[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bioaquaori

6100 posts

TOP POSTS

Bioaqua Masker Komedo READY STOCK SIAP KIRIM! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
100% original, ambil sendiri dari pabrik โš 
Hati-hati tergiur harga murah belum tentu asli! Buat muka jangan pakai abal-abal ya..
Harga : 65 RIBU
๐Ÿ’ฅ HARGA RESELLER BELI 3 ATAU LEBIH : 55 RIBU / PCS ๐Ÿ’ฅ
line : @ lunabelle (pakai @) WA : 08788-707-7895
โœ” Mengangkat komedo dan sel kulit mati
โœ” Membersihkan & mengecilkan pori-pori
โœ” Mengatasi kulit kusam karena komedo dan kulit mati
โœ” Membuat kulit bersih dan cerah
โœ” Mengencangkan kulit

Cara pemakaian :
Cuci muka dgn sabun dulu hingga bersih (disarankan pakai air hangat agar pori-pori terbuka). Lalu oleskan masker pada wajah dan ratakan pada bagian yang ada komedonya. Tunggu hingga kering sekitar 20 menit. Lalu kelupas. Gunakan 1-2 kali seminggu.

#bioaqua #blackmask #jualblackmask #jualmaskerkomedo #maskerkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #jualbioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah #komedo

Kamu komedoan?? Skrg saat nya say bye bye deh! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Yuk babat abis komedo pake BLACKMASK
.
<swipe ke kanan buat foto-foto hasil pake>
.
3 foto di atas itu foto hasil aku pake sendiri ๐Ÿ˜ udah sering juga kan liat di story aku suka pake blackmask ini?? hahaha
yuk beli mumpung masih ready, kalo abis belum tau kapan restock nya ๐Ÿ’†๐Ÿ’†
.
price : 65.000
beli 3 atau lebih : 55.000

New !! Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel.

Mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut. Mengangkat Sel Kulit Mati dan kotoran di setiap pori pori wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman.

Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.

Cara Pakai:
- Sebelum penggunaan bersihkan wajah dengan perlahan
- Gunakan masker BIOAQUA ACTIVATED CARBON secukupnya
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung ke area wajah dalam
- Bilas Bersih

Fit any Face
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
Gunakan 1-2 kali seminggu setelah membersihkan wajah.

HARGA : IDR 70 Ribu
3pc keatas : @ IDR 65 Ribu/pc

Order silahkan chat admin ya :
BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE 1 : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya )

#blackmask #bioaqua #bioaquaremoveblackheadmask #bioaquablackmask #blackmaskbioaqua #bioaquacarbon #maskerbioaqua #bioaquaori #bioaquaoriginal #bioaquacarcoalmask #pengangkatkomedo #maskerkomedo

Bioaqua Eye Mask
.
Review :
Packaging ๐Ÿ‘‰๐Ÿป packagingnya simple banget kok. Didalamnya terdapat 36 masker mata. Bentuk masker matanya seperti pada gambar say, jadi bentuknya kaya jeruk dan timun. Bentuk maskernya seperti kertas basah gitu, tapi enak dingin banget
.
Texture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป teksturnya seperti kertas basah gitu. Pas di pake enak banget, karena dia bisa ada efek dingin dingin segernya gitu.
.
Quality ๐Ÿ‘‰๐Ÿป banyak banget essence yang berfungsi. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit mata, meningkatkan fleksibilitas dan memperbaiki sel sel kulit mata. Menghilangkan mata panda. Bedanya yang variant orange sama yang cucumber itu, kalo yang orange mengandung vitamin c bisa mencerahkan kulit & membuat kulit awet muda. Kalo yang cucumber, mengandung vitamin e, yang membantu kulit melawan radikal bebas dan sinar uv.
.
Harga 95.000
.
Order & more info:
LINE bellefashionm / langsung klik link di bio
WA 082306380000
BBM 749E6838
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquaeyemask #maskermata #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori #bioaquamasker #jualmaskermata #maskermatabioaqua #jualmaskermatabioaqua #jualbioaquaeyemask #jualmasker #maskerjeruk #maskertimun #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatacollagen

Thank's say ๐Ÿ˜Š
Udah pakai bluson dari BIOAQUA ๐Ÿ˜‰

Ready bluson BIOAQUA no.3
Order ?

