[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bingkai

63855 posts

TOP POSTS

All genius designers in a video.

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#kreatif #kreativitas #arsitek #desainer #desain #furniture #bangku #bagikertas #teknologibagikertas #inovasi #sains #teknologi #edukasi #aneh #meja #kursi #lemari #kasur #tempattidur #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #bingkai #science #pengetahuan #pintu
#iptek

Dapatkan lah segera .
.
๐ŸŒ BINGKAI EKSKLUSIF SPESIAL๐ŸŒ 
Sayyidil Habibana Umar bin Hafidh .
.
====================
Ukuran dan Harga :
* 90x60 = Rp.750.000
* 60x50 = Rp.400.000
* 40x30 = Rp.300.000
====================
.
.
Dapatkan Hanya di 3M Musawa ( Kios Majelis Rasulullah SAW NISA ) .
.

Pemesanan bisa melalui Contact Person WA :
Sdri Rummy - 087883356038 / 087877701960 / 081310083837
.
.
====================
.
.
#Bingkai #BingkaiExclusive #SpecialEdition #3MMusawa .

haii guys!! bingung cari kado unik buat temen, keluarga, gebetan, ato pacar ? ๐Ÿ™ˆ

km bs request tema , ukuran dan konsul desain sesuai keinginan mu
make feel tumble your room ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ check it @b.store28
wa :: 082230452120
order DM ๐Ÿ‘Œ

#polaroid #framepolaroid #hadiahwisuda #kadoanniversary #kado #kadounik #kadohandmade #handmade #tumblr #kadotumblr #kadofoto #kadowisuda #anniversary #kadopacar #kadoteman #frame #kadocustom #bingkaifoto #bingkaikayu #bingkai #fototumblr #bingkaiunik #fotopolaroid #kadopolaroid #hiasandinding

Beda kelas bukan berarti tak bisa foto bareng๐Ÿ˜‚ #bingkai #dalam #persahabatan ๐Ÿ”ฒ๐ŸŒธ๐Ÿ’•

Sedaq diri ini tak berupa apatah lagi harta. Huaaaa

Hapus lah... Delete sesuka hatimu.. Tak Bantu simpen di mari dah Din. Pake bingkai. Kan kenangan terindah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Kalian berdua ini kenapaaaa?? Cukup fans yang baper, kalian jangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bingkai
#kenanganterindah

Mencari yang Terbaik Untuk Lebih Baik #Bingkai #selfie #amor

MOST RECENT

JUALAN PROMOSI AKHIR TAHUN !!!
JUALAN PROMOSI AKHIR TAHUN !!! Jangan lepaskan peluang. Mai berkunjung ke premis kami di Bdr Baru Sentul. Kami nak habiskan stok di kedai sebelum memasuki tahun baru. Insyaallah kami tawarkan harga yang menarik buat anda.

1) Anda masih mencari produk kaligrafi sebagai hiasan dinding rumah anda ?
2) Anda mencari produk yang berkualiti dengan harga setimpal ?
3) Anda mahu tukar baru hiasan rumah anda ?

Tunggu apa lagi, bulan ini kami tawarkan harga yang menarik untuk anda. Anda boleh pilih design yang custom atau terus berkunjung ke premis kami di Bandar Baru Sentul, KL.

Untuk info, material yg kami gunakan adalah ART CANVAS dengan cetakan inkjet 1400 dpi. Kami tidak menggunkan material yang digunakan untuk membuat banner atau bunting yang dipanggil TARPOLIN, TYVEX, VINYL, POLYSTER atau pun PVC yg bermutu tinggi.

Untuk kemasan pula, kami menawarkan kemasan secara FRAME atau STRETCH CANVAS. Pilihan frame juga boleh dipilih mengikut citarasa anda. Kami mempunyai pelbagai design dan warna, anda boleh whatsapp kami untuk mendapatkan semua design dan warna yang kami ada.

Anda suka ? Share dengan rakan2 lain serta tagged mereka. Jangan lupa follow kami di instagram KUFI ART dan like pages KUFI ART

INSTAGRAM - http://bit.ly/kufiartig
FACEBOOK - http://bit.ly/kufiartpages

Whatsapp kami ke nombor +60192847627 untuk sebarang pertanyaan untuk jawapan yg cepat.
bit.ly/infokufiart
bit.ly/infokufiart
bit.ly/infokufiart
bit.ly/infokufiart

Terima kasih
K U F I A R T.

