#bikinkuesendiri

509 posts

TOP POSTS

Padahal kepengennya bikin donat kampung yg agak keras kenyal gtu loh. Resep asal2an, berharap jd agak kenyal, tp tetep aja jadinya donat lembut. Gmn sih bikin donat kampung?? 😞
Gak punya tusuk sate, maksa pake sumpit, trus yg bolong agak gosong lg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg penting rasanya gak mengecewakan dan anaknya kesampean makan donat lahh.. 🍩🍩🍩🍩🍩 #donat #resepasal2an #bikinkuesendiri #pregnancyactivity

Steam agaiin 😁😁
Blackforrest kukus 🍰🍫
#lagibosan#bikinkuesendiri

#bikinkuesendiri πŸ˜‚

Waaah nenek keren bgt dah... Top markotop *ahay πŸ˜πŸ˜‚ #baking #bikinkuesendiri #bolukaramel #rumahnenek #belajar

Alhamdulillah akhirnya jadi juga donat mini ala kita :)
Meskipun sempat tdk mengembang :) #belajarmasak #bikinkuesendiri #cewekidamanπŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

persiapan besok udh jadi..brownistx enak.buat pemula amburadul gpp lah..yg pnting bikinx dri hati..ni kue klo diumpamain cew..wajahe jelek tp cantik hatix..hhahahaha..
#bikinkuesendiri
#bikinhiasansendiri
#hiasruangansendiri
#preparesendiri
#smogaberhasilsurprisex

Happy bday oom Aan
Blackforest banana, strawberry creamy
#belajarmasak #bikinkuesendiri #bikinkue

#bikinkuesendiri ini aku kasih nama kue kepompong....
#nyum2 .....
#semangatselaluπŸ™Œ untuk berkreasi....

MOST RECENT

Lagi tumben iseng banget pengen bikin kue, mumpung libur, jadi juga deh kue murah meriah 😝

#kuebolu
#bolutape
#bolutapekeju
#kuemurah
#makankue
#bikinkuesendiri

puasanya blm lebarannya masih lama tp bikin kue nya skrg πŸ˜‚πŸ˜„ gpp deh prepare biar nanti nyantai gga ribet πŸ˜œπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹πŸ°πŸͺ
#bikinkuesendiri
#kuekeju
#kuekeringlebaran
#enak
#instalike
#instapic

Lagi seneng bikin kue. Taraaa jadilah Pie susu teflon ala ala ulala.. .
.
.
.
#madebyme #isengiseng #resepnyontek #alaala #piesusu #piesusuteflon #bikinkuesendiri #blueband #instafood #instanesia #madebymamaalddin

Wish you all the best
Chef Ara

This is eat
PINKY BREAD TOWER CAKE
by chef Ara

Alias
Tumpukan roti tawar tabur meisis pink

#bikinkuesendiri
#bahagiaitusederhana @ DapurAra Online Shop

Wish you all the best
Chef Ara

This is eat
PINKY BREAD TOWER CAKE
by chef Ara

Alias
Tumpukan roti tawar tabur meisis pink

#bikinkuesendiri
#bahagiaitusederhana

persiapan besok udh jadi..brownistx enak.buat pemula amburadul gpp lah..yg pnting bikinx dri hati..ni kue klo diumpamain cew..wajahe jelek tp cantik hatix..hhahahaha..
#bikinkuesendiri
#bikinhiasansendiri
#hiasruangansendiri
#preparesendiri
#smogaberhasilsurprisex

Mksh mama udh di bikinin browniesnya
#ulangtahun
#bikinkuesendiri
#enakπŸ‘

Deco Pen / Pena Penghias Kue
Idr 96k
Dalam membuat cake atau cup cakes atau kue tart seringkali kita direpotkan dalam proses menghiasnya. Terkadang kita menambahkan tulisan-tulisan dan gambar-gambar di atas cake dengan menggunakan icing agar cake tampil cantik. Namun kita pun direpotkan dengan penggunaan plastik untuk mengisi icing saat mendekorasi tak jarang dalam proses ini seisi dapur jadi belepotan dan berantakan.
Namun sejak hadirnya Frosting Deco Pen 1 set Alat Penghias Kue Tart Bentuk Pen tampaknya para pencinta pastry bisa berlega hati. Seperti namanya Frosting Deco Pen 1 set Alat Penghias Kue Tart Bentuk Pen dengan bentuk sedikit lebih gemuk. Dibagian atas terdapat lubang untuk mengisi icing sugar yang berwarna-warni. Nah saat digunakan tinggal memencet tombol untuk frosting alias membuat icing sedikit mengeras sehingga mudah digunakan saat mendekorasi cake.

Isi Paket:
1 Frosting Deco Pen
6 Decorating Tips
3 Frosting Cartridges
3 Filler Plates
1 Colour Mixer
#decopen #dekorasikue #penadekorasikue #penadekorasimakanan #penadekorasi #bikinkuesendiri #bikinkueulangtahun #bikinkuepraktis #bikinkuecantiiiiikkkkk #bikinkuegampang #dekorasikuepraktis #brgunik #barangunik #barangpraktis #asseenontv

Most Popular Instagram Hashtags