[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bilqis

20736 posts

TOP POSTS

#Bilqis via #AyuTingTing IG
-
She sported this #Oshkosh ‘B’Gosh Boy Shortalls’ from #ebay.com for Rp. 432.000

Berjilbablah walau akhlakmu belum sempurna, karena kesempurnaan hanyalah milik Allah SWT.
#pengetahuanagama #ayutingting #ayutingting92 #officiala2t #ayutingting92fans #ayutingting92ayu #bilqis #kriting

Alhamdulillah pecah telur😁😇 #bilqis

Asyikkk goyang dulu 💃💃 @ayutingting92 @robbypurba #bilqis

beautiful scenery 😚😙 #bilqis #ayutingting

Happy Birthday #Bilqis #birthdayparty #latepost 🎁🤗❤

Putri Ayu Ting-Ting, Bilqis Khumaira Razak disebut-sebut bakal mengikuti jejak sang ibu untuk terjun di industri hiburan Tanah Air. Bagaimana tidak, di usianya yang masih sangat muda, tingkah Bilqis sudah disorot lantaran cukup sering masuk bidikan lensa pewarta.

Menanggapi asumsi publik terkait masa depan Bilqis, Ayu Ting-Ting mengaku siap menerima keputusan apapun yang kelak diambil putrinya.

Dibalik keputusan yang ia ambil terkait masa depan Bilqis, Ayu Ting-Ting memiliki alasan tersendiri. Ayu merasa bahwa bakatnya sebagai pelaku ranah hiburan juga sudah mulai terlihat dalam diri Bilqis.

#ayutingting #bilqis #gossip #artis #hiburan

Semoga penuh berkah hari ini
Aamiin....
....
@ayutingting92
#bilqis
#sambalado
#hitz
#hitsmaker

Live IG mereka hari inii @ivan_gunawan @ayutingting92 😍😍 #ivangunawan #ayutingting #bilqis

MOST RECENT

Ada yg nyempil d belakang liat anteu nya selfie... #bilqis

69.000 saja gan
Monggo

BILQIS : sebuah epik tentang Nabi Sulaiman dan Ratu Saba'

By Waheeda El-Humayra
Cod Jogja
Wa 085600373407/fb Zakiya Ar-Rahma
#GandrungBuku #BukuJogja #BukuBilqis #Bilqis #BukuWaheedaElhumayra #WaheedaElhumayra

Anakque syantikque reseque mamamu dsini in slalu ada until my I love U sayang
#myson #bilqis

Aplikasi bulu mata #bilqis #eliseeyelashes akan selalu tampil cantik dengan adanya bulu mata #bandung #jakarta #bulumatamurahmeriah #aplikasibulumata

Semoga penuh berkah hari ini
Aamiin....
....
@ayutingting92
#bilqis
#sambalado
#hitz
#hitsmaker

@115 #azzhara-fasion #bilqis-beby-shop

IDR 300k jadi 270k ajee!! abisinn
cakep banget buat si kecil,
original pastinya!
Nike Free RN Infant Original Lush Black
Made in Indonesia
size :
29.5 (18 cm)

Brand New With Box
100 % Original 📱id Line. : @nxd8708d (pakai @)
id Tokopedia : sinshoe_90
#nikefreern #nikeinfant #nikekids #nikekidsoriginal #Nike #sepatubayi #sepatubayinike #sepatu #babymugging #babyphotography #babyphoto #belajarmemasak #sepatulucu #bayilucu #Bali #denpasar #jakarta #ancol #dufan #makeuptutorial #peralatanbayi #manado #palembang #batam #bayiberenang #rafathar #gempitanoramarten #bilqis #sinshoe_90

Alhmdllh Dek Bilqis dapat juara satu kategori baby prestasi action girls dgn pesaing ratusan peserta, masih 6 bulan ja udah bikin papa senang dek, udah pngertian, nggak nyusahin, cerdas pula..anugrah bangtt😂
#bilqisramadhanisarif #bilqis #babycantik #babycerdas #babylucu #babyindonesia #bayiprestasi #anakprestasi #bayiprestasi

LAUT

Tempat yang penuh misteri, karena tidak ada manusia yang dapat hidup di dalamnya. Tak ada juga yang tahu dengan pasti jumlah penghuninya dan banyak jenisnya. Namun, yang perlu kita pahami adalah bahwa itu semua merupakan nikmat dan karunia Allah SWT yang diberikan bagi manusia.

