#bisnismahasiswamalang

486 posts

TOP POSTS

Ava Puhi Moni Shampoo

Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & menjadikannya lebih tebal & tidak lepek

Isi 250ml

#nuskindinoyo #nuskintlogomas #nuskindieng #nuskinsawojajar #nuskinsuhatmalang #nuskinmalang #nuskinklojen #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow

Bisa punya gadget selain berguna buat liat ini dan itu.. .
Selain buat update di medsos.. .
Selain buat cari tau informasi..
Selain buat komunikasi.. .
.
Alhamdulillah kerja pun lewat gadget juga.
Kmana.mana kalau ada HP. Bisa lah itu skalian kerja.
Makanya.. Kenapa kok IRT dan pegawai kantoran mau ngerjain bisnis ini... Ya soalnya emang ngerjain oriflame bs kapan aja dan dimana aja ☺
Tetep kerjaa dan sesuaikan dengan waktu luang yg sudah kita siapkan. .
.
Jadii....adanya HP jg lebih ada manfaatnya, ngk cuma buat pasang status ngegalau, ngk cuma buat update tp buat ngasilin duit jg πŸ˜ƒπŸ˜‡ .
#oriflame
#bisnisoriflame
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswamalang

Uniquegallery.id juga menawarkan paket hemat buat kalian para mahasiswa malang yg ingin mencoba berbisnis, bisa sewa gerobak portabel dari kami bulanan dg harga yg sangat terjangkau!
#sewagerobakmalang #sewarombongmalang #sewaboothmalang #bisnismahasiswamalang #mahasiswamalang

・・・
My fav serum TFEU

Kenapaaa TFEU?? Karena tfeu mengandung formula terbaru yang optimal meremajakan kulit, memudarkan kerut dan mengencangkan kulit.

Formula terbaru tersebut adalah Ethocyn. Sebuah formula yang diciptakan oleh Chantal Burnison, seorang fisiologi sel. Kelebihan Ethocyn adalah untuk meningkatkan serat elastin, yang sangat dibutuhkan kulit untuk kekeyalan dan kekencangan kulit.Tidak ada bahan kandungan di produk lainnya yang bekerja seperti Ethocyn yang dapat mengembalikan elastin kulit seperti ketika muda

formula Ethocyn lebih efektif dibanding kandungan anti-aging lainnya. Selain karena telah teruji klini selama 20 tahun, partikel Ethocyn juga sangat kecil sehingga kandungannya bisa masuk hingga ke dalam epidermis kulit.

Selain Ethocyn, kandungan lainnya adalah antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang menyebabkan kerutan. Serta kandungan moisturizernya bekerja untuk melembabkan kulit.

Hasil riset membuktikan, lebih dari 55 persen wanita dan pria berumur 25 sampai 77 tahun yang mengikut penelitian, kerutan mereka berkurang setelah menggunakan ageLOC Tru Face Essence Ultra.

Bahkan dalam satu minggu hasil sudah terlihat. Kulit sekitar mata lebih kencang. Hasil semakin optimal setelah pemakaian serum tersebut selama tiga bulan.

Nahh..langsung cuss order yaa...
Karena aku sdh buktiin sendiri loh.. Pemesanan bisa langsung ke 0812.87270.278

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakosmetik

Buat kamu yang suka dengan minyak zaitun, coba deh beralih ke Celtrex dari Nu Skin. Menurut para ahli Nu Skin, celtrex ultra recovery fluid ini mengandung hydroxtrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioxidant yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini bisa menenangkan serta melindungi kulit dari radikal radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Untuk info nya, bisa inbox atau WA 0817843452

Stok terbatas dan jangan lewatkan ya... #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

CMP adalah serbuk minuman klorofil hasil ekstrasi daun murbei dan daun mint yang dikemas dalam bentuk sachet. Jadi sangat praktis untuk kamu konsumsi dimanapun, tinggal campurkan dengan 300ml air.

