#bisnisemakemakberdaster

22 posts

TOP POSTS

Beneran deh.. Pilihan ku sudah tepat memilih bisnis ini😍

Kerja nya gak capek.. Gk nyita waktu banget... Cocok banget buat anak kuliahan yg kuliah dari pagi-sore dan ibuk2 yg punya anak balita sekalipun. Bikin makin cantik, mandiri dan bisa nyenengin keluarga.. Bonus nya...? Emmmmm.... Nyataaa gak cuma foto ajaa... Gk ada tupo, no reset poin, no target.. Soo.... Cepat atau lambat pasti dapat.. Garansi bisnis 99% uang kembali Rp 546rb πŸ˜‰πŸ˜‰ DIJAMIN!!! Produk nya..
2-3box langsung berasaaa khasiat nyaaa..
Klo gk? Jaminan uang kembali deeeh... Enak apa enak banget?

Mau ikutan umroh bareng aku?
Mau dapetin agya cm 168rb?

Merapat yaa.. Contact person
Wa : 081268164771
Bbm : 56B6B340

#bisnisemakemakberdaster
#emakbergajimanager
#bisnisanakmuda
#mahasiswa
#semuakalangan

Rangkaian esentials fairness nya bulan ini lg promo dan diskon 50% dr harga normal, nah kl aku pakai essensial fairnes protecting face cream spf 8 ( kemasan lama ) sebagai pelembabnya yg ringan bgt dan g buat wajah berminyak, dan untuk sabun wajahnya saya pilih esentials fairness exfoliating scrub karena ini cocok bgt sm tekstur wajahku yg cenderung mudah berkomedo di area sela2 hidung dan dibawah dagu, biasanya sabun wajahnya ini aku gunakan seperti pemakaian feeling jd hanya wajahnya aja yg saya basahin lalu usapin aja deh kewajah secara merata dan diamkan beberapa menit bru d bersihin pake air, hasilnya wajah fresh komedo ilang dan kulit wajah terasa lembut... Nah kl kamu pakai yg mana?? #dbcnoriflame
#bisnisrumahan
#bisnisemakemakberdaster

Salah satu wanita yg menjadi motivasi saya berbisnis...ibu director tuti andriani. Sosok yg sederhana, ga pernah merasa dirinya org hebat meskipun sdh terbukti bisa mengayomi ribuan member nya.
Kece badai grup .. Ada ibu executive director bunda novi nasution.. Selalu pasang badan untuk ribuan member nya ... motivasi2nya yg luar biasa bikin semangat sampai ke member terbawah

Ada upline saya mom tuti andriani yg super duper sangat amat nian sabar sekali jd seorg director mengayomi anak2nya dr sabang sampe merauke.. Semoga inspirasi kedua ibu rmh tangga ini menular ke member2 nya.
Semangaaaaaatttttt !!!
Kece badai group
Yessss !!!! #kecesekecekecenyabadai
#4jovemlampung
#semuasenangsemuamenang #bisnisantigagal #peluangusaharumahan #bisnisemakemakberdaster #iburumahtanggasuksesbisnisonline #STOKIS4JOVEMLAMPUNG

Look great,make money...
Ga ada ruginya joint oriflame..
Joint yu mumpg 19.900 ajah..
#oriflame#bisnisRumahan#oriflameKecceh#bisnisEmakemakBerdaster#oriflameIndonesia#oriflameBossFamily

Alhamdulillah
Orderane jeng titik sama mb liona siap meluncur😍😍😍
Yg paket blakang orderane mb ely siap dipict up sama abang rohmanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#efekdhuha
#gakpakelamalangsungclossing
#bisnismsi
#bisnisemakemakberdaster
#salamsuksestanpabatas

