[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bisnisrumahan

1009521 posts

TOP POSTS

FOLLOW @area.hot SEKARANG JUGA !!!
.

PERTAMA dan SATU - SATUNYA DI INDONESIA yg memberikan Treatment GRATIS & Menyediakan Produk Revolusioner untuk MEMPERBESAR & MENGENCANGKAN PAYUDARA Anda yg sudah Kendur HANYA DALAM WAKTU 2-4 MINGGU !!!
.

Dan juga menyediakan PRODUK TERLARIS untuk Mengatasi Masalah MATA MINUS, PLUS, & SILINDER hanya dalam waktu 1-2 Minggu TANPA OPERASI LASIK !!! .

Buruan FOLLOW, SHARE, & juga HUBUNGI OWNER-nya SEKARANG JUGA !!!
.

Karena Owner bukan sekedar SALES, Melainkan sudah MENCOBA & MEMBUKTIKAN KHASIATNYAAA !!!
.

BURUAN Kontak & ORDER SEKARANG JUGA !!! .

STOOOK PRODUKNYA TERBATAAAAAAAS !!!! .

Line : di link bio yah😊
PIN: DB1F3986
Whatsapp : +6285921589811 .

FAST RESPON & HAPPY SHOPING

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#areahot #kitchenstuff #householdstuff #beautytools #laeiffelshop #tagsforlikesrepost #nanospray #glucolagel #glucola #betterlifewithmci #kecantikan #kesehatan #salon #perawatan #cantik #perempuan #sehat #wanita #muslimah #skincare #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #original #jualanonline #tokoonline #nusantara #sumatra #bandaaceh #palembang #lampung

"Ada Masalah, Ada Solusi"
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.

Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah...
Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!

Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Be Positive.. Be Happy! ===================================== Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan
BBM: DB328700
W A : 082340131990 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow,Like, & Share... 🌠@Tipshamilpasutri03 🌠@istanabundahamil01🌠@istanabundahamil95

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha. Serta di iri ngi dengan do'a karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil.bisa konsultasi terlebih dahulu Dan temukan solusi nya bersama program BEE.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

✒ Kenapa saya harus pindah transaksi ke PayTren?
.
1)PERTAMA :
- Praktis, hemat dan efisien. - Biaya admin lebih murah. - Tidak ada biaya bulanan. - Disetiap transaksi kita dapat cashback. - Disetiap transaksi sudah otomatis bersedekah.
2 )KEDUA : - Bernilai bisnis. - Disini ada berbagai macam fee marketing sdh menanti bagi siapa saja yg AKTIF, SERIUS & KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren.
.
.
Ingat bayar ingat PayTren

PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info PayTren 👇
.
Wa/Telegram : 081266054821
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
______________________________________________
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #islam #mudah #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syari #istiqomah #bisnisrumahan #online #syifaurrohmah99 #indonesia #doa #quotes #bisnismudah #muslimin #hijrah #yusufmansurnew #harapan #fintech

YuHuuuuuu Owner MCI lagi Baik.. Kasih Suprise PROMOO HOT DEAL EDISI NATAL

Promo yang lagi hot 🔥🔥🔥 di bulan Desember ini.
Setiap pembelian 3 Pendant series, berlaku untuk varian yang sama, akan mendapatkan cashback langsung 500.000.

Plus, Glucola Gel dan Glucola Serum senilai 1.475.000 bisa diperoleh secara gratis lho 😘😘😘 Buruan, promo hanya sampai 22 Desember 2017 ya guys, segera chat untuk info lebih jelas 😊😊😊 Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219.
#bisnisasik #bisnisrumahan #bisnisjaringan #peluangusaha
#kelilingdunia #bisnismudah #bisnisdarirumah #bisniskece #bisniskeren
#bisnistanparesiko
#bisnistanpamodal #bisnisinternasional
#bisnismasakini #bisnismasadepan #bisniskecantikan #bisniskesehatan. #automotive #business #businesscasual #betterlifewithmci
#everyonecanseetheworldwithmci

💎 Khasiat Crystal X Original 💎

1.Sebagai Herbal Antiseptic, Crystal X mampu membunuh Virus, jamur dan bakteri merugikan pada Organ Intim Kewanitaan.

2.Mengatasi adanya bau tidak sedap pada organ Intim kewanitaan Anda, Crystal X menjadikan Anda lebihpercaya diri dihadapan suami.

