[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bisnismahasiswamalang

701 posts

TOP POSTS

Bisa punya gadget selain berguna buat liat ini dan itu.. .
Selain buat update di medsos.. .
Selain buat cari tau informasi..
Selain buat komunikasi.. .
.
Alhamdulillah kerja pun lewat gadget juga.
Kmana.mana kalau ada HP. Bisa lah itu skalian kerja.
Makanya.. Kenapa kok IRT dan pegawai kantoran mau ngerjain bisnis ini... Ya soalnya emang ngerjain oriflame bs kapan aja dan dimana aja ☺
Tetep kerjaa dan sesuaikan dengan waktu luang yg sudah kita siapkan. .
.
Jadii....adanya HP jg lebih ada manfaatnya, ngk cuma buat pasang status ngegalau, ngk cuma buat update tp buat ngasilin duit jg 😃😇 .
#oriflame
#bisnisoriflame
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswamalang

Dunia bergerak dan berubah setiap saat
Dulu yg tua yg baru sukses , kini yg muda juga punya kesempatan yang sama untuk sukses
So apa pilihan kamu ?
#prudential #prudentialindonesia #bisnis #bisnismahasiswamalang #bisnismahasiswasukses #bisnismuda #bisnismahasiswa #mahasiswa #lokerkediri #lokermalang #lokermojokerto

Kerja dibayar dan dapat trip gratis
Hemmm g salah pilih deh bergabung dnuskin

#peluangkerjasama #bisnissurabaya #bisnis #bisnisiburumahtanggamalang #bisnismahasiswamalang

Klo harus merogoh kocek 250rb-350rb per kali treatment dikali 10 aj udh 3jt500rb,
dan
biaya ini BISA DIPASTIKAN gak DICOVER BPJS atau asuransi tp dicover suami atau hasil dari menyisihkan uang harian.
Mau menang banyak ? Mending investasi alatnya aja. Udh banyak reviewnya baik dlm negeri maupun luar negeri. Apalagi klo PLUS PLUS nya banyak, bisa meningkatkan kebahagiaan suami istri 😍😍😍 #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Ready guys...
Sosis horeca 1kg 58.000
Roti maryam isi 5 15.000
Kebab isi 5 24.000
Tahu walik isi 10 15.000
Daging sirsak 1kg 16.000
Kentang minaku 500gr 16.000
Edamame daitsabu 500gr 15.000
Cireng ori 15.000
Cireng cryspi 15.000

Wa.08113111150
#malangkuliner
#frozenfood
#makanan
#camilanmahasiswamurah
#bisnismahasiswamalang
#malangfoodies
#sosis
#edamame
#kebab
#rotimaryam
#fillet
#dory

•••
Kalau Menurunkan Berat Badan, Kami Akui Banyak Sekali Perusahaan yang Menawarkan hal ini dalam industri penurunan berat badan.

ada Competitor Yang Mampu menurunkan Berat badan 10-30 KG
dalam waktu 1 Bulan, Bahkan ada yang mengklaim bisa menurunkan KG dalam waktu 1 Minggu

yang menjadi permasalahan adalah Program Pengelolaan Berat badan FOKUSNYA MENURUNKAN BERAT BADAN, yang bila anda ketahui Berat Badan Mencakup : •BERAT OTOT
•BERAT DAGING
•BERAT MINERAL
•BERAT TULANG
•BERAT LEMAK (INI MASALAHNYA)

tidak selamanya berat badan Turun itu luar biasa, Karena Kalau FOKUSNYA PADA MENURUNKAN BERAT BADAN, YANG TURUN ITU BUKAN CUMA MASSA LEMAK SAJA, Tapi MASSA OTOT & MASSA MINERAL TUBUH JUGA MULAI MENURUN, ahirnya anda akan merasa LEMAS.

