[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bioaquaori

3795 posts

TOP POSTS

Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
**Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah

Happy holiday beautyladies💕
Ini adalah ke-3 shade dari BIOAQUA BB Cushion 😍 ...
Pilih sesuai dengan skin tone yg kamu miliki ya!😆💕
Yuk share shade apa yg cocok kamu pakai di Komen bawah ini ⬇️⬇️⬇️

Punya masalah dengan mata panda?
Atau kantung mata yang besar dan agak kendur?? Ini nih jawabannya!!
Bio aqua balldesign eye essence
Fungsinya apa sih?? Sebagai essence , balldesign ini meremajakan kulit terutama di area kantong mata
Sehingga dijamin deh dengan pemakaian rutin , kalian bisa terbebas dari masalah kantong mata guys !! IDR 59K ONLY

#jualbioaqua#jualbioaquamurah#jualbioaquaori#bioaquaori

Bioaqua Eye Mask
.
Review :
Packaging 👉🏻 packagingnya simple banget kok. Didalamnya terdapat 36 masker mata. Bentuk masker matanya seperti pada gambar say, jadi bentuknya kaya jeruk dan timun. Bentuk maskernya seperti kertas basah gitu, tapi enak dingin banget
.
Texture 👉🏻 teksturnya seperti kertas basah gitu. Pas di pake enak banget, karena dia bisa ada efek dingin dingin segernya gitu.
.
Quality 👉🏻 banyak banget essence yang berfungsi. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit mata, meningkatkan fleksibilitas dan memperbaiki sel sel kulit mata. Menghilangkan mata panda. Bedanya yang variant orange sama yang cucumber itu, kalo yang orange mengandung vitamin c bisa mencerahkan kulit & membuat kulit awet muda. Kalo yang cucumber, mengandung vitamin e, yang membantu kulit melawan radikal bebas dan sinar uv.
.
Harga 95.000
.
Order & more info:
LINE bellefashionm / langsung klik link di bio
WA 082306380000
BBM 749E6838
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquaeyemask #maskermata #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori #bioaquamasker #jualmaskermata #maskermatabioaqua #jualmaskermatabioaqua #jualbioaquaeyemask #jualmasker #maskerjeruk #maskertimun #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatacollagen

Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
**Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D3E461D
📲Line : suyenti9795
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah

BIO AQUA BB CUSHION 😍
#BIOAQUABYKAWAII

60.000/pc

Min 3 50.000/pc

1. Memiliki formula yg sangat ringan untuk dipakai setiap Hari
2. Memiliki snow effect , memberikan rasa dingin saat dipakai ke wajah
3.dapat mengcover noda2 hitam di wajah , jerawat Dan pori2 yang besar
4. Sangat simple , tidak perlu menggunakan bedak lagi
5. Memberikan efek glowing Dan flawless yg sangat baik
6.longlasting Dan waterproof

100% AUNTHETIC 😍
BEWARE FAKE PRODUCTS

#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquacushionoriginal #blushcushion #bbcushion #bbcushionmurah #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #cushionmurah #jualcushionmurah #koreanbbcushion #jualbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquacushion #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetikjakarta #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetika #kosmetikjakarta #juallipcream

BIOAQUA OSMANTHUS EYEMASK
40psg/80lembar masker mata
Memutihkan serta melembabkan
Menghilangkan garis halus
Melancarkan peredaran darah sekitar mata
Melembutkan dan mengencangkan mata
#bioaquaori #bioaqua #bioaquaeyemask

MOST RECENT

READY STOCK !!!
BIOAQUA SNOW BB CREAM AIR CUSHION.
MUST HAVE ITEM !!!.
buat kalian yang suka make up ala Korea ,ga afdol kalau ga punya bb cushion.
Kenapa?
Suka liat Song Hye Kyo,Suxy dll yang tampil natural dan wajahnya glowy.
Yuups mereka pake Bb Cushion.
Liquid Concealer + Foundation + Bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga make up tetap cantik seharian tanpa kilap ,menutup noda serta memberikan efek kulit bersih,cerah dan glowy.
- Mengontrol minyaak berlebih
- Hasil make up halus dan merata ,tidak seperti retak.
- Wajah glowy dan lembut ( ada skincarenya). Now Only.
@90.000

#bioaquabbcushion #bioaquapadang #bioaquaindonesia #bioaquaori #bbcushionpadang #bbcushionaquapadang #bbcushionbukittinggi #makeuppadang