Hmmm ada yg kaget tuh ditabok transferan#yuk gaspool yg bobo cantik sayang Idnya dianggurin,1id sama dgn satu toko, satu toko bs menghasilkan minimal 9jt per bulan,brp toko yg kamu cuekin??? Bangun bangun kita bangun aset bareng",,#bisnismurah#bisnismudah#bisnisreceh#bisnisrumahan#bisnisemakemakberdaster#bisnisonline#bisnisprodukkesehatan#bisnisasliindonesia

Hai sahabat,

Menyajikan makanan untuk keluarga tidak hanya harus memperhatikan kandungan gizinya saja, namun juga keamanan dan kebersihan wadahnya. Harus cermat mengenali zat-zat kimia yang dapat membahayakan kesehatan tubuh. Jangan sampai keluarga mengalami penyakit akibat zat kimia yang terdapat dalam wadah makanan.

Hal tersebut bisa dihindari dengan menggunakan wadah yang aman. Untuk memilih wadah yang aman sebaiknya memilih produk yang sudah disertifikasi food grade. Food grade adalah kemasan plastik yang direkomendasikan oleh Food and Drug Administration (FDA) AS sebagai wadah makanan dan minuman yang aman bagi kesehatan.

Produk yang dijual dihalaman ini tentu saja telah bersertifikasi sebagai berikut: ❀ BPA Free (Bebas Bisphenol A)
❀ Food Grade (Aman Untuk Makanan)
❀ Food & Drug Association Approved (US)
❀ Jenis bahan tergantung produknya : β˜‘ PP5 Plastik β˜‘ PP6 Polystrene β˜‘ PP7 Poly Carbonate β˜‘ Air Tight (Kedap Udara) β˜‘ Leak Proof (Anti bocor) β˜‘ Unbreakable (Anti pecah) β˜‘ Freezer Safe β˜‘ Microwave Safe (Max. 100Β°C & Lepas Tutup)
❀ Durasi Pakai Tahan Lama dan bisa didaur-ulang

Menggunakan wadah yang aman tentu saja akan mengurangi penggunaan jumlah plastik dan styrofoam, yang kemudian akan berdampak positif karena mengurangi jumlah sampah berbahaya.

Jangan salah pilih wadah ya bunda 😍
Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca 😊

Price 249k (untuk 7 produk + free 4pcs mug)

For order plz chatπŸ‘‡πŸ‘‡
WA 081293332921
Pin D48ACFC1

#alettashopline #onlineshop #onlineshopindo #perabotrumah #ddc #viennafamilyset #dusdusanciamis #bisnisemakemakberdaster

Apa saja sih keuntungan bergabung dg bisnis nasa?? Mau tau atau MAU TAU BANGET.?? :D

Singkat saja ya sist/bro...
1. Anda akan mendapat selisih harga 20% - 100% per item produk.
2. Ada jenjang kariernya
3. Dapet royalty/bonus bulanan(besar kecilnya royalty tergantung dari prosentase banyaknya produk terjual dan jenjang karier)
4. Tidak ada target penjualan
5. Tidak harus nyetok produk bahkan bisa sistem dropship
5. Produknya banyak meliputi produk2 KESEHATAN, KECANTIKAN, PETERNAKAN, PERIKANAN & HOME CARE (Produk2nya Teruji BPOM, ada SIUP nya, serta legalitas lainya)
6. Produk2 nasa mudah diterima masyarakat
7. Harganya terjangkau
8. Segmen pasar sangat luas (ketemu Manusia, Hewan & Tumbuh2an semuanya adalah target pasar Anda)
9. Bisa dijalankan paruh waktu / bisa buat sambilan (jadi tidak perlu meninggalkan pekerjaan yg sedang anda tekuni)
10. FLEKSIBLE (bisa dijalankan kapanpun dan dimanapun Baik offline maupun online) apalagi jika Anda berprofesi sebagai ibu rumah tangga, PNS, atau lainya.
1kan banyak alat2 bantu penjualan seperti brosur, liflet, vcd kesaksian pemakai produk, vcd manual produk, dll
12. Ada pembelajaranya online maupun offline.
13. Ada layanan konsultasinya, baik layanan konsultasi produk atau lainya.
14. Dapat diwariskan.
15.Anda bergabung dengan Perusahaan yg sudah teruji lebih dari 14 tahun semakin berkembang.