3.Crystal X merangsang otot-otot organ kewanitaan, menjadikan lebih lentur dan mengembalikan elastisitas organ kewanitaan sehingga rapet kembali seperti ketika gadis ( note : bukan kembali perawan )

4.Crystal X sangat efektif untuk membantu mengatasi keputihan menahun sekalipun, ribuan testimoni membuktikan manfaat
5.Crystal X Untuk Keputihan ini.

6.Crystal X meluruhkan kerak dan kotoran serta membersihkan rongga kewanitaan dari zat asing berbahaya.

7.Crystal X juga ampuh untuk mengatasi nyeri saat haid dan haid kurang lancar.

8.Crystal X akan membuat hubungan intim dengan suami terasa lebih nikmat, karena Crystal X ini mampu meningkatkan sensitivitas rangsangan pada Vagina. *disclaimer : hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan.

Untuk Konsultasi Kewanitaan, order atau pemesanan bisa hubungi saya :
👇👇👇👇
Rian novi lestari
WA : 089531408456
Bbm : D96D5C7B

#crystalxoriginal
#keputihan
#bautaksedap
#perapatvagina
#pengikatsuami
#crystalxjogja
#crystalxsurabaya
#promil #missvsehat
#aylabreastcare
#pembesarsusu
#herbalmujarab
#herbalalami
#bisnisrumahan
#stokistnasajakarta
#stokistnasa
#promilnasa
#ibuhebat
#ibupintar
#bantul
#jogjaexpo
#jogjacitymall
#exlorejogja
#wisatajogja
#kreasijogja
#jogjaistimewa

Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan PROMiL BiO ENTROPY ENERGY

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, 👉👉Pin BBM = DCFBE2DF 👉👉whatsapp = 085604690952

Hp Mu Adalah ATM Mu.
Hp Mu Adalah Kantor mu.
Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.

Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan?
.
✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor.
✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
✅ Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
✅ Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
✅ Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
✅ Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
✅ Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positip.
✅ Saya ingin bisnis network yang marketing plan nya teruji.

Kalo kriteria bisnis anda sama itu artinya PAYTREN cocok untuk anda.
.
.
Semoga Allah nemudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
.
Mau daftar untuk pakai PayTren ??
.
Info aplikasi paytren Ust. Yusuf Mansur hub:
WA 0813 7343 5968
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

Di sini tempatnya 😊
Di IG @ninaaukses
Sudah RIBUAN member yang gabung di bisnis ini dan membuktikannya
Tiap hari bisa get 1-2juta/hari •
Blm bisa?
Msh ragu?
Blm mengerti? •
Tenang di bimbing dari 0 sampe sukses
... Ada bukti dan Testimoni
DAN REKOMENDASI PARA ARTIS DAN POLISI JADI AMAN
Yukk segera gabung di @ninasukses
Caranya gampang kalian tinggal follow ig @ninasukses dan klik link yang ada di bio instagramnya truss chat dehh di sana.....😊

@ninasukses
@ninasukses
@ninasukses
Wa : 083826326664

#bisnisrumahan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #fashion #kecantikan #raffiahmad #rafinagita1717 #testi #nakushaantv #suaragini #indian #vidigram #muslimah #music #tumblr #rajangakak #luculucuan #antvkeren #ayutingting #tantan #endorse #etatrangkanlah #ruqiah #babyshke #trangkanlah #tantan #endorse #rajangakak #rinanose

MOST RECENT

Kulit ku berminyak cenderung jerawat parah, dulu Berawal dari korban sembarang produk.. Pernah pake po**s
Pernah pake war**h
Pernah pake pap**a
Pernah pake R*L
Pernah pake cream racikan
Pernah pake bawang putih😄 (saking depresi jerawat engga hilang, akhirnya muka kebakar langsung perawatan intensif di RS😃) Akhirnya kenal yang namanya Oriflame
Dulu aku type cewe no make up, jd di oriflame nggk tertarik make up

Lebih tertarik dengan perawatan skincare nya.. Dari banyak produk skincare yang aku pake di oriflame, produk ini nih yang bikin cinta banget😍

Dulu masih harga satuan..
Sekarang makin komplit dan terjangkau dengan harga set😍😍 *(Code 29857)* WA : 081805885077

