#binus

MOST RECENT

@goldenflorist
White vintage artificial bouquet
Idr 90,bunga kain,free card
Tinggi 40cm lebar 20cm

Palsu: #goldenfloristartificial

Cari buket bunga palsu yang mirip banget sama buket bunga asli?
Di goldenflorist bisa custom lhooo

Ga perlu PO lama buat custom, bahkan ada yang bisa same day delivery
Perangkai kami redi terus 😁

#buketbungapalsu #buketgraduation #untar
#buketjkt #buketwisuda #jualbuket #buketbungajkt #atmajaya #floristjakartabarat #kadobuket #jualbungaonline #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaultah #gunadarma
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketsidang #wisudaubm #untar #jualbungajakarta #bungajakarta #perbanas #bungamurah #bungawisuda #buketbabybreath #floristjktpusat #binus @RepostIt_app

Mau pulang kampung lebaran tapi malu ketemu teman-teman krn wajahnya lagi berjerawat😔
.
Mau perawatan tapi takut keluar duit banyak ntar malah gak pulang kampung😰
.
Disini nih solusinya 👉🏻 https://g.co/kgs/TLcrD3 GBC selalu memberikan pelayanan yang terbaik dengan hasil yang terjangkau
.
Lebaran kinclong, lebaran glowing
Hany di GBC jl. Kemanggisan Ilir Raya No.26 C Jakarta Barat
.
#klinikestetikajakartabarat #kecantikan #grahabeautycenter #kecantikankebunjeruk #kecantikankemanggisan #kecantikanjakartabarat #kecantikanbinus #binus #tanjungduren #wajahflek #wajahkusamhilang #touchesofbeauty #gbc #gbckemanggisan #wujudkankulitindahmu

It's not what you learn anymore that counts, it's how fast you learn - Robert T. Kiyosaki

Thank you @calvinwibowo__ and @claudonly from @hmb_binusaso for inviting me to share about "Understanding the Blockchain Technology and Its Use Cases" at BINUS ASO School of Engineering
.
.
.
#blockchain #blockchainzoo #binus #jakarta

Pagi semua! Apa rencana kalian untuk weekend kali ini? Semoga menyenangkan ya! Pernahkah kalian membayangkan di waktu luang ini kesempatan apa saja yang menanti kalian? Jangan sia siakan waktu mu. Masa muda adalah masanya berpertualang. Carilah sebanyak-banyaknya pengalaman meski dalam waktu singkat :)
.
.
.
Jangan lupa follow dan add social media BINUS UNIVERSITY lainnya ya!
Line: @gabung_BINUS
Twitter: @gabung_BINUS
Facebook: gabung_BINUS
IG: gabung_binus
Youtube: gabung BINUS
#BINUS #BINUSUNIVERSITY #BINUSIAN #FosteringAndEmpowering #BINUSGreetings

@sin.sr "SCRAPFRAME"
Hallo kami menjual beberapa hadiah silahkan chat langsung saja kemari @om_art97
Bingung mau ngasih hadiah apa untuk keluarga,pacar,temen,sahabat,saudara bahkan mantan heheh? Kasih aja scrapframe. Bisa untuk anniversarry, birthday, pernikahan dan lainnya.
Bisa request temanya

Alamat:Jl.kapten yusuf(Ciapus)
Kec.Tamansari Gg.Pala RT.04/01 No.22 Bogor jawa barat
Instagram @om_art97
Line @om.art (ga pake "@")
Whatsapp 089697291669 #bogor #supriseboxmurah #bogorhits #sempur #istanabogor #scrapbox #scrap #stiekesatuan #unpak #universitaspakuan #stikeswijayahusada #craft #creatif #universitasgunadarma #gundar #UI #UIN #Binus #STAN #depok #jakarta #tangerang #bekasi #ITB #scrapframe #scrapbook #siluet #hadiah

"SCRAPFRAME"
Hallo kami menjual beberapa hadiah silahkan chat langsung saja kemari @om_art97
Bingung mau ngasih hadiah apa untuk keluarga,pacar,temen,sahabat,saudara bahkan mantan heheh? Kasih aja scrapframe. Bisa untuk anniversarry, birthday, pernikahan dan lainnya.
Bisa request temanya

Alamat:Jl.kapten yusuf(Ciapus)
Kec.Tamansari Gg.Pala RT.04/01 No.22 Bogor jawa barat
Instagram @om_art97
Line @om.art (ga pake "@")
Whatsapp 089697291669 #bogor #supriseboxmurah #bogorhits #sempur #istanabogor #scrapbox #scrap #stiekesatuan #unpak #universitaspakuan #stikeswijayahusada #craft #creatif #universitasgunadarma #gundar #UI #UIN #Binus #STAN #depok #jakarta #tangerang #bekasi #ITB #scrapframe #scrapbook #siluet #hadiah

"SCRAPFRAME"
Hallo kami menjual beberapa hadiah silahkan chat langsung saja kemari @om_art97
Bingung mau ngasih hadiah apa untuk keluarga,pacar,temen,sahabat,saudara bahkan mantan heheh? Kasih aja scrapframe. Bisa untuk anniversarry, birthday, pernikahan dan lainnya.
Bisa request temanya

Alamat:Jl.kapten yusuf(Ciapus)
Kec.Tamansari Gg.Pala RT.04/01 No.22 Bogor jawa barat
Instagram @om_art97
Line @om.art (ga pake "@")
Whatsapp 089697291669 #bogor #supriseboxmurah #bogorhits #sempur #istanabogor #scrapbox #scrap #stiekesatuan #unpak #universitaspakuan #stikeswijayahusada #craft #creatif #universitasgunadarma #gundar #UI #UIN #Binus #STAN #depok #jakarta #tangerang #bekasi #ITB #scrapframe #scrapbook #siluet #hadiah

Repost from @goldenflorist by @fastsave_app
•••
Redi stok artificial size L,idr 300,bunga kain
Tinggi buket 50cm
Free card
Hanya 1 in stock

Untuk bunga papan/steekwerk, sample tersedia di ig khusus bunga papan : @golden_florist2
Untuk bunga buket/tangan, sample tersedia di ig khusus bouquet : @goldenflorist

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjktpusat #bungajakarta
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #jualbungaonline #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #wisudabinus
#lsprjakarta #buketwisuda #bungameja #floristonline #jualbungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #lspr #kirimbunga #untar #binus #ukrida
#trisakti #floristjkt #gunadarma

Most Popular Instagram Hashtags