#bingkai

MOST RECENT

Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

MDF tebal 3mm

Ukuran --> 20x30cm
30x40 cm
Finishing --> cetak vinyl, laminasi Doft
Frame --> bahan Fiber warna hitam/coklat/natural .
*Siap dipasang ke dinding
*Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah
*Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .

untuk pemesanan Partai/Grosir bisa hubungi
wa 085741458166
.
Untuk koleksi Buku Rohani dan Quotes bisa klik ke http://bit.ly/2pfK4xd
.
#hiasankayu#hiasandinding#bingkai#hiasandindingunik#hiasanunik #cetakkayu#decorrumah#interiorkayu#walpaperkayu#hiasandinding#hiasanrumah#dekorasirumah#dekorasicafe#pajangan#wallart#hiasancafe#vintage#interiorrumah
#dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah#dekorasirumahvintage
#dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasicafeunik#hiasandindingkristen#hiasandindingrohanikristen#hiasandindingnasrani #gloriaart

Hiasan dinding Foods
60x40cm | Harga: Rp 150rb
90x60cm | Harga: Rp 230rb
30x20cm | Harga: Rp 100rb
Material : kayu MDF
.
.
FREE CUSTOM TULISAN - Kontak kami untuk gambar custom
WA: 0878 2581 3266
Line: squared.id
Bisa lewat tokopedia, bukalapak, dan shopee

Done by me. "Creat your henna in your special moment with Lestari Henna"
🌹🌹🌹🌹
More info :
DM βœ”
WA: 082322500161
Line: lestari.henna
#henna #hennaart #hennadesign #hennatatto #hennawedding #hennafun #hennaengagement
#gift #hennaforgift #kado #kadounik #bingkai #bingkaiunik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #hennategal #mehndi #mehndiart
#hennategal #hennaslawi #hennabrebes #hennategalslawibrebes

Done by me. "Creat your henna in your special moment with Lestari Henna"
🌹🌹🌹🌹
More info :
DM βœ”
WA: 082322500161
Line: lestari.henna
#henna #hennaart #hennadesign #hennatatto #hennawedding #hennafun #hennaengagement
#gift #hennaforgift #kado #kadounik #bingkai #bingkaiunik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #hennategal #mehndi #mehndiart
#hennategal #hennaslawi #hennabrebes #hennategalslawibrebes

Done by me. "Creat your henna in your special moment with Lestari Henna"
🌹🌹🌹🌹
More info :
DM βœ”
WA: 082322500161
Line: lestari.henna
#henna #hennaart #hennadesign #hennatatto #hennawedding #hennafun #hennaengagement
#gift #hennaforgift #kado #kadounik #bingkai #bingkaiunik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #hennategal #mehndi #mehndiart
#hennategal #hennaslawi #hennabrebes #hennategalslawibrebes

Material kayu MDF 9 mm
ukuran 15 x 20 cm
Berat 200gr
Finishing --> Cetak langsung di Media
.
*Siap dipasang ke dinding
*Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah
*Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .

untuk pemesanan Partai/Grosir bisa hubungi
wa 085741458166
.
Untuk koleksi Buku Rohani dan Quotes bisa klik ke http://bit.ly/2pfK4xd
.

#hiasankayu#hiasandinding#bingkai#hiasandindingunik#hiasanunik#cetakkayu#decorrumah#interiorkayu#walpaperkayu#hiasandinding#hiasanrumah#dekorasirumah#dekorasicafe#pajangan#wallart#hiasancafe#vintage#interiorrumah
#dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah#dekorasirumahvintage
#dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik#dekorasicafeunik#hiasandindingkristen#hiasandindingrohanikristen#hiasandindingnasrani #gloriaart

Material kayu MDF 9 mm
ukuran 15 x 20 cm
Berat 200gr
Finishing --> Cetak langsung di Media
.
*Siap dipasang ke dinding
*Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah
*Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .

untuk pemesanan Partai/Grosir bisa hubungi
wa 085741458166
.
Untuk koleksi Buku Rohani dan Quotes bisa klik ke http://bit.ly/2pfK4xd
.