#kufiartandframe #frame #walldeco #kufiartbbs #kufisentul #kufiart #kufimurah #calligraphy #tudung #malaysia #diskaun #discount #kaligrafi#islamiccalligraphy #sales #jualonline #homedecor #bingkai #frame #canvas #art #artcanvas #carsticker #tshirt #kualalumpur #hiasandinding #walldeco #baju #sayajual

Happy to officially launching our black minimalist series today! Stay tuned for more black minimalist frames. More info below
.
Bingkai Custom - Type: โ€œ.SAROMAโ€ | Lebar 15 mm x Tebal 30mm - VERY THIN PROFILE
.
Binkai kayu warna hitam minimalis dengan profile 15x30 mm, memiliki bentuk profile yang tipis
.
Bingkai ini cocok untuk kalian yang suka desain minimalis dan modern style
.
Info lebih lanjut di catalog kami @frameholic.shop
.
.
#customframing #pictureframe #interiordesign #motivation #goals #imframeholic #frameholic
.
#jualbingkai #jualbingkaiminimalis #jualbingkaifoto #bingkai #bingkaimurah #bingkaikostum #bingkaifoto #bingkaiphoto #bingkailukisan #tokobingkai #framejakarta #bingkaijakarta #tokobingkaijakarta #jakartaframe #frameindonesia #indonesiaframe #customframejakarta #customframeindonesia

"Lukisan Bunga Kupu kupu"

Ukuran 20 x 45 cm
Bahan 100% kanvas dan cat
Rp. 85.000,-
.
Kisikisi hasil usaha mandiri, jual lukisan murah meriah dengan kualitas tidak murahan :)
Terima order lukisan foto, gambar pribadi/pilihan, atau gambar yang telah disediakan oleh kami.
Kami juga menerima private lukis, gambar tembok, dan juga spanduk.

Pembayaran dan pengiriman barang bisa dilakukan langsung di alamat kami,
Jl. Cempaka Molek RT.06/04 No. 78A Pondokgede, Bekasi-Jawa Barat.
Kami juga menerima pembayaran melalui ATM/ Rekening dan barang dikirim via JNE atau bila lokasi dekat kami menerima COD ( Cash On Delivery ).
Lukisan bisa dipesan langsung dengan bingkai, atau tidak tergantung pilihan Anda :)
Harga berbeda bila dengan bingkai.
Semua gambar di album ini 98% seperti aslinya, 2% karena terdapat sedikit efek kamera yang kami gunakan untuk memfoto.

Kami 100% TRUSTED

Harga lukisan BELUM TERMASUK BINGKAI
ONGKIR menyesuaikan

Lukisan akan terus kami update :) #lukisan #kanvas #cat #catair #catminyak #kuas #lukisankanvas #sketsa #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanmacan #lukisanpemandangan #sketsawajah #sketsahitamputih #sketsamurah #bingkai #bingkailukisan #bingkaifoto #catmurah #kuasmurah #juallukisanmurah #juallukisan #lukisanberkualitas #juallukisankupukupu #lukisankupukupu #kupukupu

Tatakan produk baru
Tipe 5325 dobel
Info lebih lanjut bisa dm atau wa saja
Untuk ukuran sesuai dengan permintaan pemesan
Bisa juga untuk foto dan box mahar
#Abieframe
#frame
#bingkai
#boxmahar
#bingkaiminimalis
#bingkaifoto
#piguragrosir
#pigura3D
#wedding
#pigurascrap
#mahar
#piguramalang
#piguramurah
#pigura
#malangkota
#UB โ€Ž#UNIKAMA
โ€Ž#UM โ€Ž
#sovenir
โ€Ž#piguraonline
#hiasanrumah
โ€Ž#minimaliswarna โ€Ž
#pasangfoto โ€Ž
#sekolah โ€Ž
#jualpigura โ€Ž
#onlineshopping โ€Ž
#scrapbook โ€Ž
#kaligrafimalang
โ€Ž#seserahan

