#bisnisbunda

MOST RECENT

.
Alhamdulilah....
Ordernya nambah
.
Terima kasih saudara dekatku (baca:tetangga)
Semoga berkah u semuanya 😘😘
.
.
#akuoriflame
#BisnisBunda
#bisnisonline

APA PROFESI ANDA??? PELAJAR?? 😍
MAHASISWA?? 😍
KARYAWAN?? 😍
DOKTER?? 😍
GURU?? 😍
MAU PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN GAK!!! πŸ’•πŸ’•
INCOME BISA 350-2JUTAAN/HARI
Ragu...? πŸ‘‰TESTI UDAH BEJIBUNπŸ‘ˆ

GAK NGERTI CARA KERJA!!!!
βœ”GAMPANG KOK CUMA PROMOSI DAN COPY PASTE
βœ”TRICK DIAJARIN
βœ”FULL BIMBINGAN
SO GK ADA KATA GK BISA SELAMA ADA KEMAUAN DAN TEKAD
JOIN YUKKπŸ‘‡πŸ‘‡. Klik daftar atau klik link di bio otomatis ke wa ,, fast respons .😊😊.
Wa. 081374452991

#datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #jualpulsamurah #databasemurah #datakonveksi #database #databasesupplierindonesia #databasetrusted #bisnisdatabase #bisnisrumahan #bisniskeren #bisnisbunda #bisnisanakmuda #bisnissampingan #bisnisjangkapanjang #bisnissyariah

Hari Jum'at smakin berkah jgn lupa sedekah, cair komisi pebisnis PayTren
Bahagianya mjd bunbeb nie.. bisa menemani kesayangan setiap waktu dan tetap berpenghasilan

Smangat skul kk'cinta, smngat syiar PayTren bunbeb sayangg.. 😍😘 #ALLAH #ALIF #SmakinSuksesSmakinBerkah #Bunbeb #HijrahTransaksiBerkah #Istiqomah #AnandaSholih #ProudToBeMom #Kesayangan #PayTrenBeta #ConnectingOurLife #JumatBerkah #KomisiPayTren #CashBack #Cashless #BisnisBunda #BisnisOnline #BerbisnisBerilmuBeramal

Pasti ada yg salah jika msh merasa rugi pake PayTren. Entah salah ngerti. Atau salah ngasih tau dan atau salah dikasih tau. Infonya salah. Sampe misal, orang merasa rugi pake PayTren. Coba aja konsul ke kita langsung... . PayTren itu dipake aja udah untung koq. Share video ini ya. Mksh banyak.
Info dan pendaftaran:
Executive PayTren
Wa. 081314440430
#paytren #bisnis #bisnisonline #bisnishebat #bisnisoke #bisnismurah #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnisbunda #bisnisberkah #bisnishalal #paytren #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #shopee #bisnis_online #bisnissyariah #infobisnis #bisnismlm #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #aplikasi #hijrah #regrann

STOK YANG MASIH READY SIS....😘😘😘 Buruan sistah..
Siapa cepat dia dapat √√ Stok terbatas
√√ Order min 250.000 bisa COD
√√ harga belum termasuk ongkir yach

Upzzz mau jadi member atau reseller kayak irman???? GRATISSS Lhoooo
😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Caranya gimana?? Klik aja link di bio ☝☝☝☝☝☝☝☝
Atau wa 0823 6767 5445

Kabar gembira
10 orang PERTAMA yang daftar dapatkan SOUVENIR menarik minimal belanja 500 ribu sampai 31 juli 2018

Buruannnn😘😘😘😘😘 #sophieparisindonesia #teamexecutivenetwork #irmangaleryfashion #promoonline #hargaheboh #sale #tas #taswanita #tasoriginal #tasbranded #sophiemartin #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbunda #

Kalo dr moment THR nya ga pake abis ya, coz everyday beb.. Yuk join di team kami

More info bisnis/produk
Wa +6285781542945

#glucogen #propolis #biocell #bonus #bonusmoment #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnismudah #bisnissuper #bisnisberkah #bisniskeren #bisnisbunda #bisnisbundacerdas #bisnismoment

