[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bisnismasakini

24396 posts

TOP POSTS

Hari ini...suka atau tidak, fakta itu sudah terjadi 🌸

1. 10 tahun yang lalu Yahoo adalah raksasa dunia internet. Fakta hari ini habis terlindas oleh Google.

2. 10 tahun yang lalu, Nokia dengan symbiannya adalah raja ponsel di seluruh dunia.
Fakta hari ini Symbian tinggal kenangan, dihajar power dari Android.

3. 10 tahun yang lalu, surat kabar, majalah, dan televisi adalah media informasi paling efektif.
Fakta hari ini, mereka tergerus oleh YouTube, Facebook,Twitter

4. 10 tahun yang lalu gerai matahari, Ramayana, Carrefour adalah raja dunia retail .
Fakta hari ini,gerai mereka banyak tutup, tergantikan oleh Bukalapak, Tokopedia, shoope, dll.

5. 10 tahun yang lalu kita masih pakai kertas, survey, dll jika ingin kredit,
Fakta hari ini, mereka akan segera tergerus oleh akulaku dan kredivo.

6. 10 tahun yang lalu ojek adalah profesi yang bahkan tidak dipandang sebelah mata pun.
Fakta hari ini, tukang ojek adalah S1 bahkan S2, karena sudah online.

7. 10 tahun lalu, dunia investasi hanyalah milik orang kaya, orang banyak duit.
Fakta hari ini, dengan uang 100 rb rupiah pun pengamen jalanan bisa beli Reksadana saham.

8. 10 tahun yang lalu Anda buka toko kelontong harus pakai modal besar.
Fakta hari ini, hanya bermodal Smartphone Anda bisa jadi grosir dengan aplikasi Kudo.

Salam perubahan

#innovasi
#developeyourself
#worldchange bisnisasik #bisnisrumahan #bisnisjaringan #peluangusahamudah
#kelilingdunia #bisnismudah #bisnisdarirumah #bisniskece #bisniskeren
#bisnistanparesiko
#bisnistanpamodal #bisnisinternasional
#bisnismasakini #bisnismasadepan #bisniskecantikan #bisniskesehatan. #automotive #business #businesscasual #betterlifewithmci
#everyonecanseetheworldwithmci

Yuk dear ikutan REWARD RESELLER,AGEN & DISTRIBUTOR BABIESGLOW!!... πŸ™ŒπŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
.
.
Gabung jadi reseller BABIESGLOW gampang buangett, tinggal beli minimal 5 paket untuk reseller ,40 paket untuk agen , 200 paket untuk distributor dan bisa terus diakumulasikan sampai 31 desember 2017 .
.
Dari situ kamu bisa dapetin REWARD dari emas antam hingga honda beat loooohhh!!!
.
Ini bukan tipu tipu ,bukan MLM yaaahhh..πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
.
REWARD berlaku dari tgl 19 september - 31 desember 2017 Yaa..😊😊😊
.
.
REWARD di dapatkan pada akhir periode tanpa di undi Pembelian dapat di akumulasi paket whitening dan acne
berlaku kelipatan pembelian
REWARD akan hangus apabila seller atau agen kedapatan menjual harga dibawah 290.000
.
.
Yuuuuukkk join reseller, agen dan distributor semangattt ya dear dapetin REWARD nyaa!!!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
Jadi reseller dan agen babiesglow dapat UNTUNG nya dan dapat REWARD nya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Info : 081217406758
#creamwajah #berBPOM #creampemutih #creammalam #cantik #alami #cewek #resseler #daycream #pelembutkulit #lulurwajah #nightcream #facialtoner #selebgramindonesia #bisnisonline #bisnismasakini #distributor #resseler #agen #taskosmetik #kosmetik #kosmetikaman #bpom #krim #princess

Rumpi dihari jumat bareng partner oriflame. 😍 Bahasannya komplit yaa.. dari bisnis sampai soal percintaan. Wkwkwk.. makin mupeng yaa lihat upline kita kk rista liburan, ayo kita rajin-rajin dulu ngerjain oriflamenya, biar nanti bisa juga ngecruise yaa.. astungkara/amin πŸ˜ŠπŸ˜‡ #oriflame #bisnismasakini

Di zaman yang serba canggih ini, siapa sih yang nggak bisa mengakses internet?

