#bisnisdirumah

23759 posts

TOP POSTS

Haii dear selamat pagi ?
Pengen bisnis tapi waktu terbatas ?

Ada pepatah :
Lebih baik punya waktu yang terbatas tetap berusaha melakukan yang terbaik walau itu kecil
Dari pada
Punya waktu banyak tapi tidak melakukan apapun

Edisi cuci motor
Happy weekend all
#weekends #family #familgoals #happyfamily #parenting #keluargajafra #keluarga #momanddaughter #pagihari #bisnismamamuda #bisniswanitaindonesia #workingmom #bisniswomen #bisnisdirumah

Ga pernah kebayang sebelumnya bisa terpilih jadi qualifier salah satu acara tahunannya Oriflame💚
Yang ngerasa masih minim banget tau ini itu soal Oriflame, yang masih bayi di Oriflame, tepatnya bayi yang baru 2 bulan MPASI-an hihi..
.
Acara Manager Seminar kemarin digelar tanggal 19 Agustus 2017. Khusus untuk para qualifier, acaranya dimulai dari tanggal 18 Agustus 2017. Oriflame menyediakan tempat menginap di hotel bintang 4 dengan jamuan yang luar biasa😍
Duuh emak2 ini mana mau nginep di hotel gitu klo ga dibayarin, berasa sayang aja gitu uangnya, mending buat keperluan Gysta😆
.
Alasan pertama join Oriflame itu cuma pengen beli produk Oriflame dengan harga member. Trus kepikiran buat menjual produknya, karena posisi saat itu udah resign dari kantor dan jadi IRT yang lagi pengen punya pengahasilan pengganti gaji kantornya.
.
Sejak itulaaah setelah tau Oriflame lebih deket, ternyata ga cuma keuntungan jualan aja yang bisa kita dapetin, tapi kita bisa dapet gaji bulanannya juga😍
Selama 7 bulan menjalankan bisnis Oriflame ini alhamdulillaah udah banyak hadiah yang aku dapet dari Oriflame dari produk gratis, dompet, tas, alat dapur. Udah ga perlu lagi beli-beli tas, hadiah dari Oriflame aja udah banyak😁
Cuma kerja dari rumah trus digaji, waktunya fleksibel bisa kita tentuin sendiri jam kerjanya, enak banget ga sih?
Karena di Oriflame itu kita adalah BOS untuk kita sendiri. .
Temen-temen juga bisa ko kaya aku kerja dari rumah dengan cuma manfaatin hp nya dan bisa dapet gaji. Ga cuma gaji, liburan pun Oriflame kasih lho! Dari dalem negri sampe luar negri wwaaaww😍
Aku insya Alloh siap bimbing temen-temen biar bisa sukses bareng-bareng dan liburan bareng-bareng di Oriflame😘
.
.
#bisnisbarenganita
#bisnisdirumah
tinyurl.com/BisnisBarengAnita

Love yourself enough to live a healthy lifestyle💪🏻😉.#hidupsehat #hidupsehatdansukses #bisnisdirumah #bisnislwg #healthyandwealthy

Dalam rangka malabel diri. Bentuk ekspresi setelah menerima ilmu "Kamu, mau dikenal sebagai apa di dunia ini?" #familypreneur #couplepreneur #bisnisdirumah

Meet the leaders... Sedih banyak yg tiba2 cancel... Semangat gengs, we can do it!!!🙌🙌
.
.
.
#nuamoorea #PTDEP #leaders #bisnisdirumah #bisnisIRT

Morning
Setelah urusan perdapuran selesai.
Akhirnya bisa ngupi pagi ditemenin pisang goreng
Perpaduan luar biasa antara kopi pahit dan pisang goreng , rasanya melengkapi rasa manis melengkapi rasa kopi yang pahit... sukaaaaa... karena tidak ada yang sempurna si dunia ini , ada yang manis , ada yang pahit ada yang lembut ada yang keras ,ada malam ada siang , ada besar ada kecil dst

