[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bkabotol

MOST RECENT

Gm babyshop_
.BKA cooller bag
.pilihan ibu pekerja
.ukuran medium + 2ice gel bka + 2botol bka
.tas juga dilengkapi tali panjang

Info and price please contact⤵
WhatsApp📲 081318327079

#gajahmada
#babyshoop
#babyset
#bkabotol
#botolkaca #botol
#penyimpananasi
#babybottle
#babyfood
#solusiibumenyusui #babyshoping
#sahabatASIBKA

🔥BKA BOTOL🔥
.
#milkstoragegojes
Botol kaca yang paling ramai dipakai oleh mommies di indonesia hampir 80% memilih bka sebagai botol simpanan di rumah atau pun coolerbag. Nak cuba? Meh whatsApp laju2
_____ ☘️Bka glass bottle☘️
.
✅8 bottles
✅3.3oz
✅Not std/wide neck bottle
✅Storage purpose only
✅1 box 10 bottle - RM 42

_____
Order or queries?
Dm/ whatsApp yana 017.6727393 (click link bio) 😍
.
#babypax #babypaxmurah #milkstoragebottle #milkstoragemalaysia #botolsimpansusu #botolkacasusu #babypaxmalaysia #bkabotol #botolsimpansusu #botolsimpansusumurah #milkstoragebag #botolkacamurah #botolsusumalaysia #botolsusu #botolbayi #botol250ml #gabag #allegramalaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #babypaxrainbow #babypaxmurah #botolkaca #bka #bkabotol #bkabotolkaca

#bmsfeedback
Alhamdulillah #botolsusuthermos dah sampaiii👏🏻👏🏻👏🏻
.
Cantik kan botol ni!! Yang penting, ianya tahan panas lebih lama dari botol biasa..so sedap la anak2 nak minum susu nanti..insyaAllah memudahkan kerja mummies jugak nanti kan😊😊
.
Untuk tgk design botol yang lain blh tgk sini k #bkabotol
.
TQVM Sudi shopping dgn kami😘😘
.
#botolsusuthermos
#botolsusuthermosmurah
#botolsusuthermosmalaysia
#stainlesssteelbottle
#botolsusumickey
#botolsusumickeymouse
#botolsusustainlesssteel
#botolsusustainlesssteelmurah

🔥BKA BOTOL🔥
.
#milkstoragegojes
Botol kaca yang paling ramai dipakai oleh mommies di indonesia hampir 80% memilih bka sebagai botol simpanan di rumah atau pun coolerbag. Nak cuba? Meh whatsApp laju2
_____ ☘️Bka glass bottle☘️
.
✅8 bottles
✅3.3oz
✅Not std/wide neck bottle
✅Storage purpose only
✅1 box 10 bottle - RM 42

_____
Order or queries?
Dm/ whatsApp yana 017.6727393 (click link bio) 😍
.
#babypax #babypaxmurah #milkstoragebottle #milkstoragemalaysia #botolsimpansusu #botolkacasusu #babypaxmalaysia #bkabotol #botolsimpansusu #botolsimpansusumurah #milkstoragebag #botolkacamurah #botolsusumalaysia #botolsusu #botolbayi #botol250ml #gabag #allegramalaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #babypaxrainbow #babypaxmurah #botolkaca #bka #bkabotol #bkabotolkaca

🔥BKA BOTOL🔥
.
#milkstoragegojes
Botol kaca yang paling ramai dipakai oleh mommies di indonesia hampir 80% memilih bka sebagai botol simpanan di rumah atau pun coolerbag. Nak cuba? Meh whatsApp laju2
_____ ☘️Bka glass bottle☘️
.
✅8 bottles
✅3.3oz
✅Not std/wide neck bottle
✅Storage purpose only
✅1 box 10 bottle - RM 42

