#bintangdihatiku

MOST RECENT

Aku pikir masa SMA sama dengan biasanya. Mulai dari pendaftaran, MOS, sekolah, belajar, istirahat, pulang begitu seterusnya.

Namun aku salah, masa SMA lebih indah dari itu semua, mulai dari pertemanan, permusuhan, percintaan, perdebatan, pencarian jati diri, dll. Semua masa indah remaja terjadi saat SMA.

Tapi masa yang paling indah ini cepat sekali berakhir, waktu cepat sekali membawa pergi masa" ini bersama angin yang berhembus setiap hari. Kami akan terpisah demi kesuksesan yang menanti.
Rasanya baru kemarin kebahagiaan datang saat awal SMA, namun saat ini sesak di dada mulai terasa karena perpisahan yang membuatnya ada.

Setelah ini, tak ada lagi pertemuan setiap hari yang menyisakan kenangan dalam diri, tak ada lagi pertengkaran yang berakhir permusuhan, tak ada percintaan yang berakhir saling benci. Segalanya tak lagi sama setelah pertemuan yg kedua.
Pergilah, kejarlah apa yg seharusnya menjadi milikmu, kelak kita akan bertemu lagi dalam keadaan yang berbeda, waktu yang berbeda, dan kesuksesan yang berbeda.
Senja cepat berubah menjadi fajar yang siap memulai hari baru.

#likers#katanyahits#smanrog#sma#masaindah#masasma#perempuan#penyukahujan#bintangdihatiku#senja@smanroghits

Mamah/Oma
Tak ada kata yang terungkap,
Tak ada cerita yg dpt diutarakan,
Tak pernah terbayangkan betapa suci dan mulianya hatimu...
Sosokmu,senyummu, kepribadianmu dan kasih sayangmu
Telah membentuk jiwa dan kepribadian kami.
Kini dalam diammu, engkau tetap tauladan bagi kami.
Tenanglah dalam tidur panjangmu.
Kami akan meneruskan cita dan harapanmu.
Bagi kami engkau adalah pelita yg selalu menerangi hidup kami. Dan pelita itu takkan redup walau tanpa kehadiranmu.

Tenang disana bahagia disana ya Mah😘 semoga Mamah mendapat tempat yg terbaik disisi-Nya Amiiin YRA🙏🏻
Mamah Maini Binti Sutan Nurzak Alfatihah🙏🏻 #bintangdihatiku #pelitaku #myeverything #mylove #alfatihah

Dara manis ku kau selalu di dalam mimpi ku , dara manis sungguh ku cinta padamu .. 😘😘😘 #nafeeshakalovafardiansyah👧 #firstchild #kesayanganmapa👪 #giftfromgod😇 #bintangdihatiku #perempuanku

Doa terbaik sll utk kalian...#bintangdihatiku

katanya buat mami lagu nya😂 emm cipa sayangg lov u sayanggg😙😙😙 #babygirlsong#bintangdihatiku

I LOVE POCARI SWEAT GO ION #pocarisweat #yukisasou #bintangdihatiku

Kangen mereka....miss u all....formasi lengkap ny rina...#promo#BIntangdihatiku#

Btw sorry pas di bagian monyet nya aku ngomong ehh monyet lagi wkwk itu lg zonkk.
Ini aku join bareng @nekoxspam

#slime #clearslime #mainananak #mainan #mainanaman #like #follow #coment #folow #spam #spammer #spamz #spamers #spammers #spamituasiq #spambyme #minuman #cooking #memasak #bintangdihatiku #marshaandthebear bantu aku kasi hastag yaa #apaaja boleh.

Last spam for now btw ini video pas tadi sore lol jadi #latepost and aku udah di rumah. N gk ada yg video in aku naik roller coaster kalo di inget inget extrimm banget.

#slime #clearslime #mainananak #mainan #mainanaman #like #follow #coment #folow #spam #spammer #spamz #spamers #spammers #spamituasiq #spambyme #minuman #cooking #memasak #bintangdihatiku #marshaandthebear bantu aku kasi hastag yaa #apaaja boleh.

So next aku post spaman aku di transmart nya besok yaa.
So di tunggu aja ok ok ok.
N aku saat naik roller coaster nya???........ mau tau next video yaa.

#slime #clearslime #mainananak #mainan #mainanaman #like #follow #coment #folow #spam #spammer #spamz #spamers #spammers #spamituasiq #spambyme #minuman #cooking #memasak #bintangdihatiku #marshaandthebear bantu aku kasi hastag yaa #apaaja boleh.

Ini aku lagi di mm juice n mau siap siap dulu yaa buat cuci tangan biar gk kotor.

#slime #clearslime #mainananak #mainan #mainanaman #like #follow #coment #folow #spam #spammer #spamz #spamers #spammers #spamituasiq #spambyme #minuman #cooking #memasak #bintangdihatiku #marshaandthebear bantu aku kasi hastag yaa #apaaja boleh.

Most Popular Instagram Hashtags