Gallery MIK hadir untuk melengkapi moment spesial anda
.
.
Produk yang kami jual: .
* Guest Book
* โ€ŽDesain arsitektur
* Desain wajah + Cetak(WPAP,Vektor,karikatur,Siluet,mozaik)
* Wall Decor
* Souvenir dari kayu
*Sablon
* Aksesoris Photobooth
* dll .
.
.
Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ Wa/telp/sms :0822-6190-0588
๐Ÿ“ฒ pin: D92A3E32
๐Ÿ“ง: gallery.mik@gmail.com
===============================
____________Made in Kaka__________
" Desaign Art Work & Screen Printing "
===============================
.
.#editor #editphoto #photography #photoshop #karikatur #wpap #vectorart #siluet #modern #old #wedding #weddingevent #ulangtahun #aniversary #happy #mockup #endorse #art #photobooth #dekorasi #cetakphoto #woodworker #animasi #kadowisuda #kadospesial #bingkai #jakarta #bekasi #indonesia #sketsa #modern

Maneh Art.
We specialized in frames and custom frame in jakarta.
Kirim ke seluruh indonesia.
.
#manehframe #manehart #bingkai #jualbingkai #jakarta #jualbingkaimurah

Maneh Art.
We specialized in frames and custom frame in jakarta.
Kirim ke seluruh indonesia.
.
#manehframe #manehart #bingkai #jualbingkai #jakarta #jualbingkaimurah

(07619) Frame Winston 3 Op VH Black/white w/ 6x4, (2)4x6 op. frame
ใ…ค
Untuk 3 foto ukuran 4R
Berat pengiriman : 1 kg
Dimensi kemasan : 32x32x5 cm
ใ…ค
Rp 70.000
ใ…ค
#bingkaifoto #bingkaiunik #dekorasi #dekorasidinding #kado #homedecor #hiasandinding # kadopernikahan #shabbychick #pajangan #dekorasirumah #aksesorisruangan #souvenir #bingkai #bingkaiplastik #bingkaikayu #bingkaifotounik #hiasanminimalis #kado #foto #albumfoto #bingkaifotomurah #framemurah #bingkaimurah

Frame minimalisย  kayu cocok untukย  souvenir, pajang di rumah, gallery wedding&hamppers

Black&white
Only:
3R (9x13cm) >> 15k/pcs
4R (10x15cm) >> 17k/pcs
5R (13x18cm) >> 20k/pcs
10R (20x25cm) >> 25k/pc
12R (25x30cm) >> 35k/pcs
A4 (21x30cm) >> 34k/pcs
17R (30x40cm) >> 60k/pcs

Lusinan diskon 5%
Pembelian diatas 40 lusin dapatkan harga khusus

Bisa costum ukuran & warna
Reseller welcome

Serius buyer untuk pemesanan dg format:
Nama=
Alamat=
Hp=
Nama barang/pesanan=

Hub salah satu kontak
sms or whatsapp 08980362982/089630820734
Line : nm_frame
Bbm : 7C57D6C6

#jualbingkai #frame #frameminimalis #framemurah #pigura #piguramurah #white#hampers #souvenirwedding #souvenir #kado#kadounik #bingkai #bingkaidinding #murah #minimalis #dekorasirumah #decor #design #interior #designinterior #unik #weddingparty#jualbingkaimurah#olshop #bingkaifoto #gallerywedding #gallery #jualbingkaifoto

terdiri dari scrapbook 30x30 1 pcs, minimalis 5R 2 pcs & 4R 3 pcs
hanya Rp 149.000

Bisa request warna dan ukuran, more info and serius buyer sms or WA 08980362982/ 089630820734
Line: nm_frame

#pigura #pajangan #photograpy #prewedding #jualanku #scrapframemurah #minimalis #murah #bingkai #bingkaifoto #homemade #homedecor #foto #frame #framefoto #furniture #frameminimalis #framescrapbook #decor #design #souvenir #weddingparty #scrapbook#frame3D#scrapframe #jualframescrapbook#clayframe #dekorrumah #hiasanrumah#scrapbookmurah#murah

Yang diii kasihh tugas mana encus,, bikin beginian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚niih mah jadiii pr bwt mamah n ayah'a dii rumah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#tugas #anak #kelas 1
#bwt #bingkai #foto #darii #stik #escream๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