#katalogoriflame #oriflame #oriflameid #oriflameindo mnmesemarang #oriflamerforever #joinoriflame #bisnisoriflame #bisnisonline #bisnisrumahan #memberoriflame #joinmember #joinmemberoriflame #optimals #evenout #sekincare

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF145 - Amazing Sodaqoh (pink panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

BANYAK ORANG DITAWARIN APLIKASI PayTren,

Mikirnya langsung BISNIS

Padahal yg PayTren tawarkan adalah kemudahan dalam hal Bertransaksi kebutuhan rutin...
.
Nahh coba direnungkan...
👉 UDAH BERAPA TAHUN PAKE PULSA...?
👉 UDAH BERAPA PULUH TAHUN BAYAR TAGIHAN LISTRIK...?
👉 UDAH BERAPA LAMA BAYAR² TAGIHAN LAINNYA...? Pernah kah anda dapatkan keuntungan dan manfaat lebih...???
.

Sudah berapa byk biaya dan tenaga yg untuk memenuhi kebutuhan rutin tersebut...???
.
Kenapa kami menyarankan pake Aplikasi PayTren...?
1. Transaksi anda lebih mudah, efektif dan efisien...
.
2. Satu aplikasi dan satu saldo untuk berbagai macam transaksi..
.
3. Tidak ada biaya bulanan, Saldo anda misalkan 200.000, yahh mau disimpan berbulan² pun saldo anda tetap utuh 200.000..
.
4. Harga produk relatif lebih murah dibandingkan klo kita beli di kounter atau M-Banking.

5. Biaya admin bayar² tagihan juga lebih murah..
.
6. Setiap transaksi anda ada CASHBACK dan nilai Sedekahnya...
.
7. Ada program² pendidikan dan juga program lainnya..
.
Coba deh direnungkan kembali, udah puluhan tahun pake pulsa, pake Internet, bayar listrik, bayar Air,

ngga dapat keuntungan sama sekali...
.
👍PAYTREN, Merubah setiap transaksi anda menjadi lebih murah....
.
👍PAYTREN Merubah pengeluaran Anda menjadi Pendapatan krn ada CASHBACK nya..
.
👍PAYTREN Merubah pengeluaran Anda menjadi Ibadah krn ada nilai SEDEKAH nya..
.
👍PAYTREN Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.. Bayar sekali, manfaat seumur hidup..
.
Pulang kampung, lagi diperjalanan, lagi ditempat kerja, lagi liburan, lagi umroh dsb,
.
Anda mau transaksi, Tinggal Buka HP saja... Enak atau enak tenan...??
.
Apapun bisnis dan profesinya, Transaksinya Pakai PAYTREN..
.
Salam Sukses Berjama'ah..
PAYTREN. *Info+Bimbingan+Aktivasi Paytren
- Hub Sutris ( )
👉📱Wa_087854538997

Happy Paytren 😊

#bisniskuliahan #bismillah #paytren #paytrenuym #paytreninaja #mahasiswa #pelajar #pengangguran #pegawai #pengusahamuda #bisnisuniversal #bisnisustadyusufmansur #paytrenjakarta #berkah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnisrumahan #bogor #medan #indonesia #jogja #pelajar #komunitas #muslimah@berbagisemangat
@remaja.islami @infodunia.id
@hijrahwaktu
Salam Sukses :) #happypaytren

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF117 - Love and Follow Rasulullah (green panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Duaaarr d hajar 633.000

Hasil hr ini & kmrin 😍😍👆 2.859.000 + 633.000= 3.492.000

Penghasilan 8hariku 6.189.000

Total selama gabung
206.242.000

Rezeki g akan pernah tertukar kk
Rezekipun harus di cari bukan di tunggu😊

Kalian g perlu ragu lagi kk
Bukti2 uda ngalir juga tiap hari
Semua real ,, silahkn cek semua

Fix join? Ketik SIAP SUKSES

#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnissemuaumur #bisnissimpel #bisnissyariah #bisnishits2017 #bisnishalal #bisnis2017 #bisnisIRT #bisnismahasiswa #bisnissampingan #bisnismurah #bisnissukses #bisnismodalkecil #bisnissantai #bisnisumroh #bisnisku #bisniskeren #bisnisenak #bisnistrend2017 #bisnisbaru #bisnisaplikasi #bisniskaya#indodatabisnis

