[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikinbuncitpalu

MOST RECENT

[HAPPY FRUIT] Bunciterss segarrr skali es krim bercampur buah bgini memang cocok dimakan kapan saja ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Sop buah IDR (15K)
Manggo float IDR (15K)
Ada juga Dragon fruit float Avocado float semua dari buah asli ๐Ÿฅ‘๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿฅ๐Ÿˆ
โ€ข
For the tasted, ice cream + buah tuh cocok bangett saking cocoknya selalu nagih kalau makan nya soalnya buahnya segar + ice creamnya enak ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ manggo floatnya enak favorit buncit dah pokoknya soalnya yg seger gini selalu jdi pilihan ketika yg lain seperti teh atau kopi terlalu manis dan enek rasanya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
๐Ÿ : Happy Fruit
๐Ÿ“: Lokasi Baywalk Citraland dari patung kuda gerobak kedua sebelah kanan
โฐ: 17.00-22.00
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge happy fruit Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #fruit #float #happyfruit #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[CREPES MANG IHIN ] bunciters bisanya kalau makan crepes dmna ? Buncitt lagi seneng yang disini lumayan makannya bisa sekalian jajanโ€ yang lain wehwehweh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Crepes Meses Keju IDR (10K)
Bisa pilih atau campur rasa lainnya juga kok
Meses,Keju,Kacang,Pisang,Selai Strawbery,Choco chips
โ€ข
For the tasted, Saking suka ama crepes mesen disini gak cukup satu ๐Ÿคฃ doko buncit ini ee wkwk ๐Ÿคฃ crepesnya itu crispy gak kyk biasanya yang adonannya agak tebal jdinya agak susah dimakan kadang alot apalagi kalau udah gak panas ๐Ÿง buruan cobain juga ๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ : Crepes Mang IHIN
๐Ÿ“: Jl Gatot Subroto dpn SMA 1 Palu
โฐ: 10.00 - Habis
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge crepes ๐Ÿซ๐ŸชJangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #ayam #gepuk #ayamgepuk #pakgembus #pedes #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[DAPUR BERKAT] Masih culinarry di Citra Land๐Ÿ’• buncit mau rekomendasiin satu tempat makan yg ga kalah enak. Dengan porsi banyk, rasa terbaik, dan harga masyrakat๐Ÿคช kuyyyyyy cobain buncitersss.
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Binte IDR (16K)
Pisgor IDR (18K)
Stik pisang ala dapur berkat IDR (18K)
Mie goreng extra pedas IDR (24-28K)
โ€ข
For the tasted, hmmmm yang corn addicted mana nihhh? Apalagi di bikin jadi binteee hmppp๐Ÿคช ini rekomended dengan kuah bintenya yg kental dan pas bangettt bikin buncit rasanya gak perlu ngeracik apa2 lagiii nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan mie goreng extra pedasnyaa nikmaat bangeeet yg ayam 24k dan seafood 28k bumbunyaa bikin buncitt pemgen makan ini terus๐Ÿ˜ฉ (emang buncit yg gak bisa nolak makanan sih) wkwkwkkk stik pisangnyaa jugaaa lumerrrr kejunya palm sugarnyaa membuat suasana nongkis dicitra land jadi makin ademmm
โ€ข
๐Ÿ : CITRA LAND
๐Ÿ“: Jl. Trans Sulawesi, BAYWALK SKY
โฐ: 16.00-21.00 (kamis libur)
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge binte, mie, stikpisang๐ŸŒฝ๐Ÿœ๐ŸŸ๐ŸŒ๐Ÿฅ‚Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #dapurberkat #citraland #bintepalu pedes #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[PANSICLES] Malam bunciters, happy belated weekend๐Ÿ˜โœŒ๏ธ krena besok sygnya sdh senin lagii. Yuksss malam ini cullinary๐Ÿคช๐Ÿคช nihh buncit ada referensi tempat ngemil yg fresh dan rekomended dengam view yg asikk buat pake hangout. Dan tentunyaaa enak bangettโค๏ธ
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Waffle /Pancake include sauce, topping, ice cream IDR 15k
โ€ข
For the tasted, tekstur waffle dan pancakenya yg lembut bikin buncit sampe nikmat ngabisinnyaa meskipun tanpa ice cream๐Ÿคช ini rekomended bangeeet, untuk pilihan saucenya tersedia greentea, titamizu, choco, banana. Topping oreo dan coco crunch. Dan eskrimnya bisaa request by bucniters sukak rasa apa strawberry, choco, atau vanilla๐Ÿ’• puas bangeeett sambil dinikmatin dicitra land๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ : CITRA LAND
๐Ÿ“: Jl. Trans Sulawesi, BAYWALK SKY
โฐ: 17.00-21.00 (senin libur)
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge waffle and pancake topping suka2 bunciters๐Ÿจ๐Ÿฆ๐ŸซJangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu pedes #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu#pansicles #pancakepalu #wafflepalu #waffle

