[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikinbuncit

MOST RECENT

Makan malem pake bubur gak salah kok, siapa bilang bubur ayam cuma enak buat sarapan aja? Ini bubur asli Sukabumi loh, buburnya lembuuut dan guriiih bgt porsinya gede.. Puas pokoknya. Kalian kalo makan bubur ayam #TeamDiaduk atau #TeamTidakDiaduk? Mau dicampur/gak yg penting jgn sampe mencampuri hub rumah tangga orang πŸ˜‚βœŒ
. .
In frame:
🍴 Bubur Ayam (di lepek kecil ada isi kentang rebus, timun, sayur, ayam + tahu potong2) (πŸ’°23k) 🍴 Pangsit goreng 1 mangkok (πŸ’°5k)
Taste 8,5/10
. .
🏑 BUBUR ODEON SUKABUMI, Jl DI panjaitan 76A Kampung Kali Semarang . .
πŸ“ Ayamnya enak dan bumbunya berasa bgt apalagi disajikannya masih panas uhuy dan disini Halal loh

[GIANYAR CAFE AND RESTO] bunciterss so pernah ke cafe ala” bali bgitu ?? πŸ˜† buncit punya rekomendasi tempat baru yang lagi ngehits saking hitsnya jalan sepi jadi rame rupa mall dibikin wkwk 🀣🀣 ini salah satu yg buncit sempat cicipin
β€’
On frame πŸ‘‡πŸ»
Cumi saus asam manis IDR 35K
Ikan bakar to Kaili IDR 35 K
Kangkung cha 5K
Minuman 8-15K
Include:
- Saus kacang dan dabu”
- Nasi
β€’
For the tasted,makanannya lumayan menurut buncit terjangkau untuk makan yg Betul” kenyang πŸ˜‚ enak juga makannya kalau bali” bgitu kyk sate lilit atau bebek betutu 😘😘btw untuk tmptnya sangat asik untuk nongkrong mulai dri sore menjelang malam sampai malam hari 😘😘 suasana seperti bali klu sore diputarkan lagu mendayu” ya enak deh pas malam ada live music juga loh 😍😍 saran kalau kemari agak cepet karna lagi hitsnya nnti gak kebagian tempat duduk wkwk 🀣
β€’
🏠: Giantar Cafe and Resto
πŸ“: Jl Kaombona diblkg radar sulteng
⏰: Setiap hari 16.00-22.00 ⚠️: HALAL πŸ’―
☎️: -
IG : -
β€’
Kuyyy nge Ala ala bali πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»Jangan lupa double tap πŸ’› terus mention dan share ke temen"mu ya✌🏻 #bikinbuncitpalu
β€’
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
β€’
#palu
#bikinbuncit
#bikinbuncitrestaurant
#kulinerpalu
#palukuliner

Yuhuuuu makan ala2 Jepang nih..biarpun gajian masih mengitung hari tp kalian jgn sampe lupa makan, berat.. Nanti maag 😘
. .
In frame:
🍴 Beef Teriyaki Rice
πŸ’° 35k (exclude tax)
Taste 8/10
. .
🏑 SUMOBOO, Dr, Wahidin no 41 Semarang (1 lokasi dengan Fish and Co)

[ROTI BAKAR MANAHAN]
Butuh tempat nongki asik dan varian menunya banyak?? Nih mampir aja ke @rotibakarmanahan_yk.. Dari Rice Bowl, Jagung bakar, Roti bakar, ayam hingga aneka cemilan lainnya adaa.. buat harga dijamin sngatt bersahabat buat kalian apalagi mahasiswaa.. yokk agendain ke @rotibakarmanahan_yk !! 😍😍
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet
-----------------------------------------------------------
IN FRAME πŸ“·
- Roti bakar manis milo 10K
- Roti bakar asin sosis beef 15K+toping mozarella 5K
- Rice bowl ayam saus telur asin 13K
- Rice bowl ayam saus bento 14K
- Pisang bakar coklat 10K
- Soda melon 10K
- Es Sirup Cincau 8K
- Susu kocok strawberry 10K
🏠 ROTI BAKAR MANAHAN
πŸ“ Gang Anyelir CT X/05, Karangasem Baru, Depok, Sleman
⏰ Buka 10.00 - 23.00
⭐⭐⭐⭐ (4/5)
-----------------------------------------------------------