BIOAQUA BLACK MASK

HARGA GROSIR : 25.000 .
.
Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Bilas Bersih .
#bioaqua #bioaquablackmask #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquabbcushion #bioaquaoriginal #bioaquaori #bioaquablushcushion #jualbioaqua #cushionbioaqua #maskerbioaqua #distributorbioaqua #olshopindo #olshopkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #eyebrowmenow #serumkoreamurah #serumkoreaori #olshopterpercaya #olshopserumkoreamurah #olshopbdg #olshopserumkorea #olshoptrusted #kosmetikindo #kecantikan #olshopkecantikan #makeup #sisterolshoppku

MASKER BIBIR BIOAQUA PINK COLLAGEN

IDR. 5.000

Masker bibir Bioaqua dengan kandungan collagen untuk menjaga kesehatan bibir agar tampak bersinar dan lembab. Bibir bersinar natural dapat Anda dapatkan jika menggunakan masker bibir ini secara berkala.

Features
Collagen
Masker bibir ini memiliki kandungan collagen yang mudah diserap oleh tubuh sehingga bibir Anda akan tampak lebih lembab dan bersinar. Bibir pecah-pecah juga dapat diatasi dengan menggunakan masker ini.

Easy to Use
Penggunaan masker sangat mudah berkat bentuknya yang menyerupai struktur bibir manusia. Cukup tempelkan masker pada area bibir dan tunggu 10 hingga 15 menit.

Fit any Skin
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK

IDR. 5.000

Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan..
Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

45.000
READY STOCK !

Black mask Shills

Fungsi: -Mengangkat sel kulit mati,
-mencerahkan kulit, -mengempeskan jerawat, -memperhalus tekstur kulit, -menyejukkan dan menenangkan kulit stress,
- mengurangi masalah kulit berminyak,
- mengecilkan pori-pori,
-mengangkat komedo sampai ke akar.

Cara Pemakaian
💕pakai air hangat n pijat perlahan
💕Lalu oleskan masker blackmask dgn tebal ke wajah
💕Diamkan 30 menit sampai benar2 kering
💕Angkat perlahan dr bawah ke atas
💕Bersihkan sisa masker di wajah dgn kapas n air

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

45.000
READY STOCK !

Black mask Shills

Fungsi: -Mengangkat sel kulit mati,
-mencerahkan kulit, -mengempeskan jerawat, -memperhalus tekstur kulit, -menyejukkan dan menenangkan kulit stress,
- mengurangi masalah kulit berminyak,
- mengecilkan pori-pori,
-mengangkat komedo sampai ke akar.

Cara Pemakaian
💕pakai air hangat n pijat perlahan
💕Lalu oleskan masker blackmask dgn tebal ke wajah
💕Diamkan 30 menit sampai benar2 kering
💕Angkat perlahan dr bawah ke atas
💕Bersihkan sisa masker di wajah dgn kapas n air

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

45.000
READY STOCK !

Black mask Shills

Fungsi: -Mengangkat sel kulit mati,
-mencerahkan kulit, -mengempeskan jerawat, -memperhalus tekstur kulit, -menyejukkan dan menenangkan kulit stress,
- mengurangi masalah kulit berminyak,
- mengecilkan pori-pori,
-mengangkat komedo sampai ke akar.

Cara Pemakaian
💕pakai air hangat n pijat perlahan
💕Lalu oleskan masker blackmask dgn tebal ke wajah
💕Diamkan 30 menit sampai benar2 kering
💕Angkat perlahan dr bawah ke atas
💕Bersihkan sisa masker di wajah dgn kapas n air

