[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikinnagih

25146 posts

TOP POSTS

Hatur nuhun teteh, meuni geulis si teteh.. Tuh bukan cuman ngangenin makuta mah, harus banget di coba 😚
.
.
@Regranned from @sayyidah.al.musabbiha - Hollaaaa, ini teh bukan cuma ngangenin tapiii terbaeeqqq untuk dicoba... Yuk makuku jangan lupa beli @bandungmakuta asli dijamin nagiiih dah. 😍😍 nyam nyam nyam. 😘😘
#bandungmakuta #initehngangenin #bikinnagih #makuku - #regrann

Alhamdulilahh 300RIBU FOLLOWERSSS πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ Sekarang @bakmi.rn sdh ada 20 outlet, sdh ada 9 menu, sdh ada di Jabotabek, Medan, Makassar, Bandung dan bentar lagi di Bogor, Cirebon, Palembang, Semarang dan Surabaya πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‡πŸ™‹πŸ’ƒπŸŽ‰πŸŽ‰ Sekarang juga sdh punya produk snack @kingkong.snack dan @chipstaro πŸ‘πŸ˜‡ Terima kasih ya yg sdh dukung @bakmi.rn dari awal, semua penyelenggara bazaar, mall2 tercinta, para bakmiloverrrsss sejagat raya, seluruh keluarga @raffinagita1717 dan seluruh tim, karyawan dan supplier @bakmi.rn πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ™‹πŸ’ƒπŸŽ‰ Semoga karya kami akan semakin dberkatin, barokah dan membawa manfaat dan kebanggaan buat seluruh masyarakat Indonesia πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ™‹πŸ’ƒπŸ˜πŸŽ‰ #bakmipalingenaksedunia #mienagihta #bikinnagih #tukangbakmipalingcantik πŸŽ‰πŸŽ‰

Mie ayam mampus 🍜
Pedes nya bikin nagih.. 😍
Pecinta mie pasti dateng kesini.. 😚
.
.
.
#mieayammampuss #bikinnagih #bangsal #mojokerto

TIPS: Sebelum kamu balik ke perantauan, gk ada salahnya pesan menu favoritmu di kedai kita biar gk mupeng nantinya 😊
-
In frame: Special Combo + Toping keju, stroberi
-
#BLANCHO_ESCOKLAT
#BIKINNAGIH

#REPOST @blancho_escoklat
-
Wait is over! Kedai kita pindah ke Jl. Piere Tendean atau biasa disebut Pabrik Piring ya ka. Kita buka mulai besok, yang pingin seruput chocobang dkk bisa mampir ke kedai kita besok ya. bakalan ada promo seru. Stay tune πŸ˜‹
-
🏑 Jl. Piere Tendean - Tanah Grogot
πŸ•“ 15:00 PM - 22:00 PM
πŸ’° Start from IDR 8.000
-
#Blancho_escoklat
#Bikinnagih
#LocalPride
#TanaPaser

Hollaaaa, ini teh bukan cuma ngangenin tapiii terbaeeqqq untuk dicoba... Yuk makuku jangan lupa beli @bandungmakuta asli dijamin nagiiih dah. 😍😍 nyam nyam nyam. 😘😘
#bandungmakuta #initehngangenin #bikinnagih #makuku

Secerca kedasyatan sore kemarin, entah walau hasil seri bila dinikmati bersama akan indah. " aga dikontrol wajah" πŸ˜“πŸ˜ŠπŸ™
#KebersamaanVikingTribunTimur
#BikinNagih
#StadionJalakHarupat

KALIAN SEMUA DENGER DEH KERJAANNYA @heryusnayoda EMANG GAPERNA MENGECEWAKAN! YOU KNOW WHAT, INI SEKALI TAKE DOANG LHO! SO, YG MAU COVER2 BOLE BANGET LANGSUNG KONTAK ORANGNYA πŸ˜… #padahalgadisuruhpromo #tapiiniemangrecommended #bikinnagih *capslock bukan marah2, tapi karena super excited*
Recorded live by @heryusnayoda, at @elrecordingstudio πŸ‘πŸ‘
Ps : maafkan ke-medok-an saya πŸ˜›

MOST RECENT

.
Orderan 23 november 2017
25 box nasi ayam geprek
5 box nasi ayam goreng
5 box nasi ikan sambal
10 porsi CEKER PEDASSS πŸ‘Œ.
.
Tidak ada warung/toko
Jika mau order hub admin : .
πŸ‘‡πŸ‘‡ Contact Person : πŸ‘‡
1. 0895357272929
2. 081383879889

