#bismania

279007 posts

TOP POSTS

Jangan selalu melihat keatas, terkadang kita juga harus melihat kebawah,jadilah seperti Padi, semakin berisi, semakin menunduk.
Yang Selalu Merendahkan diri untuk meningkatkan mutu. .
.
๐Ÿ“ท : Subur Jaya HDD, Hino RN285 - Buitenzorg & crosshaier edition.
Subur Jaya SHD, Hino RK260 - Bumble bee,Galvatron,Porsche, Transformers Edition. ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ.
.
Loc : Jatim park 2 ,Batu - Malang. .
.
#sukafotobis #suburjaya #suburjayamania #suburjayagallery #bismania #bismaniacommunity #r3publikfotobis #bus_is_my_live #temanbis #buspariwisata #busindonesia.

Setajam Tajam nya Tikungan ini , Lebih Tajam Mulut mu yg berbisa๐Ÿ‘Š
โ€ขANS "TANABE" MB 1521
Padang-bukittinggi-Jakarta
โ€ขLoc : Sitinjau Lauik,Padang

#bismania#bissumatra#sukafotobis#eatsleepbusindo#sitinjaulauik#likesforlikes

Saat lari pagi di jalanan Kota Batu
==========
๐Ÿ“น : Jember Indah
๐Ÿšฉ : Kota Batu
๐ŸŽต : Closer - The Chainsmokers
==========
#sukafotobis #igb_official #bismania #indonesiangangstersbus #fotobisindonesia #ayonaikbis #bismaniacommunity #eatsleepbus #gallerybusindonesia #instabus #jemberindah #jetbusHD2Setra #adiputro #batu

๐Ÿ“› Edisi malam minggu, Fotbar with
Bus, Use Hastag: #gallerybisindonesia for repost๐Ÿ“›
.
Photo By @saferaaude ๐Ÿ“ท Bus legenda yang memakai jok yang sama digunakan oleh pesawat, yapp nama bus ini adalah "RAYA" bus dengan warna putih ber-livery merah ini takkan membuat mu lelah dijalan dengan memberikan kenyamanan yang sangat memuaskan dengan seat Big Top 2-1
#sukafotobis #indobus #bustraveller #bushunter #instabus #indobus #bismania #busphotography #gallerybusindonesia #eatsleepbusindo #businside #hunting #trip #MercedesBenz #raya #solo #jakarta #WonderfulIndonesia - #regrann

Jangan meremehkan kesempatan kecil yang muncul di hadapan kita. Ingat, seringkali kesempatan kecil merupakan awal dari kesuksesan yang besar...
.
.
Latepost
in frame : jong sumateran dnasima hino rk air suspension
Lokasi : Palabuhan Gilimanuk
.
.
#dnasimabus #dnasima #sukafotobis #bisphotogram #bisgalery #bis_galery #gallerybisindonesia #gallerybisindo #fotobusshd #mybusmyadventure #bismania #bus_is_my_live #temanbis

Berawal dari sebuah angan-angan, yang kemudian menjadi sebuah kenyataan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ—โ—‹โ—
Makasih banyak Pak @goen_masbrow buat ilmunya dari saya masih SMA sampe sekarang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#bis #bismania #buslovers #busdriver #panda

The eyecatcher, anyway congratulation untuk Pak Tri Leksono (Driver DD 02) yang meraih juara 2 dalam #scaniadrivercompetitionsindonesia2017 , saat itu skill beliau udah keliatan, sosss banget bawa DD 02 nya ๐Ÿ˜Š
.
#sukafotobis
#instabuslovers
#fotographerbisindonesia
#puteramulya
.
Putera Mulya Sejahtera (PUMA'S)
Jetbus2SDD+
Adiputro
SCANIA K410 IB
๐ŸšŒLoc : RM Taman Sari KM 102 TOL CIPALI
.
#bus #buses #bismania #busenthusiast #worldbuses #puteramulyasejahtera #buslovers #jetbus2SDD #adiputro #airsuspension #scania #doubledecker #opticruise #unitedtractorsofficial #telolet