NAMUN SALING MELENGKAPI DENGAN KELEBIHAN MASING - MASING MEMBUAT PERPADUAN YANG SEMPURNA
Morning all
Selamat beraktifitas
Rerehenti
JAFRA CONSULTANT

http://bit.ly/RereHenti

#pagi #pagihari #morning #Rerekana #superteam #jafrasuperteam #superteamfamily #jafraconsultant #jafraleader #jafrabisnis #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #bisnisdirumah

Liburan ya..di rumah saja..
Nemenin jagoan ...
Sambil ngomset...
www.produkabe.com/zaenalarief
#train#toys#boy#bisnisdirumah

cuma mau bilang free trip dari mci kali ini kuereeennnn pake banget!!! hepih holidei..enjoy the trip @waysremi !! better life with mci

#freetrip#zhangjiajie#jalanjalangratis#bisnisirt#bisnisonline#bandungjuara#preloved#bisnisdirumah#bisnismudah#penghasilantambahan

MOST RECENT

Kenapa masih ada suami yang tidak mendukung istrinya buat pake aplikasi PayTren?

Kenapa juga masih ada istri yang mikir gak kelar-kelar buat pake aplikasi PayTren?

Padahal nih ya, PayTren itu untuk memudahkan transaksi rutinan dan non rutin kita lho.

Mau beli-beli dan bayar-bayar gak usah keluar rumah bahkan sampe antri-antri.

Dengan PayTren tinggal klik-klik aja.

Rp. 350.000 itu untuk kemudahan transaksi kita seumur hidup dan diwariskan.
Sama sekali gak ada ruginya.

MEWARISKAN KEMUDAHAN TRANSAKSI UNTUK GENERASI PENERUS KITA!

KEREN KAN PAYTREN?

#SalamSuksesBerjamaah
#PayTren

Salam sukses... Mitra_PayTren
Hanik handayani
executive marketing Online
WA 📲 085353570639
Klik 📲WA> goo.gl/qL1tS3 "Solusi Cara Mudah Dapat Uang"

Info PayTren klik 👇👇👇👇
<href="http://www.tn0200716.paytren.net <href="http://www.infopaytren.com/hanik-handayani 👍🏼👍🏼👍🏼👆
#paytren350rb #BisnisBarokah #Sukses #HijrahPakePayTren #keuntunganpaytren #bisnisonline #produkpaytren #paytrenonline #aplikasipaytren #daftarpaytren #sukses #officepaytren #bisnispaytren #carapaytren #loginpaytren #virtualoffice #lisensi #syariah #cashbackpaytren #bisnisdirumah #keuntunganpaytren #depositaccount

Bismillah...
.
Modal mini, hasil maxi..
Itulah bisnis jaringan..
.
.
Pengen tahu bisnis PayTren?
.
Buka hati dulu aja, cari tau ttg PayTren. Buka hati untuk sesuatu yg baru, inilah yg dicari kwn2.
.
Mari pakai aplikasi PayTren, info dan pendaftaran PayTren :
.
.
.
.
.
Pin BBM 55409758
WA 081285951297
LINE ratuduhita_ayu

#bisnisonline
#bisnisdirumah
#bisnismudah
#bisnisberkahpaytren
#modalmurah
#gapakemahal
#hasilberlimpah
#semuakalangan
#iburumahtangga
#pekerja
#mahasiswa
#pelajar
#sambilsedekah
#membawaberkah
#ustadyusufmansur
#PAYTRENinAja

Bismillah...
.
Modal mini, hasil maxi..
Itulah bisnis jaringan..
.
.
Pengen tahu bisnis PayTren?
.
Buka hati dulu aja, cari tau ttg PayTren. Buka hati untuk sesuatu yg baru, inilah yg dicari kwn2.
.
Mari pakai aplikasi PayTren, info dan pendaftaran PayTren :
.
.
.
.
.
Pin BBM 55409758
WA 081285951297
LINE ratuduhita_ayu

#bisnisonline
#bisnisdirumah
#bisnismudah
#bisnisberkahpaytren
#modalmurah
#gapakemahal
#hasilberlimpah
#semuakalangan
#iburumahtangga
#pekerja
#mahasiswa
#pelajar
#sambilsedekah
#membawaberkah
#ustadyusufmansur
#PAYTRENinAja