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK.
NEW ROREC RESERVOIR FACIAL MASK.
IDR. 15.000.
Terbuat dari bahan herbal dengan serat dan bertekstur halus cocok untuk yang memiliki kulit kering dan menjaga kelembaban dari sinar ultraviolet dan segala aktivitas.
#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK
NEW ROREC COLLAGEN FACIAL MASK.
IDR. 15.000.
Membantu menutrisi kulit wajah.
Mengencangkam kulit wajah.
Memperbaiki kulit sel hingga yg paling dalam.
#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK
NEW ROREC HYALURONIC FACIAL MASK.
Idr. 15.000.
Terbukti mampu memperbaiki tekstur kulit.
Membantu mengurangi kusam pada wajah.
Mengurangi produksi minyak berlebih.
Mencegah penuaan dini.
Menyamarkan garis garis pda wajah. #bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK❗️
🍒ROREC Vitamin mask SHEET
Idr. 15.000/pcs
----------------------------------------
Terbuat dari bahan yang mengandung Vit C untuk mencerahkan kulit
👉🏻Menghilangkan noda hitam bekas jerawat.
👉🏻Meningkatkan fleksibilitas kulit 👉🏻Melembabkan kulit wajah sehingga terbebas dari terhidrasi 👉🏻Membantu menutrisi kulit yang kekurangan cairan
👉🏻Memelihara dan menyehatkan kulit 👉🏻Membersihkan kulit dan membantu mencerahkannya sehingga terlihat bersih berkilau
👉🏻Membantu mengontrol Produksi minyak 👉🏻Menenangkan pori-pori kulit dan membuatnya halus

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK
😻Bioaqua jelly sleeping mask 😻

IDR 15rb/pcs 🌱Varian aloe vera
untuk kulit normal cenderung berminyak/jerawat, masker ini meyeimbangkan kadar air di wajah, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi jerawat membuat kulit lebih bersih. 🍇Varian blueberry
untuk kulit normal agar tampak lebih cerah dan lebih putih dengan kandungan vitamin C dari buah blueberry. 🌸Varian Cherry blossom
untuk kulit cenderung kering, sensitif, mudah teriritasi, masker ini menenangkan kulit dan membuat wajah tampak lebih muda dan kenyal ============================== cara pakai : masker berbentuk gel, di pakai setelah membersihkan wajah, di malam hari sebelum tidur, pakai sampai pagi, saat bangun cuci wajah dengan air bersih,maka wajah akan segar dan kulit menjadi lebih cerah dan lembab.

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY !️
🍒 BIOAQUA BLACK MASK
Idr. 15.000/pcs
-------------------------------------
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah
------------------------------------------
Cara Pakai:
cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK ❗️
Bioaqua V7 youth mask
Varian kiwi

IDR. 15.000/pcs =====================
Masker yang berbahan dasar buah kiwi dan mengandung 7 vitamin yang berfokus pada keremajaan kulit.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE :
untuk pertama kali penggunaan, 3 hari pertama menggunakan 1 lembar/hari. Hari selanjutnya cukup menggunakan 1-2 lembar/minggu

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK ❗️
Bioaqua V7 youth mask
Varian orange

IDR. 15.000/pcs =====================
Masker yang berbahan dasar buah orange dan mengandung 7 vitamin yang berfokus pada keremajaan kulit.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE :
untuk pertama kali penggunaan, 3 hari pertama menggunakan 1 lembar/hari. Hari selanjutnya cukup menggunakan 1-2 lembar/minggu

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK ❗️
Bioaqua V7 youth mask
Varian strawbery

IDR. 15.000/pcs =====================
Masker yang berbahan dasar buah strawbery dan mengandung 7 vitamin yang berfokus pada keremajaan kulit.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE :
untuk pertama kali penggunaan, 3 hari pertama menggunakan 1 lembar/hari. Hari selanjutnya cukup menggunakan 1-2 lembar/minggu

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK ❗️
Bioaqua V7 youth mask
Varian apel

IDR. 15.000/pcs =====================
Masker yang berbahan dasar buah apel dan mengandung 7 vitamin yang berfokus pada keremajaan kulit.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE :
untuk pertama kali penggunaan, 3 hari pertama menggunakan 1 lembar/hari. Hari selanjutnya cukup menggunakan 1-2 lembar/minggu

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK !
IMAGES MOISTURIZING MASK
IDR. 15.000/pcs

Masker tissue berbahan alami dari ekstrak buah yang dapat membantu: -mencerahkan wajah, -mencegah kulit keriput, -mencegah jerawat. -melembabkan kulit. -melembabkan kulit

Varian
- Jeruk
- Blueberry
- Kiwi

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE:

untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

READY STOCK !
IMAGES MOISTURIZING MASK
IDR. 15.000/pcs

Masker tissue berbahan alami dari ekstrak buah yang dapat membantu: -mencerahkan wajah, -mencegah kulit keriput, -mencegah jerawat. -melembabkan kulit

Varian
- Jeruk
- Blueberry
- Kiwi

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE:

untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal

Most Popular Instagram Hashtags