#bisniswoman

11947 posts

TOP POSTS

Gayamu ka Nafa @nafaurbach gokil habis ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒโค๏ธ๐Ÿ˜ #actress #bestmother #bisniswoman

Baca ya guys sumatra ekspres edisi hari ini ๐Ÿ˜… #sumatraekspres #koran #bisniswoman

Meet up dadakan tp akhitnya ktm,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#sisters #rumpi #fun #bisnis #bisniswoman

dagang..dagang.. lg jaga toko nih di @mazemarket BSD yg lg deket or rumah nya di sekitar sinii mampir yuu skalian temenin aju jualan๐Ÿ˜‚ @as_fashionsholic #bisniswoman#bersodagar#AS_byashasyara

Yeyy oreo pasir kriuk kriuk aku udah dateng. Enak parah buat jadi temen cemilan baru di malam hari. Yuk follow instagramnya di @memifoods banyak variannya loh #jajananbidan #cemilanbidan #testimonimemifoodsjakarta #bisniswoman

Cekidot ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ˜
Udah gtu ajah
Hehhee

Pantengin @maple_gallery
#bisniswoman #womantepreneur #hijab #jilbab #hijabfashion

Disela2 acara kantor... Closing 3pcs Lipstick matte Giordani ๐Ÿ˜ Mbak ku ini ketagihan make Lipstick Giordani coz hasilnya bener2 syakeeeep yaaa... Habis dijelasin dikit keuntungan plus2nya klo Join jd Member ORIFLAME.. Mbak ku yg syanteeek inih MAU juga DAFTAR MEMBER donk..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ yeeyyyyy... Buat yg udah pake Produk ORIFLAME pasti Tau Kualitas Produknya.. Hasil make up nya Cucookkk bgt buat yg hobby dandan tapi gak pengen kulitnya jd kusam... Oriflame menggunakan bahan2 Alami yg sudah melewati uji klinis, pastinya lebih Aman ๐Ÿ˜Ž

Kamu blm Gabung Oriflame?? Chat saya 087781016968

#friends #womens
#women #bisniswoman #makeup

MOST RECENT

. Karya tidak akan pernah kaku kalau kita selalu berusaha , berusaha dan berusaha lagi .
Sangat bersyukur selalu diberkati TUHAN, diberikan anugerah untuk terus berkarya ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #anzelinamode #bisniswoman #berkarya #karya #pujisyukur #amazinggrace #praisethelord #yangmudayangberkarya #woman #support #motivation #motivasi #busana #trendy #designer #medan

Berbisnis dengan cara yang halal ๐Ÿ˜๐ŸŒน๐ŸŒŒ
.
.
.
#hijabers #hijaber #bisniswoman #mompreneur #wife #and #mom #hijab #motif

Bismillahirohmanirohim
UPDATE STOCK ๐Ÿโ€ผ
Gamis Motif
Kode Produk :
GM : Tartan
๐Ÿ’ต 185k
.
Ready Stock Only :
.
Black : L1 XL1
Navy : M1 L1 XL 1
.
Format Order
๐ŸNama :
๐ŸAlamat : di lengkapi kecamatan
๐ŸNo. Hp :
๐ŸOrderan : Kode Produk - Ukuran - Jumlah
.
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik ๐Ÿ‘‡
bit.ly/maple_gallery
.
#sahabatmaple #maple #baju #muslimah #ootd #muslimahwear #followme #online #bisnisonline #bisniswoman #bisnis #woman #womanpreneur #trend #indonesia #instadaily #instagood #instafans #followlikefollow #hijab #hijabers #dress #emak2jualan #ibumudaexist #girls

Bismillahirohmanirohim
UPDATE STOCK ๐Ÿโ€ผ
Gamis Motif
Kode Produk :
GM : Tartan
๐Ÿ’ต 185k
.
Ready Stock Only :
.
Black : L1 XL1
Navy : M1 L1 XL 1
.
Format Order
๐ŸNama :
๐ŸAlamat : di lengkapi kecamatan
๐ŸNo. Hp :
๐ŸOrderan : Kode Produk - Ukuran - Jumlah
.
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik ๐Ÿ‘‡
bit.ly/maple_gallery
.
#sahabatmaple #maple #baju #muslimah #ootd #muslimahwear #followme #online #bisnisonline #bisniswoman #bisnis #woman #womanpreneur #trend #indonesia #instadaily #instagood #instafans #followlikefollow #hijab #hijabers #dress #emak2jualan #ibumudaexist #girls

Bismillahirohmanirohim
UPDATE STOCK ๐Ÿโ€ผ
Gamis Motif
Kode Produk :
GM : Tartan
๐Ÿ’ต 185k
.
Ready Stock Only :
.
Black : L1 XL1
Navy : M1 L1 XL 1
.
Format Order
๐ŸNama :
๐ŸAlamat : di lengkapi kecamatan
๐ŸNo. Hp :
๐ŸOrderan : Kode Produk - Ukuran - Jumlah
.
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik ๐Ÿ‘‡
bit.ly/maple_gallery
.
#sahabatmaple #maple #baju #muslimah #ootd #muslimahwear #followme #online #bisnisonline #bisniswoman #bisnis #woman #womanpreneur #trend #indonesia #instadaily #instagood #instafans #followlikefollow #hijab #hijabers #dress #emak2jualan #ibumudaexist #girls

