[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikinnagih

22722 posts

TOP POSTS

Mie ayam mampus ๐Ÿœ
Pedes nya bikin nagih.. ๐Ÿ˜
Pecinta mie pasti dateng kesini.. ๐Ÿ˜š
.
.
.
#mieayammampuss #bikinnagih #bangsal #mojokerto

#REPOST @blancho_escoklat
-
Wait is over! Kedai kita pindah ke Jl. Piere Tendean atau biasa disebut Pabrik Piring ya ka. Kita buka mulai besok, yang pingin seruput chocobang dkk bisa mampir ke kedai kita besok ya. bakalan ada promo seru. Stay tune ๐Ÿ˜‹
-
๐Ÿก Jl. Piere Tendean - Tanah Grogot
๐Ÿ•“ 15:00 PM - 22:00 PM
๐Ÿ’ฐ Start from IDR 8.000
-
#Blancho_escoklat
#Bikinnagih
#LocalPride
#TanaPaser

Digigit menggigieeaatt ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
#bikinnagih#maumaumaulagi
@gigieatcake
@raffinagita1717

Hallo kaka ini booth baru kita loh , sekatang lebih besar dan kuat. Hayoo siapa yang sudah mampir dan selfie di booth baru @ice_sosmed_kayumanis ??? Yuk acungkan tangannya๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ice_sosmedkayumanis
#kayumanistimur
#minumankekinianโœŒ
#bikinnagih
#jgnlupaaelfie

KALIAN SEMUA DENGER DEH KERJAANNYA @heryusnayoda EMANG GAPERNA MENGECEWAKAN! YOU KNOW WHAT, INI SEKALI TAKE DOANG LHO! SO, YG MAU COVER2 BOLE BANGET LANGSUNG KONTAK ORANGNYA ๐Ÿ˜… #padahalgadisuruhpromo #tapiiniemangrecommended #bikinnagih *capslock bukan marah2, tapi karena super excited*
Recorded live by @heryusnayoda, at @elrecordingstudio ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ps : maafkan ke-medok-an saya ๐Ÿ˜›

Persiapan dan latihan pembukaan @bakmi.rn di Medan, Terminal Futsal, Jl. SMTK Dalam no 10, yg akan buka minggu dpn ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ Datang yah minggu dpn bakmiloverrssss seMedan dan nikmati @bakmi.rn #bakmipalingenaksedunia #mienagihta #bikinnagih ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽŠ๐Ÿ’ƒ๐ŸŒป

Dipart ini sumpaaahhh...aku suka bangeeettt...!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
alunan musik seruling yg bikin nagih...trus atraksi panggung yg kereeen...juga suara ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@da2_danang ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปyg menggelegar power full๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡menambah suasana berasa makin heboh.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปN ditambah dg ekpresi lucuuu...unchhh...unchhh...unchhh...
madamnya muchuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@evi_masamba_real ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปsaat ber-interaksi dg danang di atas panggung.behh...#bikinnagih
#davi memng #thebest ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#danangisme #evigassing
#damibandung2017
#bsp
#efekgakpuasjadinyabeginidech ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

Bihun Kari Sapi
#kulinermedan #bikinnagih

"Anything is good if it's made of chocolate" - Jo Brand ๐Ÿ™
-
VISIT US FOLKS!
๐ŸšฉAnggana, Kukar:
Jl. Padat Karya No. 5
-
๐ŸšฉTana Paser:
Jl. Piere Tendean (Seberang Indovision)
_
#BLANCHOESCOKLAT
#BLANCHOKUKAR
#BLANCHOPASER
#BIKINNAGIH

MOST RECENT

CEMILAN TERMURAH dan Idaman semua kalangan. Iya dooooonk rasanya yang ENAK bikin kamu susah move on.

Tersedia 9 varian rasa:
- Coklat
- Keju
- Bbq
- Balado
- Jagung manis
- Sapi panggang
- Strawberry
- Original
- Green tea

PALING MURAH DI BANDING LAPAK SEBELAH. GA PERCAYA?? BUKTIKAN SENDIRI!!! ORDER
WA 089671801997
BB 59473D8E

#cemilanmurah #cemilanenak #cemilanpisang #jajan #sukangemil #krezzz #enak #bikinnagih #cemilanunik #gabikinbosen

Request anak2 minta dibikinin ayam krispy.
Ni bahan racik tepung sendiri. Gak pake MSG kayak mas*** biar ada wanginya
Jadi cuma pake garam, merica bubuk,kunyit bubuk sedikit dan kaldu koala rasa sapi belinya sama mba @rumahkalduaddin trus ditaburin ditepungnya. hihihii gak nyangka loh enaaaaaaak banget sampe bolak balik dicemilin anak dan suami
kata suami "kayak ada yang beda di ayam krispinya"
Kaldunya wangi banget karna ada rempah2 jadi gak perlu pake bawang putih

Ayok bunda hidup sehat bebas MSG apalagi yang punya anak
#ayamgorengtepung #nonmsg #makanansehat #bikinnagih #krispyliscious #balikpapansehat

