[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#birpletok

가장 최근의

Mari di list orderan buat hari senin Minuman khas Betawi yg kekinian...dalam bentuk Syirup,,,Pelopor Syirup Bir Pletok,,Tinggal tuang di gelas secukupnya, tambahkan dengan air hangat atau dingin..sesuai selera..Jadilah minuman Khas Betawi yg kekinian Banget...bisa buat Oleh² pulkam, Welcome Drink, ngumpul bareng keluarga, teman dll dah...
Note : 1 botol bisa di sajikan 12-15 gelas ukuran sedang ya...Harga murah kualitas jempolan...yuk merapat
Kapan lagi minum Bir yang Non Alkohol,,halal dan menyehatkan tubuh.
#minuman #bir #nonalkohol #khasbetawi #sehatalami #sehat #minumankesehatan #birpletok #betawipunya #betawi #kekinian #syirup #seger #berkhasiat

"Bir" bikin sehat neh.. Paling enaak diminum pke es,siang2. Suegeeeeer'eeee
#minumanenak#minumansehat#birpletok#birpletokbetawi#belajarfotografi#foodpornshare#

Bir pletok Syrup... nama samarannya "Birplesy" #Birpletok

25 Februari 2018 | 06.00 - 17.00 | @rptra.kramatjati
Be there

#Bazar #Birpletok #nyakaye #minumantradisional #betawi #jakarta

Bang gojek nya nyentriik 😆😄 sudah pick up ke tomang to beb @nis4_58 bandrek djakum n kunyit asem sirih @chintia_rumahkunyit 🙏 hati2 bang @gojekindonesia 🙋 #soretadi #kunyitasem #kunyitasemsirih #kunyitasemmanis #bandrekdjakum #bandrek #birpletok #rumahkunyit #instafood #like4like #jamuindonesia #jamuonline

Malam mingguan yuk di Omah Kretek 😁
Kita ada Bir Pletok loh, yang anget-anget semriwing! 😍
Ada tembakau linting, GRATIS linting di tempat! 😎
Kita juga jual papir yang berbahan tembakau loh, tersedia dalam 2 warna. Natural cokelat dan hitam, yang pasti bikin rasa tembakaumu semakin JUOOOOOOOOS!! 😁
Pipa cangklong BRIAR ESTATE IMPORT?
Masih ready juga dan siap dipinang oleh kisanak dan nisanak pecinta tembakau! 😍
.
.
#bir #beer #birpletokbdg #birpletok #birpletokbandung #pipa #pipaestate #estatepipes #pipe #pipes #tobaccopipe #tobaccopipes #briar #briarpipe #briarpipes #pipatembakau #cangklong #pipacangklong #cangklonger #padud #paduder #mipa #tembakau #tembakaulinting #tingwe #gratis #malamminggu #malammingguan

Malam mingguan yuk di Omah Kretek 😁
Kita ada Bir Pletok loh, yang anget-anget semriwing! 😍
Ada tembakau linting, GRATIS linting di tempat! 😎
Kita juga jual papir yang berbahan tembakau loh, tersedia dalam 2 warna. Natural cokelat dan hitam, yang pasti bikin rasa tembakaumu semakin JUOOOOOOOOS!! 😁
Pipa cangklong BRIAR ESTATE IMPORT?
Masih ready juga dan siap dipinang oleh kisanak dan nisanak pecinta tembakau! 😍
.
.
#bir #beer #birpletokbdg #birpletok #birpletokbandung #pipa #pipaestate #estatepipes #pipe #pipes #tobaccopipe #tobaccopipes #briar #briarpipe #briarpipes #pipatembakau #cangklong #pipacangklong #cangklonger #padud #paduder #mipa #tembakau #tembakaulinting #tingwe #gratis #malamminggu #malammingguan

NYOK MPO ABANG ENCANG ENCING ENYAK BABE berbelanja di TOKO KUE ASNR

alamat d jalan moh. kahfi 2 Setu Babakan gapura gerbang bang pitung 1 ATAU
bisa menggunakan maps TOKO KUE ASNR

ATAU yg malas keluar kita bisa kirim via gosend yaa

#bir #birpletok #birpletokbetawi #birpletokjakarta #birpletokhalal #oleholehjakarta #khasbetawi #minumanbetawi #makananbetawi #ondelondel #ondelondeljakarta #sarsaparilla #setubabakan #setubabakankampungbetawi #temulawak #kembanggoyang #akarkelapa #rengginang #keripiksingkong #telorgabus #renggining #kripikbawang #bijiketapang #geplak #sagon #sagonbakar #dodol #dodolbetawi #rotibuaya #kembanggoyangwijen

NYOK MPO ABANG ENCANG ENCING ENYAK BABE berbelanja di TOKO KUE ASNR

alamat d jalan moh. kahfi 2 Setu Babakan gapura gerbang bang pitung 1 ATAU
bisa menggunakan maps TOKO KUE ASNR