Nemenin unit 1 ini sampe malem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, efek jarang2 ketemu sama mbis ini, Yaudah maksimalkan kesempatan yang ada ๐Ÿ˜Ž
.
.
Inframe Nusa Bhakti N_Liner HD by Rahayu Santosa, engine Scania K360 Opticruise Transmission
.
Gear Nikon D3100
.
Lokasi Parkiran Krisna Singaraja Bali
#sukafotobis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #indonesiaituindah #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #eatsleepbusindo #eatsleepbus #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation #mudah #nyaman #instabus #instagraph #fotograph #temanbis #panorama #thefirst #paparazybus #instabus #bisserindonesia #fansbusindo

MOST RECENT

Just keep smile, and the day will be yours ๐ŸŒˆ #semerubus #jetbusmd #adiputro #bismania #sukafotobis

Ea:V... Bis Tingkat Wani Njoget
Putera Mulya DD02
"Sodertalje"
โ€ขJETBUS SDD2+ By
Adi Putro Karoseri Bus
โ€ขScania Opticruise K410IB
โ€ขTrayek Jakarta-Solo-Wonogiri PP.
โ€ขLoc JL.Surakarta-Semarang
=======================
#puteramulya #pumassetia #pumasmania #bismaniacommunity #bismaniacom #bismania #busphotograpy #busphotography #businside #indobusstyle #indobuslovers #indobusgram #eatsleepbusindo #sukafotobis #adiputro #jetbussdd2 #fotobisindonesia #ayonaikbis

-
HARGA GROSIR JUAL ECER
100% Karya Anak Bangsa
.
Artikel: Tragen Scouth
Ukuran: 40-44
Bahan: Suede Puma
Harga: 185.000
.
100% asli buatan Bandung diproses dengan perpaduan tangan-tangan terampil pengrajin dan mesin yang menjadikan produk terjamin ketahanan serta kerapihannya. Pesan Sekarang
.
Format Order
- Pesanan: (artikel/ss aja)
- Ukuran:
- Alamat paling lengkap:
- Nama kamu:
- No hp aktif:
.
ORDER
- tersedia via TOKOPEDIA (Link di bio)
- atau BBM dan Whatsapp

Feel free to chat
______________
#sepatumurah #jualsepatubandung #sepatujakarta #sepatukalimantan #sepatucewek #sepatucowok #jualsepatuonline #sepatukerja #sepatulari #tokosepatuonline #suppliersepatu #handmadeshoes #handmadeshoe #sepatuhandmade#ootdindo#dropshippersepatu#lfl#bismania#sepurmania#peluangbisnis#sepatujogja

-
HARGA GROSIR JUAL ECER
100% Karya Anak Bangsa
.
Artikel: Tragen Scouth
Ukuran: 40-44
Bahan: Suede Puma
Harga: 185.000
.
100% asli buatan Bandung diproses dengan perpaduan tangan-tangan terampil pengrajin dan mesin yang menjadikan produk terjamin ketahanan serta kerapihannya. Pesan Sekarang
.
Format Order
- Pesanan: (artikel/ss aja)
- Ukuran:
- Alamat paling lengkap:
- Nama kamu:
- No hp aktif:
.
ORDER
- tersedia via TOKOPEDIA (Link di bio)
- atau BBM dan Whatsapp

Feel free to chat
______________
#sepatumurah #jualsepatubandung #sepatujakarta #sepatukalimantan #sepatucewek #sepatucowok #jualsepatuonline #sepatukerja #sepatulari #tokosepatuonline #suppliersepatu #handmadeshoes #handmadeshoe #sepatuhandmade#ootdindo#dropshippersepatu#lfl#bismania#sepurmania#peluangbisnis#sepatujogja