98% Orang yang FOKUS MENURUNKAN BERAT BADAN SANGAT PUAS DI AWAL DENGAN HASILNYA, tapi AKAN SANGAT KECEWA PADA SAAT BERHENTI PROGRAM, karena BERAT BADANNYA AKAN NAIK KEMBALI & TERUS BERTAMBAH.

untuk Anda Yang Mencari Program Pengelolaan Bentuk TUBUH IDEAL yang menjadi •FOKUS PADA PENURUNAN KADAR LEMAK
•MENINGKATKAN MASSA OTOT
•TIDAK LEMAS
•TETAP BOLEH MAKAN 3x / Hari
•TIDAK KEMBALI NAIK SETELAH PROGRAM SELESAI
•MEMILIKI BASIS MERESET EKSPRESI GENETIKA TUBUH
•SANGAT AMAN DIKONSUMSI
•MENJADI RECOMENDASI PARA DOKTER & PROFESOR USA
WWW.PDR.Net
•MEMILIKI KANDUNGAN AGELOC (Meremajakan Sel Tubuh)

Info lebih lanjut / order langsung wa saya aja di 0812.8369.5186

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow #likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang

[HATI2 JERAWAT ANDA!] PERCAYA deh!
Klo kena yang satu ini, level KEREN anda pasti turun 2 setrip. Semprotin MILAGROS ajah.
Mau?
WA : 08155018067
LINE : mas_onnytuna

#jerawat #komedo #antijerawat #antikomedo #antiacne #facial #wajahbersih #spraymilagros #malang #spraymilagrosmalang #jualmilagros #jualspraymilagros #jualspraymilagrosmalang #bisnismilagros #bisnismodalkecil #bisnismahasiswa #bisnismahasiswamalang

Hai.hai...halloo Palembanggg

Kami hadir di kota anda
Yups.. Tepatnya tanggal 13 dan 14 Oktober
Dengan agenda Nu Skin Roadtour Palembang
Di Hotel Novotel Palembang
start dari jam 10 pagi sampai jam 8 mlem.. apa aja shee promonya???😍😍😍 Kepoin terusss ya statusku hari ini..😘😘😘 Awww cetarr yaaa..dapet hadiah lagi...yg berminat yukk buruan hanya 2 hari saja lhoo ini jangan sampai kehabisan😍😍 Cuss DM  segera😍😍 #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

•••
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.
Order wa 081315944172

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
.
#maskerlumpur
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike #likeforfollow #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

MOST RECENT

Manfaat GALVANIC SPA FACE 👇🏻 Sepintas mungkin terlihat lebih mahal dibandingkan dengan facial biasa ke salon. Namun sebenarnyaaa... jauuuhhhh lebih hemat dengan beragam manfaat yang didapat 😱👏🏻 •

KENAPA?
Karena fungsinya bukan hanya seperti yang terlihat ; mengencangkan, nenghaluskan, mengurangi kerutan, dsb-dsb .... namun juga mengangkat kotoran yang bukan hanya di bagian permukaan saja tp juga membersihkan kotoran yg ada didlm kulit. •
Tahukan kamu ketika kita memakai krim, bedak, dan kosmetik lainnya, dan terkena paparan polusi, debu, dan kotoran akan meresap ke dalam kulit. Kalau kita hanya mencuci muka atau membersihkan dgn sabun/cream biasa, kotoran yang ada di dalam kulit tidak akan dengan sempurna dapat kita bersihkan. •

Berikut kecenya manfaat facial dengan Galvanic Spa :
1. Facial galvanik spa, ga perlu pake totok wajah lagi, karena pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik-titik akupuntur pada wajah
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tanpa sakit. Kulit tenang dan tidak stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang
4. Pori-pori dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi 😍
6. Kantong mata mjd segar dan kulit bersih alami. Fresh
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Dunia bergerak dan berubah setiap saat
Dulu yg tua yg baru sukses , kini yg muda juga punya kesempatan yang sama untuk sukses
So apa pilihan kamu ?
#prudential #prudentialindonesia #bisnis #bisnismahasiswamalang #bisnismahasiswasukses #bisnismuda #bisnismahasiswa #mahasiswa #lokerkediri #lokermalang #lokermojokerto