Semua pasti bisa donk. Nah, karena udah banyak yang bisa mengakses internet, maka harus kita gunakan dengan bijak agar tidak mengikuti arus negatif.

Kita dapat menggunakan internet untuk melakukan kegiatan-kegiatan positif lho, salah satunya yaitu berbisnis online.

Dapatkan informasi mengenai bisnis online secara gratis, hubungi kami di :
Web. : www.pastisukses.com
Instagram : @pastisuksescom
FB : Pasti Sukses
WA / Telp : 081 291 800 800
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pastisukses #bisnismodalkecil #bisnisonlinerumahan #bisnisoke #bisnisbebaswaktu #bisnisrumahan #bisnismasakini #tlfmiraclewater #bisnis #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #resellerindo #resellerindonesia #motivasi #quote

Di oriflame itu ga cuma mempercantik kulit dg produknya,, tp mempercantik dompet juga dengan peluang bisnisnya...😍😍😍 Oriflame bisnis murah, tp hasilnya ga murahan yaa... Dibayar mahal kok ama oriflame... Yuk gabung bareng aku, only 24.900
Ga rugi kok 😘😘
Jgn banyakn mikir, ntar telat loo πŸ˜‚πŸ˜‚ #oriflameid
#bisnismasakini

Asiknya punya kerjaan yang bisa dikerjakan lewat gadget begini, sambil nongkrong pun bisa πŸ’»πŸ“±
.
.
.
.
.
#bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #bisnismasakini #bisnisbarengfebiani

Seru banget tadi ikutan meeting sama kk @ristaanggarini cwe muda kece yang penghasilannya udah 28 jt perbulan di oriflame duhhhh...wow bgt pkoknya q mau donk nyusul kak..😍 Makasi yaa kak udah semangatin kita ... makasi juga buat upline q yg udh trus nyemangatin q ampe skrng.. @bellasugiasri @riyantimoenaff @sinesiafiliastini @rahayu_arthasari @megasukma2512 tryata meeting kaya gini emang lebih seru.. kapan2 kita meet up lagi ya... "serunya berbisnis bersama anak2 muda" yg pasti di Oriflame ini kita akan jadi banyak punya sahabat☺️..
#oriflame #bisnismasakini

Luarr biasa lagi tanggal merah begini MCI tetap membagikan Cash Reward πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Baru semingguan lalu pasangan ini meraih reward 50juta nya yang ke-3. Dan hari ini pasangan ini mendapatkan lagi reward 50juta nya yang ke-4 ❀❀❀ Selamat Bu Eni dan Pak Ardi
Waktu tidak akan pernah mau menunggu & dia juga tidak akan pernah KEMBALI.jadi bergegaslah menjemput SUKSES Anda. "Orang -Orang SUKSES juga pernah kecewa,
tetapi orang sukses mampu menggunakan kekecewaan sebagai pondasi yang lebih kuat lagi untuk berkembang dan menjadi sukses dengan jauh lebih baik lagiπŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿" Sharing is Caring❀
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219.
#bisnisasik #bisnisrumahan #bisnisjaringan #peluangusahamudah
#kelilingdunia #bisnismudah #bisnisdarirumah #bisniskece #bisniskeren
#bisnistanparesiko
#bisnistanpamodal #bisnisinternasional
#bisnismasakini #bisnismasadepan #bisniskecantikan #bisniskesehatan. #automotive #business #businesscasual #betterlifewithmci
#everyonecanseetheworldwithmci

Wahh ini nih salah satu produk oriflame yang jadi kesukaan semua orang termasuk aku😍😍
.
.
Kenapa sih harus pakai body cream nya ini? Kok bisa banyak orang yg suka pakai nya?