-
HARGA GROSIR JUAL ECER
100% Karya Anak Bangsa
.
Artikel: Tragen Scouth
Ukuran: 40-44
Bahan: Suede Puma
Harga: 185.000
.
100% asli buatan Bandung diproses dengan perpaduan tangan-tangan terampil pengrajin dan mesin yang menjadikan produk terjamin ketahanan serta kerapihannya. Pesan Sekarang
.
Format Order
- Pesanan: (artikel/ss aja)
- Ukuran:
- Alamat paling lengkap:
- Nama kamu:
- No hp aktif:
.
ORDER
- tersedia via TOKOPEDIA (Link di bio)
- atau BBM dan Whatsapp

Feel free to chat
______________
#sepatumurah #jualsepatubandung #sepatujakarta #sepatukalimantan #sepatucewek #sepatucowok #jualsepatuonline #sepatukerja #sepatulari #tokosepatuonline #suppliersepatu #handmadeshoes #handmadeshoe #sepatuhandmade#ootdindo#dropshippersepatu#lfl#bismania#sepurmania#peluangbisnis#sepatujogja

@Regrann from @erfain.1806 - CD 110 JetDarat "kepetnya" kenyataannya beneran ๐Ÿ˜„ tadi malem bae goyang sama karyajasa v87,Bimo OH1626NG :v @paktikno_cd110 style ๐Ÿ˜„

IF: @citradewibus
Karoseri @repost_adiputrogroup
Engine: OH1526 AIRSUSPERSION

#citradewi #citradewibus #sukafotobis #sukabus #repostadiputrogroup #bismania #indonesianbushunter #regrann

#Repost @dwickytitto_s with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sayang kalo gk di upload ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
New shantika
H Y P E R S P O R T
Jepara-Jakarta
Hino RN 285
.
Taman Buah mekarsari
#bismania #bismaniacommunity
#bisphotogram #indonesiabus #indonesiabusphotograph #mybusmyadventure #jamnas #jambore8 #photobuskita #korwilmuriaraya #shantika #gallerybisindonesia

Biarkan kucing berlari dan berkembang biak
==========
๐Ÿ“น : Agrapana
๐Ÿšฉ : Jatim Park 1 Kota Batu
==========
#sukafotobis #igb_official #bismania #indonesiangangstersbus #fotobisindonesia #ayonaikbis #bismaniacommunity #eatsleepbus #gallerybusindonesia #instabus #agrapana #discovery #laksana #batu

Ini nih si 18/19 AS Balon Udara K124IB
___________________________________________________
#bus #putraremaja #balonudara #scania #K124IB #adiputro #setra ___________________________________________________
#ikhsanwibowo #bismania #forbiscom #putraremajalovers #pemburubis #bissumatera #fotographerbusindonesia #sukafotobis #bisindonesia #indonesiabus #instabus #indonesiagangsterbus
___________________________________________________
#fotokenangan #2010 #terminaljombor #pocketcamera #sony #dscs650

MILANO TRANS
------------
Jetbus HDD 2+ by Adiputro
HINO?
Loc = parkir bis sunan Ampel
------------
#sefetyhunting #ampelbuslover #eatsleepbus #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #bisphotogram #sukafotobis #bismania #bismaniacommunity

BM090 ft BM089 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
MercedesBenz OC500RF ft MercedesBenz OH2542 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#agramas #oc500rf2542 #mercedesbenz #oc500rf #bismania #bismaniacommunity #douboedecoer #sdd #eatsleepbusindo

Ambil hikmah nya aja๐Ÿ˜‡

If:Muda Perkasa ๐Ÿ“ŒJetbus2hd karoseri by @adiputrogroup ๐Ÿ“Œhino rk 260 ๐Ÿ“ŒLoc:kedong coek surabaya ๐Ÿ“Œtaken by:Andromax

#eatslepbus #mybusmyadvanture #lensabus #indobusgram #autobus #photobuskitamd #bismania

Mengantar rombongan tirtayatra tak lupa juga utk hunting bus...
Hunting bus ada hiburan tersendiri bagi saya pribadi...
New SP Jetbus SHD2+ AP (Devino Edition) operated by Purnayasa transport...
Powered by Hino R260 (RK8JSKA-NHJ) JO8E-UF...
#sukafotobis #buslovers #balinesebus #indonesianbustraveller #bismania #tourismbus #intercitybus #instagood

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags