[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bioglass

107139 posts

TOP POSTS

Repost testi kanker

Divonis kena kanker payudara stadium 3B dan sdh melakukan kemo 22x.

Ya Allah merinding terharu baca testimoninya 😒 banyak kemajuan ditherapy Bioglass+pendant+glucola sel kanker cpt hilang dn sehat sll aamiin ya Allah πŸ˜‡
Berbagi kebaikan .. Sharing is Caring❀
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219.
#sayangkeluarga #SehatTanpaObat #BIOGLASS
#alatkesehatan #antikanker
#diabetes #asamurat #terapistroke
#kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami
#terapibioglass #pengobatan #alatkesehatan #bestseller #bestproduct #terapikanker #kankerpayudara #kemoterapi #efekkemoterapi

Bagaimana cara kerja Nano Spray sehingga dapat membantu kesegaran dan kelembaban saat dipakai dengan Make Up?
Nano Spray merupakan Alat kecantikan tekhnologi terbaru riset Jepang dengan menggunakan tekhnologi NANO.
Berkombinasi dengan air mineral oksigen, Nano Spray mampu mengubah Partikel Air Oksigen tersebut menjadi partikel air oksigen nano yang ukurannya sangat kecil lebih kecil dari pori-pori kulit kita, sehingga semprotan Nano Spray mempu menembus pori-pori kulit kita dengan sempurna.
Jadi Nano Spray sangat cocok digunakan di suhu/udara yang panas sehingga mencegah kulit kita berkeringat dan berminyak. Semprotan yang dikeluarkan Nano Spray juga tidak merusak riasan wajah anda, karena dengan ukuran partikel Air Nano Spray yang sangat kecil akan mudah terserap sempurna sehingga tetap menjaga kelembaban dan kesegaran di wajah .

Beberapa Tips n Trik saat mulai menggunakan nano spray utk make up:

1. Setelah selesai mandi/mencuci muka, semprot wajah anda min 30 detik dengan Nano Spray secara merata

2. Setelah kulit wajah terasa lembab selanjutnya pakai Make Up atau bedak wajah anda

3. Setelah proses make up wajah anda selesai lalu semprot lagi dengan Nano Spray selama 30 detik sesuai jarak aturannya yaitu 25-30cm agar make up dan bedak lebih blend dan awet sepanjang hari

4. Setelah selesai beraktifitas,bbersihkan make up wajah anda kemudian Spray/semprot kembali dengan Nano Spray sampai merata sesuai step di atas. Selalu gunakan Nano Spray di waktu luang anda untuk menjaga kecantikan wajah anda.

NB: tetap gunakan sunblock jika anda pengguna sunblock.
Jangan menyemprotkan embun partikel nano hingga basah.
Cukup sekali semprot dan tunggu hingga kering.
Gunakan secara teratur dengan aturan diberi jeda antara semprotan pertama dengan selanjutnya hingga embun partikel nano bisa meresap sempurna ke dalam pori-pori kulit.
.
#glucola #glucolagel #gel #filler #moisture #cleanser #glutathione #glucolaserum #glucolagold #nutrisi #glucoladrink #serum #wisatakuliner #wisatayogyakarta #healthydrink #healthyinside #beautyskin #nanospray #magicstick #pendant #bioglass #soshin #mcirunteam #collagen #kalung #kalungkesehatan #betterlifewithmci #radiasi