Nah.. Alasannya
Giordani Gold Essenze parfumed Body Cream ini memiliki aramo tersendiri yang disertai aroma parfum didalamnya, aromanya awet & tahan lama. Body cream mewah dengan mewahnya keharuman floral woody Giordani Gold Essenza yang indah.

Dikemas dengan tempat yang cantik, praktis dan pastinya mudah untuk dibawa kemana mana loh😍😍
#oriflame #bisnismasakini

MOST RECENT

Nah loh ak tiap hari dpt tf an order blackwalet loh.g perlu hari kerja atau pas malmingan.
Ok sista2 tq for order n join.semua kirim senin yakk...
Bsk weekend.tengkyu

Kepo sama bisnisku?? Japri yuk.
Nancy stockist blackwalet
Wa/call/sms 085890004817

#blackwalet
#blackwaletsoap
#sabunblackwalet
#bisnisbunda
#bisnisdarirumah
#bisnismasakini
#bisnistanpatupo
#bisnisbundacerdas
#yukbisnis
#testimoni
#memberaktif
#memberblackwalet
#jutawanmuda
#bonusharian
#bonusbulanan
#bonusmingguan
#bisnisanakmuda

Nah loh ak tiap hari dpt tf an order blackwalet loh.g perlu hari kerja atau pas malmingan.
Ok sista2 tq for order n join.semua kirim senin yakk...
Bsk weekend.tengkyu

Kepo sama bisnisku?? Japri yuk.
Nancy stockist blackwalet
Wa/call/sms 085890004817

#blackwalet
#blackwaletsoap
#sabunblackwalet
#bisnisbunda
#bisnisdarirumah
#bisnismasakini
#bisnistanpatupo
#bisnisbundacerdas
#yukbisnis
#testimoni
#memberaktif
#memberblackwalet
#jutawanmuda
#bonusharian
#bonusbulanan
#bonusmingguan
#bisnisanakmuda

"Pertumbuhan adalah satu-satunya bukti KEHIDUPAN ." -Komunitas YES Indonesia-

Segera bergabung di Komunitas sukses muda belia.
Jadilah pemuda yang cerdas dan mandiri.

Subscribe
Youtube channel : Komunitas YES Indonesia

Facebook page : Komunitas YES Indonesia
or
Instagram : KomunitasYESIndonesia

#komunitas #komunitaspengusahamuda #YoungEntrepreneurSquad #YES #wowyes #bisnisanakmuda #komunitaskekinian #komunitasbisnis #bisniskekinian #mentorbisnis #mentor #success #suksesmuda #bisnismasakini #komunitasmenentukankualitas #pengusahamuda #mudaluarbiasa #kekinian #ChandraPutraNegara #mentorbisnis #like4like #community #muridChandraPutraNegara #komunitaspositif #positif #SuccessBefore30 #mudasukses #mentor #salamhebatluarbiasa #mentorbisnis #muda #sukses

Nah loh ak tiap hari dpt tf an order blackwalet loh.g perlu hari kerja atau pas malmingan.
Ok sista2 tq for order n join.semua kirim senin yakk...
Bsk weekend.tengkyu

Kepo sama bisnisku?? Japri yuk.
Nancy stockist blackwalet
Wa/call/sms 085890004817

#blackwalet
#blackwaletsoap
#sabunblackwalet
#bisnisbunda
#bisnisdarirumah
#bisnismasakini
#bisnistanpatupo
#bisnisbundacerdas
#yukbisnis
#testimoni
#memberaktif
#memberblackwalet
#jutawanmuda
#bonusharian
#bonusbulanan
#bonusmingguan
#bisnisanakmuda

Apakah anda suka beli tiket di pegipegi?

Kini anda bisa beli tiket di pegipegi sambil memperoleh benefit loh.
Benefitnya apa dan bagaimana caranya?