Lapangan Vatulemo saat now ๐Ÿ˜Ž
.
Photo : @fandyryla
Loc : Palu - Sulteng
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini di Sulawesi Tengah dengan #likepalu.
"Bagikan Indahnya Daerahmu" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#likepalu #palu #indonesiaku #kulinerpalu #wisata #bikinbuncitpalu #sulteng #Sulawesitengah #centralsulawesi

[NASI BALAP PUTRI RINJANI] whatttt jam 9 di malam minggu somo pulang ? ๐Ÿ˜ฑ Jgn dulu plg bunciterss masih terlalu pagi wkwk ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฃ mending lanjut cari makan lagi ๐Ÿคค
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Nasi Balap IDR 15K
Ayam Bakar Taliwang IDR 20K
โ€ข
For the tasted, malam malam kadang bosan cmn makan masjoko ๐Ÿคญ buncit pe tempat makan satu ini salah satunya sesuai namanya saking enaknya jadi kadang balapan klu makan ama temen ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค seperti nasi campur tpi lauknya yg ringan dan agak pedasโ€ enak makain lahaplah makannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling seneng kalau di bungkus maknnya gal repot krna dibuat bungkusan seperti kerucut jdi rnak lah gak perlu meja langi buat makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasa ayam taliwangnya nagih yah walau kadang agak lama klu mesen ini tpi gal ngecewain lah wkwk coba singgah kawan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ€ข
๐Ÿ : Warung Nasi Balap Putri Rinjani
๐Ÿ“: Jl Ponegoro dkt ruko dpn nakamura Jl Basuki Rahmat Jejeran Grand Hero
โฐ: 13.00-24.00
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge nasi balap ๐Ÿš๐Ÿšama nge ayam taliwang ๐Ÿ—๐Ÿ— Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #nasibalap #ayambakartaliwang #sederhana #lesehan #pedes #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[HAPPY FRUIT] Bunciterss so tau malam minggu mau kemana ? Ke tempat nongkrong dgn banyak pilihan yok ๐Ÿค—๐Ÿค— buncit mencoba untuk kurusan dgn makan buah tpi yg ttp menggugah selera dong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Sop buah IDR (15K)
Manggo float IDR (15K)
Ada juga Dragon fruit float Avocado float semua dari buah asli ๐Ÿฅ‘๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿฅ๐Ÿˆ
โ€ข
For the tasted, sesuai motonya make you feel healthy buncit jdi mikir๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” ternyata Mau hidup sehat tuh harus gak kenal waktu๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜† nongkrong pun bisa dong ๐Ÿ˜Žsambil makan Sop buah isi nya aneka buah plus ice cream + sirup rahasia ๐Ÿ˜† enak banget sumpehh wkwk minum manggo float pun enak rasanya kalau sambil nongkrong soalnya kebanyakan musti delivery order kan yah ๐Ÿง
โ€ข
๐Ÿ : Happy Fruit
๐Ÿ“: Lokasi Baywalk Citraland dari patung kuda gerobak kedua sebelah kanan
โฐ: 17.00-22.00
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge happy fruit Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #fruit #float #happyfruit #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[WARUNG PETOBO] bunciterss so pernah jalanโ€ kepetobo barasaโ€ makan enak bgini tempatnya juga adem lesehan pula teerlu seganโ€ mo baangkat kaki wkwk ๐Ÿ˜‚
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Mie kuah donggala IDR 15K
