#bisnis_berkah

MOST RECENT

Maukah tetap menjadi pelanggan mereka? Atau mengaktivasikan PayTren (Teknologi Transaksi) di Handphone atau Smartphone dari Ustadz Yusuf Mansur dan menghasilkan uang bersama? Tentungya menggunakan atau tidak menggunakan PayTren, kita pasti akan selalu bertransaksi dan melakukan bayar-bayar tagihan seperti dijelaskan diatas, apalagi seiring perkembangan teknologi setiap orang akan membutuhkan fasilitas transaksi yang lebih praktis, seperti PayTren.

Maka dari itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Brand bernama PayTren. Beliau ingin keuntungan keuntungan besar ini bisa dinikmati rakyat Indonesia tidak hanya kalangan tertentu saja.inbox ya jika ingin punya penghasilan yang waowwwww===<== WhatsApp : 081288991323
LINE :haikalpranadya

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

KENAPA HARUS PAYTREN?
Fiturnya Banyak, Aplikasinya canggih, mudah digunakan untuk mempermudah Kehidupan kitaKomunitasnya Positif, Silaturahmi sesama pengguna Paytren plus sharing ilmu agama, motivasi, dan bisnis, leadershipLegalitas Perusahaan Jelas, dibawah naungan APLI dan Dewan Syariah Nasional MUI , Investasi Syariah pertama di IndonesiaPeluang Bisnis yang Fantastis dengan potensi Jutaan Rupiah per bulan jika dijalankan dengan seriusSistem kerja yang sederhana, bisa dijalankan oleh semua orang dengan latar belakang pendidikan SD sekalipun , Baik secara Online maupun Offline

Wa : 081288991323
Line : haikalpranadya

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Ayo buka mata dan pikiran kawan.. Ini loh.. bisnis hebat... Paytren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui Gagdet smartpone android /appstore kita... Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji Pas Pasan... Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ???
Hidup ini singkat kawan...
Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan
Yuk rubah mindset kita... Wa : 081288991323
Line: haikalpranadya

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Minggu, 28 Agustus 2016

Kumpulan Kata Kata Promosi

1. PAYTREN MEMANG ISTIMEWAAA

Bisnis yang prospeknya jangka panjang, gak ada titik jenuh...
Malah sampai kiamat mungkin...^_^

Kenapa gak ada titik jenuh...?? Emangnya bayar listrik, pulsa, air, BPJS, Pulsa, Tiket Pesawat/KA, Bayar kredit Motor/Mobil, TV kabel, dll, sampai kapan...???? Mulai dari kita sampai anak cucu cicitt cuittt...
Pasti akan tetap bayar kan...?? Belum lagi pahalanya... Mengalirrr terus ke kita... 😍👍 Ikutan Bisnis PayTren, sama juga bersedekah dan mengajak orang lain bersedekah juga... Karena tiap transaksi yg kita lakukan bernilai sedekah...
Keuntungan perusahaan 100% disedekahkan... Hmmmm... 😊
Mikir apalagi...?? Jangan kelamaan...
Lebih cepat anda gabung lebih cepat anda Sukses dan menuai hasil... Info Pendaftaran:
WhatsApp : 081288991323
LINE :haikalpranadya

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Ketika anda terbiasa bertransaksi namun hanya mendapatkan ucapan terima kasih dan struk saja...segera BERALIHLAH....!!! ‪#‎PayTren‬ .. adalah solusi...
Sebuah inovasi dlm bidang IT berupa aplikasi untuk transaksi kebutuhan pribadi yg keuntungannya juga dibagi-bagi kembali kepada mitra sendiri

Silahkan tentukan kecerdasan Anda dalam memiliih 😎😎 Smart....??? Pastinya Pake Paytren
#Jadikan‬ ‪#‎Ponselmu‬ ‪#‎Dompet‬ dan ‪#‎ATM‬ ‪#‎Pintar‬...💰💰💰 Download aplikasinya, Dapetin Cashbacknya, Nikmatin Kemudahannya... Paytrener = Pebisnis...cashback, komisi, bonus dan reward bersiap menyambut keberhasilan anda.. Buruan kepoin PayTren..jgn cuma 👀👀 Paytrenin hape-muuu, saudaramu, tetanggamu..kotamu bareng saya yaaa...081288991323/Line:haikalpranadya ‪

#‎IngatBayarIngatPaytren
#‎BisnisMurahHasilMelimpah
#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Untuk Siapa Bisnis PAYTREN ini?

Ustadz Yusuf Mansur mendirikan bisnis ini adalah untuk seluruh rakyat Indonesia lintas agama, suku, budaya, bahkan untuk WNI yang sedang berada di luar negeri, dan lain-lain. Siapapun, darimanapun dan dari latarbelakang apapun bisa menjalankan Bisnis Paytren ini,

diantaranya : > Pelajar/Mahasiswa
> Guru/Ustadz
> Dosen/Trainer
> Artis/Penyanyi
> Karyawan / buruh
> Pedagang/supir
> Pebisnis/Pengusaha
> Ibu Rumah tangga
> Internet Marketer
> Penulis / Blogger
> Pembantu Rumah Tangga
> Tenaga Kerja Indonesia
> Pengamen
> Pengangguran

Silahkan cepat daftar jgan sia siakan peluang emas ini

WhatsApp : 081288991323
LINE :haikalpranadya

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Ada yang ingin daftar PayTren , setelah tahu biayanya 350.000 ,langsung mikir bulak balik ,takut kalau nanti gak balik modal, takut rugi dan alasan lainnya
.
Padahal uang itu pasti akan kembali , ketika dipakai untuk kebutuhan pribadi kita sehari-hari , tanpa harus menjalankannya bisnisnya.
.
Masaaa siihh ??
.
*Cukup melakukan transaksi pribadi dengan menggunakan aplikasi PayTren : .
– kita dapat kemudahan selamanya.
(Beli dan bayar2 cukup buka HP,mudah , efektif waktu dan tenaga)
.
-kita dapat hemat selamanya.
(Tanpa perlu keluar rumah sehingga Hem bensin, bebas biaya parkir,biaya tambal ban , biaya jjn dll).
.
– kita dapat murah selamanya
(Harga/ admin d PayTren relatif murah dan pasaran)
.
-kita dapat cashback selamanya (Keuntungan perusahaan dari transaksi,di sedekahin)

Apakah RUGII anda daftar 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan???
.
Apalagi ketika turut memasarkan PayTren ,maka kita akan lebih merasakan untungnya
.
*Saatnya hijrah menjadi pengusaha sukses PayTren*
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081288991323
LINE :haikalpranadya

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

PayTren Solusi Praktis  COUNTER menjual pulsa HP & token PLN.
 MINIMARKET melayani pembayaran TV langganan & leasing kendaraan.
 KANTOR POS melayani pembayaran PDAM & PLN pasca.
 LOKET menjual tiket pesawat & kereta api.
 BANK melayani pembayaran BPJS.
 Sedangkan PayTren, MEMASUKKAN (fungsi) Counter, Minimarket, Kantor Pos, Loket dan Bank ke HP SmartPhone Anda !!
Sehingga anda ingin beli & bayar segala macam transaksi tadi, cukup lewat hape Anda.
Tinggal klik,,,klik,,,klik,,BERES.
Hemat waktu tenaga dan biaya .
Apakah anda Masih ingin menunda untuk daftar ?? NO…
Info dan daftar PAYTREN

WA : 081288991323
LINE: haikalpranadya19

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Takut daftar paytren?

Takut apa??
Takut disuruh cari member baru,
Takut ada target,
Takut ada tutup poin

kalau join di PayTren kaga ada begituan…
Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah.
Lah tar casbacknya hangus dong??
Kaga angus
Casback dari transaksi kamu tetep ada
(misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari)
Takut expired !!!
di PayTren kaga ada expirednya.
Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup.

Lah kenapa para leader semangat banget promot di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren?
itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren.
Lagian dengan kita ikut PayTren,kita sudah otomatis bersedekah loh.. WA : 081288991323
LINE: haikalpranadya19

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

APA ITU PAYTREN???
PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

APA MANFAAT DARI PAYTREN???
√ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA???
1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren (akses ke aplikasi paytren)
2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga
4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.

Gampang dan mudah bukan??? WA : 081288991323
LINE: haikalpranadya19

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis “PAYTREN”

Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca,
2.Token PLN,
3.TV berbayar,
4.PULSA HP,
5.Kartu Hallo,
6.Speedy,
7.Leasing Sepeda Motor / Mobil,
8.Tiket Pesawat,
9.Voucer Game Online,
10.Telkom / Telepon,
11.PDAM,
12. Pulsa BOLT,
13. BPJS
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Ada fitur sedekahnya
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Dapat diwariskan ke anak kita,
“10.Bekerja sama dengan DOKU , nyairkan duwit bisa ke alfamart.
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional.

WA : 081288991323
LINE: haikalpranadya19

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
Paytren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
Paytren juga gitu….mau jalanin paytren,beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya paytren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup 
Masih bilang mahal ???? Hub📲
WA : 081288991323
LINE: haikalpranadya19

#paytren_yuk
#paytrenin_aja
#pendaftaran_paytren
#daftar_paytren
#paytreninaja
#paytren
#join_paytren
#bisnis
#bisnis_berkah

1. Apa Itu PayTren?

PayTren adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. Apa Manfaat dari PayTren ? √ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri.
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PayTren dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. Apa lagi kelebihan PayTren?

Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :

1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 kl mau sedekah. Tinggal pencet hp.

2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll

3. Aqiqah..tinggal pencet hp

4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id

6. Berpotensi umroh gratis

7. Paytren Academy
8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama

9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll

10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener,

11. Ada asuransi paytren

12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama. Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya

Info Pendaftaran dan Bimbingan PayTren :
WA 0877-8479-0896
__________________________________ 💸💸Atau Langsuk KLIK DISINI 👇👇👇
👉 http://bit.ly/armanpaytren
__________________________________

#PayTren
#ustadzyusufmansur
#beramal
#berilmu
#berbisnis
#bisnis_berkah
#bisnis_syariah
#bisnis_rumahan
#bisnis_digital
#fintech
#cashles_sociaty
#SalamSuksesBerjamaah

#PayTren5.0 Beta
#2018
.
Assalamualaikum Wr Wb., Alhamdulillaah, berakhirnya tahun 2017 justru mengawali kelahiran Aplikasi PayTren terbaru di awal 2018, yaitu PayTren 5.0 versi Beta
.
Aplikasi ini diluncurkan untuk sementara versi Android, dan dengan bantuan doa PayTreners diseluruh dunia, kami akan segera keluarkan versi IOS dan Desktop
.
Silahkan pantau informasi lebih lengkap pada web official kami
.
Bismillaah
Info pendaftaran & bimbingan Paytren
Arif Afandi
Wa 📱 081553207065

#PPOB
#ngakakkocak #anakpt_zamannow
#fintech_syariah #pejuang_pabrik
#bisnis_berkah #cikarang_hits
#Salam_sukses_berjamaah
#lazada #ngakakkocak
#bekasi #tegal #kiddjamannow #PayTren #Fintech #AkuCintaIndonesia #Cashless
#7KeajaibanRezeki
Wassalamualaikum Wr Wb.,
Manajemen Treni/PayTren

#PokokNyaPAYTRENinAJA

Most Popular Instagram Hashtags