Wa : 085368578870

#bioaquaori#bioaquablushon#bioaquablushonmurah#bioaquajambi#bioaquablushoncushion

Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
**Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Cara Pemesanan
๐Ÿ“ฒBBM : 5D93AEC0
๐Ÿ“ฒWA : 0878.6900.6250
๐Ÿ“ฒLine : @nts7155z
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah

Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
**Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Cara Pemesanan
๐Ÿ“ฒBBM : 5D93AEC0
๐Ÿ“ฒWA : 0878.6900.6250
๐Ÿ“ฒLine : @nts7155z
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah

BIO AQUA BB CUSHION ๐Ÿ˜
#BIOAQUABYKAWAII

60.000/pc

Min 3 50.000/pc

1. Memiliki formula yg sangat ringan untuk dipakai setiap Hari
2. Memiliki snow effect , memberikan rasa dingin saat dipakai ke wajah
3.dapat mengcover noda2 hitam di wajah , jerawat Dan pori2 yang besar
4. Sangat simple , tidak perlu menggunakan bedak lagi
5. Memberikan efek glowing Dan flawless yg sangat baik
6.longlasting Dan waterproof

100% AUNTHETIC ๐Ÿ˜
BEWARE FAKE PRODUCTS

#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquacushionoriginal #blushcushion #bbcushion #bbcushionmurah #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #cushionmurah #jualcushionmurah #koreanbbcushion #jualbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquacushion #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetikjakarta #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetika #kosmetikjakarta #juallipcream

MOST RECENT

๐ŸŽ€10.000๐ŸŽ€

ROREC Cherry Blossoms Natural Skin Care Mask (sheet)
isi 30gr

Cherry Blossoms : membantu merevitalisasi dan meremajakan kulit, membersihkan, melembutkan, mencerahkan. melembabkan kulit.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tunggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
#bioaquabali #bioaquadenpasar #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaeyesheetpanda #bioaquamask #bioaquaori #bioaqualipmask #bioaqualipstick #bioaquamask #bioaqualipstick #bioaquamaskmurah #lipstick #lipsticklover #lipstickmatte #kissbeautycontouring #kissbeautycontourpalette #kissbeautycontour #kissbeautycontourkit #contour #contouring #contourkit #contourandhighlight #contourpalette #contourmurah #contourmakeup

โœฟ BIOAQUA New Hyaluronic : KF6-29 โœฟ Harga : Rp. 50.000,- #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua#bioaqua3step #pengangkatkomedo#penghilangkomedo

Hati hatiiiiiii stock menipis. Jangan sampai kamu ga berjodoh sama barang ini yaa karena stock menipis, dan akunya belum ada rencana untuk restockโค๏ธ Biasanya pada suka nyari ini pas udah kosong ๐Ÿ˜ญ
.
READY!!!!! 6,500
1. Rorec Nourish Honey Mask - Black
2. Rorec Nourish Honey Mask - White SISA SATU BUAH AJA LOH ๐Ÿ˜ฑ
- Khusus stock kali ini, pembelian diatas 5 buah akan ada box, namun tidak ada potongan harga-
.
Sheet mask dengan ekstrak madu ini kaya akan antioksidan untuk menutrisi dan melembutkan kulit yang kasar atau kering. Madu merupakan penyembuh alami dan memiliki kandungan antibakteru yang membantu untuk merevitalisasi kulit yang rusak, seperti jerawat atau eksim. Sangat sempurna digunakan untuk kulit kering, dan juga bagus digunakan untuk semua jenis kulit
Black Mask: focusing on revitalizing and nourishing skin
White Mask: focusing on brightening
.
.
#sheetmaskmurah #jualmasker #jualsheetmask #sheetmask #jualsheetmaskkorea #jualsheetmaskmurah #maskeran #maskerwajah #maskerjogjamurah #maskerjogja #jualmaskerjogja #jualsheetmaskjogja #rorec #rorecmurah #rorecmask #rorecmaskori #rorecoriginal #bioaquamask #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquamasksheet #bioaquajogja #foodaholicmasksheet #foodaholicmurah

