#bilna

3123 posts

TOP POSTS

Makasih.! Udah ngajakin maen.!😘😘 #njil #elsa #padeli #bilna

Me as talent #modelIndonesia #bilna #orami #shoppingonline
Link - Bilna.com by orami http://youtu.be/Z8SBGo3ZSQk

J'suis QLF 💉❤️ #PNL #QLF #NOS #NABIL #BILNA

Berharap bisa #jalanjalanmen ke #dufan lagi sama #konco #kantor #bilna

repost @pnlexclu ✌🏽️la j'suis sous calmant 💉 PNL kiff evidamment 🌎

Force à @generationsfm 💪🏾💪🏽💪💪🏻 #MSToucheraLeSommet #Promis #Skf #DonJah #Bilna

MOST RECENT

"J'veux nouvelle vie pour ma F..." (Tu sais pas) #Nabil #NOS #Nab #Ladif #BilNa #Pnl #Qlf #Tunisie2017

"Il y a qu'à la merde, aux gens biens et aux p'tits qu'on sourit" (Nabil) #Nos #Ladif #Bilna #Nab #Nabil #Pnl #PeaceNlovés #Qlf #QueLaFamille #LeMondeChico

Ibu-ibu yuk beli #mainananak yang aman dan berstandar SNI di @orami_id dan jangan lupa pakai kode promo 27% yang tersedia di @saleduck.co.id 👨‍👧‍👦🎨🎭🚜🚕
.
Buka link ini untuk dapetin promo nya 👇 👇 👇
bitly/oramisd
.
.
#saleduck #saleduckdealcommunity #saleduckcoid #saleduckindonesia #orami #mainananak #SNI #mainan #lego #boneka #tokoonline #promo #diskon #barbie #mainanmurah #mainanedukasi #toy #mothercaresale #bilna #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kebutuhanbayi

"On voyage, j'm'en bats les couilles j'suis faya, j'vogue sur une plaquette d'aya, j'sais pas pourquoi j'deraille" (J'suis Qlf) #LaMiffSousUnSoleilPlein #Ademo #Ad #Adkheyy #Nabil #Nos #Bilna #Pnl #Peace #PeaceNlovés #Qlf #QueLaFamille #Mexique #IslaMujeres #Dll #DansLaLegende #DisqueDeDiamant #PnlAuSommet #Vacances #Plage #Soleil #Rêves #Palmier #LeMondeOuRien 🌞🌊🌴🌍

Enfin nous avons atteint un obstacle dont on s'y attendait pas un grand Merci à notre petit public qui se bat pour qu'on se fasse connaitre dans le monde entier car ce petit public sait à quel point nous sommes sous côté.
C'est peut-être qu'un seul million de vues pour vous mais pour nous c'est un travail de longue durée, pour nous c'est 2 ans de travail sachez que nous avons jamais dormi plus de 2 mois en deux ans on a toujours donner au public ce qu'il voulait nous avons depenser NOTRE Energie NOS sous NOS idées et c'est pas fini.
MERCI À MON PUTAIN DE PARC AUX LIEVRES ET MON PUTAIN D'GRIGNY 2 et tout les autres quartiers qui nous suit MERCI LE 91.
Et tout sa c'est grâce au Très-Haut 👏👏🙏🙏 #DonJah #Bilna #Skf

Enfin nous avons atteint un obstacle dont on s'y attendait pas un grand merci à notre petit public qui se bat pour qu'on se fasse connaitre dans le monde entier car ce petit public sait à quel point nous sommes sous côté. C'est peut-être qu'un seul million de vues pour vous pour nous c'est un travail de longue durée, pour nous c'est 2 ans de travail sachez que nous avons jamais dormi plus de 2 mois en deux ans on a toujours donner au public ce qu'il voulait nous avons depenser NOTRE Enegie NOS sous NOS idées et c'est pas fini. MERCI À MON PUTAIN DE PARC AUX LIEVRES ET MON PUTAIN D'GRIGNY 2 et tout les autres quartiers qui nous suivent. MERCI LE 91. Et tout sa c'est grâce au Très-Haut 👏👏🙏🙏 #DonJah #Bilna #Skf

Seminggu yang lalu belanja di @orami_id dan dapat free tester softner ini 😋. Orami ini situs online yang menyediakan berbagai macam keperluan dan kebutuhan Baby, anak2, dan mommy-nya. Gak hanya itu sih, ada barang-barang elektronik rumah tangga dan kebutuhan rumah tangga juga.
.
Tapiiii kalau saya selama ini selalu belanja urusan Bara. Mulai dari popok, collogne, hair lotion, sabun mandi, cemilan, lalalili. Kalau dibandingkan harganya pun, di toko modern yah, harganya dibawah mereka. Belum lagi kalau ada kupon potongan, waahhhh enak bgt.
.
Intinya, belanja online kayak gini emang banyak untungnya. Gak perlu capek2 jalan, pilih2 barang sambil jalan, antri di kasir, atau tergoda oleh diskonan toko yang sebenarnya gak ada di to do list kita. Kalau belanja di @orami_id , tinggal search barang yang kita butuh, add to chart, bayar, tadaaaaaa! Barang dikirim via kurir. Yang bikin saya senang dengan Orami ini adalah kecepatannya, barang2 yang emang dijamin kualitasnya, dan packagingnya yang gak asal alias pakai kardus semua. Belanja 200rb free ongkir. Nah free ongkir ini nih gak emang lumayan bgt, apalagi untuk yang di luar jkt.
.
Ceki2 aja mom, siapa tau ada barang yang lagi di cari eh pas bgt diskon dan ada kupon diskon 😊
#oramibybilna #bilna

Saya percaya bahwa niat baik, kejujuran, dan semangat pengabdian akan bekerjasama untuk menghasilkan pelayanan terbaik buat masyarakat Indonesia #perlindungankonsumen #klarifikasi #layananpengaduankonsumen #bilna #orami #ecommerce #aparatursipilnegara #direktoratpemberdayaankonsumen

Hujan diskon jelang Lebaran, saatnya belanja hemat bersama Hadiah.ME!
Dapatkan potongan harga hingga 750 ribu berbelanja di Orami by Bilna melalui Hadiah.ME menggunakan kode voucher "RAMADHAN26". Cuma sampai tanggal 30 Juni, sob!
*syarat & ketentuan berlaku
.
.
#orami #bilna #baby #belanjaonline #hadiahme #hadiahdotme #diskon #voucher #THR #lebaran #mudik #belanjahemat #cute #balita #batita #kids #son #daughter

#imadeitalone #yummytummyskittles
#sadaroit 4 #sada roti NO #yeast and 2 #paratharoti #paratha #BussupShut buss up #shut
First official pictures this #2017 #food tht i #cook which was #edible butt when u #hungry you will #eat anything and not complain about the #taste veggie #vegetarian #February #19th 2017 #ritchieramesar #trinidad #Trinbagonian #tobago #Indian kitchen #tensil #belan #bilna- rollingpin dougla #Bailna or rolling pin #chakla (flat circular rolling board)

Most Popular Instagram Hashtags