Bismillah...
.
Modal mini, hasil maxi..
Itulah bisnis jaringan..
.
.
Pengen tahu bisnis PayTren?
.
Buka hati dulu aja, cari tau ttg PayTren. Buka hati untuk sesuatu yg baru, inilah yg dicari kwn2.
.
Mari pakai aplikasi PayTren, info dan pendaftaran PayTren :
.
.
.
.
.
Pin BBM 55409758
WA 081285951297
LINE ratuduhita_ayu

#bisnisonline
#bisnisdirumah
#bisnismudah
#bisnisberkahpaytren
#modalmurah
#gapakemahal
#hasilberlimpah
#semuakalangan
#iburumahtangga
#pekerja
#mahasiswa
#pelajar
#sambilsedekah
#membawaberkah
#ustadyusufmansur
#PAYTRENinAja

Bismillah...
.
Modal mini, hasil maxi..
Itulah bisnis jaringan..
.
.
Pengen tahu bisnis PayTren?
.
Buka hati dulu aja, cari tau ttg PayTren. Buka hati untuk sesuatu yg baru, inilah yg dicari kwn2.
.
Mari pakai aplikasi PayTren, info dan pendaftaran PayTren :
.
.
.
.
.
Pin BBM 55409758
WA 081285951297
LINE ratuduhita_ayu

#bisnisonline
#bisnisdirumah
#bisnismudah
#bisnisberkahpaytren
#modalmurah
#gapakemahal
#hasilberlimpah
#semuakalangan
#iburumahtangga
#pekerja
#mahasiswa
#pelajar
#sambilsedekah
#membawaberkah
#ustadyusufmansur
#PAYTRENinAja

Masa muda kita butuh penghasilan, masa berkeluarga dan semakin tua kita, kita membutuhkan yang namanya WAKTU LUANG! Saya sadar saya tidak bisa bekerja selamanya, maka dari itu lewat oriflame saya membangun bisnis sejak muda, ngga masalah ketika saya kehilangan masa muda saya, karena saya harus fokus membangun bisnis, karena masa muda itu hanya sebentar,, lebih baik kehilangan masa muda dibandingkan kehilangan masa depan 😉😉😉😉😉😉 ingin memulai bisnis tapi ngga punya produk? Segera join di oriflame, peluang menghasilkan begitu besar, karena semuanya sudah disediakan 😇😇😇 hubungi kak @fitrigunawati untuk informasi peluang bisnis oriflame lebih lengkapnya 👸👸👸
.
.
.
.
.
.
#oriflamemasakini #peluangbisnis #peluangbisnisonline #kerjadirumah #iburumahtangga #bisnisdirumah #mudah #menyenangkan #menghasilkan #m3network #oriflame #letsmakehistorytogether #resign #resignbahagia

Kulit sensitif merupakan jenis kulit yang paling butuh penanganan, tidak boleh asal pilih produk skincare karena akan berakibat fatal. Kulit sensitif bisa genetik maupun tidak, pemakaian skincare yang tidak sesuai kebutuhan kulit dan skincare abal-abal yang mengandung mercury dan hydroquinon pemicu utama kulit sensitif ini.

Ciri kulit sensitif ditandai dengan guratan halus berwarna merah pada wajah, kulit wajah menipis, saat terkena matahari wajah kemerahan dan mengelupas.

Dengan soothing set jafra ini dapat meminimalisir kemerahan, iritasi, menenangkan kulit wajah sensitif dan mengembalikan kulit sehat kembali❤
.
💜WA/SMS: 089516417007
💜Line: sriheraa

Kulitmu normal tapi kusam? Kurang segar dan glowing?
Jafra punya solusinya untuk wajah normal kombinasi yaitu wajah berminyak hanya bagian T wajah (dahi dan hidung), membantu mengurangi minyak pada wajah, menjaga keseimbangan kelembaban wajah agar kulit tampak mois dan sehat berkilau.