Terimakasih yaa sudah pesan di @bild_design , jangn lupa order di kita lagi yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป
.
. ๐Ÿ“Based in Kuta,Badung
๐Ÿ”นHarga terjangkau
๐Ÿ”นPengerjaan cepat (2-3 hari)
๐Ÿ”นGratis pembungkus & Paper bag
๐Ÿ”นFoto yg dikirim diusahakan (tidak pecah saat di zoom, tidak gelap, & tidak blur)
.
.
Minat Order?
Fast res : @lnx2231j
.
.
.
#mozaikfoto #mozaikmurah #kadomurah #kadounik #ilustrasi #ilustrasimurah #vektor #juallukisan #scrapbook #scrapbookmurah #fotomozainmurah #kado #gift #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #jualkadobali #kado #anniversary #kadoanniv #bingkai #jualbingkai #bingkaimurah #polaroidbali #polaroidmurah #popup #popupbali #popupmurah #karikaturbali

(07618) Photo Frame Winston 2 Op VH Black/white w/ 4x6, 6x4 op. Photo Frame
ใ…ค
Wooden photo frame/ bingkai foto kayu simple nan menawan.
Memiliki dua display foto yang terletak vertikal dan horisonta.
Direkomendasikan untuk foto ukuran 4x6, 6x4 inch.
Bingkai ini juga dapat digunakan sebagai hadiah atau kenang-kenangan bagi rekan dan kerabat Anda.
ใ…ค
Ukuran Cetak Foto
4x6 inch (4R) vertical : 1 buah
6x4 inch (4R) horizontal : 1 buah
Detail Produk
Kode Index: 07618
Berat Pengiriman: 0.6 kilogram
Dimensi Kemasan: 23x20x5 cm
Warna : Black/White
ใ…ค
Rp 50.000
ใ…ค
#bingkaifoto #bingkaiunik #dekorasi #dekorasidinding #kado #homedecor #hiasandinding # kadopernikahan #shabbychick #pajangan #dekorasirumah #aksesorisruangan #souvenir #bingkai #bingkaiplastik #bingkaikayu #bingkaifotounik #hiasanminimalis #kado #foto #albumfoto #bingkaifotomurah #framemurah #bingkaimurah

(07875) Photo Frame Windows 3 5x7, (2)2.25x7 TVC Dark walnut
ใ…ค
Wooden photo frame/ bingkai foto kayu simple dan menawan.
Memiliki tiga display foto yang terletak berdampingan.
Direkomendasikan untuk foto ukuran 5x7, (2)2.25x7 inch.
Bingkai ini juga dapat digunakan sebagai hadiah atau kenang-kenangan bagi rekan dan kerabat Anda.
Ukuran Cetak Foto
2.25x7 inch : 2 buah
5x7 inch : 1 buah
Detail Produk
Kode Index: 07875
Berat Pengiriman: 1.2kilogram
Dimensi Kemasan: 34x21x2 cm
Warna : Dark walnut
ใ…ค
RP 99.000
ใ…ค
#bingkaifoto #bingkaiunik #dekorasi #dekorasidinding #kado #homedecor #hiasandinding # kadopernikahan #shabbychick #pajangan #dekorasirumah #aksesorisruangan #souvenir #bingkai #bingkaiplastik #bingkaikayu #bingkaifotounik #hiasanminimalis #kado #foto #albumfoto #bingkaifotomurah #framemurah #bingkaimurah

Frame kayu jemuran, cocok buat menyimpan foto foto kenangan bersama orang orang spesial.
Tersedia variasi ukuran, bisa custom ukuran dan jenis jemuran nya.
Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary, wisuda dan lainya.
For more info, bisa hubungi contact person di bio yah.
100% handmade yah๐Ÿ˜Š
Yuk di order disekarang๐ŸคŸ
.
.
.
#frame #framefoto #framekayumurah #framekayu #framejemuran #frameunik #framebandung #bandung #jepitan #bingkai #bingkaikayu #woodneeded #wood