BIOAQUA Hand Cream
Price 15 rb

ROSE ( Merah ) - wangi bunga mawar - mengandung moisturized, hydrating yg dapat memutihkan kulit dan melembabkan tangan serta membantu meregenerasi - dapat membantu menjaga kulit tangan semakin segar dan halus

RASPBERRY ( biru ) - wangi Raspberry
- mengandung ekstra strawberry, moisturized, hydrating, kaya antioksidan yg dapat mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melembapkan kulit
- dapat membantu menjaga kulit tangan semakin segar dan halus

SHEA BUTTER ( hijau pastel )
- wangi Shea Butter dan Alpukat - mengandung moisturized, hydrating, asam lemak yg dapat melindungi kulit anda, mengandung lemak tak jenuh tunggal bermanfaat untuk menjaga lapisan atas kulit anda menjadi lembab, kulit menjadi mengkilat sehingga menjadi lembut dan tampak sehat - dapat membantu menjaga kulit tangan semakin segar dan halus

GRENN TEA - wangi Grenn Tea - mengandung moisturized, hydrating dan antioksidan yg dapat membuat kulit menjadi kencang, segar, dapat meningkatkan warna kulit serta membuat kulit menjadi sehat - dapat membantu menjaga kulit tangan semakin segar dan halus

GRAPEFRUIT - wangi Citrus Paradisi / Jeruk Bali Merah - mengandung Vitamin C tinggi yg mampu menghasilkan kolagen yg menjaga kulit agar tetap sehat, mencegah kulit dari kekeringan serta mengandung moisturized, hdyrating yg dapat menghaluskan kulit - dapat membantu menjaga kulit tangan semakin segar dan halus

CARA MENGGUNAKAN
1. Oleskan hand cream pada tangan lalu ratakan cream ke seluruh tangan dan sela-sela jari
2. Tunggu beberapa menit sampai cream meresap
3. Kemudian pijat - pijat kecil tangan dan untuk hasil maksimal

Order
Wa 082186839991

#bioaquahandcream#handcreambioaqua#bioaquahandcreamrose#handcream#lotiontangan#handcreamgreentea#bioaqua#bioaquaoriginal#bioaquaori#bioaquamurah#handcream

Masker wajah bioaqua.
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian.
Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
FEATURES
--------
Herbal ingridient, bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah.
Sehingga membuat wajah anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kekerutan pada wajah.
.
EASY TO USE
----------
Oleskan cream ini kemuka anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20-30 menit, gunakan 1-2 kali seminggu.
.
Bioaqua masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
.
MASKER BIOAQUA IDR : 55K
___________________________
.
Lets Contact Our CS :
Line : @msc7065y (with @)
WA : 089699520801
.
#dagelan #penumbuhkumis #penumbuhbewok #penumbuhjambang #penumbuhalis #penumbuhrambut #wakdoyokoriginal #wakdoyokindonesia #wakdoyokjakarta #wakdoyoktangerang #wakdoyokciledug #wakdoyokjabodetabek #fakebeard #brewok #jambang #bioaqua #maskerwajah #bioaquamurah #masker #bioaquaoriginal #ciledug #bioaquaindonesia #bioaquaciledug #bioaquatermurah #bioaquamurah #blackmask #bioaquaori

Thank's say ๐Ÿ˜Š
Udah pakai bluson dari BIOAQUA ๐Ÿ˜‰

Ready bluson BIOAQUA no.3
Order ?

Wa : 085368578870

#bioaquaori#bioaquablushon#bioaquablushonmurah#bioaquajambi#bioaquablushoncushion

Thank's say ๐Ÿ˜Š
Udah pakai bluson dari BIOAQUA ๐Ÿ˜‰

Ready bluson BIOAQUA no.3
Order ?

Wa : 085368578870

#bioaquaori#bioaquablushon#bioaquablushonmurah#bioaquajambi#bioaquablushoncushion

๐ŸŽ€10.000๐ŸŽ€

Rorec Olive Mask 86% sangat cocok untuk semua jenis kulit, kandungan yang terdapat didalam olive mampu mencerahkan wajah dan melembabkan wajah, serta mampu membuat wajah terlihat lebih berkilau.