NUNI
PIN BB 57d0b413
Whats up only 081585014753 πŸ‘‡
@khuzaimah_nuni
@khuzaimah_nuni
@khuzaimah_nunI

#sehat #cantikalami #cakepbanget #bisnismodalkecil #bisnishwi #ootd #bersih #antikolesterol #antiaging #antikusam #lowongankerjabandung #BMItaiwan #businesswoman #good #weddingku #photoprewed #healthy #businessowner #instapic #instagram #cetar #syr #bisnismahasiswamalang #followme #bisniscetar #syr #good #bisnismudah #kulitcerah

Tawarin #NanoSpray sma teman yg jerawatan eehh... blgnya takut gak cocok πŸ˜…

Lah say kamu minum pake apa?
Mandi pake apa?
Kok bisa2nya gak cocok sm #NanoSpray?
Isian Nano spray kan cuman AIR?
iyaaa AIR loh yaa..
Bukan air macem2..
AIR MINERAL 😍

#nano3 #nanospraypalu #nanospray #nanospray3 #nanospraymakassar #nanospraybatam #mci #bisnisiburumahtanggadirumah #bisnismahasiswamalang

Night Supply Nourishing Cream adalah krim malam yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Berfungsi untuk mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan, yang berasal dari kedelai. Pasokan krim yang bergizi ini membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Stress dan polusi rentan menyerang membran sel kulit. Ketika sel kulit terpapar stress dan polusi maka mereka menjadi kaku kehilangan elastisitas alami mereka, kehilangan vitalitas dan menjadi salah satu sumber penuaan.

Manfaat :
Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine akan mengembalikan kelenturan dan kekenyalan pada kulit.
Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit Anda di malam hari
Membuat kulit terasa lembut, dan lebih muda
Membentengi membran sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari.

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang

MOST RECENT

Ava Puhi Moni Shampoo

Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & menjadikannya lebih tebal & tidak lepek

Isi 250ml

#nuskindinoyo #nuskintlogomas #nuskindieng #nuskinsawojajar #nuskinsuhatmalang #nuskinmalang #nuskinklojen #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow

・・・
My fav serum TFEU

Kenapaaa TFEU?? Karena tfeu mengandung formula terbaru yang optimal meremajakan kulit, memudarkan kerut dan mengencangkan kulit.

Formula terbaru tersebut adalah Ethocyn. Sebuah formula yang diciptakan oleh Chantal Burnison, seorang fisiologi sel. Kelebihan Ethocyn adalah untuk meningkatkan serat elastin, yang sangat dibutuhkan kulit untuk kekeyalan dan kekencangan kulit.Tidak ada bahan kandungan di produk lainnya yang bekerja seperti Ethocyn yang dapat mengembalikan elastin kulit seperti ketika muda

formula Ethocyn lebih efektif dibanding kandungan anti-aging lainnya. Selain karena telah teruji klini selama 20 tahun, partikel Ethocyn juga sangat kecil sehingga kandungannya bisa masuk hingga ke dalam epidermis kulit.

Selain Ethocyn, kandungan lainnya adalah antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang menyebabkan kerutan. Serta kandungan moisturizernya bekerja untuk melembabkan kulit.

Hasil riset membuktikan, lebih dari 55 persen wanita dan pria berumur 25 sampai 77 tahun yang mengikut penelitian, kerutan mereka berkurang setelah menggunakan ageLOC Tru Face Essence Ultra.

Bahkan dalam satu minggu hasil sudah terlihat. Kulit sekitar mata lebih kencang. Hasil semakin optimal setelah pemakaian serum tersebut selama tiga bulan.

Nahh..langsung cuss order yaa...
Karena aku sdh buktiin sendiri loh.. Pemesanan bisa langsung ke 0812.87270.278

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakosmetik

My fav serum TFEU

Kenapaaa TFEU?? Karena tfeu mengandung formula terbaru yang optimal meremajakan kulit, memudarkan kerut dan mengencangkan kulit.