Frame kayu jemuran, cocok buat menyimpan foto foto kenangan bersama orang orang spesial.
Tersedia variasi ukuran, bisa custom ukuran dan jenis jemuran nya.
Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary, wisuda dan lainya.
For more info, bisa hubungi contact person di bio yah.
100% handmade yah๐Ÿ˜Š
Yuk di order disekarang๐ŸคŸ
.
.
.
#frame #framefoto #framekayumurah #framekayu #framejemuran #frameunik #framebandung #bandung #jepitan #bingkai #bingkaikayu #woodneeded #wood

Frame kayu jemuran, cocok buat menyimpan foto foto kenangan bersama orang orang spesial.
Tersedia variasi ukuran, bisa custom ukuran dan jenis jemuran nya.
Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary, wisuda dan lainya.
For more info, bisa hubungi contact person di bio yah.
100% handmade yah๐Ÿ˜Š
Yuk di order disekarang๐ŸคŸ
.
.
.
#frame #framefoto #framekayumurah #framekayu #framejemuran #frameunik #framebandung #bandung #jepitan #bingkai #bingkaikayu #woodneeded #wood

(07874) Photo Frame Windows 2 5x7, (2)4x6 TVC Black/white/black
ใ…ค
Wooden photo frame/ bingkai foto kayu simple dan menawan.
Memiliki tiga display foto yang terletak berdampingan.
Direkomendasikan untuk foto ukuran 5x7, (2)4x6 inch.
Bingkai ini juga dapat digunakan sebagai hadiah atau kenang-kenangan bagi rekan dan kerabat Anda.
ใ…ค
Ukuran Cetak Foto
4x6 inch : 2 buah
5x7 inch : 1 buah
Detail Produk
Kode Index: 07874
Berat Pengiriman: 0.65 kilogram
Dimensi Kemasan: 42x21x2 cm
Warna : Black/white/black
ใ…ค
Rp 99.000
ใ…ค
#bingkaifoto #bingkaiunik #dekorasi #dekorasidinding #kado #homedecor #hiasandinding # kadopernikahan #shabbychick #pajangan #dekorasirumah #aksesorisruangan #souvenir #bingkai #bingkaiplastik #bingkaikayu #bingkaifotounik #hiasanminimalis #kado #foto #albumfoto #bingkaifotomurah #framemurah #bingkaimurah

๐ŸŒŸ Corporate gift giving can be an understated, but important part of your business strategy! ๐ŸŒŸ

Products: 6" x 8" Songket Frame

Looking for corporate gifts?
Js Pewter providing one stop solution to our customer, contact us today to find out more!๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Call โฉ 603 8733 8771
Whatsapp โฉ https://api.whatsapp.com/send?phone=60169866771
Facebook Live Chat โฉ m.me/jspewter
Email โฉ jspewter@yahoo.com
.
.
.
#corporategiftmalaysia #premiumgiftmalaysia #goldplated #pewter #jspewter #songketframe #songket

2010

Ini foto KTP bapak dulu nak yang ga jadi-jadi udah 1 tahun lebih, berbarengan ketika sedang jatuh bangun mengejar cinta mama-mu yang sukanya nyanyi Di tinggal Rabi, Ketika ia belum begitu cantik tapi sudah menarik, sama halnya dengan bapak-mu ini yang memang dulu tidak begitu cakep, tapi cukup karismatik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž.
Eeetsss Becanda nak, ayo nak lanjutin lagi main ular tangganya !!๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ktp #picgram #like4likes #likeforlike #likeforfollows #latepost #sendu ##senja #grid #foto #fotofame #sepia #bingkai #loveyourself #woodworking #instagramer #instadaily #instapict #weightlosstransformation

#Repost @cendytiara (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PENGUMUMAN .. PROMONYA CUMA SAMPAI tanggal 18 januari nihhhh
Beli 2 karikatur A4 couple bonus ukuran A4 (single)

Beli 2 karikatur A3 Couple bonus A4 (bebas)

Beli 2 sketch ukuran A4 single bonus sketch A5 (single)

Beli 2 sketch A3 single bonus sketch A4 (single)

Untuk WPAP & yg lainnya diskon, ukuran A4 diskon 20rb, ukuran A3 diskon 40rb #promo #akhirtahun #desember #karikatur #murah #bingkai #pamulang #Tangerang #gosend #kain #batik #kebaya #ulangtahun #birthday #kue #cake #hadiah #kado #warna #art #painting #like #love #happy #kerang #padang #minang #rendang