Duaaarr d hajar 633.000

Hasil hr ini & kmrin 😍😍👆 2.859.000 + 633.000= 3.492.000

Penghasilan 8hariku 6.189.000

Total selama gabung
206.242.000

Rezeki g akan pernah tertukar kk
Rezekipun harus di cari bukan di tunggu😊

Kalian g perlu ragu lagi kk
Bukti2 uda ngalir juga tiap hari
Semua real ,, silahkn cek semua

Fix join? Ketik SIAP SUKSES

#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnissemuaumur #bisnissimpel #bisnissyariah #bisnishits2017 #bisnishalal #bisnis2017 #bisnisIRT #bisnismahasiswa #bisnissampingan #bisnismurah #bisnissukses #bisnismodalkecil #bisnissantai #bisnisumroh #bisnisku #bisniskeren #bisnisenak #bisnistrend2017 #bisnisbaru #bisnisaplikasi #bisniskaya#indodatabisnis

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF117 - Robbi Zidni Ilma Warzuqni Fahma (pink panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Selesai meeting gak lupa nih futu2 dlu 😀
Selalu ada cerita dan moment indah setiap bulannya 😊
.
.
.
Selamat untuk semuanya 😘
semoga bulan depan bisa bawa tim lebih bnyaak lagi 😇 .

Tanya JAFRA ?
IJE_JAFRA
Fast respon
BBM : D205FC36
WA : 089604513317
LINE : Khodijah_jafra

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
.
.
Yuk follow @Tipshamilpasutri03 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via BBM/WA (privasi terjaga)

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF142 - Moslem Be Amanah (panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Selesai meeting gak lupa nih futu2 dlu 😀
Selalu ada cerita dan moment indah setiap bulannya 😊
.
.
.
Selamat untuk semuanya 😘
semoga bulan depan bisa bawa tim lebih bnyaak lagi 😇 .

Tanya JAFRA ?
IJE_JAFRA
Fast respon
BBM : D205FC36
WA : 089604513317
LINE : Khodijah_jafra

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF141 - I do Shalat 5 times a day (panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Buah manggis memiliki kandungan vitamin B1, B2, C, potasium, kalsium, sodium dan juga zat besi. Pada kulit manggis berfungsi membunuh penyakit dan memperbaiki sel-sel yang mati. Karena buah maupun kulit manggis mengandung zat xanthone, xanthone adalah zat kimia alami yang berguna untuk membunuh berbagai macam penyakit.
Manfaat buah manggis :
1. Mencegah kanker
2. Menangkal radikal bebas
3. Jus kulit manggis berguna menghilangkan rasa sakit
4. Menyembuhkan batu ginjal
5. Menurunkan berat badan
6. Mengurangi tekanan darah tinggi
7. Menjaga saluran kencing
8. Memelihara pencernaan
9. Mencegah gangguan penglihatan 👉BBM: DB6C7765
👉WA/Sms: 085606592800

Eh mbak, Gove kan cuman sabun ...? Bukan cream ...?? Masa si bisa bikin wajah dan kulit jadi cantik..?? Eeeiiitssss jagan salah say ...!
Gove itu, wujudnya memang sabun dan cara pakenya gampang banget,..
Cuci muka, bikin busa.. Oles di muka.. Bilas.. Cuma 3 menit lagi

Tapi manfaatnya lebih dari cuci muka biasa lho, karena pake gove berarti udah merawat kulit.
Apakah cantik itu harus pake bedak/cream pemutih ...? Ayoo, Selamatkan kulit cantikmu secara alami dari zat kimia...
Pake gove... Praktis pakenya, Hemat harganya, dan satu lagi.. Terjamin kualitasnya dan yang terpenting.. besar manfaatnya....😍😍😍 #gove
Minat hubungi saya di inbox aja ya say.
Wa 0813.8108.3890

#sabungove#sabungovebekasi#sabunajaib#sabunkecantikan#sabunjerawat#obatjerawat#peluangbisnis#bisnisrumahan#bisnismurah#stokisgove#distributorgove#goveasli#obatjerawatbatu#sabunmukabersih#mukacling#obatkakipecahpecah#biangkeringat#rambutrontok#sakitgigi#obatluka#flekhitam#pemutihwajah#pemutihalami#obatherbal

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF140 - Don't Forget Doa Before You Eat
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱
Follow:
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲BBM: DD086A18
📲WA,,,: 081330794359
📲LINE: cutelittebaby

Bismillah... Insyaa Allah hari ke hari, Bulan ke Bulan orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren.
Sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech.

Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka.

Yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak.
Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android. Agar dapat melakukan transaksi seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank)
.
.
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
.
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa/Telegram : 083817511050
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

Bismillah... Insyaa Allah hari ke hari, Bulan ke Bulan orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren.
Sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech.

Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka.

Yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak.
Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android. Agar dapat melakukan transaksi seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank)
.
.
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
.
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa/Telegram : 083817511050
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

Bismillah... Insyaa Allah hari ke hari, Bulan ke Bulan orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren.
Sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech.

Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka.

Yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak.
Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android. Agar dapat melakukan transaksi seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank)
.
.
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
.
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa/Telegram : 083817511050
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF139 - Doa Before You Eat
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Alhamdulilah,pagi" buka hp lngsung ada transferan dr calon reseller yang sudah diinput datanya,
Rezeki berkah pagi ini tinggal Menunggu BONUS 1JUTA MASUK REKENING 😍😍😍😍😍 #Ayudee..
Big action kembali
Big success Go go
💪💪💪👍👍👍😘😘😘 More info wa. 085733867114
Atau kunjungi
👇
Www.ayudee.com/ismaw158
.
.
.

#bismillah#barokah#bisnissatujuta#bisnisayudee#berkalikali#kecantikan#bisnisonline#gajiharian#bisnisIRT#bisnisrumahan#bisnissantai#bisnismudah#iburumahtangga#irt#dirumah#sekolah#kids#anak#online#ayudee#ayudeeindonesia#wonderfullindonesia##Mojokerto#Sidoarjo#Surabaya#allhamdullilah

Pantang beredar sblm alis cetar 😂

Para wanita, wajib nih punya eye brow ny JAFRA. Pensil yg memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna ❤

Mudah diaplikasikan, lembut, tahan lama dan anti coreng. Jd cocok jg buat kamu yg baru mau belajar atau sedang belajar ngalis. Dan pastinya walau udah siang, alis ttp awet 😍

Kamu masih blm punya? Yuk miliki produk ini sekarang juga ❤

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Sri M. Armawinata

WA: 085795538570 or klik http://bit.ly/wa-jafraskincare_bdg
BBM: DC431E32

Advanced Dynamics Balancing

Perawatan harian untuk kulit Normal/Kombinasi, dgn 4 langkah berikut.. 🌻 Cleanser Balancing
Cleanser yang memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yang seimbang..mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit.E dan pro vit.B5 🌻Toner Balancing
Tidak mengandung Alkohol. Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah. 🌻Day Moisture SPF 15 Balancing
Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak diwajah dgn oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringat sehingga mudah banget menyerap diwajah. Kandungan SPF 15 melindungi kulit dari sinar matahari. 🌻Night Moisture Cream
Cream yang sangat ringan yang bermanfaat meningkatkan kelembaban dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis2 halus serta meningkatkan kecerahan dan warna kulit.

Harga Jafra yang dibilang mahal, tapi perawatan normalmu bisa untuk pemakaian 4-6 bulan😆😘 Tanya Jafra,
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli adalah atas nama siti maria selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 :
Line : Ratufollowers
Wa. : d79bbbca

#jualfollowerstertarget #jilbab #onlineshop#kecantikan #pemutih #herbal #alami #jilbabmurah#kerudung #muslimah #berhijrah #jualfollowers#berhijrah #jualfollowersaktif #paytren #bisnisrumahan #bisnisonline#peluangbisnis #bisnismudah #paytreninajah#bisnisberkah #timsupermoment #jutawan#alhamdulilah #jualfollowersmurah

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli adalah atas nama siti maria selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 :
Line : Ratufollowers
Wa. : d79bbbca

#jualfollowerstertarget #jilbab #onlineshop#kecantikan #pemutih #herbal #alami #jilbabmurah#kerudung #muslimah #berhijrah #jualfollowers#berhijrah #jualfollowersaktif #paytren #bisnisrumahan #bisnisonline#peluangbisnis #bisnismudah #paytreninajah#bisnisberkah #timsupermoment #jutawan#alhamdulilah #jualfollowersmurah