•••
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.
Order wa 081315944172

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
.
#maskerlumpur
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike #likeforfollow #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Tinted moisturizer
.
Foundation water-based
.
Untuk yang memiliki kulit berminyak, pasti agak kesulitan nyari foundation yg pas di wajah
.
Foundation matte belum tentu dapat menghindarkan kita dari jerawat dan masalah kulit lainnya, lho
.
Matte finish pun akan hilang seketika jika foundation tersebut memiliki kualitas yang buruk

Nah, ada baiknya jika kita mulai beralih ke produk yang berbahan dasar air. Selain ringan untuk wajah, kandungan air ini juga dapat menutrisi kulit
.
Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 memberikan tampilan kulilt yang sehat bercahaya, lapisannya ringan dilengkapi dengan manfaat colour correction (CC)
.
Diformulasikan dengan bahan-bahan anti-penuaan, membantu mengurangi penampilan penuaan setiap kali Anda mengaplikasikannya
sekaligus mengoreksi warna untuk meratakan warna kulit yang tidak rata sehingga kulit tampak halus, mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
.
Memberikan tampilan kulit yang sempurna, sehingga kulit tampak sehat dan bercahaya

kelebihan produk ini:
.-Foundation ini memiliki tekstur yg super ringan, memberikan efek flawless tanpa membuat wajah terlihat berat
.
-memberikan efek yg lembut pada wajah selama berjam-jam
.
-kandungannya juga sesuai pH level wajah, jadi wajah terlihat mulus tanpa bikin kulit kering
.
-SPF-15 nya bikin foundation ini cocok di cuaca terik sekalipun
.
-kandungannya dapat mengurangi tanda2 penuaan pada kulit, jadi terlihat lebih segar dan muda
.
-Hasilnya juga sangat natural dan membuat wajah terlihat glowy
.
ada 4 pilihan warna : Fair, Ocre, Natural Beige, Sand
.
BAHAN UTAMA :
.
Dipalmitoyl hydroxyproline — mengencangkan penampilan kulit kendur dan mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan
.
Light diffusing powder blend — kulit tampak memancarkan cahaya, mengurangi munculnya ketidaksempurnaan kulit dan memberikan koreksi warna
.
Tetrahexyldecyl ascorbate — sumber vitamin C yang diketahui sebagai kunci penghambat proses perubahan warna
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo

Tinted moisturizer
.
Foundation water-based
.
Untuk yang memiliki kulit berminyak, pasti agak kesulitan nyari foundation yg pas di wajah
.
Foundation matte belum tentu dapat menghindarkan kita dari jerawat dan masalah kulit lainnya, lho
.
Matte finish pun akan hilang seketika jika foundation tersebut memiliki kualitas yang buruk

Nah, ada baiknya jika kita mulai beralih ke produk yang berbahan dasar air. Selain ringan untuk wajah, kandungan air ini juga dapat menutrisi kulit
.
Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 memberikan tampilan kulilt yang sehat bercahaya, lapisannya ringan dilengkapi dengan manfaat colour correction (CC)
.
Diformulasikan dengan bahan-bahan anti-penuaan, membantu mengurangi penampilan penuaan setiap kali Anda mengaplikasikannya
sekaligus mengoreksi warna untuk meratakan warna kulit yang tidak rata sehingga kulit tampak halus, mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
.
Memberikan tampilan kulit yang sempurna, sehingga kulit tampak sehat dan bercahaya