Nah, caranya sangat mudah. Anda hanya perlu beli tiket pesawat di pegipegi melalui aplikasi a2a, maka anda akan mendapatkan poin dan pada saat poin sudah terkumpul, anda bisa menukarkan poin tersebut menjadi uang tunai. Gampang kan 😊

Segera daftar yukk jadi member a2a.
Mau tau lbh jelas lagi mengenai a2a. Klik bio saya ya.
#pegipegi #tiketpesawat #dapatpoin #cashbackuangtunai #a2aglobalnetwork #bisnismasakini #bisniseradigital #passiveincome #bisnissemuakalangan #konsumencerdas

Katanya kalo pengen ketularan wangi disuruh kumpulnya sama tukang parfum...sama nih kalo pengen sukses, kumpulnya sama org2 yg lg berjuang buat sama2 sukses...alhamdulillah weekend-nya bermanfaat 😍😍😍
#brotherline
#sisterline
#bisnisasik
#bisnismasakini
#oriflame

Mungkin sebagian dari anda suka booking hotel di agoda dan mungkin sebagian lainnya suka booking hotel di booking.com

Nah, saya mau berbagi tips kepada anda bagaimana cara anda bisa peroleh benefit.

Apabila anda booking hotel baik di agoda ataupun di booking.com, anda bisa booking melalui aplikasi a2a maka anda akan mendapatkan poin dan apabila poin sudah terkumpul, anda bisa menukarkan poin tersebut menjadi uang tunai.
Yukk, bagi kamu kamu kamu yang mau daftar menjadi member a2a atau mau nanya lebih jelas mengenai a2a, bisa langsung klik bio saya ya.
#bookinghotel #bookinghoteldapatpoin
#bisniskumpulpoin #cashbackuangtunai
#passiveincome #a2aglobalnetwork
#bisnismasakini #bisnisrumahan
#bisnisonline #bisnisoffline #bisnisuntuksemuakalangan

Yang masih bilang 150rb mahal coba pikirin lagi :

1. 150rb itu SEUMUR HIDUP , keuntungannya TIDAK BAGI2 DENGAN LEADER

2. Bisa tembus 1-5juta/hari. Sementara 150rb cuma sekali bayarnya , Untung apa rugi ? UNTUNG BERKALI2 LIPAT

3. Ada yg bisa beli iphone Hanya dengan modal awal 150rb yg kata kamu tadi mahal itu loh 😊

Jadi coba berpikir cerdas kak masih mahal gak 150rb? 😊

Join? langsung chat yaπŸ˜„

#database #usaha #bisnismuda #bisnismasakini #databasemurah #database #pinkonveksi

CC Cream Giordani Gold

Tampil lebih cantik dengan Giordani Gold cc cream spf 35.
Membantu melembapkan,tekstur ringan,dan coverage yang baik
Isi 40 ml

Harga Diskon 30 %
Info lebih lanjut hub wa : 085729633474

#cream #makeup #oriflamecream #bedakpurwakarta
#bedakcikampek #concealer #mascara #eyeliner #mascarapurwakarta #mascaracikampek #foundationoriflame #foundationcikampek #purwakarta #cikampek #oriflamepurwakarta #oriflamecikampek #Oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesweden #oriflame #bisnismasakini #diskon #september

Wooow murah banget..😍😍
Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !πŸ‘†
Uhhhh Murah BangetπŸ˜„

FILE DATABASE BERGUNA BANGET LOH!
Disini KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang.
Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnyaπŸ˜ƒ

HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU!

Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘
File 100% trusted ya dan di update oleh admin lngsung per 1minggu sekali.
Dijamin ga akan mengecewakan

Itulah knp sya bilang JOIN PASTI UNTUNG😍
MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)
JOIN PASTI DI BIMBING SAMPE BISA
Fix join?
#bisnis#bisnisdatabase#bisnisonline#bisnisterpercaya#bisnissampingan#kuliner#lowonganpekerjaan#infoloker#infobisnis#bisnisonlineshop#jualanonline#bisnismasakini

Di zaman yang serba canggih ini, siapa sih yang nggak bisa mengakses internet?

