#bisnissambilngantor

1025 posts

TOP POSTS

Welcome party Batam "Sound of Success"
Belajar langsung dari mba Henny seorang beuty specialist Sumatera, belajar make up 😍

Aku hadir hari ini bareng Cici Finansia downline plus sahabat aku 😘
#oriflame
#bisnissambilngantor

Siapa bilang kalo udah kerja ga bisa oriflame man?? Kita bisa kok 😊😊 #bisnissambilngantor

Oriflame itu kayak apa sih ?? mirip mirip kok sama ngantor
cuma ada bedanya dikiiitt aja
#oriflame #bisnisbarengsahabat #bisnisonlinedarirumah #oriflamebikintajir #oriflamedenpasar #bisnissambilngantor #bisnisirt

Siapa tau ini bisa jadi solusi buat penghasilan kedua temen2 ❀

#bisnis #bisnisonline #bisnissambilngantor #makeup

Fotoan sama mantan pedagang asongan yang dapet cash award 7 juta, mantan cleaning service yang dapet cash award 21 juta dan mantan karyawan bank yang dapet cash award 56 juta 😍😍😍
.
Ngga akan ada cerita maniss seperti ini kalau kami dulu ngga mau mencoba...
.
Duluu kami jg jauh dari kosmetik tapi kami belajar gratis jadi cantik dan menghasilkan dari kosmetik yang kami pakai inii 😍😍😍
.
Belajar jadi cantik dan menghasilkan yukk bareng vina.. DM vina ya πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#oriflamemasakini #OriflameChangesLives #joinoriflamegratis #promoagustus #promoseptember #bisnisonline #bisnisdarihape #bisnissambilngantor #oriflameyogyakarta #jogjaistimewa

REVIEW PRODUCT

Seneng banget pas Oriflame ngeluarin Foot Cushions,seneng nya minta ampun deh, soal nya klo beli yg sejenis di merk lain harga nya selangit, dan oriflame masih jual dengan harga perkenalan cuma 27,900 mursidahh abis kan πŸ˜„

Apasih Foot Cushions itu : Ganjalan/ bantalan kaki. Buat kita yang sering pakai sepatu baik wedges atau hells, supaya lebih nyaman maka pakai lah si foot cushions ini,supaya bisa kuat berdiri lama ( dan aku sdh coba pakai di sepatu wedges dan hells )
Bener kata pepatahkan " beauty is pain" tapi dengan muncul nya produk ini jadi nya " beauty is not pain " πŸ˜‚
Inovasi truss deh perusahaan tempat aku berbisnis ini, laff banget... Cuss yuk masuk keranjang belanja, mumpung masih diskon besarr 😍

Thank you Oriflame,selain menjadikan beauty is not pain juga membuat kantong pebisnis nya gak bolong 😁

#heroproduct
#reviewproduct
#oriflame
#bisnissambilngantor

Tadi ada acara salam salaman, mbak mbak dikantor bilang kok beda banget sih sekarang tambah cantik, trus ada yang ngasih tau iyya lah gak sia sia join di Oriflame (Alhamdulillah)❀
.
.
#oriflamechangelives
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnismodalkecil
#bisnissambilngantor

Girodani Goldnyaa lagi nih siss Lagi diskonn Elegan banget kaan yaaa perlu catet !! Warnanya cantik dan Matte juga kalau dibawa makan atau minum warnanya ttep cerah gapudaar ini Favoritt Wanita banget yaaaπŸ˜πŸ˜πŸ’ž yuk order sebelum kehabisaanπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ Info Wasaap yaa 085772159601

#BisniskapanajaDimanaaja
#BisnisBenefit
#BisnisOriflame
#Bisnissambilngantor

Namanya jg cewe, yah ga lepas2 sama yg namanya dagang, sama dandan hehe
Tp klu pengen jd cewe yg smart yah kudu pinter gimana caranya hasilin duit... Mau jd cewe2 smart seperti di team akuh

Inbox yuk...
-zary 081249420007-
#bisnissambilngantor #bussinesswoman #onlineshop #gajikedua #smartgirls

MOST RECENT

Pakai baju tidur dan siap2 temanin anak2 yg mau bobok..
Trus dapat chat dari whatsapp yg mau pesan mascara 2pcs 😍

Thankyouuuu dear new customer 😘
Semoga cocok dan jadi pelanggan setia yaaa...
Atau mau langsung join member juga bolehhhh 😁

Sekarang anak2 uda bobok, saya?
Lanjut kegiatan πŸ˜‚
Mau kelarin sisa2 kerjaan irt, trus lanjut order buat dibayar besok pagi, biar barangnya cepet datang dan cepet sampai ditangan customer πŸ˜‡

Semangatttt πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #marianapoh #oriflameid #oriflamebatam #bundasuksesdarirumah #daftaroriflamebatam #joinoriflamebatam #daftarmemberoriflame #joinmemberoriflame #belioriflamebatam #jualoriflamebatam #produkoriflame #promooriflame #katalogoriflame #bisnisoriflame #bisnisonline #bisnisirt #bisnissambiljagaanak #bisnissambilkuliah #bisnissambilkerja #bisnissambilngantor #suksesmuda #bisnissukses

Oriflame itu kayak apa sih ?? mirip mirip kok sama ngantor
cuma ada bedanya dikiiitt aja
#oriflame #bisnisbarengsahabat #bisnisonlinedarirumah #oriflamebikintajir #oriflamedenpasar #bisnissambilngantor #bisnisirt

