bkt_action
@sumbarswag
@bkt_action

Melangkahlah menatap masa depan πŸƒπŸ™Œ
#minang_bujang
#minanghits_
#kekinian.banget._
#bkt_action

Lo pikir cinta itu kayak eskrim ,,
Gak di gigit yah di jilat ,,
#bktswag #bkt_style #bkt_action #sumbar_action #tanpabatasumbar

#Repost @elsafahirra with @repostapp
・・・
πŸπŸ€πŸƒπŸŒΎπŸŒ΅πŸŒ΄πŸŒ±
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bkt_swag#bkt_elite#bkt_style#bkt_action

MOST RECENT

Selamat malam uda uni kece foto, dari padiah main uda @riaan_25
#Repost @riaan_25 with @instatoolsapp ・・・
✌🚬
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bktdope #bktaction #bkt_action #bkt_gentleman #anakhitskekinian #storyschoolminang #gadihbujang_minang #gadihbujangminang

#Repost @reremargaretha05 (@get_repost)
Pakner@masuak_lensa
・・・
Lebih baik berteman dengan orang jahat daripada berteman dengan orang munafik

#lfl #fff #gadihminangkabau#travelling #bakodak #gadihminangrancak #bkthits #bkt_action #bktexplore #swag

Temen yang pantes disebut temen itu adalah mereka yang gak suka sama kamu langsung ngomong bukan ngomongin kamu di belakang #minangdiary#siswasumbar#pelajarhits #lfl#likeforlike#bkt_action#ots7desaku

from @eliasaputri21 - πŸŽ“PELAJAR SMAN 1 SUNGAI TARAP - - Kasih itu nggak bisa diungkapin pake kata - kata
tapi di rasakan dengan hati❀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#pelajarkeren#pelajar#indakanakhits#pelaja.sumbar#siswasumbar#minangschool#gadihminangrancak#gadihminang#gadihminangkabau#siswasiswi#vsco#sekolah#pelajarhitz#pelajar#bkt_action#bktdope#pelajarsumbar# -

Buat teman-teman yang mau fotonya direpost silahkan follow dan tag ke akun @sumbar.pelajar + #sumbar.pelajar + cantumkan asal sekolah teman teman pada foto yang di tag ke akun @sumbar.pelajar , diutamakan memakai seragam sekolah+sopan Dan akunnya jangan di privat ya!!! , yuuuk tag foto teman teman ke akum @sumbar.pelajar😍😍😍🚩🚩🚩😊😊😊

Tidak ada kebahagiaan, ketika apa yang ada dalam hati berbeda dengan apa yang kita lakukan.
#pecintaalamminang
#bkt_action #sumbarswag #masuak_lensa

Melangkahlah menatap masa depan πŸƒπŸ™Œ
#minang_bujang
#minanghits_
#kekinian.banget._
#bkt_action

Uang bisa kau cari,muka bisa kau poles ,,
Hati yang ikhlas tidak bisa kaupungkiri😏
#candubakodak #bkt_style #bkt_action #minangswag

Punya motivasi, punya impian, punya kreativitas itu memang penting, tapi yg lebih penting adalah punya keberanian untuk action!...
.
.
.
#lfl #lff #lfb #styleurang_awak. #styleurangawak #minangpajalan #minangpalala #gadihminang #bkt_style #style_mandubi #minangpetualang #gantengcantik_bkt #minangcandubakodak #bkt #bkt_action #warga_minang #minangblood #baso_basiminang

Most Popular Instagram Hashtags