_____
Order or queries?
Dm/ whatsApp yana 017.6727393 (click link bio) 😍
.
#babypax #babypaxmurah #milkstoragebottle #milkstoragemalaysia #botolsimpansusu #botolkacasusu #babypaxmalaysia #bkabotol #botolsimpansusu #botolsimpansusumurah #milkstoragebag #botolkacamurah #botolsusumalaysia #botolsusu #botolbayi #botol250ml #gabag #allegramalaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #babypaxrainbow #babypaxmurah #botolkaca #bka #bkabotol #bkabotolkaca

@Regranned from @dantebabyshop - .
BKA BOTOL ASI
.
Idr 63,000
.
Salah satu pilihan wadah penyimpanan ASI berbahan kaca, tutupnya terbuat dari bahan silicone food grade, kapasitas 100ml.
.
Dari bentuknya mungkin tak asing lagi bagi ibu-ibu karena memang sama dengan beberapa produk botol kaca asi yang sudah dikenal sebelumnya. Eit.. tapi tunggu dulu karena yang satu ini BEDA.
.
Botol ini bagian depan terdapat emboss huruf BKA (mereknya).
.
Bagian belakang emboss ukuran takaran (dalam mililiter dan oz). Untuk takaran telah diuji dan valid jadi bukan asal-asalan. Nah ini merupakan kelebihan botol kaca asi BKA dimana botol lainnya tidak ada takaran ukuran volume.
.
Tutupnya terbuat dari silicone food grade yang telah diuji BPOM. File pengujian bisi dilihat disini (klik disini).
.
Merupakan botol BARU bukan rekondisi (jika membeli di distributor yang ditunjuk).
.
Brand BKA sendiri adalah dari Indonesia tapi kalau pabrik botolnya masih di luar negeri. Melihat peluang untuk memproduksi botol penyimpanan ASI perah berbahan kaca. Kabarnya kedepannya akan dibuat konverter khusus sehingga botol ini bisa dipakai langsung pada breastpump.
.
Spesifikasi botol kaca asi BKA:
Material botol: kaca
Material tutup: silicone
Kapasitas Botol: 120 Ml (max)
Tinggi Botol: 10 Cm
Diameter Luar Mulut Botol: 3 Cm
Diameter Dalam Mulut Botol: 2,4 Cm
Diameter Bawah Botol: 4,5 Cm
.
.
Notes : kami sudah mempacking kemasan dengan bubble dan koran dengan biaya gratis, jika sampai di tujuan dalam keadaan pecah kami tidak bertanggungjawab. Kami menyarankan untuk menambahkan packing kayu (biasanya dikenakan biaya tambahan 10rb) membeli berarti setuju
.
.

#botolbka #bkabotol #botolkacaasi #jualbka #bkaindonesia #bkadistributor #jualbkamurah #jualbotolasimurah #jualbotolasip #jualbotolkaca #bkamurah #botolasip #botolasi #asip #asi #asiperah #botolasibka - #regrann