kelebihan produk ini:
.-Foundation ini memiliki tekstur yg super ringan, memberikan efek flawless tanpa membuat wajah terlihat berat
.
-memberikan efek yg lembut pada wajah selama berjam-jam
.
-kandungannya juga sesuai pH level wajah, jadi wajah terlihat mulus tanpa bikin kulit kering
.
-SPF-15 nya bikin foundation ini cocok di cuaca terik sekalipun
.
-kandungannya dapat mengurangi tanda2 penuaan pada kulit, jadi terlihat lebih segar dan muda
.
-Hasilnya juga sangat natural dan membuat wajah terlihat glowy
.
ada 4 pilihan warna : Fair, Ocre, Natural Beige, Sand
.
BAHAN UTAMA :
.
Dipalmitoyl hydroxyproline — mengencangkan penampilan kulit kendur dan mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan
.
Light diffusing powder blend — kulit tampak memancarkan cahaya, mengurangi munculnya ketidaksempurnaan kulit dan memberikan koreksi warna
.
Tetrahexyldecyl ascorbate — sumber vitamin C yang diketahui sebagai kunci penghambat proses perubahan warna
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo

Tinted moisturizer
.
Foundation water-based
.
Untuk yang memiliki kulit berminyak, pasti agak kesulitan nyari foundation yg pas di wajah
.
Foundation matte belum tentu dapat menghindarkan kita dari jerawat dan masalah kulit lainnya, lho
.
Matte finish pun akan hilang seketika jika foundation tersebut memiliki kualitas yang buruk

Nah, ada baiknya jika kita mulai beralih ke produk yang berbahan dasar air. Selain ringan untuk wajah, kandungan air ini juga dapat menutrisi kulit
.
Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 memberikan tampilan kulilt yang sehat bercahaya, lapisannya ringan dilengkapi dengan manfaat colour correction (CC)
.
Diformulasikan dengan bahan-bahan anti-penuaan, membantu mengurangi penampilan penuaan setiap kali Anda mengaplikasikannya
sekaligus mengoreksi warna untuk meratakan warna kulit yang tidak rata sehingga kulit tampak halus, mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
.
Memberikan tampilan kulit yang sempurna, sehingga kulit tampak sehat dan bercahaya

kelebihan produk ini:
.-Foundation ini memiliki tekstur yg super ringan, memberikan efek flawless tanpa membuat wajah terlihat berat
.
-memberikan efek yg lembut pada wajah selama berjam-jam
.
-kandungannya juga sesuai pH level wajah, jadi wajah terlihat mulus tanpa bikin kulit kering
.
-SPF-15 nya bikin foundation ini cocok di cuaca terik sekalipun
.
-kandungannya dapat mengurangi tanda2 penuaan pada kulit, jadi terlihat lebih segar dan muda
.
-Hasilnya juga sangat natural dan membuat wajah terlihat glowy
.
ada 4 pilihan warna : Fair, Ocre, Natural Beige, Sand
.
BAHAN UTAMA :
.
Dipalmitoyl hydroxyproline — mengencangkan penampilan kulit kendur dan mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan
.
Light diffusing powder blend — kulit tampak memancarkan cahaya, mengurangi munculnya ketidaksempurnaan kulit dan memberikan koreksi warna
.
Tetrahexyldecyl ascorbate — sumber vitamin C yang diketahui sebagai kunci penghambat proses perubahan warna
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo

Tinted moisturizer
.
Foundation water-based
.
Untuk yang memiliki kulit berminyak, pasti agak kesulitan nyari foundation yg pas di wajah
.
Foundation matte belum tentu dapat menghindarkan kita dari jerawat dan masalah kulit lainnya, lho
.
Matte finish pun akan hilang seketika jika foundation tersebut memiliki kualitas yang buruk