RENUNGKAN πŸ˜‘
πŸ‘‰Ketika kalian sibuk berpikir, org lain sudah melangkah.
πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menghitung untung rugi, org lain sudah meraup untung.
πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menunda, org lain sudah sukses.
.
β–ΆSudah tahun 2018, ubah pemikiran kalian krn skg jaman tekhnologi canggih semua bisnis bisa dikerjakan lewat Handphone πŸ“Œ
β–ΆMau bisnis mudah modal 350rb, ga cape krn kerja pake handphone kuota aja masih nolak??
Jangan TUNDA sukses mu
.
TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT :
πŸ“² WA / 085747532703
INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA.... SALAM SUKSES....πŸ™‚πŸ˜Š
.
..
#trusted #entrepreneur #smartpreneur
#dropnshop #dropship #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisflexible #bisnisdirumah #bisnissambiljagaanak #bisnisiburumahtangga #bisnisbunda #bisnisonlinebunda #olshop #onlineshop #peluangusaha #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesswoman #businesslife #bisnismodalsekaliuntungberkalikali

Repost @yusufmansurnew

Julwandra. Anak rantau. Di Tangerang. Posisi wing kiri. Persikota. Sampe jd tukang panggul beras. Sebab udah 3bl ga digaji.
.
.
Bagi saya, selain tentu cerita keprihatinan. Ini CERITA HEBAT. Yang bakal menjadi cerita juga bagi Julwandra. Secara saya ya pernah begini jg idup. Dan mayan lama. Bertahun2. Dan akhirnya, cerita di episode itulah, yg menjadi kekayaan tausiah.
.
.
Sblm akhirnya ada kesulitan keuangan, saya dikasih kegagahan oleh Allah. Bisa membiayai klub mana saja. Tp qodarullaah. PayTren disuspend. Saya ga bisa ngapa2in. Dan ga bisa lagi support.
.
.
Baru tgl 7 juli, kita launching ulang. Yg udah berizin eMoney. Tp itupun kan ya jadinya baru "kemaren" saja. Pasca suspend, banyak pengguna yg belum balik bertransaksi dan mendeposit, pake PayTren. Keburu pake yg lain. Sebab 1th dg izin Allah itu tadi. Suspended. .
.
Babak baru dah lahir. Saya di atas kertas, perlu recovery, buat normalin lg keuangan. Sampe Januari dah. Dan bisa bantu2 klub2 bola dan cabang2 olahraga lain. Semoga bs lbh cepat.
.
.
Tp kemaren saya udah mulai bantu lagi. Buat Persikota. .
.
Trmasuk buat Persika. Dan klub2 lain. .
.
Karena inilah, saya semangat menjalankan bisnis PayTren. Bismillaah. Semoga ada keberpihakan dari masyarakat. Bayar2 listrik. Beli2 pulsa. Pake PayTren. Dan dg adanya eMoney, PayTren bakal jauh lbh luas lagi pemakaiannya.
.
.
Tingkatkan saldo Anda. Tingkatkan deposit Anda. Tingkatkan jg transaksi Anda. Bismillaah. Buat Indonesia, yang lebih berprestasi.
.
.
Julwendra... Mksh. Anda ga pernah ngeluh. Hebat. Sebab percaya. Bhw Persikota adalah pengabdian. Bukan ladang nyari duit. Saya malu. Doakan saya, Abangmu, Kakakmu, bisa nyari duit yg halal, yg berkah, yg luas, dari PayTren dan darimanapun, untuk membiayai Indonesia. Bismillaah...!!! #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenemoney #bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisbunda #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #peluangusahamudah #peluangusaha #pengahasilantambahan #peluangusahamurah #peluangusahaonline #wonogirihitz #wonogiriku #wonogirihitz #eromokoindah #solohits #solo #surakarta #semarangexplore #exploresemarang #jogjahits

🌷
Yuk join bisnis Dropnshop kak 😍
Modal cuma sekali seumur hidup, No MLM, no target kerja santai ATM ngaliirrrr trus kak πŸ’°πŸ’°
.
.