Advanced Dynamics Balancing

Perawatan harian untuk kulit Normal/Kombinasi, dgn 4 langkah berikut.. 🌻 Cleanser Balancing
Cleanser yang memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yang seimbang..mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit.E dan pro vit.B5 🌻Toner Balancing
Tidak mengandung Alkohol. Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah. 🌻Day Moisture SPF 15 Balancing
Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak diwajah dgn oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringat sehingga mudah banget menyerap diwajah. Kandungan SPF 15 melindungi kulit dari sinar matahari. 🌻Night Moisture Cream
Cream yang sangat ringan yang bermanfaat meningkatkan kelembaban dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis2 halus serta meningkatkan kecerahan dan warna kulit.

Harga Jafra yang dibilang mahal, tapi perawatan normalmu bisa untuk pemakaian 4-6 bulan😆😘 Tanya Jafra,
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Kehamilan ektopik atau juga dikenal sebagai kehamilan di luar kandungan merupakan suatu kondisi kehamilan dimana sel telur yang sudah dibuahi tidak mampu menempel atau melekat pada rahim ibu, namun melekat ada tempat yang lain atau berbeda yaitu di tempat yang dikenal dengan nama tuba falopi atau saluran telur, di leher rahim, dalam rongga perut atau di indung telur.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
👉BBM: DB6C7765
👉WA/Sms: 085606592800

Miliki kulit lembut dan lembab alami dengan Happy Skin Body Lotion 400ml! Anda bisa pilih sesuai dengan jenis kulit lho!

Jangan lewatkan penawaran spesial akhir tahun dari Oriflame, diskon -50% untuk setiap pembelian Happy Skin Body Lotion varian apa saja! Rp 54.900

Info Produk:

bit.ly/promokatalog

Info order/joint member hubungi 👇
Meylinda Novitasari Yuliana
LINE/WA:085641255410
PIN BBM:D7D6212C
meilinda.vvipfamily.com
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#idoriflame
#katalogoriflame
#oriflameindonesia
#oriflamesemarang
#likeforlike
#bisnisfun
#bisnisrumahan
#oriflamesweden
#fragrance
#cosmetics
#kosmetikmurah
#parfumoriginal
#parfumimport
#lipstikimport
#lipstikoriginal
#kosmetikoriginal
#bodycreamoriflame

Miliki kulit lembut dan lembab alami dengan Happy Skin Body Lotion 400ml! Anda bisa pilih sesuai dengan jenis kulit lho!

Jangan lewatkan penawaran spesial akhir tahun dari Oriflame, diskon -50% untuk setiap pembelian Happy Skin Body Lotion varian apa saja! Rp 54.900

Info Produk:

bit.ly/promokatalog

Info order/joint member hubungi 👇
Meylinda Novitasari Yuliana
LINE/WA:085641255410
PIN BBM:D7D6212C
meilinda.vvipfamily.com
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#idoriflame
#katalogoriflame
#oriflameindonesia
#oriflamesemarang
#likeforlike
#bisnisfun
#bisnisrumahan
#oriflamesweden
#fragrance
#cosmetics
#kosmetikmurah
#parfumoriginal
#parfumimport
#lipstikimport
#lipstikoriginal
#kosmetikoriginal
#bodycreamoriflame

💪
Beragam Alasan Penghambat Kesuksesan
1. "NANTI SAYA PIKIR-PIKIR DULU"
- tdk tahu apa yang dipikirin
2. "ENTAR DIKABARIN LAGI"
- lewat 1bulan tdk ada kabar
3. "SAYA MINAT TAPI TIDAK ADA MODAL"
- kalau ada tekad serius, rezeki modal yang halal darimana saja pasti ada.

4. "SIBUK KERJA GAK ADA WAKTU"
- Belum tentu pekerjaan anda lebih cepat meraih mimpi anda, namun belajarlah mengenal sesuatu yang belum pernah anda ketahui

5. "COBA NANTI SAYA TANYA SUAMI DULU, TANYA ISTRI DULU, TANYA PAPA MAMA DULU" sekalian kakek nenek dulu yaa..
- Cukup Sampaikan saja, jika mimpiku belum bisa diraih dari tanganmu, mungkin bisa diraih dari bisnisku, Punya mimpikah anda?