Formula terbaru tersebut adalah Ethocyn. Sebuah formula yang diciptakan oleh Chantal Burnison, seorang fisiologi sel. Kelebihan Ethocyn adalah untuk meningkatkan serat elastin, yang sangat dibutuhkan kulit untuk kekeyalan dan kekencangan kulit.Tidak ada bahan kandungan di produk lainnya yang bekerja seperti Ethocyn yang dapat mengembalikan elastin kulit seperti ketika muda

formula Ethocyn lebih efektif dibanding kandungan anti-aging lainnya. Selain karena telah teruji klini selama 20 tahun, partikel Ethocyn juga sangat kecil sehingga kandungannya bisa masuk hingga ke dalam epidermis kulit.

Selain Ethocyn, kandungan lainnya adalah antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang menyebabkan kerutan. Serta kandungan moisturizernya bekerja untuk melembabkan kulit.

Hasil riset membuktikan, lebih dari 55 persen wanita dan pria berumur 25 sampai 77 tahun yang mengikut penelitian, kerutan mereka berkurang setelah menggunakan ageLOC Tru Face Essence Ultra.

Bahkan dalam satu minggu hasil sudah terlihat. Kuli sekitar mata lebih kencang. Hasil semakin optimal setelah pemakaian serum tersebut selama tiga bulan.

Mau order??? #nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Night Supply Nourishing Cream adalah krim malam yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Berfungsi untuk mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan, yang berasal dari kedelai. Pasokan krim yang bergizi ini membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Stress dan polusi rentan menyerang membran sel kulit. Ketika sel kulit terpapar stress dan polusi maka mereka menjadi kaku kehilangan elastisitas alami mereka, kehilangan vitalitas dan menjadi salah satu sumber penuaan.

Manfaat :
Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine akan mengembalikan kelenturan dan kekenyalan pada kulit.
Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit Anda di malam hari
Membuat kulit terasa lembut, dan lebih muda
Membentengi membran sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari.

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang

Kenalan ini namanya Bu Erlina,
Kelahiran tahun 68 wooww. Masih semangat mau cantik perawatan anti aging.
Dia bilang sodara dan teman saya semuanya perawatan suntik dan oplas. Rata2 botox, tarik pipi dsb saya ga beranii.. Tapi ttp mau cantik.. Nah setelah cari informasi tanya sana sini ketemunya Nu Skin. Eehh tau gimana ceritanya dapat kontak mamita hehe.
Selamat menikmati yaa rangkaian perawatannya. Jamin atuh kalo kita mah bu. Bebas yang bahaya doong

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 #nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow #likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

AgeLOC Tru Face Essence Ultraβ„’
adalah satu-satunya serum di dunia berbasis teknologi Genetika, yang mampu mengembalikan kekencangan dan kekenyalan kulit hanya dalam beberapa minggu pemakaian rutin.
AgeLOC Tru Face Essence Ultraβ„’ terbukti jauh lebih aman, murah dan tanpa rasa sakit jika dibandingkan dengan beberapa metode pengencangkan kulit yang ada di pasaran saat ini seperti Botox, Facelift, Tanam Benang (Thread Lift). Ada yg aman, simple & murah....knp hrs cari yg sakit & muahal????? 😁

Info :
0817843452

#nuskinbatumalang #onlineshopmalang #onlineshopbatumalang #onlineshopsawojajar #onlineshopmahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnisiburumahtanggamalang #muamalang #nuskinsingosari #nuskinlawang#nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #nuskinjember #nuskinjombang #nuskinkarangploso #nuskinbatupermatamalang #nuskinsengkaling #nina843452 # nuskinijenmalang #nuskinkasinmalang #like4like #like4follow # likeforlike#nuskinmalangmurah #likeforfollow #nuskinkalimayamalang #muasingosari #mompreneur #resellermalang #resellerkosmetikmalang #citrakendedes

Loket pembayaran resmi hanya dari smartphone kita.