#Repost @cendytiara (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PENGUMUMAN .. PROMONYA CUMA SAMPAI tanggal 18 januari nihhhh
Beli 2 karikatur A4 couple bonus ukuran A4 (single)

Beli 2 karikatur A3 Couple bonus A4 (bebas)

Beli 2 sketch ukuran A4 single bonus sketch A5 (single)

Beli 2 sketch A3 single bonus sketch A4 (single)

Untuk WPAP & yg lainnya diskon, ukuran A4 diskon 20rb, ukuran A3 diskon 40rb #promo #akhirtahun #desember #karikatur #murah #bingkai #pamulang #Tangerang #gosend #kain #batik #kebaya #ulangtahun #birthday #kue #cake #hadiah #kado #warna #art #painting #like #love #happy #pantai #kerang #burung

#Repost @cendytiara (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PENGUMUMAN .. PROMONYA CUMA SAMPAI tanggal 18 januari nihhhh
Beli 2 karikatur A4 couple bonus ukuran A4 (single)

Beli 2 karikatur A3 Couple bonus A4 (bebas)

Beli 2 sketch ukuran A4 single bonus sketch A5 (single)

Beli 2 sketch A3 single bonus sketch A4 (single)

Untuk WPAP & yg lainnya diskon, ukuran A4 diskon 20rb, ukuran A3 diskon 40rb #promo #akhirtahun #desember #karikatur #murah #bingkai #pamulang #Tangerang #gosend #kain #batik #kebaya #ulangtahun #birthday #kue #cake #hadiah #kado #warna #art #painting #like #love #happy #pantai teman #sahabat

Check ๐Ÿ‘‰ #posternyaserenityhome ๐Ÿ˜‰
Signage MDF 06 : Laundry Room motif Blue Chevron harga Rp 35.000

DISKON :
Beli 3 buah (boleh campur motif) @ Rp 33.250
Beli 6 buah (boleh campur motif) @ Rp 31.500

Ukuran : 30 x 10 cm

Bahan : MDF

Sudah dilengkapi tali dan pengait.

Order :
โ™ก Line : @ Serenity (pakai '@' tanpa spasi)
โ™ก WA : 0857-1464-1855

#walldecor #poster #kaligrafi #islamicposter #islamicwalldecor #posterislami #dekorasirumah #hiasandinding #bingkai #bingkaifoto #propertifoto #jualtanamanpalsu #jualbunga #jualbungaartificial #piring #gelas #teaset #cangkir #mug #pernakpernikrumah #shabbychic #shabbydecor #bogor #katalogserenity #readyserenity #posternyaserenityhome

Check ๐Ÿ‘‰ #posternyaserenityhome ๐Ÿ˜‰
Signage MDF 05 : Toilet motif Olivia harga Rp 35.000

DISKON :
Beli 3 buah (boleh campur motif) @ Rp 33.250
Beli 6 buah (boleh campur motif) @ Rp 31.500

Ukuran : 30 x 10 cm

Bahan : MDF

Sudah dilengkapi tali dan pengait.

Order :
โ™ก Line : @ Serenity (pakai '@' tanpa spasi)
โ™ก WA : 0857-1464-1855

#walldecor #poster #kaligrafi #islamicposter #islamicwalldecor #posterislami #dekorasirumah #hiasandinding #bingkai #bingkaifoto #propertifoto #jualtanamanpalsu #jualbunga #jualbungaartificial #piring #gelas #teaset #cangkir #mug #pernakpernikrumah #shabbychic #shabbydecor #bogor #katalogserenity #readyserenity #posternyaserenityhome