[AYAM GEPREK BARICA] siangg buncitersss makan siang kuyyy buncit lagi pengen ayam geprek πŸ˜†πŸ˜† pengen burger jugaaa tapi gak mau jauh” 😫 buncit akhirnya melipir kesini ada dua”nya kesukaan buncit loh πŸ€—
β€’
On frame πŸ‘‡πŸ»
Ayam geprek Mozarica IDR 25K
Black Burger IDR 18K

Ada juga yang lain loh
Ayam geprek komplit IDR 25K
Burger Original IDR 15K
Paket Gemas IDR 20K
Extra cabe IDR 3K
Minuman:
Barica Brezze IDR 10K
- Melon
- Orange
- Fruit Punch
- Lecy
- Lemon
β€’
For the tasted,siapa yang gak suka ama ayam geprek πŸ—πŸ—πŸ€€πŸ€€πŸ€€ apalagi ayamnya kriuk terus dikasih bumbu rica yang pas 😍😍 wkwk enaknya bisa nambah level di barica ini sesuai request lah kebetulan buncit cmn sanggup 15 cabe 😩😩 untuk burgernya dimana lagi makan black burger πŸ”πŸ” yg enak patty nya dibuat sendiri terus dikasih chips pula makannya jdi tambah enak πŸ˜† kuyy ke barica πŸš€πŸš€
β€’
🏠: Ayam Geprek Barica
πŸ“: Jl Setia Budi No.21 Palu (Dekat swalayan cemara
⏰: Setiap hari 10.00-22.00 ⚠️: HALAL πŸ’―
☎️: 085102727564
IG : @ayamgeprek_barica
β€’
Kuyyy nge Geprekkk πŸ”πŸ” Jangan lupa double tap πŸ’› terus mention dan share ke temen"mu ya✌🏻 #bikinbuncitpalu
β€’
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
β€’
#palu
#bikinbuncit
#bikinbuncitrestaurant
#kulinerpalu
#palukuliner

[GESERπŸ”›]
. .
Alhamdulillah siang panas, malemnya ujan. Udah punya temen ngemil pas ujan2 gini belom?? Ini, pisang goreng yg bisa jd temen kamu all the time! Namanya Pisang Raja Arjuna, jd pas Mahabarata udah kelar dan ga tayang lagi di tv, si arjunanya jualan pisang ahahahaha ✌
. .
In frame:
🍴 Pisang Keju Meses (πŸ’°12,5k)
🍴 Pisang Keju Greentea (πŸ’°16k)
Taste 8/10
. .
🏑 PISANG RAJA ARJUNA, Depan Alfamidi seberang Cafe Pelangi, Jl. Singosari Semarang . .
πŸ“ PS: Ratu beli pake GOFOOD, jadi harga normal dan harga di Gojek beda yes. Ini pisang goreng gt pake toping (bukan banana nugget ya) trus yg bikin beda, dikasih taburan gula pasir yg di sangrai gt mantap!

Tabe.. Open order untuk sarang burungnya atau biasa juga di bilang katang-katang 😁 bahan dasarnya dari gula merah dan ubi talas(ubi bete), Harganya 1.000/pcs ya kak.. Yang mau pesan, bisa di komentar, inbox
Atau bisa WA di nomor:
085242444823
Makasih πŸ™

#kotapalu #bikinbuncit #bikinbuncitpalu #kuetradisional #kuetradisonalindonesia #pengusahamuda #usaharumahan #selerakita #seleraindonesia #kuejamannow #antipengawet #gulamerah #ketagihan #cemilansehat #cemilansehatkeluarga