#hiasankayu#hiasandinding#bingkai#hiasandindingunik#hiasanunik#cetakkayu#decorrumah#interiorkayu#walpaperkayu#hiasandinding#hiasanrumah#dekorasirumah#dekorasicafe#pajangan#wallart#hiasancafe#vintage#interiorrumah
#dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah#dekorasirumahvintage
#dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik#dekorasicafeunik#hiasandindingkristen#hiasandindingrohanikristen#hiasandindingnasrani #gloriaart

Hari gini masih bingung cari kado buat pacar? Temen? Sahabat? Atau org yg tersayang lainnya , buat wisuda temen, pernikahan sahabat, atau lainnya
Buruan order ajaa nih
Bingkai foto menarik kenang" an buat mereka
Harga murmer kok, yg mau order chat aja yaa
Bisa dikirim ke luar kota jg yaa 😊

Masih banyak lg model" nya
Geser kesamping aja yaa yg mau liat" 😊

Info order/tny :
Wa : 085380320450
Ig : @kemeja_cowokpalembang
Fb : Nyayu Hikmah Yunita

#bingkai #bingkaifoto #bingkaipalembang #fotopalembang #palembang #kenangan #bingkaifotokenanganpalembang #fotounik #bingkaiunik #fotounikpalembang #bingkaiunikpalembang #moment #dekorfoto #fotocantik #fotowisuda #wisudapalembang #jamdinding #jamdindingpalembang #jamunik #jamdindingunikpalembang #fotopernikahan #fotopernikahanunikpalembang #bingkaifotopernikahanpalembang #bingkaifotopalembangmurah #fotopalembangmurah #fotomurah

Hari gini masih bingung cari kado buat pacar? Temen? Sahabat? Atau org yg tersayang lainnya , buat wisuda temen, pernikahan sahabat, atau lainnya
Buruan order ajaa nih
Bingkai foto menarik kenang" an buat mereka
Harga murmer kok, yg mau order chat aja yaa
Bisa dikirim ke luar kota jg yaa 😊

Masih banyak lg model" nya
Geser kesamping aja yaa yg mau liat" 😊

Info order/tny :
Wa : 085380320450
Ig : @kemeja_cowokpalembang
Fb : Nyayu Hikmah Yunita

#bingkai #bingkaifoto #bingkaipalembang #fotopalembang #palembang #kenangan #bingkaifotokenanganpalembang #fotounik #bingkaiunik #fotounikpalembang #bingkaiunikpalembang #moment #dekorfoto #fotocantik #fotowisuda #wisudapalembang #jamdinding #jamdindingpalembang #jamunik #jamdindingunikpalembang #fotopernikahan #fotopernikahanunikpalembang #bingkaifotopernikahanpalembang #bingkaifotopalembangmurah #fotopalembangmurah #fotomurah

Open order lukis arang sok mangga cobian pasti sae lah hehe:v
Ukuran ada A4/A3,jangka waktu pengerjaan max 1 minggu tapi waktu bisa di rubah sesuai keinginan juga ko,udah termasuk sama bingkai juga jadi kalau order trus di kirim tinggal pasang aja gak usah nyari bingkai lagi dan bisa di kirim sepulau jawa loh...cepetan order bagus loh buat kado pacar nya atau sahabat deh bahkan buat keluarga juga bisa.
Cp.089693182456
Fb.galeri sketsa
drawing
#draw
#sketch
#pencildrawing
#blackandwhite
#sketchbook
#instaart
#artist
#portraitdrawing
#explore
#lukiswajah
#sketsa
#gambar
#lukisan
#pelukis
#cirebon
#kadoultah
#kado
#bingkai

Peacock wall art
Wooden Panel frame
Print on premium photo paper or canvas
Deliver to Indonesia nation wide
Order frame and print via
Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Wall art - abstract, large format
Wooden Panel frame
Print on premium photo paper or canvas
Deliver to indonesia nation wide
Order frame and print via
Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Bahan --> Kayu tebal 3cm
MDF tebal 3mm
Ukuran --> 20x30cm, 30x40cm
Finishing --> cetak vinyl, laminasi Doft .
*Siap dipasang ke dinding
*Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah
*Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .
untuk pemesanan Partai/Grosir bisa hubungi
wa 085741458166
.
Untuk koleksi Buku Rohani dan Quotes bisa klik ke http://bit.ly/2pfK4xd
.

#hiasankayu#hiasandinding#bingkai#hiasandindingunik#hiasanunik #cetakkayu#decorrumah#interiorkayu#walpaperkayu#hiasandinding#hiasanrumah#dekorasirumah#dekorasicafe#pajangan#wallart#hiasancafe#vintage#interiorrumah
#dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah#dekorasirumahvintage
#dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasicafeunik#hiasandindingkristen#hiasandindingrohanikristen#hiasandindingnasrani #gloriaart

Most Popular Instagram Hashtags