Tips untuk kulit normal: saat membersihkan wajah dengan sabun pijat pelan dengan arah melingkar, gunanya untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit sehingga kulit tampak merona.
Sel-sel kulit mati dan kotoran diwajah kita yang tidak hilang hanya dengan mencuci wajah dapat menyebabkan kulit tampak kasar dan kusam, gunakan Gentle scrub dan mudmask seminggu 2x untuk kulit tampak sehat dan bercahaya❤
.
💜WA/SMS: 089516417007
💜Line: sriheraa

cuma mau bilang free trip dari mci kali ini kuereeennnn pake banget!!! hepih holidei..enjoy the trip @waysremi !! better life with mci

#freetrip#zhangjiajie#jalanjalangratis#bisnisirt#bisnisonline#bandungjuara#preloved#bisnisdirumah#bisnismudah#penghasilantambahan

Follow kami
BUKTIKAN MURAHNYA
Cek testi @testi_aqilabatikgallery

ORDER?
WA/LINE : 085740063129
Fast respon
https://line.me/R/ti/p/%40xlk3775h

Batik : 40K
Embos : 38K
Set batik dan embos 75K
Katun oil : 50K
Set batik dan katun oil 90K

Matt katun prima
Batik 2,1 x 1,1m
Embos 1,8 x 1,1m
katun oil 1,35 x 1,6m
Tidak termasuk bros
Motif embos tergantung persediaan

#aqilabatikgallery #seragamkebaya #dinkes #batiksogan #seragamsekolah #supplierbatik #seragampaduansuara #bisnisdirumah #seragampernikahan #seragamkondangan #inspirasiseragambatik #guru #seragamkeluarga #inspirasikebaya #hantaranlamaran #dinaspendidikan #pns #lamaran #tunangan #tukarcincin #inspirasibatiksarimbit #kondanganootd #sarimbit #pemkot #hantaranpernikahan #kainbatikmurah #seragamkantor #batikembosmurah #pemda

Follow kami
BUKTIKAN MURAHNYA
Cek testi @testi_aqilabatikgallery

ORDER?
WA/LINE : 085740063129
Fast respon
https://line.me/R/ti/p/%40xlk3775h

Batik : 40K
Embos : 38K
Set batik dan embos 75K
Katun oil : 50K
Set batik dan katun oil 90K

Matt katun prima
Batik 2,1 x 1,1m
Embos 1,8 x 1,1m
katun oil 1,35 x 1,6m
Tidak termasuk bros
Motif embos tergantung persediaan

#aqilabatikgallery #seragamkebaya #dinkes #batiksogan #seragamsekolah #supplierbatik #seragampaduansuara #bisnisdirumah #seragampernikahan #seragamkondangan #inspirasiseragambatik #guru #seragamkeluarga #inspirasikebaya #hantaranlamaran #dinaspendidikan #pns #lamaran #tunangan #tukarcincin #inspirasibatiksarimbit #kondanganootd #sarimbit #pemkot #hantaranpernikahan #kainbatikmurah #seragamkantor #batikembosmurah #pemda

ayo buruan gabung
hanya dengan 24.900
#gabungoriflame #bisnisdirumah #penghasilanlumayan

Takut mulai usaha?
Takut merantau?
Takut melamar?

Pernah? "Jika ingin menaklukkan rasa takut, janganlah berdiam diri di rumah dan menghabiskan waktu untuk berpikir. Keluarlah dan sibukkan diri Anda," ungkap Dale Carnegie.

Menurut penelitian, respon terhadap rasa takut terbagi menjadi dua. Pertama, reaksi biokimia. Kedua, reaksi emosional.

Reaksi biokimia dialami semua orang, tanpa terkecuali. Saat menghadapi bahaya, tubuh manusia menimbulkan reaksi tertentu seperti keringat keluar lebih deras atau jantung berdetak lebih kencang.

Jadi, rasa takut dengan segala reaksinya adalah sesuatu yang wajar. Sangat wajar. Namun, jangan sampai ini menghalangi kita dalam berbuat. Tetaplah berbuat selagi itu legal dan halal.

Terlalu banyak berpikir seringkali membuat kita gagal memulai. Catat ya, gagal memulai, bukan sekadar lambat memulai. Maka dari itu, tetaplah berbuat selagi itu legal dan halal. Siap?