Mulai dari pulsa ,
Token listrik ,
Pembayaran pdam ,
Pembayaran bpjs ,
Tiket hotel dan hotel
Pembayaran angsuran kredit dll.

Mari bijak menggunakan smartphone untuk mendapatkan income.

INFO : WA 081270155012

#peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #modalminim #bisnismudah #bisnismudahdansimpel #bisnismudahdanmurah #bisnismudahdan #usahasampingan #usahasampingandirumah #usahasampingandirumah #usahasaya #bisnissampingan #bisnissampinganonline #bisnissampingangampang #bisnissampinganmahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswasukses #bisnismahasiswamalang

Pengen punya bisnis frenchise gaess?
Tapi kepentok modal?? Yuk ahh , beli lisensi e-loket skrg saja gaess.. Cz modal franchise yang super terjangkau.. dan kita bakal punya agen2 loket ppob yg bekerja dibawah kita.. Kapan lagi bisa punya bisnis frenchise kyk gini?

Di e-loket modal 150rb BISA..
Modal 500rb BISA
Modal 1jt BISA

So , utk yang mau tanya2 lagi ttg bisnis frenchise e-loketku yang kerenz ini..
Langsung WA aku yaa

WA 081270155012

#peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #modalminim #bisnismudah #bisnismudahdansimpel #bisnismudahdanmurah #bisnismudahdan #usahasampingan #usahasampingandirumah #usahasampingandirumah #usahasaya #bisnissampingan #bisnissampinganonline #bisnissampingangampang #bisnissampinganmahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswasukses #bisnismahasiswamalang

Tmn2ku.. Ini loh produk dr e-loket itu.. yang akan melayani transaksi2 rutin tmn2ku semua.. Jd isi pulsa , byr listrik , bayar telpon , byr tagihan PDAM , beli tiket pesawat , kereta api , cicilan motor , tagihan tv langganan , tiket KA dll.. Semuanya cukup pakai HPnya tmn2 aja.. Jadi transaksi rutin bulanan bs lebih praktis kan?
Bs dimana aja dan kpn aja..
Jg bisa dibuat jg kan?

Lha harganya berapa? Harga mulai 150rb aja tmn2 , tergantung paket yg mau diambil apa.. So yang mau tau lebih banyak ttg e-loket lngsng WA aku yaa..
WA 081270155012

#peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #modalminim #bisnismudah #bisnismudahdansimpel #bisnismudahdanmurah #bisnismudahdan #usahasampingan #usahasampingandirumah #usahasampingandirumah #usahasaya #bisnissampingan #bisnissampinganonline #bisnissampingangampang #bisnissampinganmahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswasukses #bisnismahasiswamalang

Ini legalitas bisnis recehku e-loket ya tmn2ku.. So , jangan ragu untuk bergabung dgn bisnis receh ini.. Cz , meski modal receh tapi hasil keceh kok.. Terpenting perusahaannya resmi no abal2 kok , no tipu2.. So , yang ingin tau lebih jelas lagi bisnis receh e-loket ini.. Langsung WA ya tmn2ku ke no ini 081270155012

#peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #modalminim #bisnismudah #bisnismudahdansimpel #bisnismudahdanmurah #bisnismudahdan #usahasampingan #usahasampingandirumah #usahasampingandirumah #usahasaya #bisnissampingan #bisnissampinganonline #bisnissampingangampang #bisnissampinganmahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswasukses #bisnismahasiswamalang

Uniquegallery.id juga menawarkan paket hemat buat kalian para mahasiswa malang yg ingin mencoba berbisnis, bisa sewa gerobak portabel dari kami bulanan dg harga yg sangat terjangkau!
#sewagerobakmalang #sewarombongmalang #sewaboothmalang #bisnismahasiswamalang #mahasiswamalang