Cara Pemakaian:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Tempelkan masker pada wajah
3. Tunggu selama 15 sampai dengan20 menit
4. Bersihkan wajah kembali
5. Untuk hasil maksimal gunakan 2 sampai 3 kali seminggu

Netto: 30gr
.
#bioaquabali #bioaquadenpasar #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaeyesheetpanda #bioaquamask #bioaquaori #bioaqualipmask #bioaqualipstick #bioaquamask #bioaqualipstick #bioaquamaskmurah #lipstick #lipsticklover #lipstickmatte #kissbeautycontouring #kissbeautycontourpalette #kissbeautycontour #kissbeautycontourkit #contour #contouring #contourkit #contourandhighlight #contourpalette #contourmurah #contourmakeup

(PO)
๐ŸŽ€50.000๐ŸŽ€

Ponds BB Magic Powder
Ponds Pinkish Angel face
Ponds Blue Angel face

FAQ :
1. Kak beda nya apa Ponds BB Magic Powder dan Ponds Pinkish Angel face :
- kalau Ponds BB Magic Powder mengandung foundi dan powder walau light coverage , kalau Ponds Pinkish Angel face hanya powder aja tapi ada kesan pinkish blush di wajah. Plus semua mengandung UV Protection yah.
Manfaat POND'S MAGIC POWDER Untuk :
- OIL BLEMISH - DOUBLE CONTROL UV PROTECTION
- Pond's Magic Powder dengan double UV Protection
(Made in Thailand 100% original)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder
- Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam
- Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa
.
#bioaquabali #bioaquadenpasar #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaeyesheetpanda #bioaquamask #bioaquaori #bioaqualipmask #bioaqualipstick #bioaquamask #bioaqualipstick #bioaquamaskmurah #lipstick #lipsticklover #lipstickmatte #kissbeautycontouring #kissbeautycontourpalette #kissbeautycontour #kissbeautycontourkit #contour #contouring #contourkit #contourandhighlight #contourpalette #contourmurah #contourmakeup

MASKER NYA MATA YA ..BENTUK NYA SPERTI DI GAMBAR MATA PANDA

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan mata
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#maskerwajah #maskermatapanda #maskermata #maskermatamurah #maskeralami #maskermurah #maskermataori
a #maskermatagrosir #maskerbibirbandung #maskermatabandung #jualmasker #jualmaskerbibir #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskerbibirmurah #bioaqua #bioaquaeyemask #collageneyemaskmurah #maskermatabioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #maskerbioaqua #naturgo

BIOAQUA V7 TONING light cream
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua
.
.
- pelembab makeup krim mengandung vitamin dan natrium hyaluronate, tekstur ringan
1. menutupi noda wajah, sehingga tidak ada make-up tebal dan halus nuansa halus, pada saat yang sama.
2. perawatan kulit, kelembaban pengisian diperlukan bahan kecantikan buat kulit kering.
3.Memutihkan kulit wajah.
-Mencerahkan kulit dan menutupi noda wajah.
-Melembabkan dan memutihkan wajah dgn sempurna , -Membuat makeup alami dan tahan lama, -Krim yg cepat dan mudah diserap, sangat diperlukan untuk nenutrisi kebutuhan kulit cantik anda
-Instant tone up effect / memutihkan wajah secara instan
-Moisturizing, Nourishing, Hydrating, Refreshing, Whitening, Brightening,

Bisa diaplikasikan pd leher,lengan, kaki dan bagian tubuh yg ingin lbh cerah
Setelah penggunaan krim ini, Anda dapat menghasilkan kulit lebih indah
Yuk jgn ragu lagi pakai Bioaqua V7 Toning Light Cream

Cara pakai :
Setelah membersihkan wajah, aplikasikan krim secukupnya
.
.
.
#bioaquav7
#bioaquaori
#jualbioaqua
#pelembabwajah
#toning
#kosmetik
#cosmetikori

BIOAQUA Horse Oil Anti Aging
70g
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua
.

Bioaqua Horse Oil Moisturizing Serum Cream membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Horse Oil Ingridient
Dengan kandungan bahan horse oil yang telah terbukti khasiatnya membuat body essence ini mampu membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.