Nah, ada baiknya jika kita mulai beralih ke produk yang berbahan dasar air. Selain ringan untuk wajah, kandungan air ini juga dapat menutrisi kulit
.
Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 memberikan tampilan kulilt yang sehat bercahaya, lapisannya ringan dilengkapi dengan manfaat colour correction (CC)
.
Diformulasikan dengan bahan-bahan anti-penuaan, membantu mengurangi penampilan penuaan setiap kali Anda mengaplikasikannya
sekaligus mengoreksi warna untuk meratakan warna kulit yang tidak rata sehingga kulit tampak halus, mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
.
Memberikan tampilan kulit yang sempurna, sehingga kulit tampak sehat dan bercahaya

kelebihan produk ini:
.-Foundation ini memiliki tekstur yg super ringan, memberikan efek flawless tanpa membuat wajah terlihat berat
.
-memberikan efek yg lembut pada wajah selama berjam-jam
.
-kandungannya juga sesuai pH level wajah, jadi wajah terlihat mulus tanpa bikin kulit kering
.
-SPF-15 nya bikin foundation ini cocok di cuaca terik sekalipun
.
-kandungannya dapat mengurangi tanda2 penuaan pada kulit, jadi terlihat lebih segar dan muda
.
-Hasilnya juga sangat natural dan membuat wajah terlihat glowy
.
ada 4 pilihan warna : Fair, Ocre, Natural Beige, Sand
.
BAHAN UTAMA :
.
Dipalmitoyl hydroxyproline — mengencangkan penampilan kulit kendur dan mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan
.
Light diffusing powder blend — kulit tampak memancarkan cahaya, mengurangi munculnya ketidaksempurnaan kulit dan memberikan koreksi warna
.
Tetrahexyldecyl ascorbate — sumber vitamin C yang diketahui sebagai kunci penghambat proses perubahan warna
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo

•••
Hai.hai...halloo Palembanggg

Kami hadir di kota anda
Yups.. Tepatnya tanggal 13 dan 14 Oktober
Dengan agenda Nu Skin Roadtour Palembang
Di Hotel Novotel Palembang
start dari jam 10 pagi sampai jam 8 mlem.. .
.
apa aja shee promonya???😍😍😍 .
.
Kepoin terusss ya statusku hari ini..😘😘😘 Awww cetarr yaaa..dapet hadiah lagi...yg berminat yukk buruan hanya 2 hari saja lhoo ini jangan sampai kehabisan😍😍 .
.
Cuss wa 0812.88270278segera😍😍
.
.
#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #singosari #probolinggo #jember #jombang #karangploso #batupermatamalang #sengkaling #palembangkota #sekayu #muaraenim #baturaja #manado #kualanamu #pematangsiantar #kendari #kediri #jombang #banyumas #banyuwangi #likeforlike

Hai.hai...halloo Palembanggg

Kami hadir di kota anda
Yups.. Tepatnya tanggal 13 dan 14 Oktober
Dengan agenda Nu Skin Roadtour Palembang
Di Hotel Novotel Palembang
start dari jam 10 pagi sampai jam 8 mlem.. apa aja shee promonya???😍😍😍 Kepoin terusss ya statusku hari ini..😘😘😘 Awww cetarr yaaa..dapet hadiah lagi...yg berminat yukk buruan hanya 2 hari saja lhoo ini jangan sampai kehabisan😍😍 Cuss DM  segera😍😍 #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Hai.hai...halloo Palembanggg

Kami hadir di kota anda
Yups.. Tepatnya tanggal 13 dan 14 Oktober
Dengan agenda Nu Skin Roadtour Palembang
Di Hotel Novotel Palembang
start dari jam 10 pagi sampai jam 8 mlem.. apa aja shee promonya???😍😍😍 Kepoin terusss ya statusku hari ini..😘😘😘 Awww cetarr yaaa..dapet hadiah lagi...yg berminat yukk buruan hanya 2 hari saja lhoo ini jangan sampai kehabisan😍😍 Cuss DM  segera😍😍 #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Hai.hai...halloo Palembanggg