@Regranned from @dantebabyshop - .
BKA BOTOL ASI
.
Idr 63,000
.
Salah satu pilihan wadah penyimpanan ASI berbahan kaca, tutupnya terbuat dari bahan silicone food grade, kapasitas 100ml.
.
Dari bentuknya mungkin tak asing lagi bagi ibu-ibu karena memang sama dengan beberapa produk botol kaca asi yang sudah dikenal sebelumnya. Eit.. tapi tunggu dulu karena yang satu ini BEDA.
.
Botol ini bagian depan terdapat emboss huruf BKA (mereknya).
.
Bagian belakang emboss ukuran takaran (dalam mililiter dan oz). Untuk takaran telah diuji dan valid jadi bukan asal-asalan. Nah ini merupakan kelebihan botol kaca asi BKA dimana botol lainnya tidak ada takaran ukuran volume.
.
Tutupnya terbuat dari silicone food grade yang telah diuji BPOM. File pengujian bisi dilihat disini (klik disini).
.
Merupakan botol BARU bukan rekondisi (jika membeli di distributor yang ditunjuk).
.
Brand BKA sendiri adalah dari Indonesia tapi kalau pabrik botolnya masih di luar negeri. Melihat peluang untuk memproduksi botol penyimpanan ASI perah berbahan kaca. Kabarnya kedepannya akan dibuat konverter khusus sehingga botol ini bisa dipakai langsung pada breastpump.
.
Spesifikasi botol kaca asi BKA:
Material botol: kaca
Material tutup: silicone
Kapasitas Botol: 120 Ml (max)
Tinggi Botol: 10 Cm
Diameter Luar Mulut Botol: 3 Cm
Diameter Dalam Mulut Botol: 2,4 Cm
Diameter Bawah Botol: 4,5 Cm
.
.
Notes : kami sudah mempacking kemasan dengan bubble dan koran dengan biaya gratis, jika sampai di tujuan dalam keadaan pecah kami tidak bertanggungjawab. Kami menyarankan untuk menambahkan packing kayu (biasanya dikenakan biaya tambahan 10rb) membeli berarti setuju
.
.

#botolbka #bkabotol #botolkacaasi #jualbka #bkaindonesia #bkadistributor #jualbkamurah #jualbotolasimurah #jualbotolasip #jualbotolkaca #bkamurah #botolasip #botolasi #asip #asi #asiperah #botolasibka - #regrann

@Regranned from @dantebabyshop - .
BKA BOTOL ASI
.
Idr 63,000
.
Salah satu pilihan wadah penyimpanan ASI berbahan kaca, tutupnya terbuat dari bahan silicone food grade, kapasitas 100ml.
.
Dari bentuknya mungkin tak asing lagi bagi ibu-ibu karena memang sama dengan beberapa produk botol kaca asi yang sudah dikenal sebelumnya. Eit.. tapi tunggu dulu karena yang satu ini BEDA.
.
Botol ini bagian depan terdapat emboss huruf BKA (mereknya).
.
Bagian belakang emboss ukuran takaran (dalam mililiter dan oz). Untuk takaran telah diuji dan valid jadi bukan asal-asalan. Nah ini merupakan kelebihan botol kaca asi BKA dimana botol lainnya tidak ada takaran ukuran volume.
.
Tutupnya terbuat dari silicone food grade yang telah diuji BPOM. File pengujian bisi dilihat disini (klik disini).
.
Merupakan botol BARU bukan rekondisi (jika membeli di distributor yang ditunjuk).
.
Brand BKA sendiri adalah dari Indonesia tapi kalau pabrik botolnya masih di luar negeri. Melihat peluang untuk memproduksi botol penyimpanan ASI perah berbahan kaca. Kabarnya kedepannya akan dibuat konverter khusus sehingga botol ini bisa dipakai langsung pada breastpump.
.
Spesifikasi botol kaca asi BKA:
Material botol: kaca
Material tutup: silicone
Kapasitas Botol: 120 Ml (max)
Tinggi Botol: 10 Cm
Diameter Luar Mulut Botol: 3 Cm
Diameter Dalam Mulut Botol: 2,4 Cm
Diameter Bawah Botol: 4,5 Cm
.
.
Notes : kami sudah mempacking kemasan dengan bubble dan koran dengan biaya gratis, jika sampai di tujuan dalam keadaan pecah kami tidak bertanggungjawab. Kami menyarankan untuk menambahkan packing kayu (biasanya dikenakan biaya tambahan 10rb) membeli berarti setuju
.
.

#botolbka #bkabotol #botolkacaasi #jualbka #bkaindonesia #bkadistributor #jualbkamurah #jualbotolasimurah #jualbotolasip #jualbotolkaca #bkamurah #botolasip #botolasi #asip #asi #asiperah #botolasibka - #regrann

.
BKA BOTOL ASI
.
Idr 63,000
.
Salah satu pilihan wadah penyimpanan ASI berbahan kaca, tutupnya terbuat dari bahan silicone food grade, kapasitas 100ml.
.
Dari bentuknya mungkin tak asing lagi bagi ibu-ibu karena memang sama dengan beberapa produk botol kaca asi yang sudah dikenal sebelumnya. Eit.. tapi tunggu dulu karena yang satu ini BEDA.
.
Botol ini bagian depan terdapat emboss huruf BKA (mereknya).
.
Bagian belakang emboss ukuran takaran (dalam mililiter dan oz). Untuk takaran telah diuji dan valid jadi bukan asal-asalan. Nah ini merupakan kelebihan botol kaca asi BKA dimana botol lainnya tidak ada takaran ukuran volume.
.
Tutupnya terbuat dari silicone food grade yang telah diuji BPOM. File pengujian bisi dilihat disini (klik disini).
.
Merupakan botol BARU bukan rekondisi (jika membeli di distributor yang ditunjuk).
.
Brand BKA sendiri adalah dari Indonesia tapi kalau pabrik botolnya masih di luar negeri. Melihat peluang untuk memproduksi botol penyimpanan ASI perah berbahan kaca. Kabarnya kedepannya akan dibuat konverter khusus sehingga botol ini bisa dipakai langsung pada breastpump.
.
Spesifikasi botol kaca asi BKA:
Material botol: kaca
Material tutup: silicone
Kapasitas Botol: 120 Ml (max)
Tinggi Botol: 10 Cm
Diameter Luar Mulut Botol: 3 Cm
Diameter Dalam Mulut Botol: 2,4 Cm
Diameter Bawah Botol: 4,5 Cm
.
.
Notes : kami sudah mempacking kemasan dengan bubble dan koran dengan biaya gratis, jika sampai di tujuan dalam keadaan pecah kami tidak bertanggungjawab. Kami menyarankan untuk menambahkan packing kayu (biasanya dikenakan biaya tambahan 10rb) membeli berarti setuju
.
.

#botolbka #bkabotol #botolkacaasi #jualbka #bkaindonesia #bkadistributor #jualbkamurah #jualbotolasimurah #jualbotolasip #jualbotolkaca #bkamurah #botolasip #botolasi #asip #asi #asiperah #botolasibka

.
BKA BOTOL ASI
.
Idr 63,000
.
Salah satu pilihan wadah penyimpanan ASI berbahan kaca, tutupnya terbuat dari bahan silicone food grade, kapasitas 100ml.
.
Dari bentuknya mungkin tak asing lagi bagi ibu-ibu karena memang sama dengan beberapa produk botol kaca asi yang sudah dikenal sebelumnya. Eit.. tapi tunggu dulu karena yang satu ini BEDA.
.
Botol ini bagian depan terdapat emboss huruf BKA (mereknya).
.
Bagian belakang emboss ukuran takaran (dalam mililiter dan oz). Untuk takaran telah diuji dan valid jadi bukan asal-asalan. Nah ini merupakan kelebihan botol kaca asi BKA dimana botol lainnya tidak ada takaran ukuran volume.
.
Tutupnya terbuat dari silicone food grade yang telah diuji BPOM. File pengujian bisi dilihat disini (klik disini).
.
Merupakan botol BARU bukan rekondisi (jika membeli di distributor yang ditunjuk).
.
Brand BKA sendiri adalah dari Indonesia tapi kalau pabrik botolnya masih di luar negeri. Melihat peluang untuk memproduksi botol penyimpanan ASI perah berbahan kaca. Kabarnya kedepannya akan dibuat konverter khusus sehingga botol ini bisa dipakai langsung pada breastpump.
.
Spesifikasi botol kaca asi BKA:
Material botol: kaca
Material tutup: silicone
Kapasitas Botol: 120 Ml (max)
Tinggi Botol: 10 Cm
Diameter Luar Mulut Botol: 3 Cm
Diameter Dalam Mulut Botol: 2,4 Cm
Diameter Bawah Botol: 4,5 Cm
.
.
Notes : kami sudah mempacking kemasan dengan bubble dan koran dengan biaya gratis, jika sampai di tujuan dalam keadaan pecah kami tidak bertanggungjawab. Kami menyarankan untuk menambahkan packing kayu (biasanya dikenakan biaya tambahan 10rb) membeli berarti setuju
.
.

