[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikinkuesendiri

870 posts

TOP POSTS

SAGU KEJU IMUT NAN CANTIQ
waktu 2 anak gadisku masi kecil2 seneng bantuin bikin kue ini, sekarang yg no 1 dinegara orang,yg no 2 lgi mencari jati diri,kalo Bapaknya tinggal makan.sekarang bikin sendirian tanpa tawa dan canda tapi lbh cepet beres dan ada hasil.biasanya jaman anak2 keluar oven ilang entah kemana tinggal capenya aja. #curhatanemak2 #lolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Baking pagi pagi buat mas bojo @dimas_estu bekal kekantor biar mas bojo makin cempluk karena dirawat ama istri bawelnya #baking#puffpastry #homecooking #bikinkuesendiri #belajarbaking #dapurku

Stlh nyoba berbagai resep tp krg bgs & texture ga sesuai kesukaan Saya...akhirnya berhasil jg bikin #Bakpao tnp tepung pao...ini enak, lembut, mulus & pas dikunyah tdk nempel di gigi (penting ini!!πŸ˜‚) Abaikan bentuknya yg msh biasa2 sajah 😊 Yg bulat #bakpaoayam yg kotak #bakpaosrikaya ya 😍😍Yuk ah #nyarap bakpao
#lastnightbaking #forbreakfast #chickenbuns #steamedbuns #yummylicious #yummystagram #foodinthemorning #mybreakfast #breakfastathome #bikinkuesendiri #happysunday #sundaymood #foodphoto #eatdaily #homecooking #homebaking #breadporn

Bismillah

Dapat rezeki selai dan bubuk greentea yang enak jadi dimanfaatkan aja. Bikin bolu gulung greentea pake resep Mba @rickeindriani_ordinarykitchen
Bolu Gulung Gulung Green Tea

Bahan :

6 butir telur utuh.
90 gram gula pasir.
10 gram susu bubuk.
10 gram maizena.
90 gram gula pasir halus.
1 sdm cake emulsifier.
70 gram tepung terigu protein sedang.
1 sdt vanila (saya pake vanila powder).
125 gram margarine lelehkan.
Bubuk greentea 1 sdm (tambahan saya).
.
Filling : selai green tea.

Loyang 1 loyang 30 x 30 x 4 atau 2 loyang 22 x 22 x 4

Cara Membuat :

1. Ayak tepung terigu, susu bubuk, dan maizena.
2. Campur semua bahan kecuali margarine dan bubuk greentea, kocok dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak. Masukkan margarine cair, aduk dengan spatula.
3. Ambil 2 sendok sayur adonan campur dengan bubuk greentea.
4. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dialas kertas roti dan dilapis margarine.
5. Buat motif marble dengan adonan greentea.
6. Panggang dengan suhu 200 derajat ( api besar) sampai matang dan permukaannya kecoklatan.
7. Angkat dan dinginkan. Olesi bagian bawah dengsn selai greentea. Gulung sambil dipadatkan.

Alhamdulillah enak bolu gulungnya. Makasih yaa selai dan bubuk greenteanya de Vanya.

#bolugulunggreentea #greentearollcake #matcharollcake #matchacake #belajarbaking #sukabaking #doyanbaking #bikinkuesendiri #berbagiresep #inthekitch_en

Hari ini ga mood kmn2 jd berduaan ma Anak sepakat bikin #RISOLESSAYUR bhn seadanya & bumbu jg ala2 Saya...siippp deh kelar jg & rasanya ga kalah sm yg di pasarπŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
BHN ISI:
100gr wortel iris kotak halus
100gr buncis irishalus
100gr daging cincang
2siung bwg Putih cincang
1sdm terigu
3sdm kcp MNS
1sdm gula
Garam lada sesuai selera