#caragabungnasa #carajoinnasa #carajoinbisnisnasa #keuntungannasa #benefitnasa #caramenjadimembernasa #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnismudah #bisnisemak #bisnisemakemakberdaster #bisnisdarirumah

Apa saja sih keuntungan bergabung dg bisnis nasa?? Mau tau atau MAU TAU BANGET.?? :D

Singkat saja ya sist/bro...
1. Anda akan mendapat selisih harga 20% - 100% per item produk.
2. Ada jenjang kariernya
3. Dapet royalty/bonus bulanan(besar kecilnya royalty tergantung dari prosentase banyaknya produk terjual dan jenjang karier)
4. Tidak ada target penjualan
5. Tidak harus nyetok produk bahkan bisa sistem dropship
5. Produknya banyak meliputi produk2 KESEHATAN, KECANTIKAN, PETERNAKAN, PERIKANAN & HOME CARE (Produk2nya Teruji BPOM, ada SIUP nya, serta legalitas lainya)
6. Produk2 nasa mudah diterima masyarakat
7. Harganya terjangkau
8. Segmen pasar sangat luas (ketemu Manusia, Hewan & Tumbuh2an semuanya adalah target pasar Anda)
9. Bisa dijalankan paruh waktu / bisa buat sambilan (jadi tidak perlu meninggalkan pekerjaan yg sedang anda tekuni)
10. FLEKSIBLE (bisa dijalankan kapanpun dan dimanapun Baik offline maupun online) apalagi jika Anda berprofesi sebagai ibu rumah tangga, PNS, atau lainya.
1kan banyak alat2 bantu penjualan seperti brosur, liflet, vcd kesaksian pemakai produk, vcd manual produk, dll
12. Ada pembelajaranya online maupun offline.
13. Ada layanan konsultasinya, baik layanan konsultasi produk atau lainya.
14. Dapat diwariskan.
15.Anda bergabung dengan Perusahaan yg sudah teruji lebih dari 14 tahun semakin berkembang.

#caragabungnasa #carajoinnasa #carajoinbisnisnasa #keuntungannasa #benefitnasa #caramenjadimembernasa #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnismudah #bisnisemak #bisnisemakemakberdaster #bisnisdarirumah

MOST RECENT

Salah satu wanita yg menjadi motivasi saya berbisnis...ibu director tuti andriani. Sosok yg sederhana, ga pernah merasa dirinya org hebat meskipun sdh terbukti bisa mengayomi ribuan member nya.
Kece badai grup .. Ada ibu executive director bunda novi nasution.. Selalu pasang badan untuk ribuan member nya ... motivasi2nya yg luar biasa bikin semangat sampai ke member terbawah

Ada upline saya mom tuti andriani yg super duper sangat amat nian sabar sekali jd seorg director mengayomi anak2nya dr sabang sampe merauke.. Semoga inspirasi kedua ibu rmh tangga ini menular ke member2 nya.
Semangaaaaaatttttt !!!
Kece badai group
Yessss !!!! #kecesekecekecenyabadai
#4jovemlampung
#semuasenangsemuamenang #bisnisantigagal #peluangusaharumahan #bisnisemakemakberdaster #iburumahtanggasuksesbisnisonline #STOKIS4JOVEMLAMPUNG

Motivasi positif hari ini : * Jangan bilang saya hanya karyawan, jadi saya gak bisa fokus bisnis lain.
Tapi katakan justru saya karyawan, saya punya rekan yg berpotensi membeli produk saya. * Jangan katakan saya hanya ibu rmh tangga, ngurusin rumah aja repot, apalagi berbisnis.
Tapi katakan justru karna saya ibu rmh tangga, saya bisa jadi sumber Inspirasi yg lain utk berkarya. * Jangan katakan, saya hanya anak muda, jadi belum berpengalaman.
Tapi. Katakan, justru karena saya anak muda, saya masih punya waktu yg banyak utk memperbaiki kegagalan saya. * Jangan katakan, saya hanya pensiunan, jadi sudah gak mungkin saya memulai bisnis.
Tapi katakan, justru karena saya pensiunan, saya mempunyai banyak pengalaman utk memulai bisnis.