6. "SAYA TAKUT GAK BISA CARI ORANG"
- Siapa suruh cari orang, memang ada org hilang ?? Cukup promosikan saja, mereka pasti datang sendiri.

7. "KOK MAHAL YA ..."
- Mau Bonus berkali-kali, Modal tidak mau keluar, padahal modalnya ditabungin dan tabungannya milik anda sendiri, gimana bisa..?? Kesuksesan itu berawal dari diri sendiri,,
Keputusan hari ini, mengubah hidup anda ke depan.!!
Saatnya Merubah Diri membawa perubahan.
mau memulai berproses di Usaha AZARIA lah yang tepat untuk anda.. Buruuaaaan inbox
Wa~0853 1941 1171
#azaria #azariajakarta #azariakalimantan #azariasamarinda #azariasurabaya #azariabanjarmasin #azariabalikpapan #azariasulawesi #azariasumatra #azariaberjaya #azariaindonesia #azariasukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisazaria #bisnismyazaria #bisnisindonesia #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisniscantik #bukanmlm #bukanmoneygame #myazaria #myazariaindonesia #myazariaindonesia #myazariainterasional #Regrann #Regrann

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF138 - Happy With Hijab (yellow)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF137 - Let's Read Qur'an
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Pasukan ijo si pembasmi kulit berminyak dan berjerwat 😍😍😍
Ahh udh pake tapi gada hasil y 😑 !!! Di tegasin d awal kan JAFRA bukan produk instan yg sehari dua hari lgsung jlep ilang tuh keluhan.

Knpa hrus nyalahin produk y, mgkin kamu nya aja yg ga pernah sabaran dgn proses y mau y lgsung instan.
Yg selalu sabar akan proses y kebnyakan hasil y kulit kembali bersih dan keliatan cantik alami 😍😍😍 Habis produk y bilng ga mau ah gada hasil y beli lagi mahal jdi percuma buang" duit 😂 helooo atuh yah kata y mau sehat bersih dan cerah tpi ga mau keluarin modal, pdahl itu buat kesehatan diri sendiri 😁

Bukan y produk ktrgntungan yah yg percuma itu kamu beli tiap bulan yg kalau tlt pake timbul maslalah 🤔

Inti y mau sehat harus mau berproses sabar dan mau bermodal jga, kan cantik itu mahal 😁
Udh tau mahal malah d rusak sendiri dgn pake krim gajelas 😂😂 yuk move on
Konsult dulu aja yuk ☺
Wa 085828711917
#jafra #bisnisrumahan #cleanserjafra #cleanserberminyak #jualjafraskincare #solusi #solusiflek #followme #flekhitam #flekwajah #lotion #love #lovethem #jualjafra #jualjaket #gamissyarimurah #fashion #jamcowok #hijabsyari #sepatu #tasbatammurah #eyeliner

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF136 - Happy With Hijab
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF135 - My Father is My Imam
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

PT Paytren Aset Manajemen (PAM) selaku Manajer Investasi Syariah Pertama di Indonesia, pada hari Senin, 4 Desember 2017 telah meluncurkan Reksadana Syariah dengan 2 produk unggulan yaitu :
PAM Syariah Saham Dana Falah
PAM Syariah Likuid Dana Safa
.
Tujuan Investasi PAM Syariah Saham Dana Falah Memperoleh imbal hasil yang optimal dalam
jangka panjang melalui alokasi strategis
mayoritas pada Efek Syariah bersifat Ekuitas
dalam Daftar Efek Syariah yang sesuai dengan prinsip-prinsip syariah di Pasar Modal untuk memperoleh nilai Maslahah.
.
Pembelian Reksa Dana dilakukan melalui No Rek Virtual Account di PT Bank CIMB Niaga Tbk atau dapat melalui fitur Reksa Dana Online (PayOr) yang tertera dalam website kami.
.
Syarat untuk jadi investor adalah harus menjadi mitra PayTren.
.
Belum pake PayTren ? Daftar SEKARANG.........!!!
.
.
Info PayTren 👇
Wa/Telegram : 081214124309
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
__________________________________________________
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #doa #paytreninaja #semangat #hijab #cashless #bowo #paytrentegallakalaka #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #syari #bisnismudah #hijrah #muslimin #yusufmansurnew #fintech #pokoknyapaytreninaja

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF134 - Mother is The Greatest Teacher
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF133 - Start Your Day With Bismillah (panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF132 - Smile Is Sodaqoh
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #katalogafrakids #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF131 - Only Eat Halal & Good Food (dongker panjang)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF130 - Let's Sholat (ungu)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF129 - Let's Sholat (pink)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

APA SIH HARBOLNAS?