Semua pasti bisa donk. Nah, karena udah banyak yang bisa mengakses internet, maka harus kita gunakan dengan bijak agar tidak mengikuti arus negatif.

Kita dapat menggunakan internet untuk melakukan kegiatan-kegiatan positif lho, salah satunya yaitu berbisnis online.

Dapatkan informasi mengenai bisnis online secara gratis, hubungi kami di :
Web. : www.pastisukses.com
Instagram : @pastisuksescom
FB : Pasti Sukses
WA / Telp : 081 291 800 800
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pastisukses #bisnismodalkecil #bisnisonlinerumahan #bisnisoke #bisnisbebaswaktu #bisnisrumahan #bisnismasakini #tlfmiraclewater #bisnis #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #resellerindo #resellerindonesia #motivasi #quote

Peranan Digital Marketing dalam strategi pemasaran FinTech Syariah.
Ayo songsong masa depan Era digital bersama #PayTren

Info bimbingan dan pendaftaran :
0 8 5 8 8 3 4 0 0 6 6 3
my link : https://tn0531406.paytren.net
********************
#PayTreninaja #paytrenterus #PayTrenSyariah #PayTrenNusantara #PayTrenIndonesia #PayTrenInternational #BisnisRumahan #Bisnismasakini #komunitaspositive #weareyounggeneration #nrtpaytren

Harga : 49rb
β€’
β€’
β€’
NO KEEP
NO EXCHANGE
NO RETURN
NO DRAMA
β€’
Thanks buat orang yg mau sabar 😊
1 Kirim foto

2 Tulis format
🍎 nama
🍎 alamat lengkap!
🍎 no hp

3 Order πŸ‘‡
🍎 Bbm d4626e56
🍎 WA 0822 3159 8881
( Slain ini berarti bukan @baju.supermurah )

4 Pengiriman β€’ jnt β€’ surabaya, bisa cek ongkir sendiri di web πŸ‘‡

www.jet.co.id

5 Barang ready 1minggu stelah pelunasan. Bisa lebih cepat

6 Orderan banyak, balas chat, cek barang, cek list, packing, dll. Jd mohon jangan marah2 kalo lama balas. Pasti di balas secepatnya πŸ˜€

7 Dropship free. Menerima reseller tanpa syarat

8 Rekening
🍎 BCA hanya atas nama
- Silvia Chandra B -
Kalo udah transfer tolong sertakan foto bukti transfer nya
β€’
🍎 Be Real
🍎 Be You
Happy shopping dear 😘

#kuliner #kosmetik #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #koreangirl #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #bisnismudah #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #trustedonlineshop #bestseller #likeforlike #happyshoping #olshoptrusted #followforfollow

Harga : 59rb
β€’
β€’
β€’
NO KEEP
NO EXCHANGE
NO RETURN
NO DRAMA
β€’
Thanks buat orang yg mau sabar 😊
1 Kirim foto

2 Tulis format
🍎 nama
🍎 alamat lengkap!
🍎 no hp

3 Order πŸ‘‡
🍎 Bbm d4626e56
🍎 WA 0822 3159 8881
( Slain ini berarti bukan @baju.supermurah )

4 Pengiriman β€’ jnt β€’ surabaya, bisa cek ongkir sendiri di web πŸ‘‡

www.jet.co.id

5 Barang ready 1minggu stelah pelunasan. Bisa lebih cepat

6 Orderan banyak, balas chat, cek barang, cek list, packing, dll. Jd mohon jangan marah2 kalo lama balas. Pasti di balas secepatnya πŸ˜€

7 Dropship free. Menerima reseller tanpa syarat

8 Rekening
🍎 BCA hanya atas nama
- Silvia Chandra B -
Kalo udah transfer tolong sertakan foto bukti transfer nya
β€’
🍎 Be Real
🍎 Be You
Happy shopping dear 😘

#kuliner #kosmetik #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #koreangirl #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #bisnismudah #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #trustedonlineshop #bestseller #likeforlike #happyshoping #olshoptrusted #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags