#bisnisproperti

MOST RECENT

Lelang menjadi salah satu peluang. Untuk yang sedang mencari properti yang dilelangkan bisa dipantau dari badan pemerintahan, bank dan badan lelang swasta๐Ÿ˜ƒ

Sebagai agen properti, diperlukan kejelian dalam melihat peluang. #Lelang, bisa menjadi salah satu peluang sih nih. Tapi sudah tahu apa itu lelang?

YUHUUU DITABOK 650.000 BOS ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฐ NYUSRUK MULU

Ga cape? Ngandelin dari gajih terus? Dapet nya cuman 1 bulan sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mending mulai bangun bisnis digital dari sekarang.
RAUP PROFIT RATUSAN JUTA HANYA DRI MEDIA SOSIAL & SMARTPHONE
GA CAPEK GABANGUN PAGI" BISNIS SUPER MANTAP

GA MIKIR SEWA TOKO ๐Ÿ˜Ž SIMPEL GA PUSING
KM DI AJAK SUKSES MALAH MIKIRยฒ, BLG Ini Itu
Mau Sukses?
SEGERA Ambil ACTION Dong!
JGN KELAMAAN MIKIR NYA.

SIAP MAU SUKSES SKRG?
SYA DIDIK LANGSUNG 1-10JUTA PERHARI

#bisnisproperti #bisnismasadepan #bisnismandiri #bisniskecantikan #bisniscetar #bisnispemula #bisnisparfum #bisnisjutaan #bisnishebat #bisnisbagus #bisnisrumahtangga #bisnisoke #bisnishalal100 #bisnisdata #bisnissambel #bisnisjakarta #bisnisasik #bisnismasakini #bisniswomen #bisnissurabaya #bisnispintar #bisnisgove #bisnisirtterdahsyat #bisnisbali #bisnisbandung #bisnisIRTkece #bisnisibuibu

๐Ÿ’ฅPAID PROMOTE NITRISTICS 2018๐Ÿ’ฅ

Daripada nyicil mobil, nyicil rumah aja๐Ÿ˜
Cocok banget nih, hunian super nyaman, diperumahan, dengan harga yang super ringan๐Ÿก
Cukup dgn booking fee 2jt udah bisa pilih hunian kamu๐Ÿ‘Œ buruan deh, sebelum habis, dan menangis kemudianโ˜
More info : 0895341434709 (wa)
#rumahminimalis #rumahsubsidi #rumahsubsidijogja #bisnisproperti #rumahjogja #jualbelirumah #rumahidaman #rumahjogjadijual #perumahanjogja ##openpaidpromote
#openpaidpromote2018
#openpaidpromotetermurah
#openpaidpromotejogja
#jogjapaidpromote
#paidpromoteindo
#paidpromotegaul
#olshopindo
#olshopjogja
#jogjaistimewa
#paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotejogja
#paidpromotejogjamurah
#paidpromote2018

Dijual Rumah di Sutera Mentari Alam Sutera , Harga Nego. Minat hubungi Berdikari Properti, "Agent Properti Terbaik dan Terpercaya"
Contact Berdikari Properti Gading: 02154216555
#dijual #rumah #suteramentari #alsut #alamsutera #bsd #bsdcity #Tangerang #tangerangselatan #Properties #property #Properti #propertimurah #propertifoto #bisnisproperti #berdikariproperti

Dijual cepat Rumah di KENCANA LOKA BSD, Harga Nego. Minat hubungi Berdikari Properti, "Agent Properti Terbaik dan Terpercaya"
Contact Berdikari Properti Gading: 02154216555
#dijual #rumah #kencanaloka #bsd #bsdcity #Tangerang #tangerangselatan #Properties #property #Properti #propertimurah #propertifoto #bisnisproperti #berdikariproperti

Selamat pada PT Shafwah Royal Property (Banjarmasin) atas adopsi nDalem App untuk seluruh proyek2 perumahannya. Semoga sukses!

Ndalem App_Aplikasinya pengembang perumahan #1 di Indonesia

Coba gratis di http://ndalem.co

#propertydeveloper #realestatedeveloper #ndalemapp #perumahan #perumahanmewah #perumahanelit #realestate #realestateindonesia #bisnisproperti #property #propertysyariah #propertysyariahindonesia #propertymanagement #propertyindonesia #timefreedom #ukm #ukmproperti #proukmproperti #jogjaistimewa #loveindonesia #SAP #SAPindonesia #lifeatoracle

Rumah DIJUAL
Daerah Mangli

Luas 180 hanya 500jt ๐Ÿ˜
Lokasi kota
Dekat kawasan bisnis
Rumah hanya perlu finisihing bagian cat dan keramik
Kondisi baru
Spesifikasi:
3 kamar tidur utama
1 kamar tidur tamu
2 kamar mandi (1 dalam dan 1 luar)
Ada musholla
Dua lantai
.
.
Silakan hubungi kami apabila berminat ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Ig: @propertijember
FB: Jember Property Group
(fb.me/jemberpropertygroup)
Line@: @ird9225q
WA: 085230557737 (no call)
.
.
#propertimurah #property #propertijember #jemberproperty #jualrumahjember #jualrumah #rumahjember #tanahjember #jember #jfc #jualrugi #jualcepat #jemberpropertygroup #univo #investasi #bisnisproperti #agenroperty #agenrumah #agenperumahan #marketingrumah #marketingproperty

FS: Rumah 2 Lantai Siap Huni di Residence One BSD ( Agung Sedayu Group )

Fasilitas 5 kolam renang dengan 5 keajaiban dunia.

Spesifikasi
#Lt. 90m2, Lb. 140m2, KT 2+1, KM 2+1, SHM
#Listrik: 2200, Air: PAM + Sumur , Wi-Fi
#Fully furnish

Harga: Rp 1,950 Nego.

More Info: Thay_pro
๐Ÿ‘ฆ: Tahya Dhimuka
๐Ÿ“ฒ: 087776167016 ( WA )
๐Ÿ“ฉ: tdhimuka@gmail.com
.
.
#bintaro #sentulbogor #sentul #sentulcity #propertyforsale #propertystyling #propertyagent #pengusaha #bisnisproperti #brokerindonesia #konsultanrumah #realestate #realestateagent #investasiproperti #brokerproperti #transproperty #mncgroup #arthagrahagroup #sinarmasgroup #lippogroup #sinarmasland #pondokindahgroup
#podomorogroup #podomoroland

For sale..
3 bedroom house, 2 Bathroom, with carport in Malang city, east java area.
idr 1,4 M
Contact: doddy.primanda@gmail.com

Hari kemarin juga.. kami bikin acara ini kawan... Kumpul2 juragan #property hmm... bukan juragan deng.. #marketer
.
Acara ini terselenggara atas izin Allah, kerjasama antara #safprosyariah dan #bustanstudio serta kehadiran para hadirin..
.
Nah, bgtu, luar biasa nih, pendaftar nya pada patuh semua, pada datang utk mengikuti #training ini... Saya pikir banyak org sibuk.. tapi utk yg satu ini, Alhamdulillah, pada bisa meluangkan waktu..
.
Mudah2an, trainingnya bisa memberikan dampak positif bagi perkembangan bisnis property anda sodara... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†; Bukannya malah buang2 waktu anda.. ๐Ÿ˜…
.
Hmm? Training apa sih mbak Indah..? Ituh.. training #digitalmarketing #propertysyariah.. disingkat jadi #Digimapro syariah.. wah.. belajar apa saja tuh..? Belajar Media Sosial dan Optimasi Web/Blog (SEO); hm..
.
Boleh ikutan ngga mbak Indah..? Hm.. ga boleh,, udah tutup pendaftaran nya kemarin.. kecuali nanti @bustanstudio bikin acara yg serupa, jika sudah pandai digital marketing.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† pada daftar yah sodara... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Senangnya, punya #bisnis.. jadi bisa #jualan.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Oh ya.. Nb, ini bisnisnya #antiriba ya sodara.. tadi, bocoran nya dari SafPro.. ssstt.. ada yg mau tau... ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ?? mereka sedang berusaha menjadi #kapalperang melawan riba, melalui #bisnisproperty .
Kalau #pemudahijrah diibaratkan kapal pesiar.. nah, yg ini kapal perangnya.. hm.. ada yg mau ikut kah kapal ini? .
#property #bisnisproperti #edukasibisnissyariah

Edisi turun harga 4.2 M
Taksiran nilai parsial bank 5M
Dijual rumah besar di komplek mantan Pejabat di kramat jati
jakarta timur dan bagi para ivenstor lokasi ini prospek untuk investasi
Spesifikasi
Luas Tanah 384 m2 (tapi dlm sertifikat tertulis 261 m2). Luas Bangunan 128 m2. 5 kmr, 3 kmr mandi. harga 4.2 M... (kondisi bangunan bukan bangunan baru). kompleks darma puri no 88 D kramat jati, jakarta timur... cuma ada 10 rumah di komplex itu...yang senang dengan ketenangan dan private lingkungan cocok sesekali untuk rumah tinggal..jika berminat boleh dm dan wa ke 082115785232, makasih
#jualrumah #jualtanahmurah #jualtanah #rumahmewah #rumahdijualcepat #rumahjakartatimur #rumahprospektif #rumahkomplek #rumahluas #investinyourself #propertymanagement #invest #investing #bisnisproperti #propertijakarta #bisnisrumahan #hunian #huniannyaman #carirumahjakarta #dijualrumah #rumahdijualmurah #rumahmurah #rumahdijualcom #dijualrumahmurah #dijualmurahrumah

Jual Rumah Jalan Pinang Ranti dekat SMU 48, seberang taman mini Square:
Sertifikat Hak Milik
Rumah sangat strategis sebrang Tamini Square,Pinang Ranti,Jakarta Timur
Sangat cocok untuk tempat tinggal dan usaha Kost2 an

Selling Point : -Bebas Banjir
-Sangat strategis * Selangkah ke Mal Tamini Square * 5 Menit ke stasiun Busway
* 10 Menit ke TMII
* 10 Menit gerbang pintu Tol taman mini 2
* 5 menit ke Rumah sakit * 30 Menit ke Pasar Induk Kramat jati
* Selangkah ke Pusat bisnis,perkantoran,Bank,Kuliner,SPBU -Bangunan kokoh,pondasi untuk 2 lt ,kusen dari kayu jati
-jalanan masuk 2 mobil
LT : 215m2
LB : 148m2ย 
Sertifikat : SHM
Lantai : 1,5ย 
Hadap : Timur
Kamar Tidur : 4
Kamar mandi : 4
Sumber air : jet pump
Listrik : 2200 watt
Carport : 2 Mobil
Line Telp : 1

Harga : 2,8 NEGO ( WA / Tlp 0877-8089-8075 pemilik langsung )
#jualrumah #jualproperty #rumahdijual #rumah #jual #bisnisproperti #bisnisproperty

Most Popular Instagram Hashtags