Jangan cuma muka yang putih merata, seluruh tubuh juga harus putih cerah merata, rawat juga dengan lulur dan masker rempah hita Whitening ya. πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©
FAST RESPON :
WA :085216073433
BBM :D4598F51
LINE :4r35w13 "MEMBANTU DAN MEMBERI SOLUSI SEPENUH HATI"
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#roromendut #roromendutskincare #roromendutkarawang #roromendutblitar #roromenduttlogomas #roromendutkesamben #roromendutdinoyo #bisnismahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnismahasiswasukses #lulurwajah #lulurbadan #lulurwhitening #lulurantiaging #maskerjerawat #maskerwhitening #maskerantiaging #roromendutskincare #ratus #ratuscelup #ratusinstant #selfiecantik #senyummanis #serumwajah #serumroromendut #lulurpemutih #wajahkece #skincarebandung #bisnisasik #wajahkece

"BANGGA RORO MENDUT"
Diformulasikan dan diolah dari hasil pertanian dan perkebunan asli indonesia. Roro mendut tidak hanya membuatmu tampil cantik mempesona, tapi juga ikut andil dalam pergerakan perekonomian para petani rempah dan herbal.
Berkat merekalah keajaiban khasiat roro mendut dapat memanjakan mu.
Bangga budaya cantik indonesia
πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©
FAST RESPON :
WA :085216073433
BBM :D4598F51
LINE :4r35w13 "MEMBANTU DAN MEMBERI SOLUSI SEPENUH HATI"
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#roromendut #roromendutskincare #roromendutkarawang #roromendutblitar #roromenduttlogomas #roromendutkesamben #roromendutdinoyo #bisnismahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnismahasiswasukses #lulurwajah #lulurbadan #lulurwhitening #lulurantiaging #maskerjerawat #maskerwhitening #maskerantiaging #roromendutskincare #ratus #ratuscelup #ratusinstant #selfiecantik #senyummanis #serumwajah #serumroromendut #lulurpemutih #wajahkece #skincarebandung #bisnisasik #wajahkece

"BANGGA RORO MENDUT"
Bahan herbal alaminya sangat aman digunakan bagi ibu hamil, kini saat hamilpun kulitmu tetap tampil memikat sambil menanti kelahiran sikecil selamat sempurna
Bangga budaya cantik indonesia
πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©
FAST RESPON :
WA :085216073433
BBM :D4598F51
LINE :4r35w13 "MEMBANTU DAN MEMBERI SOLUSI SEPENUH HATI"
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#roromendut #roromendutskincare #roromendutkarawang #roromendutblitar #roromenduttlogomas #roromendutkesamben #roromendutdinoyo #bisnismahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnismahasiswasukses #lulurwajah #lulurbadan #lulurwhitening #lulurantiaging #maskerjerawat #maskerwhitening #maskerantiaging #roromendutskincare #ratus #ratuscelup #ratusinstant #selfiecantik #senyummanis #serumwajah #serumroromendut #lulurpemutih #wajahkece #skincarebandung #bisnisasik #wajahkece

Yang udah P.O kmren udah d kirim ya dbtunggu resi nya.. Yang udah pesen d tunggu transfernya... Yang mau COD besok pagi... Jangan kebawa mimpi ya.. Harap di sabar.. Yang udah d list tapi mau ambil barang langsung k rumah d tunggu besok mulai jam 5 sore ya.. Terima kasih untuk hari ini semuanya.. 😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺☺
FAST RESPON :
WA :085216073433
BBM :D4598F51
LINE :4r35w13 "MEMBANTU DAN MEMBERI SOLUSI SEPENUH HATI"
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#roromendut #roromendutskincare #roromendutkarawang #roromendutblitar #roromenduttlogomas #roromendutkesamben #roromendutdinoyo #bisnismahasiswa #bisnismahasiswamalang #bisnismahasiswasukses #lulurwajah #lulurbadan #lulurwhitening #lulurantiaging #maskerjerawat #maskerwhitening #maskerantiaging #roromendutskincare #ratus #ratuscelup #ratusinstant #selfiecantik #senyummanis #serumwajah #serumroromendut #lulurpemutih #wajahkece #skincarebandung #bisnisasik

Most Popular Instagram Hashtags