[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikinnyengir

74162 posts

TOP POSTS

Menabung, selama ini hanya menjadi wacana untuk sebagian orang. Karena tak bisa dipungkiri banyak sekali godaan-godaan saat seseorang memutuskan untuk menabung. Apalagi, uang yang dikumpulkan mencapai jumlah yang besar seperti I juta peso atau setara dengan Rp 265 juta rupiah.

Namun, pasangan ini telah membuktikan ternyata menabung sampai jumah yang banyak bukanlah hal yang tidak mungkin. Pasangan ini menantang diri untuk menabung. Selain memiliki target uang yang ingin dambil, pasangan ini menabung dengan cara yang sangat unik, yakni hanya menabung uang koin.

Dilansir dari Tribunnews.com, hal ini diketahui dari postinggan salah satu akun Facebook dengan nama Yona Abella. Unggahan tersebut diagikannya pada 4 November. Yona Abella membagikan kisahnya bersama dengan keksihnya yang bernama Kit Cunanan mengenai arti dari relationship goals. Menurut pasangan yang berasal dari Filipina ini, relationship goals mereka adalah menabung dalam jumlah yang banyak.

Dan tak tanggung-tanggung, sekalinya terkumpul uang mereka berjumlah sebesar 1 juta peso dalam bentuk uang receh. Netizen melihat perjuangan mereka yang menabung dalam bentuk koin. Dan bisa Anda bayangkan seberepa banyakanya koin yang dibutuhkan untuk mencapai jumlah sebesar 1 juta peso Filipina.

Sontak setelah viral seperti sekarang ini, metode menabung pasangan ini pun menjadi inspirasi banyak orang, meskipun tergolong cukup unik. Dan untuk menghasilkan tabungan yang jumlahnya fantastis itu, pasangan ini berjanji mengosongan kantong mereka di ujung hari. Semua uang receh yang mereka punya dimasukkan ke dalam sebuah wadah.

Abella menyebutkan kepada netizen, tidak mungkin dirinya bisa mencapai uang yang sangat fantastis itu tanpa adanya koin-koin. Dan ia pun menyarankn agar mencari teman menabung agar bisa semakin termotivasi.

Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir

Niat buruk berujung maut ๐Ÿ˜ญ
.
Nih request dr drama yg kalian harapkan saya bikinin ๐Ÿ˜„
.
Pasti abis ini ada yang nanya, film apa ini bang? ๐Ÿ˜ญ
.
Sumber foto Metro Tempo
.
Tag Temen-Temenmu Guiiisss ๐Ÿ˜„
.
.
FOLLOW, LIKE, SHARE
@saskydwi
@saskydwi
#saskydwi

Galak dan tegas tp memikirkan perasaan org kecil ๐Ÿ˜Š
.
@Regranned from @mwpratama - -โญโญโญSuketTeki๐ŸŒฟEntertainmentโญโญโญ-
Ibu @trirismaharini
Gunanya Elektronik
Memangkas Birokasi Yang Njelimet...
โž–โž–โž–โž–โž–โญโญโญ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟโญโญโญโž–โž–โž–โž–โž–
#ngakakkocak #indonesia #dagelan #lucubanget #ramebareng #guyonankekinian #surabaya @sandiwarapemuda @negara.pancasila #9gag @indonesiavoice_ #bikinnyengir #wowfakta #youtube #ahok #instagram #like4followers #ngakaksehat #followforfollow @indonesiawaras_ #viavallen #viral #jokowi #tercyduk #marshabengek #kidsjamannow #setyanovanto #kpk #indovidgram #jawatimur #jawatengah #jawabarat

