[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bikersejati

702 posts

TOP POSTS

Sisa KBW ancol
#KNI #KANIBAL #bikersejati

..suueRuuu Loh rekk sUmpahh..✌😊😊 #latepost
#explormalangselatan
#pantaisendikimalang
#bikersejati
#arekcb

Sahabat yang baik sulit di temukan,sulit dilupakan dan tak mungkin dilupakan

#bikersejati
#purwokerto
#hutri72

Hari yg dinamis ......panas terik ............bakso panaaas .........ujan dingin........es teler adeeem .............sholat dzuhur lebih adeeeem.....#bikersejati

Ini lah hidup sebaik2 nya kita pasti ada aja yg gak suka dan syirik sama kita.
#Touringwisata
#maticfighter
#MaticFighterbpn
#bikersejati

Kedua bodyguard ku πŸ‘πŸ‘#bikersejati #bandungmyhometown

Ini lah kami yang selalu safty kapan dan dimana pun..
Yang selalu ramah lingkungan..
#ovjmedan
#vixionnusantara
#vixionsupermoto
#bikersejati
#salamsedulurselawase

MOST RECENT

Sisa KBW ancol
#KNI #KANIBAL #bikersejati

Kanibal banten lion gas to KBW ( Kawasaki Bike Week ) ancol
#KNI #jaya #KANIBAL #joosss #tetapsemangat #salam1aspal #bikersejati

Tas Pinggang Paha CONTIN FLANKER Bisa Selempang Free Rain Cover

Tas Paha atau CONTIN FLANKER - HIPBAG

merupakan salah satu kebutuhan bikers dalam berkendara, khususnya untuk Touring. Didalam tas ini bisa di masukkan berbagai macam kebutuhan atau alat-alat kecil yang sering digunakan, ,misalnya Hp dll.

Tas paha ini memiliki Dimensi W:15cm L:27cm D:9-14cm sehingga tidak terlalu besar dan sesuai digunakan untuk orang bertubuh besar ataupun kecil.

KELEBIHAN TAS PAHA dari CONTIN ini ialah dilengkapi dengan COVER TAS nya yang bisa digunakan sewaktu-waktu apabila kehujanan ataupun di pakai HARIAN agar TAS PAHA ini tidak cepat kotor oleh debu.

Spesifikasi produk Tas Paha ini dari Continnya ialah: - Heavy duty polyester D1680 construction
- Ergonomic Design
- 5 pockets in total
- Strong strap and connection clip
- Rain cover included and attached
- Expandable for extra load
- Dimension W:15cm L:27cm D:9-14cm

Order via
WhatsApp : 089631715795
BBM : A254MU

#aksesorispengendaramotor#safetyriding#safetyrider#sunmori#bikers_selfie#bikersejati#bikers#bikersbrotherhoodmc#rodaduasampetua#touringlife#tasmotor#tasrider#ridermuda#gilatouring#touringram#allwheel#tasslempang#tasslempangcowok#tasslempangmurah#tasslempangarmy#tas

TANKBAG Donimoto NAVI for motor KLX,BYSON,XABRE

Product deskription :
Tankbag Donimoto Navi adalah tas motor dual sistem, Magnetic dan Buckle Strap.
Cocok untuk Tangki Besi motor Harian dan adventure, Tangki motor trail dan tangki motor dual sport.
Tas ini mempunyai kelebihan khusus pada bagian saku atas, yaitu satu saku untuk akses Transparan GPS Pouch, Map Peta Manual, dan Toolkit Holder.
Pada bagian utama tas juga dilebgkapi pengaman tambahan berupa tas serut untuk menjaga muatan bagian utama dari hujan, embun, dan bisa dijadikan sekat pemisah bagian bawah dan atas.
Penjualan sudah termasuk Rain Cover dan 4 magnet Neodymium plus 4 Tali Buckle Strap plus 1 tali sling lebar 4cm.
Pada tangki besi cukup menggunakan Magnet, dan untuk tangki trail disarankan pakai 5 tali buckle yang sudah disediakan.
Volume 8,5 liter / Dimensi 30cm x 18cm x 20/12 cm, cukup untuk menyimpan perbekalan / peralatan bermotor untuk 1 hari kegiatan.
Material Nylon Balistic, PVC Sintetis, Tarpaulin 410, YKK Zipper, Reflector Fabric, Acetal Buckle.
Pilihan warna :
Hitam
Hitam Merah
Hitam Abu
Order via :
.www.tokopedia.com/azsamu99
.www.bukalapak.com/azsamu
.www.shopee.co.id/azsamu

Fast respon
WhatsApp : 089631715795
BBM : A254MU
.
.
#bikers#motovlogindonesia#motogp#motocross#aksesorispengendaramotor#tasmotor#tankbag#bagsrider#bags#bikersejati#klx#klx150#xabre#byson#bysonmodif#akaesoris#safetyride#touring#touringbike#touringram#yamaha#honda#wheelies

Ora betah ngeleh
#bikersejati
#kocaq

Selamat datang dan bergabung di keluarga besar BSF bg andre syahputra
#bikersejati

Bahagia...itu mudah...tapi yang lebih berfaedah..adalah bahagia yang di selingi dengan ibadah..sedekah..hijrah..itu bahagia yang barokah..#bikersejati#suprax125 #supraholic_ #siijo#mantab#BCR#CINTASUPRAX125

Udah pada tau belom hubungannya?
Bukan, mereka bukan temen segenk jaman SMA.
Benda-benda ini konon katanya bisa jadi solusi buat bersihin kaca termasuk kaca spion dari serangan jamur dan balikin kekinclongannya kayak pas masi baru nih bro.
Nah, di sini siapa aja nih yang udah pernah nyobain bersihin kaca spion pake lemon, cuka apel atau odol?
Atau mungkin pernah coba pake yang lain?
#moladiners #ingatmotoringatmoladin #aplikasimotor #aplikasinyabikers #semuatentangmotor #soalmotor #beritamotor #molatips #tipsmoladin #berbagiituindah #sharingiscaring #rumahnyakomunitasmotor #bikersindonesia #bikersejati

Kepuasan Hati Anda, Keutamaan Kami !
-
Hehe .. Syukur alhamdulillah kerana selalu support kami . Setakat ni hampir 99.9% terbukti , servis kami tiptop πŸ˜‰.
-
Cap Adidas Stripe ni dah tak banyak stock, tinggal lagi 4pcs je. Free postage utk SM, SS+RM5 & FREE GIFT untuk korang but limited !
-
#sayajual #topimurah #topimurahmalaysia #feedbackterbaik #feedbackfabuloustore #capmurah #capmurahmalaysia #capsuperman #capminilove #capadidastripe #adidastripe #topiadidas #capnike #spm2017 #terapiinstaram #jenterapejuang #bikersejati #kamiXramai #tapikamiada #santaianakutara #sakab6 #ajimaura #miit #uitmdungun #usas #utmskudai #johorbharu #jb #kualalumpur

..suueRuuu Loh rekk sUmpahh..✌😊😊 #latepost
#explormalangselatan
#pantaisendikimalang
#bikersejati
#arekcb

Most Popular Instagram Hashtags