(07873) Photo Frame Windows 1 6x4, (2)2.25x3.25 TC White/Black/white
ใ…ค
Wooden photo frame/ bingkai foto kayu simple dan menawan.
Memiliki tiga display foto yang terletak berdampingan.
Direkomendasikan untuk foto ukuran 6x4, (2)2.25x3.25 inch.
Bingkai ini juga dapat digunakan sebagai hadiah atau kenang-kenangan bagi rekan dan kerabat Anda.
ใ…ค
Ukuran Cetak Foto
2.25x3.25 inch : 2 buah
6x4 inch : 1 buah
Detail Produk
Kode Index: 07873
Berat Pengiriman: 0.36 kilogram
Dimensi Kemasan: 36x13x2 cm
Warna : TC White/Black/white
ใ…ค
Rp 80.000
ใ…ค
#bingkaifoto #bingkaiunik #dekorasi #dekorasidinding #kado #homedecor #hiasandinding # kadopernikahan #shabbychick #pajangan #dekorasirumah #aksesorisruangan #souvenir #bingkai #bingkaiplastik #bingkaikayu #bingkaifotounik #hiasanminimalis #kado #foto #albumfoto #bingkaifotomurah #framemurah #bingkaimurah

New Open order!
Open order untuk design plus bingkai seperti diatas, cocok ditaruh dikamar anda atau di tempat-tempat yang cocok ditempel design yang anda sukai, tinggal anda pilih design yang anda sukai di post kami/request design yang kalian ingin buat dan taruh di bingkai, kualitas print an yang kami pakai iyalah kualitas yang high quality, ukuran bingkai yang tersedia hanyalah 33x24 kurang lebih, ukuran kertas yang kami sediakan hanyalah bisa pada kertas A4/F4, harga untuk design plus bingkai dimulai dengan harga Rp. 80.000,-/sesuai rumitnya design yang anda minta, untuk tanya tanya dan order silakan line : kingfactory17
Kurang lebih pengerjaan 2 hari untuk design plus bingkai/tergantung rumitnya design yang anda minta.
Ditunggu orderannya yaa๐ŸŽ‰โœจ๐Ÿ’ฅ๐ŸŒป๐Ÿƒ
#bingkaiplusdesignmurah #design #bingkai #bingkaikamar #hiasankamar #hiasanpadadinding #designmurah #bingkaimurah #designmurahdibali #bali #denpasarselatan #pedungan

Check ๐Ÿ‘‰ #posternyaserenityhome ๐Ÿ˜‰
Signage MDF 04 : Kitchen motif Lily harga Rp 35.000

DISKON :
Beli 3 buah (boleh campur motif) @ Rp 33.250
Beli 6 buah (boleh campur motif) @ Rp 31.500

Ukuran : 30 x 10 cm

Bahan : MDF

Sudah dilengkapi tali dan pengait.

Order :
โ™ก Line : @ Serenity (pakai '@' tanpa spasi)
โ™ก WA : 0857-1464-1855

#walldecor #poster #kaligrafi #islamicposter #islamicwalldecor #posterislami #dekorasirumah #hiasandinding #bingkai #bingkaifoto #propertifoto #jualtanamanpalsu #jualbunga #jualbungaartificial #piring #gelas #teaset #cangkir #mug #pernakpernikrumah #shabbychic #shabbydecor #bogor #katalogserenity #readyserenity #posternyaserenityhome

Desain doodle sepuas hati mu, cocok buat kado (anniv, ultah, wisuda, pernikahan dll๐Ÿ˜Š) pengerjaan 2-3 hari. Menggunakan kertas A4 dan sudah di laminating agar gambar awet ๐ŸŽจ . Bagi yang minat silahkan tanya2 dlu di D.M ๐Ÿ“ฉ . @puji_doodlearts .

#doodle #doodleart #jasadoodle #jasadoodleart #kadounik #kadomurah #kadopacar #olshop #kadocewek #kadocowok #jasalukis #kekinian #jasagambarmurah #jasagambar #shop #hitz #senilukis #jasagambarrumah #kekinianbanget #jamannow #jamanold #bingkai #bingkaifoto #galeri #galeria #kuaswarnawarni #colours #indonesia #westsumatra #westjava

Dekorasi dinding ruanganmu lebih menarik lagi yuk dengan bingkai casual ini :)
.
Frame putih basic ini akan membuat tampilan art
print mu menjadi lebih menarik!
Dengan design clean dan simple, frame ini akan
membuat tampilan ruangan langsung berubah
menjadi homy.Untuk art print dengan size: 8x10" / 20x25 cm
tidak termasuk gambar, hanya bingkai saja
Bahan: Fiber
Special Price : Rp.45.000,-
.
#bingkai #casual #frame #murah #vintage

Most Popular Instagram Hashtags