#botolbka #bkabotol #botolkacaasi #jualbka #bkaindonesia #bkadistributor #jualbkamurah #jualbotolasimurah #jualbotolasip #jualbotolkaca #bkamurah #botolasip #botolasi #asip #asi #asiperah #botolasibka

.
BKA BOTOL ASI
.
Idr 63,000
.
Salah satu pilihan wadah penyimpanan ASI berbahan kaca, tutupnya terbuat dari bahan silicone food grade, kapasitas 100ml.
.
Dari bentuknya mungkin tak asing lagi bagi ibu-ibu karena memang sama dengan beberapa produk botol kaca asi yang sudah dikenal sebelumnya. Eit.. tapi tunggu dulu karena yang satu ini BEDA.
.
Botol ini bagian depan terdapat emboss huruf BKA (mereknya).
.
Bagian belakang emboss ukuran takaran (dalam mililiter dan oz). Untuk takaran telah diuji dan valid jadi bukan asal-asalan. Nah ini merupakan kelebihan botol kaca asi BKA dimana botol lainnya tidak ada takaran ukuran volume.
.
Tutupnya terbuat dari silicone food grade yang telah diuji BPOM. File pengujian bisi dilihat disini (klik disini).
.
Merupakan botol BARU bukan rekondisi (jika membeli di distributor yang ditunjuk).
.
Brand BKA sendiri adalah dari Indonesia tapi kalau pabrik botolnya masih di luar negeri. Melihat peluang untuk memproduksi botol penyimpanan ASI perah berbahan kaca. Kabarnya kedepannya akan dibuat konverter khusus sehingga botol ini bisa dipakai langsung pada breastpump.
.
Spesifikasi botol kaca asi BKA:
Material botol: kaca
Material tutup: silicone
Kapasitas Botol: 120 Ml (max)
Tinggi Botol: 10 Cm
Diameter Luar Mulut Botol: 3 Cm
Diameter Dalam Mulut Botol: 2,4 Cm
Diameter Bawah Botol: 4,5 Cm
.
.
Notes : kami sudah mempacking kemasan dengan bubble dan koran dengan biaya gratis, jika sampai di tujuan dalam keadaan pecah kami tidak bertanggungjawab. Kami menyarankan untuk menambahkan packing kayu (biasanya dikenakan biaya tambahan 10rb) membeli berarti setuju
.
.

#botolbka #bkabotol #botolkacaasi #jualbka #bkaindonesia #bkadistributor #jualbkamurah #jualbotolasimurah #jualbotolasip #jualbotolkaca #bkamurah #botolasip #botolasi #asip #asi #asiperah #botolasibka

#bkabotol
BOTOL SUSU THERMOS
RM50 SM / RM55 SS
.
🐞 260ml / 9oz
🐞 Bottles stainless steel double layer insulation
🐞 Use high quality stainless steel
🐞 Bottle insulation effect up to nearly 6-7hours at room temperature, cold whether can reach up to 4-5 hours
🐞 Clear scale
🐞 Thermo bottle with nipple and duckbill can exchange
🐞 Antislip easy grip handle
🐞 Tube anti flatulence
.
#wa0129759386 for order
.
#babykidsattire
#bka
#babymummyshoppe
#bms
#botolsusuthermos
#botolsusuthermosmurah
#botolsusuthermosmalaysia
#botolsusuthermosmurahmalaysia
#botolsusuthermosmickey
#stainlesssteelbottle
#mickeystainlesssteelbottle
#botolsusu
#botolsusubudak
#botolsusubudakmurah
#botolsusutahanpanas
#botolsusumickey
#mickeyinsulatedbottle
#botolbaby
#botolbabymurah
#botolbabymalaysia
#barangbabymurah
#barangbabyonline
#botolbabyonline