Olesi permukaan kulit dengan cream ini dan usapkan lembu selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

Cocok dan aman digunakan untuk semua jenis kulit. Karenanya, Anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang tidak di inginkan

#bioaqua #bioaquaindonesia
#bioaquacream #bioaquaserum #serumwajah #bioaquaori #jualbioaqua #beauty #bioaquamasker #bioaquaserum #bioaquaskincare

BIOAQUA Aloe Vera lip balm
50 gr
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua
.

Miliki bibir cantik mempesona dengan lipbalm dari Bioaqua. Lipbalm ini dapat memberikan Anda bibir yang cantik sekaligus sehat. Lipbalm ini tidak hanya dapat membuat bibir sehat, namun juga mampu melembapkan serta menjaga bibir agar tidak kering.
Tidak perlu khawatir lipbalm akan cepat pudar. Lipbalm ini mampu melekat di bibir Anda lebih lama sehingga tidak perlu terus menerus memoles ulang.

Kandungan di dalam Lipbalmย merupakan formulasi khusus yang dapat menjaga kelembapan alami bibir yang seringkali terganggu akibat temperatur dan iklim lingkungan sekitar.

#aloeveralipbalm
#bioaqua #bioaquaindonesia
#bioaquacream #bioaqualipstick #serumwajah #bioaquaori #jualbioaqua #beauty #bioaquamasker #bioaquaserum #bioaquaskincare #lipglossbioaqua #liptintbioaqua #bioaqualip #lipcare #lipstick #lipgloss

BIOAQUA WONDER Serum Krim Wajah Blueberry
50g
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua
.

Bioaqua Blueberry Moisturizing Serum Cream membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Blueberry Ingridient
Dengan kandungan bahan blueberry yang telah terbukti khasiatnya membuat body essence ini mampu membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.

Olesi permukaan kulit dengan cream ini dan usapkan lembu selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

Cocok dan aman digunakan untuk semua jenis kulit. Karenanya, Anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang tidak diinginkan.

#bioaquawonderessenceblueberrylighteningserum
#bioaqua #bioaquaori #bioaquaindonesia#bioaqua #bioaquawonder
#bioaquacream #bioaquaserum #serumwajah #bioaquaori #jualbioaqua

BIOAQUA Day Cream Moju Water 50g
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua

Bioaqua Day Cream membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Dengan kandungan bahan alami herbal yang telah terbukti khasiatnya membuat body essence ini mampu membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.

Olesi permukaan kulit dengan cream ini dan usapkan lembu selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

#waterbioaqua
#bioaqua #bioaquaindonesia
#bioaquacream #bioaquaserum #serumwajah #bioaquaori #jualbioaqua #beauty #bioaquamasker #bioaquaserum #bioaquaskincare

Bioaqua Super Wearing BB Cream 30ml
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua

BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajahย tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Oil Control
BB Cream dapat mengontrol kilapย dan minyak berlebih pada kulit wajah anda,ย BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Oleskan cream ini ke wajahย Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeupย BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
.
.

#superwearing
#bbcream
#bioaquaoriginal
#bioaqua #bioaquaindonesia
#bioaquacream #bioaquaserum #serumwajah #bioaquaori #jualbioaqua #beauty #bioaquamasker #bioaquaserum #bioaquaskincare

Bioaqua CC Cream BB Cream Natural Moisturizing 40g
ORIGINAL 100%
.
#blessing-bioaqua

CC Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga wajahย tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Oil Control
CC Cream dapat mengontrol kilapย dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, CCย Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Oleskan cream ini ke wajahย Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Bioaquaย CC Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#bioaqua #bioaquaindonesia
#bioaquacream #bioaquaserum #serumwajah #bioaquaori #jualbioaqua #beauty #bioaquamasker #bioaquaserum #bioaquaskincare
#ccbioaqua

BIO AQUA BLUSH ON CUSHION

Original bio aqua
70.000

Ready 3 pilihan warna cantik sist
Order?
Chat?
Wa 082122633479

#blushoncushion #bioaquaori #bioaquamakeup #makeuporiginal #jualmakeup #jualbioaqua

Bioaqua aloevera sheetmask
Rp. 16000/pcs ๐Ÿ˜„

Beli banyak harga tetap karena barang langka

Yukk buruan sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‰

Foodaholic Olive: 9,000
OLIVE
Masker ini mengandung ekstrak olive yang mampu melembutkan, melembabkan, dan melindungi kulit dari luar serta menjaganya tetap lembab dan elastis
.
OLIVE ( For elasticity and moisturizing )
FOODAHOLIC Olive Natural Essence Mask contains the extract of olive which soothes, moisturizes and protects the stimulated skin from the external environment and keeps the moist and elastic skin.