Binte ikan cakalang IDR 15K
Puding fla IDR 10K โ€ข
For the tasted, jalanโ€ kepetobo bukan berarti peta makanan enak kita hilang wkwkw disini tempatnya enak rasa mienya nagih ๐Ÿคค๐Ÿคค gimana nggak kalau Mie kuah donggala nya mienya digiling sendiri sendiri bintenya bisa jagung pulut+ jagung manis sedapp nyeee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
๐Ÿ : Warung Petobo
๐Ÿ“: Jl Jendral H.M Soeharto No56 (Petobo Palu Selatan) dpn bintaran mart
โฐ: 16.00-2300
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge binte Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #binte #miecakalang #sederhana #lesehan #pedes #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[AYAM GEPUK PAK GEMBUS] bunciterss dari dulu ayam goreng ama sambel tuh gak terpisahkan yah walau dtg dgn berbagai brand tpi perpaduannya ini tdk pernah kalah dri makanan legend yang lain ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ayam Gepuk Komplit IDR (20K)
Ada 4 level :
Tidak pedas/pedas sedang/pedas/sangat pedas
Jualan sate kulit juga loh
โ€ข
For the tasted, Layaknya ayamโ€ ๐Ÿ“๐Ÿ“lainnya ayam yg satu ini mengambil perbedaam dari segi sambel ๐ŸŒถ๐ŸŒถdimana sambel khasnya menggunakan ulekan sambel ๐ŸŒถ๐ŸŒถ + kacang ๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ pedis trus gurih manis beh mantap gak hambar deh pokoknya ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
๐Ÿ : Ayam Gepuk Pak Gembus
๐Ÿ“: Jl Basuki rahmat No 121 F
โฐ: 12.00- habis
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : @agpgpalu_basukirahmat โ€ข
Kuyyy nge ayam gepukkkJangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #ayam #gepuk #ayamgepuk #pakgembus #pedes #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[MINI CHIZZA] Bunciterss belum lama ini om jenggot ๐Ÿง”๐Ÿผmenggeluarkan menu terbarunya akhirnya setelah bereksperimen dgn beberapa menu baru kemaren ini salah satu yg buncit paling suka ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Mini Chizza IDR (18K)
โ€ข
For the tasted, Ayam yang fillet di padu dengan bumbu layaknya pizza ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿค” saos chesee yang meleleh๐Ÿง€ + saos khas italia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น+ taburan paprika + taburan bawang bombay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป perfecto lah bunciterss ini enak banget patut di coba ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
๐Ÿ : KFC
๐Ÿ“:Gerai KFC dipalu favorite kamuu
โฐ: sampai habis aja lah
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : @kfcindonesia
โ€ข
Kuyyy nge chizzaaaa Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #chicken #pizza #chizza #gurih #enak #murmer #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

Aneka toping
Dengan macam2 varian rasa
Bisa kamu pilih lo
#donutkentangpalu
#donuts
#jualdonut
#kulinerpalu
#bikinbuncitpalu
#kulinermalampalu

Ready yah guyss
Oreo cheese cake lumer -big cup : Rp.25.000
-medium cup : Rp.9.000
-small cup : Rp.4.000 ( only 10k anda dapat 4 small cup )

Mau dapat free medium cup 1 and small cup 1, cukup dengan cara bantu promosi, dan jika anda teman, keluarga anda membeli sampai 10 porsi small cup, 5 medium cup, anda bisa mendapatkan medium cup 1 dan small cup.