[BEBEK MADURA KHAS IBU SUSI] bunciterss tadi siang sapi sekrang kita cobain temen” dari kalangan unggas dulu yaa wkwk bebek ini salah satunya yg enak menurut buncit boleh dicobain πŸ˜†
β€’
On frame πŸ‘‡πŸ»
Nasi bebek IDR 15K / 13K tanpa nasi
Nb: bisa request sambel ijo saja loh
β€’
For the tasted, makan bebek πŸ¦†πŸ¦† dgn bumbu yg meresap itu kapan lagi πŸ˜† bumbu rempahnya seperti di ungkep enak banget 🀫🀫 apalagi sambel merahnya yg ada rasa pedis” gurih dari rempah ungkepnya ditambahin sambel ijo 🌢🌢 yg jos pedess nya ini sudah diblg lidah bergoyang mulut bergetar 🀀🀀 wkwk bebeknya gak amis ya dan juga buncit spy lbih jos sambel merahnya di ganti sambel ijo smua biar lebih heboh makannya πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk murah terus enak ya kapan lagii wkwk 😝😝
β€’
🏠: Bebek khas madura ibu susi
πŸ“: Jl Sis al djufri samping mesjid pas di traffic light
⏰: Setiap hari 18.00-22.00 ⚠️: HALAL πŸ’―
☎️: -
IG : -
β€’
Kuyyy nge Bebek πŸ¦†πŸ¦†Jangan lupa double tap πŸ’› terus mention dan share ke temen"mu ya✌🏻 #bikinbuncitpalu
β€’
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
β€’
#palu
#bikinbuncit
#bikinbuncitkakilima
#kulinerpalu
#palukuliner

[COTO MAKASSAR DAENG TA] bunciterrrsss so pernah makan coto makassar yang enak seperti dimakassar? Ini salah satu tempat rekomendasi buncit so murah kong enak lagi jgn sampe ketagihan tiap hari makan disini ee 🀣🀣
β€’
On frame πŸ‘‡πŸ»
Coto makassar IDR 10K
Ketupat IDR 1K
Menu lainnya ada :
Sop Sodara IDR 15K
Sop Konro (special) IDR 25K
Konro bakar IDR 25K
Nasi Campur Makassar IDR 20K
β€’
For the tasted,so rupa berkali” buncit makan disini selalu lupa posting bemaa murah kong enak 🀣🀣 pertama cotonya pakai mangkok coto yg kecil pakai sendok sup berasa makan dimakassar porsinya itu pas 🀀🀀 , memang klu makanan enak biar sedikit so puas dirasa πŸ˜†πŸ˜† ketupatnya murah terus kuah cotonya kental enak berasa banget bumbunya apalagi isiannya tdk pelit kong omnya peramah wkwkwk 😊😊 Kalau jam makan siang jgn harap bisa makan ditempat apa rame biasa ko tau tempat rame itu klu bkn enak ya murah klu ini murang kong enak bmna sdh rameny itu dikali dua hahaha πŸ˜†
β€’
🏠: Coto Makassar Daeng Ta
πŸ“: Jl Yos sudarso samping apotek talise
⏰: Setiap hari 11.00-habis
⚠️: HALAL πŸ’―
☎️: -
IG : -
β€’
Kuyyy nge Coma 🍲 Jangan lupa double tap πŸ’› terus mention dan share ke temen"mu ya✌🏻 #bikinbuncitpalu
β€’
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
β€’
#palu
#bikinbuncit
#bikinbuncitrestaurant
#kulinerpalu
#palukuliner

Gilaaaa panasnyaaaa hari ini, alhamdulillah 😎 Nah paling asique disegerin pake ini nih! Yg katanya paling best di @sumoboosemarang . .
In frame:
🍧 Kakigori 5 (Nutella Bomb, Mountain Ice, Slice Almond) πŸ’° 48k (exclude tax)
Taste 8/10
. .
🏑 Jl. Dr. Wahidin No 41 (1 lokasi dengan Fish and Co) Semarang