Salam sukses... Mitra_PayTren
Hanik handayani
executive marketing Online
WA 📲 085353570639
Klik 📲WA> goo.gl/qL1tS3 "Solusi Cara Mudah Dapat Uang"

Info PayTren klik 👇👇👇👇
<href="http://www.tn0200716.paytren.net 👍🏼👍🏼👍🏼👆
#paytren350rb #BisnisBarokah #Sukses #HijrahPakePayTren #keuntunganpaytren #bisnisonline #produkpaytren #paytrenonline #aplikasipaytren #daftarpaytren #sukses #officepaytren #bisnispaytren #carapaytren #loginpaytren #virtualoffice #lisensi #syariah #cashbackpaytren #bisnisdirumah #keuntunganpaytren #depositaccount

Banyak yg bilang kalo oriflame tuh mahal2,eetttt tapi kalau mahal dan kualitasnya bagus juga mah setara lah ya..
Nah di oriflame jg punya mascara yg harganya dibawah 100 rb loh... cuman 79 rb 😲😲
Siapa yg bakal nolak coba udh kualitas nya bagus trus harganya jg lagi promo padahal klo beli di harga normal jatohnya 100 rb lebih loh..
Hayu..hayuu di order mumpung lagi promo ..dijamin kualitas nya bagus.. Kalo kualitasnya jelek aku jg gak bakalan pake sampe sekarang..😊😊😊 #oriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #bisnisdirumah

Pesan penting nih:
- Saat kita idealis, bersiaplah disalahpahami. - Saat kita bervisi besar, bersiaplah disebut gila. - Saat kita mengatasi masalah rumit, bersiaplah disalah-salahkan. - Saat kita punya inisiatif, bersiaplah dikritik. - Namun demikian, tetaplah mempersembahkan hasil yang hebat (great works).
goo.gl/qL1tS3

Pesan siapa ini? Pesan dari Mark Zuckerberg, pendiri Facebook. Sejak dulu sampai sekarang, Mark Zuckerberg sudah terbiasa dengan masa-masa sulit dan kritikan. Berbekal semangat, karya-karyalah yang menjadi tumpuan perhatiannya. Baginya, mengeluh adalah pantang. Dan mundur adalah terlarang.

Bagaimana dengan kita?

Salam sukses... Mitra_PayTren
Hanik handayani
executive marketing Online
WA 📲 085353570639
Klik 📲WA> goo.gl/qL1tS3 "Solusi Cara Mudah Dapat Uang"

Info PayTren klik 👇👇👇👇
<href="http://www.tn0200716.paytren.net 👍🏼👍🏼👍🏼👆
#paytren350rb #BisnisBarokah #Sukses #HijrahPakePayTren #keuntunganpaytren #bisnisonline #produkpaytren #paytrenonline #aplikasipaytren #daftarpaytren #sukses #officepaytren #bisnispaytren #carapaytren #loginpaytren #virtualoffice #lisensi #syariah #cashbackpaytren #bisnisdirumah #keuntunganpaytren #depositaccount

Ada info dari Oriflame nih 😊☺💄👒👜👡
Dari tanggal 20 Agustus - 30 September 2017 apabila merekrut minimal 2 orang member baru baik yang langsung Anda sponsori ataupun Anda daftarkan di bawah downline di kedalaman jaringan Anda dan mereka berhasil menutup WP1, maka Anda berhak untuk mendapatkan Spirit Collection yaitu Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.
Tidak hanya itu saja, apabila Anda menambah menjadi 5 X WP1 baik yang langsung disponsori ataupun yang didaftarkan di bawah downline Anda di kedalaman jaringan Anda , maka akan ada tambahan hadiah lagi yaitu berupa Electronic Oven.
Jadi pastikan Anda mendapatkannya ya, rekrut lebih banyak dan bawa pulang hadiahnya.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan DM @pandorabalqis atau WA 081291773248

#bisnis #bisnisonline #peluangbisnis #bisnisdirumah #business #onlineshopping #onlineshop #jual #jualan #networkmarketing #olshop #olshopid #oriflameindonesia #makeup #skincare #fashion #wellness

Most Popular Instagram Hashtags