Hello Morning ๐ŸŒ… #SOSta Snacks Of @sarwendah29 ๐ŸŽŠ EKADO ๐ŸŽŠ
.
Jangan lupa ikuti juga #SOSelfieGiveaway dgn berselfie sebanyak2nya dgn #Ekado pangsit renyahh isi Abon Sapi ๐Ÿฎ ๐Ÿ˜‹
.
Persediaan Terbatas, #EKADO hanya dijual hingga 30 Sep 2017! Ada tanda tangan Bunda lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจ Reseller Jakarta Timur โœจ
Order Via ๐Ÿ™‹
Whatsapp Only โฃ 087771819069

#SOS #SOSELEB #snackartis #kekinian #SnacksOfSarwendah #SW #cemilansehat #crunchy #bikinnagih #menyelamatkanharimu #sumpe #sumpiaebi #newvarian #spicy #crunchy #pangpang #sweet #kacangoven #newvarian #snacks #promo #birthday #sarwendah

pagi kk hari nii yang belum sempet order tadi malam kita masih tunggu sampe jam 10 yaa.. hari nii kita mau kearah grand indonesia so buat kalian dijakarta pusat bisa kita kirim dari GI yaa atau kita CODan disana.. ketan hari ini warnanya hijau dan pink loh
jangan smape kebahisan yaa kk karna kita ga bikin stok nii ,,, kita bikin karna kalau ada pesenan aja jadi jangan tanya ready atau ga yaa ๐Ÿ™

yang mau tanya" langsung aja WA admin : 087775533111

#manggostickyriceindonesia
#manggostickyricejakarta
#manggostickyrice
#manggostickyricejkt
#manggostickyrice25
#bikinngiler
#bikinnagih
#bikinlaper
#thaifood
#dessert
#sehat

Brand Ambasador "eskajo"๐Ÿ˜
Monggo akang/teteh yg ingin cemilan sehat?menyegarkan? Bisa hubungi langsung lewat DM๐Ÿ˜‰
Manisnya tdk memakai pemanis buatan,manisnya asli seperti senyum brand ambasador ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
Manfaatnya sehat buat tubuh bikin awet muda dan bahagiaaaaa๐Ÿ˜†
Ayo di order sekarang juga! Harga?Murmer banget!! Minimal pembelian 5 pack free ongkir yaaaaa๐Ÿ˜Š
.
.
.
#kuliner #kulinercirebon #jajananpasar #jajananenak #jajanan #jajanancirebon #jajanancirebonmurah #cemilandingin #cemilansehat #cemilanseger #eskacangijo #eskacanghijau #ice #enak #lezat #manis #bikinnagih #

Alhamduillah....klar jg orderan tuk besok..... #PEMPEKDNR#pempekkapalselam#pempekkeju#pempeklenjer#dapurnengraya#cistikrasa#balado#kejumanis#jagungmanis#BBQ#extrapedas#bikinnagih#rasanyangangenin#homemade#karasiregar#

Monggo yg mo order....masih ditunggu yg mo kepoin cistik sama pempeknya dapur neng raya.... Cussss.... Langsung WA ke.... WA.... 083804246533

Ditunggu y....๐Ÿ˜๐Ÿ˜

malam kk yang mau order MANGGO STICKY RICE bisa order mlm ini smpe bsok pagi jam 10 yaa karna pengiriman bsok siank... bsok kita buka rute nii yang daerah tanah abang dan sekitarnya bisa CODan ... WA : 087775533111

cuss order yaa kk jangan sampe kehabisan karna kita ga bikin stok loh... #manggostickyrice
#manggostickyricejakarta
#manggostickyricejkt
#manggostickyriceindonesia
#manggostickyrice25
#bikinngiler
#bikinnagih
#bikinlaper
#thaifood
#dessert
#sehat
#halal

Sumpah ini banana enak bangetttt .. gua udah nyobain .. rasanya nagih bangettt .. cuma di Mr. Banana yg enduuulll banget rasanya .. temen2 perlu nih nyobain @mr.banana_bdl enduusssssss cinnnn ๐ŸŒ๐Ÿด๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐ŸŽถ #mrbanana
#endul
#delicious
#enakbanget
#bikinnagih

Hallo kaka ini booth baru kita loh , sekatang lebih besar dan kuat. Hayoo siapa yang sudah mampir dan selfie di booth baru @ice_sosmed_kayumanis ??? Yuk acungkan tangannya๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ice_sosmedkayumanis
#kayumanistimur
#minumankekinianโœŒ
#bikinnagih
#jgnlupaaelfie

Promo Rabu Ceria ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Diskon 10% setiap pembelian Cheese Baked Spagetti & Cheese Spagetti. Slot terbatasss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #spagetti #spagettibakedcheese #spagetticheese #superenak #aslienak #spagetticarbonara #kulinerjkt #jktkuliner #yummy #yummyfood #lunck #makanan #foodhunter #jktculinary #mingkitchen #homemade #bikinnagih #jktfoodbang #fullcheese #kulinerkelapagading

Most Popular Instagram Hashtags