Kesimpulan :

Jangan mengecilkan potensi diri anda dengan mengatakan saya HANYA, tapi ubah kata2 Anda menjadi JUSTRU KARENA, agar segalanya yg terlihat sulit, akan lebih mudah.
Semangat!! kamu pasti BISA SUKSES
musuh terbesar SUKSES ada 2 >>> ALASAN dan PENUNDAAN

4JOVEM semangat ku
Konsultasi
Join
Chat me
Safitrinana Founder Stokis Lampung
Wa 082175290257

#peluangusaharumahan #modalhapegajiharian #bisnisemakemakberdaster #bisniscumacopas #kerjadarirumahgajikantoran #goyangjempoldapetduit #STOKIS4JOVEMLAMPUNG

Apa saja sih keuntungan bergabung dg bisnis nasa?? Mau tau atau MAU TAU BANGET.?? :D

Singkat saja ya sist/bro...
1. Anda akan mendapat selisih harga 20% - 100% per item produk.
2. Ada jenjang kariernya
3. Dapet royalty/bonus bulanan(besar kecilnya royalty tergantung dari prosentase banyaknya produk terjual dan jenjang karier)
4. Tidak ada target penjualan
5. Tidak harus nyetok produk bahkan bisa sistem dropship
5. Produknya banyak meliputi produk2 KESEHATAN, KECANTIKAN, PETERNAKAN, PERIKANAN & HOME CARE (Produk2nya Teruji BPOM, ada SIUP nya, serta legalitas lainya)
6. Produk2 nasa mudah diterima masyarakat
7. Harganya terjangkau
8. Segmen pasar sangat luas (ketemu Manusia, Hewan & Tumbuh2an semuanya adalah target pasar Anda)
9. Bisa dijalankan paruh waktu / bisa buat sambilan (jadi tidak perlu meninggalkan pekerjaan yg sedang anda tekuni)
10. FLEKSIBLE (bisa dijalankan kapanpun dan dimanapun Baik offline maupun online) apalagi jika Anda berprofesi sebagai ibu rumah tangga, PNS, atau lainya.
1kan banyak alat2 bantu penjualan seperti brosur, liflet, vcd kesaksian pemakai produk, vcd manual produk, dll
12. Ada pembelajaranya online maupun offline.
13. Ada layanan konsultasinya, baik layanan konsultasi produk atau lainya.
14. Dapat diwariskan.
15.Anda bergabung dengan Perusahaan yg sudah teruji lebih dari 14 tahun semakin berkembang.

#caragabungnasa #carajoinnasa #carajoinbisnisnasa #keuntungannasa #benefitnasa #caramenjadimembernasa #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnismudah #bisnisemak #bisnisemakemakberdaster #bisnisdarirumah

Look great,make money...
Ga ada ruginya joint oriflame..
Joint yu mumpg 19.900 ajah..
#oriflame#bisnisRumahan#oriflameKecceh#bisnisEmakemakBerdaster#oriflameIndonesia#oriflameBossFamily

Apa saja sih keuntungan bergabung dg bisnis nasa?? Mau tau atau MAU TAU BANGET.?? :D