#bkabotol
BOTOL SUSU THERMOS
RM50 SM / RM55 SS
.
🐞 260ml / 9oz
🐞 Bottles stainless steel double layer insulation
🐞 Use high quality stainless steel
🐞 Bottle insulation effect up to nearly 6-7hours at room temperature, cold whether can reach up to 4-5 hours
🐞 Clear scale
🐞 Thermo bottle with nipple and duckbill can exchange
🐞 Antislip easy grip handle
🐞 Tube anti flatulence
.
#wa0129759386 for order
.
#babykidsattire
#bka
#babymummyshoppe
#bms
#botolsusuthermos
#botolsusuthermosmurah
#botolsusuthermosmalaysia
#botolsusuthermosmurahmalaysia
#botolsusuthermosmickey
#stainlesssteelbottle
#mickeystainlesssteelbottle
#botolsusu
#botolsusubudak
#botolsusubudakmurah
#botolsusutahanpanas
#botolsusumickey
#mickeyinsulatedbottle
#botolbaby
#botolbabymurah
#botolbabymalaysia
#barangbabymurah
#barangbabyonline
#botolbabyonline

#bkabotol
BOTOL SUSU THERMOS
RM50 SM / RM55 SS
.
🐞 260ml / 9oz
🐞 Bottles stainless steel double layer insulation
🐞 Use high quality stainless steel
🐞 Bottle insulation effect up to nearly 6-7hours at room temperature, cold whether can reach up to 4-5 hours
🐞 Clear scale
🐞 Thermo bottle with nipple and duckbill can exchange
🐞 Antislip easy grip handle
🐞 Tube anti flatulence
.
#wa0129759386 for order
.
#babykidsattire
#bka
#babymummyshoppe
#bms
#botolsusuthermos
#botolsusuthermosmurah
#botolsusuthermosmalaysia
#botolsusuthermosmurahmalaysia
#botolsusuthermosmickey
#stainlesssteelbottle
#mickeystainlesssteelbottle
#botolsusu
#botolsusubudak
#botolsusubudakmurah
#botolsusutahanpanas
#botolsusumickey
#mickeyinsulatedbottle
#botolbaby
#botolbabymurah
#botolbabymalaysia
#barangbabymurah
#barangbabyonline
#botolbabyonline

#bkabotol
BOTOL SUSU THERMOS
RM50 SM / RM55 SS
.
🐞 260ml / 9oz
🐞 Bottles stainless steel double layer insulation
🐞 Use high quality stainless steel
🐞 Bottle insulation effect up to nearly 6-7hours at room temperature, cold whether can reach up to 4-5 hours
🐞 Clear scale
🐞 Thermo bottle with nipple and duckbill can exchange
🐞 Antislip easy grip handle
🐞 Tube anti flatulence
.
#wa0129759386 for order
.
#babykidsattire
#bka
#babymummyshoppe
#bms
#botolsusuthermos
#botolsusuthermosmurah
#botolsusuthermosmalaysia
#botolsusuthermosmurahmalaysia
#botolsusuthermosmickey
#stainlesssteelbottle
#mickeystainlesssteelbottle
#botolsusu
#botolsusubudak
#botolsusubudakmurah
#botolsusutahanpanas
#botolsusumickey
#mickeyinsulatedbottle
#botolbaby
#botolbabymurah
#botolbabymalaysia
#barangbabymurah
#barangbabyonline
#botolbabyonline