Bioglass πŸ’™

Karena bioglass mengandung 14 mineral bumi yang diantaranya adalah : - #Boron Bermanfaat untuk kesehatan tulang, menjaga fungsi otak, anti penuaan, menjaga kesehatan seksual, mencegah kanker, mengobati penyakit alzheimer, dan nyeri otot. - #Kalsium
Menjaga kesehatan tulang, mencegah artritis, menjaga kesehatan gigi, berperan dalam penurunan berat badan, mencegah kanker usus besar, penyakit jantung, dan tekanan darah tinggi. - #Tembaga
Bermanfaat untuk fungsi otak, perawatan kulit, radang sendi, infeksi tenggorokan, kekurangan hemoglobin, kekebalan, dan penyakit jantung. - #Yodium
Bermanfaat untuk perawatan rambut, menjaga metabolisme tubuh, kehamilan, hingga kanker. - #Besi Membantu pembentukan hemoglobin, menjaga metabolisme tubuh, membantu mengatasi anemia, dan menjaga fungsi otak. - #Magnesium
Bermanfaat untuk mencegah tekanan darah tinggi, serangan jantung, kram, diabetes, asma, menjaga kesehatan tulang, dan baik untuk masa kehamilan. - #Mangan
Menjaga metabolisme tubuh, mencegah osteoporosis, kelelahan, peradangan, epilepsi, menjaga fungsi otal dan alat reproduksi. - #Fosfor
Menjaga kesehatan tulang, fungsi otak, perawatan gigi, metabolisme tubuh dan fungsi seksual. - #Kalium
Mengatur tekanan darah, mencegah penyakit jantung, gangguan otot, kram, gangguan ginjal, radang sendi, dan menjaga ketersediaan air dalam tubuh. - #Natrium
Menjaga keseimbangan air dalam tubuh, menjaga tubuh dari sengatan sinar matahari, menjaga fungsi otak, anti penuaan, dan mencegah kram otot. - #Zinc
Untuk perawatan kulit, eksim, jerawat, penyembuhan luka, gangguan postrate, membantu dalam penurunan berat badan, reproduksi, perawatan mata dan rambut

Make your #body #healthy with #Bioglass ❀

More info
Dina Aprianti Mci
WA 082324444124

#Copas Mba Dewi..
.
Pengalaman Pribadiku
Sedikit cerita ya tentang bioglass..
.
Saya punya riwayat penyakit #Asma Sejak kecil.... Dan sejak itu pula sy salah satu orng yg selalu konsumsi obat #Aminophillin, sampai suatu saat sy punya nyawa kedua yaitu oxigen kecil yg slalu di bawa kemana aja sy pergi (semua sahabat tau sekali ttg nyawa kedua itu)
.
Kalo udah kambuh ga ada kata lain selain semprot dan semprot.. .
Tapi........
.
Puji Tuhan....
Semenjak sy memiliki Produk2 MCI #BIOGLASS
asma sy sudah jarang kambuh... Kalopun asmanya kambuh ga lagi nyari obat alias oxigen... .
Cukup minum air Bioglass dan tempel/sinari Bioglass di dada,.. 10 -15 nafas stabil kembali... .
Itulah pengalaman pribadi sy ttg bioglass.. .
Yuk, ubah kebiasaan anda yg sll obat & obat dengan terapi Bioglass.
Bioglass Sangat Bagus utk semua makhluk hidup,
.
bioglass 1x beli Bisa dipakai sampai 20 tahun!!!
.
.
Fast.respon
WA : 08128458989
.
.
.
.
#obatasma #terapiasma #sehatalami #sehattanpaobat #sesaknafas #obatsesaknafas #inhaler #bioglass #bioglassmci
#mcirunteam

FAKTA!!! Tempat teraphy saja menggunakan #bioglass untuk teraphy sinar. Sekali teraphy bisa habi
s Rp. 250.000. Kalau seminggu diminta datang oleh teraphyst nya 2x wah udah berapa tuh kalo sebulan?
Jadi tidak salah pilih bila di rumah pun kita disarankan memiliki #bioglassmci.

Info & order
πŸ‘‰πŸ‘‰ WA : 0812 845 8989

#uratkejepit #mci #terapi.#BioglassMCI #bioglassmini #bioglass
#mcirunteam

Demo air bioglass bikan badan lebih seteronggg πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bukansulapbukansihir#sehat#sehatalami#tubuhkuat#bioglass#airoksigen#airhexagonal#bandung#bandungfoodies #persib#persibjuara

#realtesti dari kak Hera Nasution

Baby aliya anaknya kak hera yg belum sebulan umurnya..semalaman ga bisa tidur...sih bunda langsung kepikiran sama aura pendant + bio mini ditempelin ke perut baby aliya....bersyukur baby nya jadi tidur dgn nyenyak... Ini salah satu alasan kenapa sy sarankan kpd anda utk selalu sediakan #bioglass #biomini #pendant dirumah...terutama bagi anda yg memeliki bayi dan anak kecil dirumah
Info / order
Rika bbm 777b999
wa. 0819.77655.979

