#bintanghome

MOST RECENT

tetap semangat dan sukses selalu ✊

#mbikuat #bintanghome #homeliving

There are friends, there is family and the there are friends that become family -unknown
_____
Mereka adalah keluarga kedua dikantor setelah keluarga utama saya dirumah. Walau sudah gak sama-sama lagi tapi kita masih ada dalam satu wadah kok β€œBaiti Jannati” haseeeekkkkkk... Ceritanya nanti aku post di blog ya gaes. Selamat bekerja yang masih ada di MBI (Media Bintang Indonesia Group) dan selamat aktivitas yang sudah gak di MBI, salam dari aku yang masih leyeh-leyeh dikasur 😎
_____
@liburmulu @lidyahnst @rizkyoji @andiniardiyaty @dweko_riyadi28 @putri_spencer @vilienia @regalih @diniendoet @randunurcahyo @sifuadd @riswanwidiarto oh ya anggep aja ini yang motoin si @regalih
_____
#mediabintangindonesia #bintanghome #homelivingindonesia #advertisinglife #instagram #friendshipgoals #friends #photooftheday #picoftheday

Ngumpul ibu2 arisan perumahan falah indah πŸ˜πŸ˜™πŸ’žπŸ’žπŸ‘ #bintanghome
#latepost

Terima kasih @tabloidbintanghome sudah bertandang ke rumah kami. Dan ternyata kebaya saya masih cukup. Alhamdulillah.. Hehe..
.
Also found me in bintanghome.co.id to share a bit about my ethnic home sweet home. My parents built it with loooove. Thank you for the cover @arnophotosantosa and my lovely make up @tito.payadan 🌼
.
#rumah #etnik #etnikindonesia #merah #bintanghome #indonesia #lukisan #gebyok #kayu

Latepost
Copyright 2016
Tema : Memanfaatkan potensi alam
Konsep : Minimalis Modern
Penulis : Tabloid bintang home edisi 344, nov 2016
Architecht incharge :
Team r.a_architects
#architecture #architects #minimalis #modern #minimalismodern #tropis #bintanghome

Hai semua
Assallamualaikum
Banyak banget yg bs kita buat utk mendekor rumah kita agar terlihat cantik
Nah kali ini aku punya ide tips membuat nampan yg bs kita letakan di atas cofffee table
Jadi kalo kamu punya ide apapun jgn di simpan sendiri yah ..
Kreatif itu adalah jiwa seni yg nga ternilai Makasih @tabloidbintanghome yg udah memberikan kesempatan ke aku utk bisa share ide2 aku dan mksh juga buat sinta @sintafajarsari @arnophotosantosa @wahyuwidodofoto
Yg nga bosen2 meliput ide2 aku -
-
-
#diy #ide #creation #bintanghome #homedecor #walldecor
#ide

Miliki Tabloid Bintang Home edisi Februari mggu kedua, ada artikel rumah milik @arirhams .. Kereeen rumahnya,, thx mba @sintafajarsari tabloidnya yaa.. -
-
-
-
#bintanghome #inspirasirumah #inspirasihunian #tabloid #hijabers

I will make this kind of #bathtup #jacuzzitub in my #property , thx for giving me inspiration #idea #planning soon #justwatchandsee ga usah ngemeng2 #mitos #pembuktian aja keles the next #bintanghome come soon #kerja dulu keles *lo pikir Uang bole peril Dari poon, ngitip kata kata mak gue, biar nyahok hahahahaha

Thank you Tabloid Bintang #HOME πŸ˜˜πŸŽ€πŸ’ Edition 374 Get your copy πŸ’’ #bintanghome #VindyLee #tabloidbintanghome

Thank you Tabloid Bintang #HOME πŸ˜™πŸŽ€πŸ’ Edition 374 Get your copy! πŸ’’
#bintanghome #VindyLee #tabloidbintanghome

Most Popular Instagram Hashtags