Singkat saja ya sist/bro...
1. Anda akan mendapat selisih harga 20% - 100% per item produk.
2. Ada jenjang kariernya
3. Dapet royalty/bonus bulanan(besar kecilnya royalty tergantung dari prosentase banyaknya produk terjual dan jenjang karier)
4. Tidak ada target penjualan
5. Tidak harus nyetok produk bahkan bisa sistem dropship
5. Produknya banyak meliputi produk2 KESEHATAN, KECANTIKAN, PETERNAKAN, PERIKANAN & HOME CARE (Produk2nya Teruji BPOM, ada SIUP nya, serta legalitas lainya)
6. Produk2 nasa mudah diterima masyarakat
7. Harganya terjangkau
8. Segmen pasar sangat luas (ketemu Manusia, Hewan & Tumbuh2an semuanya adalah target pasar Anda)
9. Bisa dijalankan paruh waktu / bisa buat sambilan (jadi tidak perlu meninggalkan pekerjaan yg sedang anda tekuni)
10. FLEKSIBLE (bisa dijalankan kapanpun dan dimanapun Baik offline maupun online) apalagi jika Anda berprofesi sebagai ibu rumah tangga, PNS, atau lainya.
1kan banyak alat2 bantu penjualan seperti brosur, liflet, vcd kesaksian pemakai produk, vcd manual produk, dll
12. Ada pembelajaranya online maupun offline.
13. Ada layanan konsultasinya, baik layanan konsultasi produk atau lainya.
14. Dapat diwariskan.
15.Anda bergabung dengan Perusahaan yg sudah teruji lebih dari 14 tahun semakin berkembang.

#caragabungnasa #carajoinnasa #carajoinbisnisnasa #keuntungannasa #benefitnasa #caramenjadimembernasa #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnismudah #bisnisemak #bisnisemakemakberdaster #bisnisdarirumah

Hai kamu kamu yg baru lulus sekolah, masih kuliah, IRT atau karyawan/karyawati yg mau punya penghasilan ke dua, bisa tanya2 aku nih gimna caranya 😊😊😊😊 #dbcnoriflame
#oriflameid
#bisnisrumahan
#bisnisemakemakberdaster
#bisniskeceh

Hmmm ada yg kaget tuh ditabok transferan#yuk gaspool yg bobo cantik sayang Idnya dianggurin,1id sama dgn satu toko, satu toko bs menghasilkan minimal 9jt per bulan,brp toko yg kamu cuekin??? Bangun bangun kita bangun aset bareng",,#bisnismurah#bisnismudah#bisnisreceh#bisnisrumahan#bisnisemakemakberdaster#bisnisonline#bisnisprodukkesehatan#bisnisasliindonesia

Hmmm ada yg kaget tuh ditabok transferan#yuk gaspool yg bobo cantik sayang Idnya dianggurin,1id sama dgn satu toko, satu toko bs menghasilkan minimal 9jt per bulan,brp toko yg kamu cuekin??? Bangun bangun kita bangun aset bareng",,#bisnismurah#bisnismudah#bisnisreceh#bisnisrumahan#bisnisemakemakberdaster#bisnisonline#bisnisprodukkesehatan#bisnisasliindonesia

Rangkaian esentials fairness nya bulan ini lg promo dan diskon 50% dr harga normal, nah kl aku pakai essensial fairnes protecting face cream spf 8 ( kemasan lama ) sebagai pelembabnya yg ringan bgt dan g buat wajah berminyak, dan untuk sabun wajahnya saya pilih esentials fairness exfoliating scrub karena ini cocok bgt sm tekstur wajahku yg cenderung mudah berkomedo di area sela2 hidung dan dibawah dagu, biasanya sabun wajahnya ini aku gunakan seperti pemakaian feeling jd hanya wajahnya aja yg saya basahin lalu usapin aja deh kewajah secara merata dan diamkan beberapa menit bru d bersihin pake air, hasilnya wajah fresh komedo ilang dan kulit wajah terasa lembut... Nah kl kamu pakai yg mana?? #dbcnoriflame
#bisnisrumahan
#bisnisemakemakberdaster

Most Popular Instagram Hashtags