BHN Kulit:
250gr terigu
2btr telur
2sdm tapioka
5sdm minyak masak
1sdt garam
400ml air
2butir telur kocok & tepung panir utk baluran
CARA:
ISI: Tumis bhn isi smp matang...sisihkan
KULIT: campur bhn kulit aduk rata SMP TDK ada gumpalan
Panaskan wajan Teflon tuang adonan 1centong syr kmdn ratakan spy tipis...stlh matang rata angkat ( asal matang ya jgn smp kering)
Isi lembaran dgn bhn isi lipat spt amplop...celup ke dlm kocokan telur kmdn balur dgn tepung panir
Goreng dlm minyak pns dgn api sdg smp kuning keemasan
Risoles siap dihidangkan
#bikinkuesendiri #bisabikin #berbagiresep #dietmulaibesok #shareresep #reseppraktis #camilanenak #resepmasakan #belajarbaking #ngemilsore #foodathome #mykitchen

Bikin ini jd inget jaman Saya SMP pas exkul masak...heboh krn masaknya segrup & blm ada pengalaman ke dapur...dgn alat masak pny sekolah yg seadanya & bahan2 yg kita patungan beli...lucu...seru...dan yg pasti hasilnya-walaupun ga secantik ini-nikmaaat banget kala kita makan rame2πŸ˜…πŸ˜…#MACARONISCHOTEL #homemade #homebaking #doyanbaking #yukbelajarmasak #bikinkuesendiri #breakfast #doyancooking #yummy #enak #sedap #lezat #lovers_home4 #friends_moms #fotomasak. BAHAN2: 150gr macaroni kering..rebus 15mnt dgn sesendok margarine..sisihkan.. ADONAN TUMIS: 2sdm mentega utk menumis. 3siung bwg putih cincang halus. 1bh bwg bombay cincang halus. 100gr beef bacon iris kotak keci. 50gr daging sapi cincang. 1/2sdt garam. 1/2 sdt bubuk pala. 1/2sdt gula ADONAN CAIR: 200ml susu cair. 100gr keju cheddar parut. 3 btr telur dikocok tangan smp rata. TABURAN: 100gr keju cheddar parut. CARA MEMBUAT: 1.Siapkan pinggan tahan panas...oles mentega semua sisinya. 2.siapkan& Nyalakan oven pd suhu 190-200 deg 3 Dalam wadah besar campurkan macaroni rebus, adonan tumis & adonan cair....aduk smp rata tuang ke pinggan. 4. Ratakan adonan di pinggan kmdn Taburi dgn sisa keju parut. 5. Masukkan ke oven..panggang kurleb 30 menit smp kuning keemasan............SELAMAT MENCOBA 😍

KALENG WARNA BIRU
biasanya kalo dibuka isinya RENGGINANG kalo ga kerupuk, jamannya emak emak biasanya jarum jait sama benang #lolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jaman now isinya NASTAR aja ya πŸ˜‚

MOST RECENT

Baking pagi pagi buat mas bojo @dimas_estu bekal kekantor biar mas bojo makin cempluk karena dirawat ama istri bawelnya #baking#puffpastry #homecooking #bikinkuesendiri #belajarbaking #dapurku

Yeaayyy bolu kukusnya suksess πŸ˜„πŸ˜‰ #liburanserudirumah
#bikinkuesendiri
#happy

SAGU KEJU IMUT NAN CANTIQ
waktu 2 anak gadisku masi kecil2 seneng bantuin bikin kue ini, sekarang yg no 1 dinegara orang,yg no 2 lgi mencari jati diri,kalo Bapaknya tinggal makan.sekarang bikin sendirian tanpa tawa dan canda tapi lbh cepet beres dan ada hasil.biasanya jaman anak2 keluar oven ilang entah kemana tinggal capenya aja. #curhatanemak2 #lolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Pagi2 udah umek di dapur, eemmm bikin yang satu ini buat bekal anak lanang pergi piknik πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€..
Aduk2 pakai alat yg satu ini nyaman banget.. Cepet lagi #ballonwisk #pengadukkue #bikinkuesendiri #ballonwhisk #egg #vanili #vanilibubuk #pisang #pisangkepok