[OSENG MERCON PAK NO]
Cuaca siang-siang kayak gini cucok banget gaes makan yang pedes pedes
Di @osengmercon_pakno πŸ˜‹πŸ˜‹. Nah menu yang ada disini ada menu oseng mercon balungan, ceker ayam, gule ayam dan sop ayam. Dan masmin rekomendasiin kalian menu balungan dan cekernya! Karenaa welll buangettt!!kuahnya ituu loo gurihhh.. Pedasnya jugaa bisaa rekuess kok..
.
Buat harga disini terjangkau banget lohh mulai dari 6.5K - 12.5K sajaa!! Dan yang istimewaa Nasi putih cukup bayar sekali ambil sepuasnya sampee kenyanggg!!! Yukk makan siang kesini!! 😍😍
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet
-----------------------------------------------------------
🏠 OSENG MERCON PAK NO
@osengmercon_pakno
πŸ“ Jl. Wahid Hasyim Nologaten (seberang pondok pesantren) Jogjakarta
πŸ’° Harga 6.5K - 12.5K
⏰ Buka 11.00 - 22.00
🚡 Go-Food Ready!!
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
----------------------------------------------------------

[GESER πŸ”›]
. .
Hayyyy, kalian dah pada coba snack singkong kekinian? Ini rasa orisinil Bali loh ada 3 varian yaitu Sambal Matah, Sambal Matah Gila dan Ayam Betutu. . .
Disini Ratu coba Ayam Betutu & Sambal Matah. Jadi didalam bungkusnya ada isian kripik singkong, tisue basah, tusuk gigi dan komik tata cara makan snack ini. Bumbunya soooo Bali bgt asli dan kalo buat Ratu, u/ sambal matahnya strong bgt tp lama kelamaan pasti bakal nagih
. .
Buat yg mau pesen dan rela nunggu PO yuk bs calling @elfitria aja prosesnya cepet loh ✌😘
. .
πŸ’°32k

[πŸ”›GESER] . .
Buat kamu yg mau nongkrong2 sambil denger akustikan dan rame2 bareng temen. Boleh loh ke BIG BOX CAFE, karena bny pilihan stand makanan yg bs kamu pilih sesuai selera mulai dr yg murah bgt dan standart yuk cekidot! . .
In frame:
πŸ• Pizza Daging Sosis Medium (πŸ’°40k) 🍞 Roti Bakar (πŸ’°12k)
🍨 Bubur Sumsum (πŸ’°4k)
🍺 Bubble Gum (πŸ’°10k) 🍺 Lemon Squash (πŸ’°10k) . .
Taste 7/10
. .
🏑BIG BOX One Stop Culinary Spot, Jl. Pleburan barat no 1 Semarang (depan Kedai Amarta)

[AYAM DEPLOK KRIUK]
Lagi ngidam Ayam Deplok... sampe tempat lngsung pesen ceker, dada, terong ama sambel bawang campur tomatt.. pokoknyaa makan besarrrr... hayoo udah pernh kesini belom?? Cobain deh gaess.. bumbu ayamnya gurihh, kriuk2nya jugaa enakk..pilihan sambel ada bawang, terasi, tomat n mateng...
.
Disini menyediakan Lauk lele, nila, ampela ati, ayam, tahu, tempe, ceker, kobis goreng, terong dll.. daging ayamny juga mayan empukk dan ciri khasnya disini dideplok atau dipenyet sbelum disajikan 😍😍
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet #ayamdeplokkriuk #ayamdeplokmasandri
-----------------------------------------------------------
πŸ“· Ayam goreng + Terong + ceker 2
🏠 Ayam Deplok Kriuk Mas ANDRI
πŸ“ Jl. Anggajaya 2 no.159, Condong Catur, Depok, sleman ( Sebrang Reddoorz jl. Anggajaya)
πŸ’° Nasi Ayam sambel 12K
πŸ’° Ceker 1K
πŸ’° Terong 2K
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
-----------------------------------------------------------