READY!! 1000% ORIGINAL
.
bioaqua Hydra Cleanser
.
Sebuah pembersih yang benar-membersihkan kulit tanpa melucuti kelembaban penting. Memberi nutrisi, melembabkan, dan kulit tenang dengan, cahaya bercahaya segar. Untuk semua jenis kulit.
Bagaimana cara menggunakan :

1. Basahi wajah Anda dengan air hangat.
2. Gunakan sejumlah sepeser pun berukuran pembersih yang bekerja dengan jenis kulit Anda.
3. Oleskan ke wajah Anda dalam gerakan melingkar, memastikan setiap tempat akan tertutup dengan sejumlah kecil pembersih.
4. Jauhkan memijat dalam gerakan melingkar selama tiga puluh detik untuk satu menit.
.
#bioaqua #bioaquahydracleanser #bioaquaori #bioaquaoriginal #bioaquamalang #bioaquamurah #bioaquamurmer #bioaquacodmalang #kosmetikmalangmurah

โœฟ BioAqua Rose Moisturizing Skin masker : KF16-54 โœฟ Harga promo : Rp. 5.000,- #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua #jualblushon#jualblush #jualblushcushion #blushcushion#bioaquablushon

โœฟ BioAqua V SHAPED masker : KF16-53 โœฟ Harga promo : Rp. 5.000,- #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua#bioaquahandmask

โœฟ BioAqua WILD VEGETABLES FRESH MOISTURIZING FACIAL MASKER : KF16-51 โœฟ Harga promo : Rp. 5.000,- #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua#bioaquahandmask

Innisfree Canola Honey lip balm 3type
1. Deep Moisture ( white )
2. Canola honey ( orange )
3. Smooth care ( green )
IDR 35k ori Korea
#innisfreeready #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreemedan #innisfreeskincare #bioaquaori #bioaquamedanori #bioaquamurah #bioaqua

โœฟ ROREC SLENDER GLAMOUR EYELINER PENCIL :KF23-18 โœฟ Harga : Rp. 32.000,- #bioaqua #bioaquaeyebrow #eyebrowpen#bioaquaeyebrowpen #pensilalis#pensilalisbioaqua #bioaquaeyebrowpencil#eyebrowpencil #bioaquaori

โœฟ OneSpring Anti jerawat profesional :KF23-17
โœฟ Harga : Rp. 32.000,-
Cream untuk mempercepat penyembuhan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua #creamjerawat#bioaquaacneremoval

โœฟ BIOAQUA REMOVAL OF ACNE :KF23-16
โœฟ Harga : Rp. 30.000,-
Cream untuk mempercepat penyembuhan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua #bioaquamask#maskerjerawat

โœฟ Bioaqua Eyeshadow Kit :KF23-15 โœฟ Harga : Rp. 35.000,- #bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua#bioaquaeyeshadow

โœฟ BIOAQUA - NET AQUA AIR CUSHION CC CREAM :KF23-14
โœฟ Harga : Rp. 85.000,- (sdh termasuk refil)
Tersedia varian:
- Natural color / 01
- White ivory / 02

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua#bioaquabbcushiongold #bioaquagold#bioaquabbgold #jualbbcushion

.
.
TIDAK BALAS DM/KOMEN
.
Fast respon hubungi
wa 0813 6823 8428
.
Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.
.
.
TIDAK BALAS DM/KOMEN
.
Fast respon hubungi
wa 0813 6823 8428
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah

โœฟ Bioaqua 3 Color Gradient Lipstick :KF23-11
โœฟ Harga : Rp. 41.000,-
1 lipstick terdapat 3 warna untuk memberi efek gradasi
Tersedia 3 macam varian warna :
Merah
Pink
Orange

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquaori#bioaquaoriginal #jualbioaqua#bioaqualipstick

Most Popular Instagram Hashtags