Masih Ragu dan berfikir keras?
Ragumu sdh menghasilkan Uang berapa juta ka ? 😎
Jangan sia2kan peluang yg ada di depan matamu
.
Wanna JOIN ?
.
.
πŸ“² WA : 08129864151
πŸ“² LINE : yati_noerhayati
.
.
.
#trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnisonline #bisnisolshop #olshop #onlineshop #bisnisterbaru #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisnisflexible #bisniskeren #bisniskeren2018 #bisniskece #bisniskekinian #bisnisterlaris #bisnisjamannow #bisnisdirumah #bisnisbunda #bisnisirtkece #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnissukses #profittambahan #incometambahan #penghasilantambahan #peluangusaha

Perawatan rambut dan kulit dari Oriflame yg aman untuk si buah hati,, #akuoriflame
#bisnisonline
#joinoriflame
#skincarebanjarnegara
#bisnisbunda

YANG SUKA DANDAN WAJIB PUNYA ya πŸ˜‰

MAKE UP REMOVER JAFRA 😍

Mengandung nutrisi buah ketimun yg menenangkan kulit, dan minyak kacang macademia yg merawat kulit.

Fungsinya untuk menghapus sisa sisa makeup secara tuntas bahkan makeup yang waterproof lhoo... 😍

Free Konsultasi/Pemesanan:
Inbok

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #follow #cantikdarihati #tanyajafra #Jafrataiwan #jafrahongkong #jafrasingapura

YANG SUKA DANDAN WAJIB PUNYA ya πŸ˜‰

MAKE UP REMOVER JAFRA 😍

Mengandung nutrisi buah ketimun yg menenangkan kulit, dan minyak kacang macademia yg merawat kulit.

Fungsinya untuk menghapus sisa sisa makeup secara tuntas bahkan makeup yang waterproof lhoo... 😍

Free Konsultasi/Pemesanan:
Inbok
Dm
Wa 0838.1777.1593
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #follow #cantikdarihati #tanyajafra #Jafrataiwan #jafrahongkong #jafrasingapur

YANG SUKA DANDAN WAJIB PUNYA ya πŸ˜‰

MAKE UP REMOVER JAFRA 😍

Mengandung nutrisi buah ketimun yg menenangkan kulit, dan minyak kacang macademia yg merawat kulit.

Fungsinya untuk menghapus sisa sisa makeup secara tuntas bahkan makeup yang waterproof lhoo... 😍

Free Konsultasi/Pemesanan:
Inbok

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #follow #cantikdarihati #tanyajafra #Jafrataiwan #jafrahongkong #jafrasingapur

🌷
Pagi Kakaaaak... 😊

YESS.. DEAR... WE ARE TRUSTED & SAVE.. πŸ’―% .
.
Kamu apa kabar?
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses ntaran aja deh
Mau sukses bilang ortu, suami, kawan, tetangga blablabla 😊
.
.
Yg mau sukses kalian atau mereka? πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau sukses tapi pikir2 dl deh
bnyak yg mau SUKSES tpi GA MAU KELUAR MODAL faktanya ❌❌❌
Please tukang gorengan aja modal dulu buat dagang 😁

MULAI SEBELUM TERTINGGAL
Org sdh SUKSES
Kamu? Masih lari ditempat 🚫

SIAP MODAL? SIAP SUKSES?
FIX JOIN πŸ‘‰ FIX TRANSFER
.
πŸ“²WA 08129864151
πŸ“² LINE : yati_noerhayati
.
.
.
#trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnisonline #bisnisolshop #olshop #onlineshop #bisnisterbaru #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisnisflexible #bisniskeren #bisniskeren2018 #bisniskece #bisniskekinian #bisnisterlaris #bisnisjamannow #bisnisdirumah #bisnisbunda #bisnisirtkece #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnissukses #profittambahan #incometambahan #penghasilantambahan #peluangusaha

Most Popular Instagram Hashtags