#bkabotol
BOTOL SUSU THERMOS
RM50 SM / RM55 SS
.
🐞 260ml / 9oz
🐞 Bottles stainless steel double layer insulation
🐞 Use high quality stainless steel
🐞 Bottle insulation effect up to nearly 6-7hours at room temperature, cold whether can reach up to 4-5 hours
🐞 Clear scale
🐞 Thermo bottle with nipple and duckbill can exchange
🐞 Antislip easy grip handle
🐞 Tube anti flatulence
.
#wa0129759386 for order
.
#babykidsattire
#bka
#babymummyshoppe
#bms
#botolsusuthermos
#botolsusuthermosmurah
#botolsusuthermosmalaysia
#botolsusuthermosmurahmalaysia
#botolsusuthermosmickey
#stainlesssteelbottle
#mickeystainlesssteelbottle
#botolsusu
#botolsusubudak
#botolsusubudakmurah
#botolsusutahanpanas
#botolsusumickey
#mickeyinsulatedbottle
#botolbaby
#botolbabymurah
#botolbabymalaysia
#barangbabymurah
#barangbabyonline
#botolbabyonline

.
🔥BABYPAX & BKA BOTOL KACA PALING DIMINATI
.
#milkstoragegojes
.
☘️Babypax glass bottle☘️ .
✅6 bottles
✅5oz
✅Standard neck
✅Storage and feeding purpose
✅1 box rm 52
Pre order eta 28/9
.
.
☘️Bka glass bottle☘️
.
✅8 bottles
✅3.3oz
✅Not std/wide neck bottle
✅Storage purpose only
✅1 box RM 42
Pre order eta 28/9
.
.
.
#babypax #babypaxmurah #milkstoragebottle #milkstoragemalaysia #botolsimpansusu #botolkacasusu #babypaxmalaysia #bkabotol #botolsimpansusu #botolsimpansusumurah #milkstoragebag #botolkacamurah #botolsusumalaysia #botolsusu #botolbayi #botol250ml #gabag #allegramalaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #babypaxrainbow #babypaxmurah #botolkaca #bka #bkabotol #bkabotolkaca

.
🔥BABYPAX & BKA BOTOL KACA PALING DIMINATI
.
#milkstoragegojes
.
☘️Babypax glass bottle☘️ .
✅6 bottles
✅5oz
✅Standard neck
✅Storage and feeding purpose
✅1 box rm 52
Pre order eta 28/9
.
.
☘️Bka glass bottle☘️
.
✅8 bottles
✅3.3oz
✅Not std/wide neck bottle
✅Storage purpose only
✅1 box RM 42
Pre order eta 28/9
.
.
.
#babypax #babypaxmurah #milkstoragebottle #milkstoragemalaysia #botolsimpansusu #botolkacasusu #babypaxmalaysia #bkabotol #botolsimpansusu #botolsimpansusumurah #milkstoragebag #botolkacamurah #botolsusumalaysia #botolsusu #botolbayi #botol250ml #gabag #allegramalaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #babypaxrainbow #babypaxmurah #botolkaca #bka #bkabotol #bkabotolkaca

.
🔥BABYPAX & BKA BOTOL KACA PALING DIMINATI
.
#milkstoragegojes
.
☘️Babypax glass bottle☘️ .
✅6 bottles
✅5oz
✅Standard neck
✅Storage and feeding purpose
✅1 box rm 52
Pre order eta 28/9
.
.
☘️Bka glass bottle☘️
.
✅8 bottles
✅3.3oz
✅Not std/wide neck bottle
✅Storage purpose only
✅1 box RM 42
Pre order eta 28/9
.
.
.
#babypax #babypaxmurah #milkstoragebottle #milkstoragemalaysia #botolsimpansusu #botolkacasusu #babypaxmalaysia #bkabotol #botolsimpansusu #botolsimpansusumurah #milkstoragebag #botolkacamurah #botolsusumalaysia #botolsusu #botolbayi #botol250ml #gabag #allegramalaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #babypaxrainbow #babypaxmurah #botolkaca #bka #bkabotol #bkabotolkaca

Most Popular Instagram Hashtags