Nasib jadi alumni perikanan, disuruh jadi tour guide yang menjelaskan jenis-jenis ikan sampai ada yang request nama ilmiahnya juga 😁😁😁
#seaworld #ancol #familytime #familytrip #liburanseru #liburansejenak #latepost #rihlah #keluarga #duniaikan #bilqis #ghina

Yuk ah fans merdeka dimanapun berada dukung baby B dan Mommy Ayu di Mom n Kids Choice Awards. Menang kalah, gak masalah karena kita gak kemaruk piala, yg penting sudah usaha dukung kesayangan. Anyepin yang onoh yahh#ayutingting #aytinglicius #bilqis #penyanyi #kesayangan

Alhamdulillah pecah telur😁😇 #bilqis

Kasih ibu sepanjang masa. #supportayutingting sehat sellu ya dedex #bilqis dan tt @ayutingting92 ak senang melihat kalian sehat. #bahagia #senyum

Dede kesayangan akoh yg sangatt imuuuttt♡♡ aahhh gemes bangett liatnyaa 😍😍😍😘😚 #Bilqis
#imut
#ayutingting

Berjilbablah walau akhlakmu belum sempurna, karena kesempurnaan hanyalah milik Allah SWT.
#pengetahuanagama #ayutingting #ayutingting92 #officiala2t #ayutingting92fans #ayutingting92ayu #bilqis #kriting

Soo Cute♡iqisku jadi anak yg soleh yaa dede iqis syg nurut apa kata bunda yaa cantik @ayutingting92 ♥♥♡♡
#anakygsoleh
#bilqis♡♡♡

Ini baru mantap,cibil ulng tahun gk pake kabur😂jd anak solehah ya syg,berbakti kepada kedua org tua😍😘
#b'day3th#bilqis adila putri#
@rahma_emma87 @wulansar

Edisi Istirahat dan jalan-jalan setelah Training bersama tuna netra
.
Insha Allah dilanjut tanggal 11-13 training bersama Pegawai kantor Gubernur dan para Kabid .
#Bilqis
#Road
#Show
#Bangka
#Aa
#You😊

#Bilqis via #AyuTingTing IG
-
She sported this #Oshkosh ‘B’Gosh Boy Shortalls’ from #ebay.com for Rp. 432.000

#balqis #bilqis 😘😘

#BiLqis 😍😍😘😘😘😘🤗🤗🤗

alhamdulillah teteh @bilqisathalia_ udh nyampe jogjakarta ... tiati ya sayangnya mama 😘 hv fun dear ... #bilqis #studywisatajogja #kelas7c

MaLmiNgNya di baZaR sambiL jajaN ciLuNg...😘😘#biLQis Khumaira #

beautiful scenery 😚😙 #bilqis #ayutingting

Kesayangan bunda @ayutingting92 dan @mom_ayting92_ sehat sllu ya dedex #bilqis semangat tin bunda ayu tingting

#wonderwoman cilik 😁😁 cieee yang bentar lagi mau ulang tahun 😘😘 . #bilqis .
.
📸 @egaell
.
.
Cc : @ayutingting92 @mom_ayting92_

Kita kawan bukan lawan .
#bilqis#

Warna lipstik nya gemesin cantik ayy...
.
.
@ayutingting92
#bunda
#bilqis

#bilqis humaira:*

Disitu ada bocah loh ada Bilqis anaknya @ayutingting92 knp pas @syifaasyifaaa live si bajunya Yani itu blg anjing2 sadar gk itu terekam sama si Bilqis....@komentatorpedas @ratu_nyinyiir @lambenyinyir @lambe_lamis @lambe_turrah @igtainment
#ayutingting @a2t #syifasyifa #ayu #yani #babu #bilqis #anjing #anakkecil #bocah #viral

Most Popular Instagram Hashtags