ATAU yg malas keluar kita bisa kirim via gosend yaa

#bir #birpletok #birpletokbetawi #birpletokjakarta #birpletokhalal #oleholehjakarta #khasbetawi #minumanbetawi #makananbetawi #ondelondel #ondelondeljakarta #sarsaparilla #setubabakan #setubabakankampungbetawi #temulawak #kembanggoyang #akarkelapa #rengginang #keripiksingkong #telorgabus #renggining #kripikbawang #bijiketapang #geplak #sagon #sagonbakar #dodol #dodolbetawi #rotibuaya #kembanggoyangwijen

Tidak harus coklat yang dihadiahkan untuk orang yang anda sayangi, minuman ini bisa menjadi pilihannya 💑
Merah #birpletok
Merah muda #susumacan
Minuman #rempah tanpa pewarna, terbuat dari #kayusecang #jahe #kapulaga #cengkeh #gulabatu #kayumanis #susu
Buatan asli Mojokerto diproduksi oleh @warung_makmur_mojokerto diracik oleh @anjar_tri_pramono

beer indonesia, menyehatkan gak memabukkan. Iiissshhh... sehat sehat sehat
#birpletok #betawi #angetanget

Bazar hari ke 2 di Kampus BINUS jl. Hang lekir senayan...buat ncang ncing nyak babe abang none saudara semua..yang nau Bir Pletok Bang ISRA ayooo...merapat bisa buat oleh2 jakarta juga #birbetawi #birpletok #minumantradisionalbetawi #kampusbinus #umkmjaksel #okeoce #kulinerbetawi #oleholehjakarta

Menikmati Bir dulu.... #BirPletok

#Repost @picme07 (@get_repost)
・・・
Minuman khas Indonesia satu ini memang suka masih bikin sensasi wkwkw, tadi pagi my lovely @leonyreza datang dan bawain Bir Pletok, dia yang beli sih aku minta hahah, karena udah lama banget ga minum ini hihi. Dan tadi aku mejengin di insta story wkwkw banyak banget yang nyangka ini memabukan, no ini bukan cinta jadi ga memabukan wkwkw, bahannya dari rempah-rempah, ada jahe, secang, kayu manis, kapulaga, cengkeh, lada hitam dan kayu masohi atau ada juga yang dicampur pandan sama serai karena aku uda beberapa kali minum minuman satu ini. Katanya minuman ini tuh asalnya dari Betawi, bener ga? Heheh... ohya, bir pletok satu ini dari @birpletokbdg, rempahnya kuat banget, madepp nih!! Anget ataupun dingin sama nikmatnya!!! #birpletok #minumantradisional

BIR PLETOK
----------------------------------------
Bahan:
1,2 liter air
600 gr jahe
550 gr gula pasir
30 gr kulit secang
5 batang serai, ambil bagian putih, memarkan
5 lembar daun pandan
3 cm kayumanis
2 sdt merica hitam, utuh
---------------------------------------- Cara Membuat:
Masak air, gula pasir dan jahe hingga mendidih, kecilkan api pemasak.
Masukkan kulit secang, serai, daun pandan, kayumanis dan merica hitam. Tutup panci perebus, kecilkan api pemasak. Masak hingga larutan mendidih, air rebusan menjadi merah dan air menjadi kurang lebih 850 ml. Angkat dan saring.
Sajikan hangat atau dingin. Tambahkan air matang secukupnya hingga didapat rasa manis yang sesuai.
Untuk: 6 gelas.
----------------------------------------
#birpletok #minuman #resepminuman #resep #resepWi #dapurWI #tabloidwanitaindonesia #tabloidWI

Minuman khas Indonesia satu ini memang suka masih bikin sensasi wkwkw, tadi pagi my lovely @leonyreza datang dan bawain Bir Pletok, dia yang beli sih aku minta hahah, karena udah lama banget ga minum ini hihi. Dan tadi aku mejengin di insta story wkwkw banyak banget yang nyangka ini memabukan, no ini bukan cinta jadi ga memabukan wkwkw, bahannya dari rempah-rempah, ada jahe, secang, kayu manis, kapulaga, cengkeh, lada hitam dan kayu masohi atau ada juga yang dicampur pandan sama serai karena aku uda beberapa kali minum minuman satu ini. Katanya minuman ini tuh asalnya dari Betawi, bener ga? Heheh... ohya, bir pletok satu ini dari @birpletokbdg, rempahnya kuat banget, madepp nih!! Anget ataupun dingin sama nikmatnya!!! #birpletok #minumantradisional

Ncang ncing abang none saudara semua...yuk yang mau nyobain dan beli bir pletok bang isra merapat hari ini 23 februari kita sampe jam 5 sore ada di bazar kampus BINUS senayan jl.hang lekir...#birpletok #bangisra #minumanbetawi #oleholehjakarta #kulinerbetawi #budayabetawi #bazarbinus #okoce #umkmjakartaselatan #setubabakan

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그