Fotoan sama mantan pedagang asongan yang dapet cash award 7 juta, mantan cleaning service yang dapet cash award 21 juta dan mantan karyawan bank yang dapet cash award 56 juta 😍😍😍
.
Ngga akan ada cerita maniss seperti ini kalau kami dulu ngga mau mencoba...
.
Duluu kami jg jauh dari kosmetik tapi kami belajar gratis jadi cantik dan menghasilkan dari kosmetik yang kami pakai inii 😍😍😍
.
Belajar jadi cantik dan menghasilkan yukk bareng vina.. DM vina ya πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#oriflamemasakini #OriflameChangesLives #joinoriflamegratis #promoagustus #promoseptember #bisnisonline #bisnisdarihape #bisnissambilngantor #oriflameyogyakarta #jogjaistimewa

Live Your Lavish Dream
.
Iniii diaaa 3 hadiahh kece darii 24.900
Yapp bikin #kartumemberoriflame sekarangg cuma 24.900 dan kamu bisa dapetin 3 hadiah inii GRATIS..
Ehh adaaa #ovenlistrik GRATIS jugaa 😍😍😍
.
#oriflamemasakini
#oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #joinoriflame #bisnisonline #bisniskekinian #bisnismodal25ribu #bisnisiburumahtangga #bisnissambilngantor #bisnismahasiswa

Jadii.. ini yang bikin merem melek kemarin di acara Oriflame 😘

Join oriflame cuma 24.900
cash back lagi 24.900 setelah order 249.000
yang artinya, join oriflame GRATIS
.
Nanti saya akan bantu dapetin hadiah,
dengan nilai lebih dari 1.400.000
.
Nah, semakin banyak saya bantu orang
dapetin hadiah diatas, oriflame bakal kasih
hadiah Laptop Acer dan Iphone 7 ke saya..
.
Insyaa Allah fair kan bisnisnya.. 😘
.
yuk mulai bisnis oriflame kamu.. mumpung bulan ini lagi promo join loh.. bisa dapet diskon 23% all produk.. chat saya ya
wa sindy : 08972361854

#bisnisindy
#mudahserubonafid
#bisnisdirumah
#bisnissambilngantor
#bisnissambilkuliah
#bisnisonline

Bergabung sekarang hanya Rp. 24.900,-
Dapatkan hadiah welcome program, jalankan bisnisnya dan dapatkan penghasilan bulanan 😍

www.oriflame.co.id

#OriflameChangesLives #OriflameID #oriflamesumenep #openrekrutmen #welcomeprogram #bisnisoriflame #bisnisbunda #bisnissambilngantor #kosmetik

Promo daftar tgl 20 Agustus - 30 September
Daftar Oriflame cuma 24.900 😍😍
Berkesempatan dapet hadiah kece ini 😱😱
Total hadiahnya 1,4jt cuuyyy
Yuk buruan daftar
#oriflame
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnissambilngantor
#promodaftar
#hadiahkece

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
PROMO MEMBER ORIFLAME 20 AGUST - 30 SEPT 2017

Daftar member oriflame hanya Rp24.900,- *dapatkan CASHBACK DISKON LANGSUNG Rp24.900,- dgn melakukan orderan pertama minimal Rp249.000,- setelah terdaftar!
Artinya Anda Daftar member GRATIS!

Hadiah bulan 1 : Giordani Body Cream
Hadiah bulan 2 : Sun glasess
Hadiah bulan 3 : Bag

Ajak teman bergabung Oriflame :
Ajak 2 : Sun glasess + Bag
Ajak 5 : Sun Glasess + Bag + Oven
More info : WA/Line : 085765592134

#oriflameid #oriflame #bisnisoriflame #oriflamebatam #joinoriflamebatam #daftaroriflamebatam #joinmemberoriflame #daftarmemberoriflame #marianapoh #bundasuksesdarirumah #bisnisonline #batam #bisnissambiljagaanak #bisnisfleksibel #bisnis #suksesmuda #sukses #promooriflame #promo #oriflameonline #online #bisnissambilngantor #bisnissambilkuliah #bisnisbareng #bisnisirt #bisniskaryawan #bisnismahasiswa

Perlahan tapi pasti bisnis oriflame yg bisa dikerjakan online maupun offline, dapat merubah kehidupan menjadi lebih baik.
Yuk saya ajarin, klik disini ya http://bit.ly/TanyaSuFunYuk

#bisnisonline #bisnisiburumahtangga #bisnissambilngantor #bisnismodalkecil #hadiahlangsung #join49900 #bisnissemuaorang #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #instabisnis #oriflamepademangan #oriflamemanggadua #oriflamekemayoran

Ada banyak sekali tawaran bisnis yang bisa dijalankan online dengan iming-iming jutaan rupiah/bulanΒ 
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersamaΒ d'BC NetworkΒ 
Jaringan Konsultan Independen OriflameΒ 
yang sudah terbukti menghasilkan RATUSAN jutawanΒ 
dariΒ bisnis yang bisa dijalankan secara online dan offline ini!
Tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut?

WA 081213593618
http://bit.ly/MamiKece

#bisnisonline #bisnisiburumahtangga #bisnissambilngantor #bisnismodalkecil #hadiahlangsung #join49900 #bisnissemuaorang #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #instabisnis #oriflamepademangan #oriflamemanggadua #oriflamekemayoran #instabeauty #instacare

Most Popular Instagram Hashtags