Dah lama banget ga bikin...akhir nya selesai juga...not for sale ya....#bikinkuesendiri #cheesecake #cheesecakelumer #ngejubanget

Banana nuget by @aktrinurfaa

Bahan:
8 buah pisang kepok
I bks tepung pisang goreng
2 sdm tepung terigu
2 btr telur
50 gr keju parut
1 sdt garam halus

Baluran/celupan
1 btr telur
Tepung pusang goreng/tepung terigu
Bread chrumbs

Toping:
Coklat batanga, matcha,susu, keju parut

Cara membuat:
1. Lumatkan pisang, masukan tepung, telur, gula, garam, keju aduk hingga rata.
2. Siapkan loyang yg telah diolesi margarin dan taburi tepung, tuang dalam loyang (18Γ—18cm) kemudian kukus kurleb 20-25 menit angkat lalu dinginkan.
3 potong sesuai selera kemudian balurkan kedalam tepung lalu kocokan telur dan terakhir masukan kedalam bread chrumbs sambil diremas2 merata lalu goreng hingga kecoklatan, angkat.
4. Beri toping sesuai selera.
Selamat mencoba

#banananuget#kuekekinian#makanenak#jajanenak#bakinghappy#bikinkuesendiri#

Membiasakan diri kt mama klau ada acara kue hny hrus bkin jgn beli....#loveyoumom #madeinmom #bikinkuesendiri

Silahkan diorder kakak kakak πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #makanlagi #lupadiet #bikinkue #bikinkuesendiri #bikincake

KALENG WARNA BIRU
biasanya kalo dibuka isinya RENGGINANG kalo ga kerupuk, jamannya emak emak biasanya jarum jait sama benang #lolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jaman now isinya NASTAR aja ya πŸ˜‚

Ini adalah hiburankuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg bikin hati dek dek ser😜😜😜😜Hiburan disaat tak sekolah yg bikin hati seneng 😍😍😍 #belajarmasak
#bikinkuesendiri
#baking

Sehat terus ya ibu 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happybirthday #mymombirthday #lovemymom #birthdaycake #masihbelajar #bikinkuesendiri

Alhdulillah akhirnya selesai juga.barakallah fii umrik suamiku πŸ’πŸ‘¦πŸ’–πŸŽ‚πŸŽ‰.temenku, kakaku.semoga sll di panjangkan umur,sll di beri kesehatan,rezekinya makin bertambah & makin syng sm keluarga.pokonya yg baik2 deh.we ❀ you.πŸ’—πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘­πŸ’—
#semogasuka#semoacakenyaenak#cakehomemade#bikinkuesendiri#

Tanggung posting 1 lagi deh, waktu abis bikin pastel... Dengan resep ala-ala.... Alakadarnya πŸ˜†πŸ˜†
.
Bahan isiannya kurang lebih sama kayak pangsit kalo kentangnya tinggal rebus ato goreng trus di ancurin trus tambah susu kental manis...baru di buletin.
Kira" kurang lebih gitulah...
Balur membalur dengan tepung roti uda tau kan yah, jd ga ush di jelasin aja deh, biar ga bosen bacanya.
Silahkan berekspresi aja dengan resepnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#risoles #masakan #belajarmasak #resepmasakan #bikinkuesendiri #bikinkuegampang #cooking #cookingpad #cookingram #cookingtimes #photography #cake #photooftheday #today #life #kitchenlife

happy monday morning *kerja di rumah skrg jdi klo hari senin tetep bahagia .

ig gw sepertinya akan dipenuhi oleh makan-makanan beberapa waktu kedepan , kenapa ? biar keliatan produktif ahahaha

menu bekal buat hari ini spagetti agio olio , mangga dan cokelat *ga nyambung bgt Ya