Hadiah kan lah keluarga dan suami dengan kehadiran seorang anak di hari raya depan bund karna kebahagiaan di dalam rumah tangga tidak lengkap tanpa kehadiran seorang anak dan seorang wanita tidak berhak di 'panggil seorang ibu tanpa kehadiran anak bund
#bisniskuasyik #bisnisrumahan #bisniswoman #bisniskece #bisnisku #bisnisonline #bisniskeren #wanitaberbisnis #ikatanwanitapengusahaindonesia #jadipengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuslimah #pengusahamuda #belajarbisnisonline #belajarmakeup #bogor

Puasa jangan dijadikan untuk bermalas2an ya sista... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡
.
.
Lebih banyak berdoa agar apa yg kt inginkan dikabulkan Alloh... Amin... .
.
Sebelum memulai aktifitas di weekend ini... Jangan lupa bersihkan dl wajahnya dan pakai daycream yg ada spf 15 nya, biar wajah kamu terlindungi dari paparan sinar matahari... Dan kelembaban nya terjaga... Klo lagi puasa kan kurang minum, kadang itu bikin kulit kita lebih kering... .
.
Pakai cleanser dan daycream yg sesuai dengan jenis kulit mu ya... .
.
Tanya jafra
Dewi
Wa 085692231107
.
.
#jafra #puasa #ramadhan #skincare #skincareaman #daycream #hijab #hijabers #bisniswoman #bisnistambahan #bisnisjaringan

Puasa jangan dijadikan untuk bermalas2an ya sista... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡
.
.
Lebih banyak berdoa agar apa yg kt inginkan dikabulkan Alloh... Amin... .
.
Sebelum memulai aktifitas di weekend ini... Jangan lupa bersihkan dl wajahnya dan pakai daycream yg ada spf 15 nya, biar wajah kamu terlindungi dari paparan sinar matahari... Dan kelembaban nya terjaga... Klo lagi puasa kan kurang minum, kadang itu bikin kulit kita lebih kering... .
.
Pakai cleanser dan daycream yg sesuai dengan jenis kulit mu ya... .
.
Tanya jafra
Dewi
Wa 085692231107
.
.
#jafra #puasa #ramadhan #skincare #skincareaman #daycream #hijab #hijabers #bisniswoman #bisnistambahan #bisnisjaringan

Puasa jangan dijadikan untuk bermalas2an ya sista... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡
.
.
Lebih banyak berdoa agar apa yg kt inginkan dikabulkan Alloh... Amin... .
.
Sebelum memulai aktifitas di weekend ini... Jangan lupa bersihkan dl wajahnya dan pakai daycream yg ada spf 15 nya, biar wajah kamu terlindungi dari paparan sinar matahari... Dan kelembaban nya terjaga... Klo lagi puasa kan kurang minum, kadang itu bikin kulit kita lebih kering... .
.
Pakai cleanser dan daycream yg sesuai dengan jenis kulit mu ya... .
.
Tanya jafra
Dewi
Wa 085692231107
.
.
#jafra #puasa #ramadhan #skincare #skincareaman #daycream #hijab #hijabers #bisniswoman #bisnistambahan #bisnisjaringan

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Bismillahirohmanirohim
Gamis Set Jipon
Kode: GSJ
Harga sebelum diskon : 225k (satu set)
.
๐ŸGamis set berbahan wolfis/wooly crepe dengan pinggiran khimar yang di pon (berlubang), terlihat cantik, anggun, dan tetap sederhana .
.
*Details*
๐ŸResleting depan
๐ŸTali belakang
๐ŸTangan kancing
.
*Size Gamis*
๐ŸM - Ld 100/ Pb 134
๐ŸL - Ld 104/Pb 138
๐Ÿ XL - Ld 106/Pb 140
.
*Khimar*
๐ŸNon pet (jahit 3)
๐ŸPanjang Depan 70cm dari dagu
๐ŸPanjang Belakang 135cm .
. *Format Order*
๐ŸNama :
๐ŸAlamat :
๐ŸNo. Hp :
๐ŸDetail Orderan : Kode Produk - Size - Jumlah
.
๐Ÿ“ฒWA: 08111-852-117
IG: maple_gallery
Order? Klik bit.ly/maple_gallery
.
#outfitoftheday #gamis #gamissyar'i #fashion #gamismuslimah #ootd #katun #gamismurah #pastel #pastellover #gamis #dress #baloteli #hijab #hijaber #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahcorner #akhwat #gamiskotakkotak #gamismotif #hijabsyari #hijabset #dailydress #gamisbaloteli #gamisset #gamiswolfis #crepe #bisniswoman #bisnismuslimah #muslimahbersatuy

Most Popular Instagram Hashtags