MOST RECENT

Testimoni lagiiii πŸ˜„
Kali ini copas testi dari sisterline mba Endah yg katanya #kecentit 😣
Ngerti gak sakitnya kek apa..??πŸ€”
Katanya sampe susah jalan loh😱
Untung aja mba Endah udh punya #alatkesehatan terkini yaa....
Karena memang #sakit itu gak pake permisi kalo datang πŸ˜‘
Dengan #Terapikesehatan menggunakan #Bioglass & #Magicstick #MCI akhirnya ilang deh kecentitnya 😍😊 Kalo kamu gimana say??? Udah sedia #P3Kterkini yaitu #ProdukMCI si #BioglassMCI #PendantMCI & #MagicStickMCI ..?? Kalo blom, segera order di WA 08192195688

#BetterLifeWithMCI

Testimoni lagiiii πŸ˜„
Kali ini copas testi dari sisterline mba Endah yg katanya #kecentit 😣
Ngerti gak sakitnya kek apa..??πŸ€”
Katanya sampe susah jalan loh😱
Untung aja mba Endah udh punya #alatkesehatan terkini yaa....
Karena memang #sakit itu gak pake permisi kalo datang πŸ˜‘
Dengan #Terapikesehatan menggunakan #Bioglass & #Magicstick #MCI akhirnya ilang deh kecentitnya 😍😊 Kalo kamu gimana say??? Udah sedia #P3Kterkini yaitu #ProdukMCI si #BioglassMCI #PendantMCI & #MagicStickMCI ..?? Kalo blom, segera order di WA 08192195688

#BetterLifeWithMCI

Testimoni lagiiii πŸ˜„
Kali ini copas testi dari sisterline mba Endah yg katanya #kecentit 😣
Ngerti gak sakitnya kek apa..??πŸ€”
Katanya sampe susah jalan loh😱
Untung aja mba Endah udh punya #alatkesehatan terkini yaa....
Karena memang #sakit itu gak pake permisi kalo datang πŸ˜‘
Dengan #Terapikesehatan menggunakan #Bioglass & #Magicstick #MCI akhirnya ilang deh kecentitnya 😍😊 Kalo kamu gimana say??? Udah sedia #P3Kterkini yaitu #ProdukMCI si #BioglassMCI #PendantMCI & #MagicStickMCI ..?? Kalo blom, segera order di WA 085732002129 yaaa

#BetterLifeWithMCI

Testimoni lagiiii πŸ˜„
Kali ini copas testi dari sisterline mba Endah yg katanya #kecentit 😣
Ngerti gak sakitnya kek apa..??πŸ€”
Katanya sampe susah jalan loh😱
Untung aja mba Endah udh punya #alatkesehatan terkini yaa....
Karena memang #sakit itu gak pake permisi kalo datang πŸ˜‘
Dengan #Terapikesehatan menggunakan #Bioglass & #Magicstick #MCI akhirnya ilang deh kecentitnya 😍😊 Kalo kamu gimana say??? Udah sedia #P3Kterkini yaitu #ProdukMCI si #BioglassMCI #PendantMCI & #MagicStickMCI ..?? Kalo blom, segera order di WA 085230810101 yaaaa

#BetterLifeWithMCI

Kak itu di galon airnya kok bisa ada gelembung2 gitu ya?
Iya kan ada bioglass, bisa koo ditempel gt aja di bagian atas galonnya. Hebat ya... Wuiiihhh, gt aja jiga bisa ya kak... Iya bisa say, mau cobain di air minummu dirumah boar punya gelembung2 juga?
Lagi promo nih #bioglass cuma #300ribu
#pakethotdeal buruan ya
082167110291

Yang masih mikirrrrr panjang kali lebar mungkin cerita ini jadi bikin kamu ambil keputusan yang paling tepat... πŸ˜‰πŸ˜‰
#bioglass

Asiknya punya biomini..bisa buat gelang kesehatan..bisa juga dicemplungin ke botol minum..sehat deh..😘😘 Sehat dg MCI》Sehat ga perlu ribet》sehat tanpa obat

