#bisniskemitraan

MOST RECENT

Piss Nugget Original Chocolate

Pisang Nugget dengan selai Coklat yang pasti jadi Favorite siapapun.

Siapa sih yang gak suka coklat?

Apalagi Coklat leleh Yang pastinya bakal bikin Sobat Piss bakal selalu terbayang sama rasanya... Satu?

Gak Akan Cukup

#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

Ada 3 Varian Rasa Pissnugget yang pasti bikin Sobat Piss bakal ketagihan

Apa ajah sih?? 1. Coklat Lumer yang pasti dicintai semuanya
2. Selai Grape yang rasanya ngangenin
3. Rasa Macha yang unik di lidah.. Semuanya bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Satu?
.
Gak Akan Cukup
.
#Pisangnyabikingreget
.
.
#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

Ada 3 Varian Rasa Pissnugget yang pasti bikin Sobat Piss bakal ketagihan

Apa ajah sih?? 1. Coklat Lumer yang pasti dicintai semuanya
2. Selai Grape yang rasanya ngangenin
3. Rasa Macha yang unik di lidah.. Semuanya bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Satu?
.
Gak Akan Cukup
.
#Pisangnyabikingreget
.
.
#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

*KABAR BAIK UNTUK SOBAT PISS NUGGET*

Sekarang kamu gk cuma bisa nikmatin pissnugget ajah loh.

Tapi kamu juga bisa punya bisnis Piss Nugget. Dna pastinya bakal nikmatin gurihnya berbisnis Pissnugget.

Gimana Sih Caranya???
Yuk bergabung dengan kemitraan Piss Nugget. 😊😊😊.
.
Satu?
.
Gak Akan Cukup
.
#Pisangnyabikingreget
.
.
#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang #kemitraanjakartatimur

Ada 3 Varian Rasa Pissnugget yang pasti bikin Sobat Piss bakal ketagihan

Apa ajah sih?? 1. Coklat Lumer yang pasti dicintai semuanya
2. Selai Grape yang rasanya ngangenin
3. Rasa Macha yang unik di lidah.. Semuanya bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .

Satu?

Gak Akan Cukup

#Pisangnyabikingreget

#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

Ada 3 Varian Rasa Pissnugget yang pasti bikin Sobat Piss bakal ketagihan

Apa ajah sih?? 1. Coklat Lumer yang pasti dicintai semuanya
2. Selai Grape yang rasanya ngangenin
3. Rasa Macha yang unik di lidah.. Semuanya bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Satu?

Gak Akan Cukup

#Pisangnyabikingreget

#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

Ada 3 Varian Rasa Pissnugget yang pasti bikin Sobat Piss bakal ketagihan

Apa ajah sih?? 1. Coklat Lumer yang pasti dicintai semuanya
2. Selai Grape yang rasanya ngangenin
3. Rasa Macha yang unik di lidah.. Semuanya bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Satu?

Gak Akan Cukup

#Pisangnyabikingreget

#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

Piss Nugget Original Chocolate

Pisang Nugget dengan selai Coklat yang pasti jadi Favorite siapapun.

Siapa sih yang gak suka coklat?

Apalagi Coklat leleh Yang pastinya bakal bikin Sobat Piss bakal selalu terbayang sama rasanya... Satu?

Gak Akan Cukup

#pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #kemitraan
#bisniskemitraan #cemilanenak #cemilansehat #Kemitraanmodalkecil #Kemitraanindonesia #Kemitraanusaha #kemitraankuliner #kemitraanterbaik #kemitraanterlaris #Usahakemitraan #kemitraanmurah
#kemitraan #waralaba
#waralabamurah #waralabalaris #waralabamudah #waralabakuliner
#waralabakuliner2018 #waralabamakananterbaik #paketwaralaba #waralabajakarta #kemitraanjangkapanjang

Seberapa Penting Go Digital bagi Bisnis Pendidikan?

Pada zaman modern seperti sekarang, kebutuhan untuk Go Digital tidak dapat dipungkiri. Masyarakat Indonesia terutama generasi muda dimanjakan dengan segala fasilitas online yang memungkinkan mereka untuk mentransformasi cara mereka bertindak dan melakukan sesuatu.

