#bikinbuncitpalu

MOST RECENT

ROTIBAKAR+THAITEA😁
.
.
Jajanan anti mainstream..
Dan gak ada matinya ya gaes.
Kalian bs nikmati menu dari kami sembari mnggu antrian guntingan.nya yah gaes..
.
.
#barberpalu
#kulinerpalu
#bikinbuncitpalu
#barberpalu
#barberproject
#indobarbershop
#barbershoppalu
#infopalu
#soalpalu

Minsee tadi garcep bahkan sebelum kedai @kedai_poti buka minsee so duduk didalam kedai, kenapa? Takut nasi cuminya kehabisan 😂 soooooo minsee dapat donk yes, terus request minta banyakin bagian kepalanya, eh minsee dikasih 4 kepala cumi selebihnya bagian badanya.... Wehehehehe, untuk minsee sih cumi saus tintanya enak tapi namanya org Indonesia kebanyakan yang tidak bisa pisahkan makan nasi tanpa sambel kurang enak kurang sedaaaapppp, makanya minsee goyang biar semuanya senang.... Eh.... 😂 so yeah, i will love it pake sangat jikalau ada sambalnya/ricanya krn nasi cuminya tak pedas. Terus untuk pisang gepreknya, pisangnya plain (it would be nice if put some salt, to gave it tasted on it, krn kita kalau makan pisang suka lgsg gigit/cubit2 tanpa sambal jgkan kadang, jd kalau plain kurang gregetan begitu) untuk kematangan pisangnya itu sangat bagus buat diolah jd pisang geprek, sambal terasinya yahud tenan endolita pemirsaaaa😽😻
_________
🍽 : nasi cumi, gratis teh (18k)
Pisang geprek (13k)
🏠 : jln yojokodi tdk jauh dr belokan jln tadulako
⏰ : 11.00-23.00 (lama penyajian makanan perporsi 15-20 menit)
_________
⭐️⭐️⭐️⭐️/5
#makanandipalu #foodpalu #kulinerpalu #soalpalu #infopalu #jajanpalu #makanjo #sukamakanpalu #seafood #makansampaikurus #bikinbuncitpalu #palu

Tadi minsee ambil giveawaynya minsee dari @lababa.plw Untuk yg doyan makanan manis dr pisang yang ini pasti kalian sudah tau right? Udah dingin skalipun tetap krispy to the max kayak di IG story minsee! Kalian yg belun rasa mo cari cemilan sore buat teman teh atau kopi kalian boleh skali ini fuudiest!
_________
🍽 : lababa, nuttela, kacang, oreo
💸 : 30k
🏠 : jln basrah depan kafe unity
⏰ : mulai jualan dari jam 11.00 pagi sekarang kaks
_________
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 (minsee kagum dengan kerenyahan dari kulitnya walaupun udah ga anget) love it to the max
#makanandipalu #foodpalu #kulinerpalu #soalpalu #jajanpalu #sukamakanpalu #makanpalu #makanjo #bikinbuncitpalu #snack #banana

Please don't make me remember about how delicious you areee maa lovee🎶🎶🎶🍙🍘🍴
Okefixmarikitabelajarmasakinitapinantitahundepansetelahmahirmasaksayurkelorsantan
.
.
.
.
#latepost #liburan #likeforlike #iloveeating #palu #sulawesitengah #jakarta #japanesefood #lfl #abispuasamalahgendud #wisatakuliner #foodtravelling #holidayisover #bakuatdompet #unforgetabledinnerever #sleepwell #goodnight #makanenak #bikinbuncitpalu

Mari merapat di lapak kami kaka...
Depan kantor pariwisata jl. Dewi sartika palu... Ibeemilk kurma susu

#kurmasusu
#kurmasusupalu
#minumanhitspalu
#minumansehatpalu
#soalpalu
#jajanpalu
#infokotapalu
#makanandipalu
#bikinbuncitpalu
#hitspalu
#sukamakanpalu
#infokulinerkotapalu

Bismillaah..
Open order untuk besok kurma susu harga 13k, tanpa pengawet,.tanpa gula,,,dibuat sesuai pesanan,.silahkan pesan H-1

#kurmasusu
#kurmasusupalu
#minumanhitspalu
#minumansehatpalu
#soalpalu
#jajanpalu
#infokotapalu
#makanandipalu
#bikinbuncitpalu
#hitspalu
#sukamakanpalu
#infokulinerkotapalu

Bismillaah
Open order untuk besok oatmilk, hrga 13k, tanpa gula, tanpa pengawet.
Yg mnt silahkan dm

#oatmilkpalu
#minumansehatpalu
#soalpalu
#jajanpalu
#infokotapalu
#makanandipalu
#bikinbuncitpalu
#hitspalu
#sukamakanpalu
#infokulinerkotapalu

Selamat Menikmati Menu Kul'Chicken.... #kulinerkotapalu
#soalpalu
#bikinbuncitpalu
#Kul'chickenManggis
#lebihsedap
#hunterfoodpalu

Assalamualaikum ...
kami sudah buka 😉😉😉 yukkss... langsung d order aja 😉😉😉.
.
.
.@banakick_Tondo
.@banakick_ Karanjalembah
.#soalpalu #infokulinerpalu #infopalu #bikinbuncitpalu

Bismillaah... Open order untuk besok yess variann baru <3 oat milk <3

Komposisi : rolled oat 100% gandum, air rendaman kurma, kurma

Tanpa pemanis buatan/gula
Tanpa pengawet

Harga : Rp. 13.000/btl
Isi 250 ml

Nb : tahan 3 hari suhu kulkas belum buka kemasan

Order
Wa : 08114588253
Inbox

Terimakasihhh
#oatmilk
#oatmilkpalu
#minumansehat
#soalpalu
#jajanpalu
#infokotapalu
#makanandipalu
#bikinbuncitpalu
#hitspalu
#sukamakanpalu
#infokulinerkotapalu

Most Popular Instagram Hashtags