Untuk pemesanan makan siang lebih dari 5 paket box pemesanan harus di bawah pukul. 10:00 dan pemesanan mkn mlm min order sblm pukul. 18:00
Untuk pemesanan acara besar seperti wedding,ultah,arisan,kantoran,dll pemesanan di keep H-8 dan DP 50%

Happy Healtyfood 🍱❀ #jajanpalembang #jajanan #makansiang #masakanrumah #dijaminhalal #makanansehat #kuliner #kulinerpalembang #nasibox #murahmeriah #palembang #pusri #jajananpalembang #enak #enakbangett
#healthyfood #halal #makanan #makanansehatenak #jajananenak #cekersetan #palembang #palembangfoodie #cekerlovers #pedasmantap #bikinnagih #enakbangets

Ketenangan yang paling tenang
Sangat Indah πŸ’—
.
.
πŸ“Bukit Kedikit, Desa. Teraju, Kec. Toba, Kab. Sanggau, Kalimantan Barat
.
.
.
#pertamakali#jalanjalan#maenkehutan#bikinnagih#pendakikalbar#pendaki_kalimantan#petualangkalbar#bukitkedikit

Kalau ikutin "kepengen" sih... maunya makan bakmi, tapi setelah itung2 minggu ini sdh makan mie beberapa kali.. jadiiiii, sadar dirilah... sehat itu mahal... yuks, mam kwetiau aja... wkwkwk..
.
.
#kwetiausiantar #rmsiantar #kwetiaurebus #kwetiaulovers #kulinermk #instakwetiau #instafood #delicious #yummyπŸ˜‹ #bikinnagih #instadelicious #instayummy #foodies #foodphotography #foodpicts #foodstagram #eatstagram #eatsphotography #eatpicts #gagaldietlagi #kenyangbener #like4share

Rujak kweni proses by me πŸ‘©πŸ»β€πŸ³, jangan kwatir tentang kebersihannya ya , garansi 101 πŸ‘Œ#kulinermedan #menuwaroengkayu #rujakkweni #camilansehat #bikinnagih

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ HALO GEPREKLOVERS!!❀
Jangan lupa hari ini mampir yaaa ke @ayamgeprek.ku dan jgn lupa juga untuk beli. Hari ini buka seperti biasa mulai dari jam 17.00 yah
.
πŸ“Jl. Bambu Duri 1 Pondok Bambu, Duren Sawit (BKT Tiang listrik kembar besar)
.
Bisa order via go send/grab express, order manual.
.
See youuu yaa gepreklovers❀
.
#ayamgeprekjakarta
#ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas
#ayamgeprekcrispy #ayamgeprekmurah #makananjakartatimur #makanansehat #makananpedas #makananenak #makananmurah #jktfoodbang #jakartafoodsm #jualanayamgeprek #jualanku #ayamgeprekmantap #pedasmantap #cabaisegar #bikinnagih #cabecabean #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #yukdibeliyuk #cabecabean

Testi cust setia..aneka geprek kenzo
#anekageprekkenzo#geprekken#bikinnagih

Pempek Palembang Ikan Tenggiri

BIARKAN RASA YANG MENILAI KUALITAS PEMPEK KAMI, KARENA RASA TIDAK AKAN PERNAH BOHONG.

Daftar harga :

1. Paket 55 rb (15 pcs, campur/ adaan, kulit,
lenjer kecil dan telor keci) bisa di kombinasi
dengan pempek isi telor
2. Paket 110 rb (30 pcs, campur/ adaan, kulit,
lenjer kecil dan telor kecil) bisa di kombinasi
dengan pempek isi telor

3. Untuk pemesanan, diskusi dan pertanyaan
Silakan
WA ke. 081286644663

#pempekpalembang
#enak
#khaspalembang
#bikinnagih
#kapalselam
#adaan
#lenjer
#instafood
#kuliner
#aslipalembang

Pempek Palembang Asli Ikan Tenggiri

BIARKAN RASA YANG MENILAI KUALITAS PEMPEK KAMI, KARENA RASA TIDAK AKAN PERNAH BOHONG.

Daftar harga :

1. Paket 55 rb (15 pcs, campur/ adaan, kulit,
lenjer kecil dan telor keci) bisa di kombinasi
dengan pempek isi telor
2. Paket 110 rb (30 pcs, campur/ adaan, kulit,
lenjer kecil dan telor kecil) bisa di kombinasi
dengan pempek isi telor

3. Untuk pemesanan, diskusi dan pertanyaan
Silakan
WA ke. 081286644663

#pempekpalembang
#enak
#khaspalembang
#bikinnagih
#kapalselam
#adaan
#lenjer
#instafood
#kuliner
#aslipalembang

@priyo_tri_wibowo

Most Popular Instagram Hashtags