MOST RECENT

Diskusi Serius antara Perdana Menteri Israhell (N3tanyahu) Bersama Rahibnya Mengenai Kedatangan Raja Mereka, Al-Masih Ad-Dajjal.
.
Banyak manusia dewasa ini yang tidak peduli akan puncak fitnah yang akan terjadi di akhir zaman. Dajjal menjadi fenomena yang dianggap sekedar mitos. Bahkan banyak yang menganggap Dajjal tidak ada. Sehingga banyak manusia yang melupakannya dan tidak pernah peduli untuk membicarakannya. Ketika pengabaian ini terjadi di kalangan orang awam ia sudah menjadi suatu masalah. Namun realitasnya lebih jauh daripada itu. Bahkan kita menyaksikan dewasa ini para pemberi peringatan seperti para muballigh, penceramah, ustadz dan kebanyakan ulama tidak lagi peduli untuk memperingatkan ummat akan bahaya fitnah Dajjal. Padahal bilamana kedua gejala ini sudah tampak, maka Nabi shallallahu โ€™alaihi wasallam justru mengatakan bahwa pada saat seperti itulah Dajjal akan keluar.
.
ุณูŽู…ูุนู’ุชู ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ูŠูŽู‚ููˆู„ู ู„ูŽุง ูŠูŽุฎู’ุฑูุฌู ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ู ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ูŠูŽุฐู’ู‡ูŽู„ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุนูŽู†ู’ ุฐููƒู’ุฑูู‡ู ูˆูŽุญูŽุชู‘ูŽู‰ ุชูŽุชู’ุฑููƒูŽ ุงู„ู’ุฃูŽุฆูู…ู‘ูŽุฉู ุฐููƒู’ุฑูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู’ู…ูŽู†ูŽุงุจูุฑู (ุฃุญู…ุฏ)
.
โ€œDajjal tidak akan muncul sehingga manusia melupakannya dan para Imam meninggalkan untuk mengingatnya di atas mimbar-mimbar.โ€ (HR Ahmad 16073)
.
Nabi shallallahu โ€™alaihi wasallam bersabda bahwa pada saat kebanyakan orang awam melupakan perkara Dajjal dan para Imam tidak lagi memperingatkan ummat akan bahaya puncak fitnah Dajjal, maka ketika itulah justru Dajjal akan keluar. Sedangkan realitas dunia kita dewasa ini sudah mengandung kedua fenomena tersebut. Artinya, sudah saatnya kita waspada mengantisipasi kemunculan Dajjal dengan mempersiapkan diri sebaik-baiknya dan terus meningkatkan ketakwaan kita kepada Allah 'azza wa jalla. (Edit-eramuslim)
.
.
#dajjal #kekinian #dagelan #dakwah #sunnah #tauhid #ojoserius #bikinnyengir #nikah #berbagisemangat #puasaasyura #puasatasua #puasasunnah #ngaji #beraniberhijrah #hijrah #hijab #lucu #buku #akhirzaman #indonesia #indonesiajuara
#bawean

ุญุจูŠุจูŠ ู…ุฑุจุฑุจ ๐Ÿ•
Banyaknya kisah cinta pemuda india .
.

actress๐Ÿ™Ž @azoz_665
actor๐Ÿ™Ž๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @7_jjff
Anorexia๐ŸŽฌ @sese.45
take photo๐Ÿ“ฝ @model_ahme.d
@7_jjff ..
#ikramafro #dagelan @ikram_afro_attamimi @dapur_nachila @farhanalbinhamid @rdzgons @dagelan @dagelan @nabillaa_yasmine @indozone.id @bellalkatiri @therealdisastr @bikinrame @mahdihabsyie @balraaj_sohnikuri @rdzgons @farhanalbinhamid #bikinnyengir #jommuhasabahdiri #dakotajohnson #indovidgram Smile : jafarAsh ๐Ÿคก
.
.
@7_jjff
.
.
.
Thoughts.๐Ÿ’ก
@39b_
@tamimim1653
@model_ahme.d
@ed.1o
@altamimi89999 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ@WiZ_30
.
.
.
. . .
#ck #bossbabe #puma # #dg #abs #nike #zara #hm

Jiahh....
Keberatan palanya๐Ÿ˜‚
-
Yukk ikutin terus @kapten_humor yang bisa bikin kita ketawa tiap hari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow Dan like @kapten_humor
Follow Dan like @kapten_humor
-
Pilihan Ada di kamu loh mau stay or leave! Simple ๐Ÿ˜Ž
-
@kapten_humor #kaptenhumor #meme #memelucu #bikinnyengir #ketawa #ngakakkocak #dagelan #profherp #indozone #rajangakak #memecomicindonesia #humorindonesia #bikinrame #indonesia #kamuharustau #jakarta #surabaya #yogyakarta #padang #solo #medan

''THE KOST Episode-1''
.cerita ini berlanjut. jd nantikan kelanjutannya!
.kenapa di buat berlanjut?. alasannya sih ya, pengen belajar aja bikin cerita panjang(walau garing)
.menceritakan 2 orang sahabat dalam satu kamar kos dengan sedikit kesalah pahaman yang membuat mereka bertengkar dan...............
.Di perankan oleh DOVI & IRFAN(ya..... itu semua mah yg meranin gue juga๐Ÿ˜“๐Ÿ˜‚)
.
.
.
@bikinrame @ngakakkocak @vshow.indo @katanyavidgram @dagelan
#bikinrameajah #bikinnyengir #narsistrans7 #indovidgram #bikinviral #videoheboh #videolucu #videokonyol #raja_ngakak #dagelan #ivgcomedy #indolawak #dagelanvideo #dagelantv #ngakak #ngakakkocak #instagram #instagoodnight #ramebareng #ngakaklucu #ngakakkocak #ngakak #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #funnyvideos #funvideo #rameinaja #ramein #rameinajah #viral #remajakekinian #ketawa

Korban anime naruto pasti nih๐Ÿ˜‚
-
Yukk ikutin terus @kapten_humor yang bisa bikin kita ketawa tiap hari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow Dan like @kapten_humor
Follow Dan like @kapten_humor
-
Pilihan Ada di kamu loh mau stay or leave! Simple ๐Ÿ˜Ž
-
@kapten_humor #kaptenhumor #meme #memelucu #bikinnyengir #ketawa #ngakakkocak #dagelan #profherp #indozone #rajangakak #memecomicindonesia #humorindonesia #bikinrame #indonesia #kamuharustau #jakarta #surabaya #yogyakarta #padang #solo #medan

Istri LUAR BIASAHHHH!!!!!๐Ÿ‘
-
Yukk ikutin terus @kapten_humor yang bisa bikin kita ketawa tiap hari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow Dan like @kapten_humor
Follow Dan like @kapten_humor
-
Pilihan Ada di kamu loh mau stay or leave! Simple ๐Ÿ˜Ž
-
@kapten_humor #kaptenhumor #meme #memelucu #bikinnyengir #ketawa #ngakakkocak #dagelan #profherp #indozone #rajangakak #memecomicindonesia #humorindonesia #bikinrame #indonesia #kamuharustau #jakarta #surabaya #yogyakarta #padang #solo #medan

Mioma Uteri dapat mengganggu kehamilan dengan dampak berupa kelainan letak bayi dan plasenta, terhalangnya jalan lahir, kelemahan pada saat kontraksi rahim, pendarahan yang banyak setelah melahirkan dan gangguan pelepasan plasenta, bahkan bisa menyebabkan keguguran. Sebaliknya, kehamilan juga bisa berdampak memperparah mioma uteri. Saat hamil, mioma uteri cenderung membesar apabila ibu hamil stres sehingga hormon progesteronnya rendah dan progesteron tidak dapat menekan kadar estrogen.

Repost @negara.pancasila Galak dan tegas tp memikirkan perasaan org kecil ๐Ÿ˜Š
.
@Regrannedย fromย @mwpratamaย - -โญโญโญSuketTeki๐ŸŒฟEntertainmentโญโญโญ-
Ibuย @trirismaharini
Gunanya Elektronikย 
Memangkas Birokasi Yang Njelimet...
โž–โž–โž–โž–โž–โญโญโญ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟโญโญโญโž–โž–โž–โž–โž–
#ngakakkocakย #indonesiaย #dagelan#lucubangetย #ramebarengย #guyonankekinian#surabayaย @sandiwarapemuda@negara.pancasilaย #9gagย @indonesiavoice_#bikinnyengirย #wowfaktaย #youtubeย #ahok#instagramย #like4followersย #ngakaksehat#followforfollowย @indonesiawaras_#viavallenย #viralย #jokowiย #tercyduk#marshabengekย #kidsjamannow#setyanovantoย #kpkย #indovidgram#jawatimurย #jawatengahย #jawabarat

Most Popular Instagram Hashtags