#bekal #homemade #masakdirumah #bikinkuesendiri #spaghetti #agioolio

HBD suamiku tercinta @hendrixczi , semoga selalu diberikan kesehatan dan menjadi imam yg baik buat keluarga. Ini kue nya saya buat sendiri loh. Biar jelek tapi belajar bikin sendiri buat suami tercinta, pagi2 udah buatin. Alhamdulillah pada suka #birthday #myhusband #loveyou #ke31 #westuo #bikinkuesendiri #madebyme

Stlh nyoba berbagai resep tp krg bgs & texture ga sesuai kesukaan Saya...akhirnya berhasil jg bikin #Bakpao tnp tepung pao...ini enak, lembut, mulus & pas dikunyah tdk nempel di gigi (penting ini!!πŸ˜‚) Abaikan bentuknya yg msh biasa2 sajah 😊 Yg bulat #bakpaoayam yg kotak #bakpaosrikaya ya 😍😍Yuk ah #nyarap bakpao
#lastnightbaking #forbreakfast #chickenbuns #steamedbuns #yummylicious #yummystagram #foodinthemorning #mybreakfast #breakfastathome #bikinkuesendiri #happysunday #sundaymood #foodphoto #eatdaily #homecooking #homebaking #breadporn

Teman kerjaku, jgn minta dibawain kue ini yaa. Karena saat aq upload, barang buktinya udah ludes masuk keperut @dhani_panjilaras & #panjiganendra #laraseliana .
Jadi 1 loyang, langsung bat bet diserang mereka πŸ˜‚, hanya segini yg msh terselamatkan, itupun setelah difoto lgsg kena serangan jg.
#bikinkuesendiri
#suskeringcoklat
#suskering
#doyanbaking
#dapuribusari

karena ada pisang yang tak kunjung habis dirumah jdi kita bikin ini . tabur2 coklat tabur2 kejuu

#pisangnugget #banananougat #banana #laperbaper #homemade #masakdirumah #bikinkuesendiri

Homecook Mixing Bowl Set
Ukuran Produk 225 x 211 x 170 mm
Berat / pc 782 g
Harga Rp 149.900

Hobi buat kue? Butuh wadah untuk buat adonan kue? ini solusinya..
Homecook mixng bowl set, solusinya!! Bagian bawahnya dilengkapi dengan karet agar tidak licin saat digunakan.
Dilengkapi dengan 3 wadah penyimpanan beserta tutupnya.
Wadah penyimpanan dan mangkuk pengaduk bisa dimasukkan menjadi satu.
Praktis dan hemat tempat penyimpanan saat sedang tidak dipakai.
Dengan plastik PP5 dan Food Grade, pastinya aman untuk wadah makanan. Keunggulan lain produk ini adalah Microwave safe atau bisa dimasukkan ke dalam Microwave (tutup dilepas saat dimasukkan ke Microwave), juga aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring dan freeer.
1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk.

Deskripsi produk
3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran:
- Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm
- Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm
- Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm
1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran:
Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849
#wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Vienna Bowl Set
Ukuran Produk 330 x 165 x 340 mm
Berat / pc 1892 g

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.
1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.
Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849 #wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Vienna Bowl Set
Ukuran Produk 330 x 165 x 340 mm
Berat / pc 1892 g

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.
1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.
Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849 #wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Homecook Mixing Bowl Set
Ukuran Produk 225 x 211 x 170 mm
Berat / pc 782 g
Harga Rp 149.900

Hobi buat kue? Butuh wadah untuk buat adonan kue? ini solusinya..
Homecook mixng bowl set, solusinya!! Bagian bawahnya dilengkapi dengan karet agar tidak licin saat digunakan.
Dilengkapi dengan 3 wadah penyimpanan beserta tutupnya.
Wadah penyimpanan dan mangkuk pengaduk bisa dimasukkan menjadi satu.
Praktis dan hemat tempat penyimpanan saat sedang tidak dipakai.
Dengan plastik PP5 dan Food Grade, pastinya aman untuk wadah makanan. Keunggulan lain produk ini adalah Microwave safe atau bisa dimasukkan ke dalam Microwave (tutup dilepas saat dimasukkan ke Microwave), juga aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring dan freeer.
1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk.

Deskripsi produk
3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran:
- Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm
- Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm
- Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm
1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran:
Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849
#wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Vienna Bowl Set
Ukuran Produk 330 x 165 x 340 mm
Berat / pc 1892 g

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.
1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.
Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849 #wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Vienna Bowl Set
Ukuran Produk 330 x 165 x 340 mm
Berat / pc 1892 g

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.
1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.
Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849 #wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

BOLU MACAN
Warna dan bentuk nya cantiq

Happy Bday too mee😍
#nasibbakulkue
#bikinkuesendiri
#bojonegoro

Perdana bikin kue tanpa margarin / butter, lembut jg

Chiffon cake ala ala 😁

#belgiekitchen #chiffoncakepandan #bikinkuesendiri

Vienna Bowl Set
Ukuran Produk 330 x 165 x 340 mm
Berat / pc 1892 g

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.
1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.
Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849 #wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Homecook Mixing Bowl Set
Ukuran Produk 225 x 211 x 170 mm
Berat / pc 782 g
Harga Rp 149.900

Hobi buat kue? Butuh wadah untuk buat adonan kue? ini solusinya..
Homecook mixng bowl set, solusinya!! Bagian bawahnya dilengkapi dengan karet agar tidak licin saat digunakan.
Dilengkapi dengan 3 wadah penyimpanan beserta tutupnya.
Wadah penyimpanan dan mangkuk pengaduk bisa dimasukkan menjadi satu.
Praktis dan hemat tempat penyimpanan saat sedang tidak dipakai.
Dengan plastik PP5 dan Food Grade, pastinya aman untuk wadah makanan. Keunggulan lain produk ini adalah Microwave safe atau bisa dimasukkan ke dalam Microwave (tutup dilepas saat dimasukkan ke Microwave), juga aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring dan freeer.
1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk.

Deskripsi produk
3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran:
- Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm
- Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm
- Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm
1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran:
Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849
#wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Homecook Mixing Bowl Set
Ukuran Produk 225 x 211 x 170 mm
Berat / pc 782 g
Harga Rp 149.900

Hobi buat kue? Butuh wadah untuk buat adonan kue? ini solusinya..
Homecook mixng bowl set, solusinya!! Bagian bawahnya dilengkapi dengan karet agar tidak licin saat digunakan.
Dilengkapi dengan 3 wadah penyimpanan beserta tutupnya.
Wadah penyimpanan dan mangkuk pengaduk bisa dimasukkan menjadi satu.
Praktis dan hemat tempat penyimpanan saat sedang tidak dipakai.
Dengan plastik PP5 dan Food Grade, pastinya aman untuk wadah makanan. Keunggulan lain produk ini adalah Microwave safe atau bisa dimasukkan ke dalam Microwave (tutup dilepas saat dimasukkan ke Microwave), juga aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring dan freeer.
1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk.

Deskripsi produk
3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran:
- Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm
- Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm
- Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm
1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran:
Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849
#wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Vienna Bowl Set
Ukuran Produk 330 x 165 x 340 mm
Berat / pc 1892 g

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.
1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.
Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

Welcome Reseller, Dropship

Order Hubungi :
Pin BB : D03B9692
WA : 081347334849 #wadahplastikfoodgrade #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikcantik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikaman #tempatplastik #barangplastik #perabotplastik #foodgrade #plastikaman #wadahadonan #mangkokplastik #bikinkue #bikinkuesendiri #adonankue #tempatadonankue #buatkue #membuatkue #tempatadonan #belajarbuatkue #belajarbikinkue #bikinkuesendiri

Most Popular Instagram Hashtags