Kami hadir di kota anda
Yups.. Tepatnya tanggal 13 dan 14 Oktober
Dengan agenda Nu Skin Roadtour Palembang
Di Hotel Novotel Palembang
start dari jam 10 pagi sampai jam 8 mlem.. apa aja shee promonya???😍😍😍 Kepoin terusss ya statusku hari ini..😘😘😘 Awww cetarr yaaa..dapet hadiah lagi...yg berminat yukk buruan hanya 2 hari saja lhoo ini jangan sampai kehabisan😍😍 Cuss DM segera😍😍 #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Yang mau giginya putih Bersih Yuk Recomed banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya
Info hubungi

Wa 0817843452

Manfaat Ap24:
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . .

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

LUMISPA
Apa shee lumispa..??
Viral bgt sampe jadi "Lumispa Fever"

Siniih aku jelasin...:-) :-) 1 alat
2 menit kerjanya
7 fungsinya

Apa aja fungsinya...??
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori

Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh..😍 Eiittss alat ini terbatas yaah hnya bisa di beli tgl 2-6oktober 2017. Setelah itu akan dijual reguler tahun depan.

Yuukk pesan sekarang:
WA 0817843452

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #muasingosari #mompreneur #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

LUMISPA
Apa shee lumispa..??
Viral bgt sampe jadi "Lumispa Fever"

Siniih aku jelasin...:-) :-) 1 alat
2 menit kerjanya
7 fungsinya

Apa aja fungsinya...??
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori

Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh..😍 Eiittss alat ini terbatas yaah hnya bisa di beli tgl 2-6oktober 2017. Setelah itu akan dijual reguler tahun depan.

Yuukk pesan sekarang:
WA 0817843452

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #muasingosari #mompreneur #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Maladewa furniture
Sofa bagong 2 siter
Spesifikasi:
Kayu mahoni tpk
Jok busa lG &kain bludru bunga
Consep warna silver 📣Bagi Anda yang berminat dari furniture kami,untuk mengisi Ruang rumah Anda tampil mewah&elegant, 👉Kami home industri maladewa furniture Asli jepara ✔terpercaya
100%Aman dan tidak tipu tipu,
✔kualitas
Bahan bagus&standarisasi eksport
✔harga kompetitif
Harga bersahabat kualitas brani bersaing perusahaan furniture lain
✔dp 50% untuk tanda jadi pemesanan customer 👉Tanya" info& harga contac us
☎:082243837000
Wa:082243837000
Line:putramaladewa 👉 order reguler minimal 2 minggu
👉order custom minimal 3 minggu atau satu bulan.

#maladewafurniture#realpicture
#furniturejakarta#furniturebsd
#studiojakarta#studiobandung
#studiobogor#studiomakassar
#batumalang#jakabarengcitysport
#bisnismahasiswamalang#muabali
#adventuremalang#studiomalang
#jembersosialita#rumahcantik
#jembersanggar#hijaberlarsjember

•••
Klo harus merogoh kocek 250rb-350rb per kali treatment dikali 10 aj udh 3jt500rb,
dan
biaya ini BISA DIPASTIKAN gak DICOVER BPJS atau asuransi tp dicover suami atau hasil dari menyisihkan uang harian.
Mau menang banyak ? .
.
Mending investasi alatnya aja. Udh banyak reviewnya baik dlm negeri maupun luar negeri. Apalagi klo PLUS PLUS nya banyak, bisa meningkatkan kebahagiaan suami istri 😍😍😍
.
Pastinya..istri makin kenceng dan kinclong..ngapain suami harus nengok keluar lagi.
Ahh..tapi suami saya ga kayak gitu mbak ...
Yakiinnnn....
Kalo kata orang mah...lebih baik menjaga daripada mengobati..
Bener tohh...
.
Kamu sehat dan cantik..
Suami mana yg ga sukaa...
Hayooo...
.
Yuk chat wa for info dan order yaa
0812.87270278 #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #rumahcantikdavina #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags