#biskuat

4156 posts

TOP POSTS

Udah serem belom? Kira2 lolos casting biskuat gak ya kalo gini...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tag temen kalianβ˜‘οΈ
#musically #rapsmash #biskuat

ketika lo ditinggalin pas jurit malam

Jangan lupa untuk terus follow
@biskuatjokes @biskuatjokes @biskuatjokes
@biskuatjokes @biskuatjokes @biskuatjokes

Dikeroyok aku bah.. Gak boleh bilang bunuh bunuh itu yaa? Bunuh nyamuk aja sana, .

Biarkan mereka bernyocot ria dan menunjukan kepolosannya di depan kamera.. .

Gak papa kalau acting kelen enggak sebagus drama korea dekkuu.., At least Percaya diri kelen lebih bagus dari drama korea dan para jomblo haa!!! β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #indonesia #dagelan #dagelantv #dramakorea #dagelanindo #biskuatjokes #biskuat #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #challengemakbeti #songkokmamakbeti #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai

#repost from @arifmuhammaddd - Dikeroyok aku bah.. Gak boleh bilang bunuh bunuh itu yaa? Bunuh nyamuk aja sana, .

Biarkan mereka bernyocot ria dan menunjukan kepolosannya di depan kamera.. .

Gak papa kalau acting kelen enggak sebagus drama korea dekkuu.., At least Percaya diri kelen lebih bagus dari drama korea dan para jomblo haa!!! β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #indonesia #dagelan #dagelantv #dramakorea #dagelanindo #biskuatjokes #biskuat #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #challengemakbeti #songkokmamakbeti #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai #mamakbeti

Jangan la sombong Dengan dirimu karena Kau tak akan tau apa yg terjadi di masa depan #biskuat #dagelan #aktor #ftv #joke

Not about EXO but... Ngakak ampe mau beli biskuat πŸ˜‚πŸ˜‚
#biskuat #generasibiskuat

ciya😜 #biskuat

#Repost @babelupdate (@get_repost)
・・・
INFO AKSI KEMANUSIAAN BUAT PRADIK KITA .
nama : muhammad heru
alamat : kota kapur
beliau mengidap penyakit. tumor yang berada di leher, sudah 2 tahun beliau mengidap penyakit tersebut tetapi karna kekurangan biaya beliau belum melakukan operasi atau tindakan medis lain nya. .
bagi pradik yang ingin ikut dalam aksi galang dana untuk saudara heru hari SABTU - MINGGU
DARI JAM 14:00 SAMPAI JAM 16:00
di lampu merah simpang 4 ramayana dan sekitarnya. .
Di mohon kesediaan pradik semua untuk membantu sesama saudara kita πŸ˜‡
imbalan nya semoga kalian masuk surga dan bertambah amal dan pahala nya ❀️
semoga bulan menuju ramadhan ini membawa berkah untuk kita semua πŸ˜‡
BERBAGI TAK MEMBUAT KITA RUGI 😊
β€’
Sumber : FB
β€’
#explorebelitungisland#enjoybabelisland#bangkapos#bangkalipp#bangkaisland#bangkabelitung#bangkaterkini#kemanusiaan#donasi#polresbangka#biskuat

MOST RECENT

Karma nak πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
#kocak
#lucu
#karma
#biskuat

πŸ˜… .
.

#Repost from @betizenn with @regram.app ... Dikeroyok aku bah.. Gak boleh bilang bunuh bunuh itu yaa? Bunuh nyamuk aja sana, .

Biarkan mereka bernyocot ria dan menunjukan kepolosannya di depan kamera.. .

Gak papa kalau acting kelen enggak sebagus drama korea dekkuu.., At least Percaya diri kelen lebih bagus dari drama korea dan para jomblo haa!!! β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #indonesia #dagelan #dagelantv #dramakorea #dagelanindo #biskuatjokes #biskuat #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #challengemakbeti #songkokmamakbeti #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai

Bakat yang terpendam πŸ˜‚πŸ‘
Anak siapa nih? β€’
β€’
β€’
#akting
#bakat
#kocak
#biskuat

Aktoorr macam apa ini πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#videogram #video #videolucu #comedy #dagelan #biskuat #boy #indonesia

Semangatku menjadi pesepakbola, karena itu yang aku suka! #biskuat #biskuatjokes

Silaturahim sebelum ramadhan bersama UKOR PSUI. . πŸ“· @mazayaputri
#ukorpsui #ligaramadhan

Asmin diam atau gua gampar mulut lo ya ! CIAAAAAA... #biskuatjokes #biskuat

Good tiger 🎢🎢🎢 #biskuat #ehehe

Most Popular Instagram Hashtags