Minat dm
Thank you guys

#infokotapalu #kotapalu #sulawesitengah #bikinbuncitpalu #jajananpalu #wisatakulinerpalu #kulinerpalu #lifesulteng #palurepost #gogorobakpalu #makananpalu

Ready oreo cheesecake lumer -big cup : Rp. 7.000,- / cup -small cup : Rp. 3.000,- / cup

Siap antar ongkir Rp. 7.000,- Khusus wilayah kota palu

#kotapalu #infokotapalu #infokulinerpalu #sulawesitengah #bikinbuncitpalu #palurepost #lifesulteng

Ready yah OREO CHEESECAKE LUMER, YANG MINAT INBOX OR HUB NOMOR KONTAK DI BAWAH.
KAMI BISA ANTAR, ONGKIR TERGANTUNG JAUH ARAU DEKATNYA ALAMAT ANDA KAWAN... SOO.. YANG MINAT ATAU PENASARAN DENGAN RASANYA BURUAN BELI.
WA : 0852 4220 6178

#bikinbuncitpalu #kotapalu #infokulinerkotapalu #jajanankotapalu #infokotapalu #palurepost #sulawesitengah

[S.O.S Krezz] Masih suasana natal dan tahun baru kemaren ternyta ada promo loh swipe aja yah ๐Ÿ˜…disore ini nyemill yang ena ena bgini ๐Ÿ˜† co liat bucitersss ee
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
S.O.S KRezzz IDR (5K)
โ€ข
For the tasted, miripโ€ corndog yg mengusung bahan dasar sosis namun memiliki lapisan luar yg berbeda kalau yg ini memakai mie yg di balut sangat crispy seperti makan mie kremezz gitu dgn taburan bumbu yg menurut buncit lumayan pedis sih wkwk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
๐Ÿ : Mr Chi Taiwan Street Snack
๐Ÿ“: PGM lower ground dkt atm center
โฐ: Setiap hari 18.00 - Habis
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : @mrchi.palu โ€ข
Kuyyy nge sos krezz Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #sosis #soskrezz #gurih #enak #murmer #mrchi #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[BAKSO PENTOLAN] Sebentar mau makan siang dimana ? Klu buncit lagi pengen jalanโ€ ke smp 1 selain karena jajanan nya kepengen juga makan bakso legendnya spensa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† pasti yg alumni pada tau wkwk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Bakso Pentolan IDR (15K)
Kerupuk pangsit IDR (15K)
โ€ข
For the tasted, dimana lagi dapet bakso yg bentuknya kayak pentolan somay ginii enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kuahnya dicampur sambel racikan sendiri pakai kerupuk pangsit pula wkwk ada potongan kikil sama dagingnya kotakโ€ kecil gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ fyi biasanya klu jam sekolah jualan didlm sekolah klu selesai atau sebelum jam sekolah selesai sudah jualan di dpn toko hawai ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
๐Ÿ : Bakso Pentolan Spensa
๐Ÿ“: JL Gatot subroto Smp 1 (dpn toko hawaii)
โฐ: Setiap hari 12.00 - Habis
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : -
โ€ข
Kuyyy nge bakso pentolan Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #bakso #pentolan #gurih #enak #murmer #baksospensa #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

[GRILL MEAT] Tahun baru kali ini buncit males jalanโ€ diluar karena macet banget akhirnya memutuskan nginep di hotel @thesyaregencypalu di salah satu hotel dgn view yang keren menurut mimin bisa ngeliat pemandangan palu full view cocok klu mau ngeliat fireworks pas malam tahun baru eh ternyata pas acara kemaren makannya bikin ngiler juga ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Grilled meat at Carnaval superhero IDR (180K) include all menu
โ€ข
For the tasted, daging yang dipanggan dan di iris tipisโ€ sepertinini di balur bumbu yang ada seperti mushroom sauce BBQ sauce dan Blackpepper sauce dengan kentang yang dibumbui beserta sayuran yang dibalut bumbu itu sebuah kenikmatan hqq wkwk secara yg giniโ€ jarang didpn di restoโ€ dipalu ya kecuali sekelas hotel yah ๐Ÿคซ๐Ÿคซ tahun depan temanya apa ya makanannya apa saja ya wkwk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
๐Ÿ : The Sya Regency Palu
๐Ÿ“: Jl Sisingamangaraja
โฐ: Setiap hari
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : @thesyaregencypalu
โ€ข
Kuyyy tahun depan kesini ya Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #beef #grilled #gurih #enak #murmer #thesyaregency #hotel #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

Most Popular Instagram Hashtags