Kalo misal dikasih beginian berapa puluh pun Ratu shangghuup habisin sendiri πŸ˜– Temen makan kalian kalo ke Marugame apa neh?
. .
In frame:
🍴 Ebi Tempura (πŸ’°14k++)
🍴 Beef Croquette (πŸ’°12k++)
Taste 8/10
. .
🏑 MARUGAME UDON, Paragon Mall Jl. Pemuda no 118 Semarang

[WAROENG MERAPAT]
Kalian udaah pernah ke @waroengmerapat belom sih gaes?? Kalo belom agendain deh kesini karena lagi ada menu baru dan harganya rata-ata dibawah 20K lohh.. soal tempat disini nyaman banget pass buat nongki ramean bareng temen, pacar atau sendirian bolehh.. cuzzz dehh jangan ketinggalan menu-menu baru di Februari kali ini biar eksiss!!! 😘😘
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet
-----------------------------------------------------------
🏠 WAROENG MERAPAT @waroengmerapat
πŸ“ Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta
πŸ’° Harga Mulai 5K - 18K
⏰ Buka 11.00 - 00.00 WIB
-----------------------------------------------------------

Huuuummmmmm daymmmn ini enak Ratu suka kuah kari nya yg kental, tdk terlalu strong dan rasanya gurih dan light bgt πŸ‘
. .
In frame:
🍴 Chicken Katsu Curry Udon
πŸ’° 47k (exclude tax)
Taste 8,5/10
. .
🏑 MARUGAME UDON, Paragon Mall Jl. Pemuda no 118 Lt 2 Semarang
. .
πŸ“OIYA!! Kalo beli menu ini Chicken katsu curry udon + minum Buavita nanti kalian bakal dapet FREE TUMBLER dari Marugame loh! *selama persediaan masih ada. Info tumbler nya kayak gimana sok atuh cek aja di @marugameudon 😎 Ratu udah dapet 1 lohhhhhh #TeamGratisan uhuy πŸ˜‚

Hai fellaaaahh! Gimana hari Seninnya? menyenangkan ga? Tp kalo yg ini sih mengenyangkan πŸ˜‚
. .
In frame:
🍴 Kake Udon
πŸ’° 34k (exclude tax)
Taste 8/10
. .
🏑 MARUGAME UDON, Paragon Mall Jl. Pemuda no 118 Lt 2 Semarang

[PROMO SPESIAL 50%]
Makan siang dimana kalian gaess?? Nihh daripada bingung, masmin kasih rekomendasi buat makan siang, sore malem jugaa bolehh... mampir ke @oconmbokjudezz disini menyediakan aneka oseng mercon dari mulai kepala, ceker, sayap, kepala, paha, dada, balungan Terus ada juga nasi judezz dan sup judezz!!
.
Terus yang menarik, lagi ada Diskon langsung 50%!! Khusus makan ditempat yaaa.. Promo sampai akhir bulan Februari aja.. untuk pedesnya kalian Bisa pilih level dari 1-5 atau mau pilih lv. Setengah jugaa adaaa... yokk 50% lohhh!!! Kuyyyy....
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet
-----------------------------------------------------------
🏠 Oseng Mercon Mbok Judezz @oconmbokjudezz
πŸ“ Jl Pandega Marta 102/6c (Samping rischoco)
⏰ 09.00-21.00
πŸ“ Jl Seturan Raya (Utara Hotel Dafam)
⏰ 17.00-23.59
πŸ’° Sup Judezz 7K
πŸ’° Oseng mercon judezz mulai 9.5K - 12K
πŸ’° Nasi Gulai Judezz 7K
πŸ’° Nasi 3K
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

[GESERπŸ”›]
. .
Met makan siang! Porsi makan siang kamu seberapa nih? Kalo makan di @mieluber porsinya full bgt deh! . .
In frame:
🍴 Mie Luber Level πŸ’° 33k
Taste 8/10
. .
🏑 MIE LUBER, Foodcourt Dp Mall Lt 2 jl. Pemuda Semarang πŸ“ Ini porsi mie nya banyak bgt loh, apalagi topingnya liat deh dan tipikal mie nya kecil2 kek mie jakarta. Disini juga makanannya HALAL!

Most Popular Instagram Hashtags