Bisnis pendidikan merupakan suatu jenis bisnis yang dapat dikatakan memiliki reputasi β€œtradisional” dan sarat β€œhuman touch” atau membutuhkan sentuhan manusia. Hal ini dikarenakan manusia adalah makhluk sosial yang membutuhkan interaksi serta motivasi untuk melakukan sesuatu. Karna hal itu, akankah susah teknologi akan menggantikan seluruhnya aspek manusia di dalam bisnis pendidikan.

Namun, apakah itu berarti bisnis pendidikan tidak akan terjamah oleh teknologi? Tidak sepenuhnya benar juga. Teknologi tetaplah penting, dan itu dapat menunjang banyak aspek dalam bisnis pendidikan, terutama dari sisi marketing dan akademis.

Bisnis pendidikan sudah harus memanfaatkan teknologi seperti penggunaan website, social media seperti Facebook dan Instagram, serta penggunaan alat bantu pengajaran seperti video, e-learning platform, aplikasi chat, dan lain sebagainya. Jika mampu meng-combine antara traditional platform yang sarat human touch dengan modern technology, maka bisnis pendidikan akan tahan lama dan mampu menjawab berbagai tantangan dalam pengajaran secara lebih menyeluruh.

Infinity Education telah sejak lama menggunakan dan memanfaatkan teknologi dalam segala aspek bisnisnya, dari operation ke marketing, dari akademis ke service maintenance. Maka dari itu, Infinity Education sangat yakin sanggup menjawab tantangan dari kemajuan zaman dan bisa beradaptasi dengan segala perubahan di industri pendidikan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai cara membuka bisnis pendidikan yang menguntungkan dan resikonya kecil, silakan menghubungi Business Development Director kami di 081315476062.

#bisnisfranchise#franchiseopportunity #bisnis #franchise #peluangkarir #bisnispendidikan #bisnistahanresesi #educationbusiness #bisnisukm #kemitraan #bisniskemitraan #franchiseindonesia #franchisejakarta #franchisebagus #bimbelfranchise #bisnisbimbel #franchisebimbel

franchise yang Cocok Untuk Generasi Millenial

Generasi Millenial adalah generasi yang lahir tahun 1980-an hingga tahun 2000-an, sering disebut juga sebagai Gen-Y.
Ciri-ciri dari Generasi Millenial adalah kedekatan luar biasa dgn smartphone dan internet, ingin selalu terkoneksi dgn sesama, narsis dan eksis, selalu ingin tampil stylist serta tidak mau kalah dgn orang lain, dan juga mereka selalu mau "tampil". Nah, dengan ciri-ciri yg seperti itu apakah Generasi Millenial cocok untuk melakukan bisnis Franchise? Jawabannya TENTU SAJA COCOK. Hal ini dikarenakan Generasi millenial memiliki sifat inovatif dan mau maju serta butuh pengakuan. Keren kan kalo baru umur 20/30 sudah memiliki bisnis sendiri?
.
Namun masalahnya, biasanya mereka belum memiliki banyak pengalaman bisnis, sehingga mereka butuh orang lain yg mampu membimbing mereka dalam berbisnis. Dalam hal ini, pengaruh dan peran seorang franchisor menjadi sangat penting. Pengetahuan praktis mengenai management, ilmu marketing, operation, sumber daya manusia, dll sangatlah krusial dalam kesuksesan sebuah bisnis.
.
Jadi kesimpulannya, daripada jatuh bangun dalam membuat bisnis dan merek sendiri, generasi millenial akan menjadi jauh lebih bagus dan terarah jika mereka mengambil bisnis franchise yg sudah terbukti berhasil, sambil mereka belajar segala sesuatu mengenai bisnis tersebut.

#bisnisfranchise#franchiseopportunity #bisnis #franchise #peluangkarir #bisnispendidikan #bisnistahanresesi #educationbusiness #bisnisukm #kemitraan #bisniskemitraan #franchiseindonesia #franchisejakarta #franchisebagus #bimbelfranchise #bisnisbimbel #franchisebimbel

Most Popular Instagram Hashtags