HARI BELANJA NASIONAL
kami dari salimah food memberikan kesempatan bagi anda yg mau paket usaha.

PAKET AGEN DAN PAKET SUB DISTRIBUTOR HEMAT 160.000
BERLAKU DI JABODETABEK
HINGGA 31 DESEMBER 2017.

JADI TUNGGU APA LAGI... CEPETAN PESAN DI SINI

081212720398

#Peluangusaha
#Usaha
#Usaharumahan
#Bisnis
#Bisnisrumahan

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF128 - Let's Sholat (peach)
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF127 - Sabar don't Be Angry
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF126 - Alhamdulillah Always Syukur
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

HASIL FANTASTIS 😍🎉🎉🎉 Dan kamu masih disitu aja nonton?

Sudah punya niat?
Sudah punya modal?
Sudah siap usaha?
Sudah siap sukses?
Kalau sudah, nunggu apalagi
Jangan ikuti teman yg gak tahu apa2 ya

Tanya Bisnis sama teman yg suka Bisnis, bukan suka gosip 😊👍
Bergaul sama tukang minyak wangi pasti ketularan wangi
Bergaul sama pebisnis Sukses, Pasti ketularan Suksesnya juga
Jangan buang waktumu 😊

Ketik FIX TRANSFER

#juanitabusines#bisniskeren#bisnismudah#bisnismodalkecil#peluangusaha#usahasampingan#bisnisonline#suksesmuda#nmcmobile#digitalmarketing#distro#bandardistro#bisnisrumahan#paytren#bimbinganbisnisonline#bisniseducasi#butuhdana#bisnis2017#paskul#edukasibisnis#caraberbisnis#suksesonline

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate, sering disebut juga sebagai Serum Royal Jelly, merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.

Kandungan Cellspan Complex dalam Royal Jelly Lift Concentrate membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Satu set JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate terdiri dari 7 vial, masing-masing vial berisi 7 ml.

tnya jafra
wa 085813949600
Bb D7445362
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #bisnisonline #skincareaman #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #follow #cantikdarihati #hijabers #tanyajafra #serumjafra #royaljellyjafra

⭐KAOS AFRAKIDS⭐
Kode produk : AF125 - Moslem Be Amanah
Bahan: Cotton Combed 24s (Lembut, nyaman & Nyerap Keringat

Kaos Afrakids terbuat dari bahan yang nyaman untuk digunakan anak-anak dalam keadaan apapun termasuk saat bermain.

Sablon: Rubber Non-Toxic (Aman untuk anak & Lingkungan)

Size chart:
👇👇👇👇
Size XS = BB Balita - 8kg | 5bulan - 1,5 th
Size S = BB 8kg - 14kg | 2th - 4th
Size M = BB 14kg - 18kg | 4th - 6th
Size L = BB 18kg - 25kg | 6th - 8th
Size XL = BB 25kg - 40kg | 8th - 12th

Price List:
👕 Lengan Pendek
Size XS - S = 59000 / 59k
Size M - L = 75000 / 75k
Size XL = 91000 / 91k
👘 Lengan Panjang
Size XS - S = 70000 / 70k
Size M - L = 86000 / 86k
Size XL = 102000 / 102k
-------------------------------------------
Yuuk, ajarkan nilai-nilai Islami sejak dini bersama Afrakids.
.
Info order :
WA 085801724894
Telegram : arfarezy store
Web : adindaayuanandari.bazarafra.com
.
#bajuanakbranded #bajumurah #AgenAfrakids #Afrakidssolo #KaosIslami #Agenafrakidssolo #bajupremium #bajuanak #hijab #kaosAfrakids #kaosAnak #bajubranded #afrakids #grosirkaos #OpenReseller #BisnisRumahan #Trustedseller #afrakidsindonesia #parenting #Tas #Lunchset #BestSeller #SahabatAfrakids #katalogafrakids

Most Popular Instagram Hashtags