Tersedia paket BBM (Bioglass+2pcs Biomini) Boleh beli eceran Per biji

more info dan pemesanan
Chat me yah😊
Yenny
WA. 085718839908

#biomini #bioglass #kacaberenergi

Asiknya punya biomini..bisa buat gelang kesehatan..bisa juga dicemplungin ke botol minum..sehat deh..😘😘 Sehat dg MCI》Sehat ga perlu ribet》sehat tanpa obat

Tersedia paket BBM (Bioglass+2pcs Biomini) Boleh beli eceran Per biji

more info dan pemesanan
Chat me yah😊
Yenny
WA. 085718849908

#biomini #bioglass #kacaberenergi

Tubuh Kita terdiri dari 50%-75% AIR. Oleh sebab itu kita butuh AIR MINUM BERKUALITAS, bukan sekedar pelepas dahaga πŸ˜‰πŸ˜‰
#BIOGLASS

Order Ready Stock Bioglass dan Biomini
Cyndi Angeline
WA 08196047447
BBM 5F81A819

Pernah mengalami Sakit Vertigo?
Pasti ga enak banget yaaa..
Aktivitas terganggu.. Bikin uring uringan dan emosi jiwa..
Bener ga???
Yuk dicoba deh
#pendantaura
#bioglass
Dalam hitungan detik pun energi dan getaran ion negatif nya udah langsung bisa kamu rasakan loh..
Bukan iklan ya.. Tapi sharing is caring😍😘
Semoga semua sehat selalu

Dan untuk info produk, konsul aja ya ke
Inna Muthmainnah Idris
WA/ Line 085242462420

Asiknya punya biomini
bisa buat gelang kesehatan..
bisa dibuat jadi kalung..
bisa juga dicemplungin ke botol minum..
sehat deh..😘😘
Sehat dg MCI》Sehat ga perlu ribet》sehat tanpa obat

Tersedia paket BBM (Bioglass+2pcs Biomini) Boleh beli eceran Per biji

more info dan pemesanan
Chat me yah😊
Jenny Leo
WA. 085922303402

#biomini #bioglass #kacaberenergi

#realtesti dari mba Hera Nasution

Baby Aliya, anaknya mba Hera yg belum sebulan umurnya..semalaman ga bisa tidur...sbg bunda pasti langsung kepikiran.
Untung ada Aura Pendant + Bio Mini, langsung aja deh ditempelin ke perut baby Aliya....bersyukur baby nya jadi bisa tidur dgn nyenyak... Ini salah satu alasan kenapa sy sarankan kpd anda utk selalu sediakan #bioglass #biomini #pendant dirumah...terutama bagi anda yg memeliki bayi dan anak kecil dirumah
Widi
WA 081547310956

Pendant Aura untuk vertigo dan stamina yang loyo...
Selain sangat baik untuk penderita jantung, asam lambung, asma, paruΒ², stroke, dll

Untuk vertigo biasa WIDI pribadi pakein Magicstick juga...terapi rolling nya dan accupresure nya ngebantu banget.

Mau cobain dan buntiin langsung??
Call Chat WIDI @081319971160
Fast Respon
#MagicStick #PendantAura #Bioglass
#MCI #Biopendant #LSW #LSM

#copas mbk yanti#

Testimoni pribadi
Ketika saya mendengar bapak sakit tidak bisa jalan karena jamur kulit di kakinya dan diagnosa dokter gula darah dan diabetes rasanya saya pengen nangis karena tidak serumah , ahkiranya sy putuskan untuk di bawa ke bekasi untuk therapi bioglass dan alhamdulilah baru satu minggu therapy kakiny mengering bapak bisa tersenyum karena rasa gatal dan sakitnya hilang.
#bahagia itu ketika orang yang kita cintai bisa merasakan dan sembuh dengan produk andalan
#bioglass#
Yang sayang orang tua bisa order...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Info / Order chat:
Widi MCI
WA. 089606424664

#nanospray #nanospraysolo #nanospraykudus #nanosprayjateng #nanospraymci #nanosprayindonesia #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolagold #serumglucola #soshin #mgiturbo #magicstick #mci #mgi #bioglass #bioglasmini #pendanaura #biopendan #nanospraymurah #glucolamurah #glucolagelmurah

Most Popular Instagram Hashtags