#bikersejati

416 posts

TOP POSTS

Ini lah kami yang selalu safty kapan dan dimana pun..
Yang selalu ramah lingkungan..
#ovjmedan
#vixionnusantara
#vixionsupermoto
#bikersejati
#salamsedulurselawase

Jarene wong Iki Yo lulus, bener OPO hoax Ki πŸ˜‚
.
#potret7#sarc_7#lulus#wisuda#bikersejati

Ada saatnya dimana untuk sendiri menikmati kebebasan.
Dan ada saatnya untuk bersama sama meraih kesuksesan.
@hsfci_gorontalo
@hsfcinusantara

#bikerslife#cintatouring#bikersejati#oneheart#hondacomunity

Ketika kita mampu untuk menikmati alam.. .. Itulah hidup.. .
#bikersejati
#touringmania
#gilatouring
#vixionrider
#riderindonesia

Keselamatan kita dan aktiviti kita saling melazimi antara satu sama lain. Tak BEST tanpa salah satunya... #mudabukansekalitetapi2kali #bikersejati #hatihatidijalan #paperoger #biker4life

MOST RECENT

Ini lah kami yang selalu safty kapan dan dimana pun..
Yang selalu ramah lingkungan..
#ovjmedan
#vixionnusantara
#vixionsupermoto
#bikersejati
#salamsedulurselawase

Persaudaraan itu ga perlu mewah bila sederhana melebihi dari kemewahan :)
●
●
●
#analisaindonesiamc #analisaband #bikers #motorclub #bikersejati #persaudaraantanpabatas #abdinegara

Dapatkan selimut motor motorcycle cover yg berkualiti hanya RM 55 (M) & RM 60 (L). Double stitching, waterproof, light weight and free storage bag. Limited Stock! PM 0173550136 #motorbikecover #motorcyclecover #selimutmotor #ezicover #bikermalaysia #ridermalaysia #bikersejati #superbikemalaysia #kapcailover

#Repost @fannysetiawan_1999 with @repostapp
・・・
Sekarang mah banyak orang" yg ngaku bikers/riders ... .tapi kalo di jalan gak peduli sama keselamatan orang lain .. .kalo disapa sama bikers/di klaksonin malah kaya orang gak denger ,mentang" motor ane motor standaran.. .ada bikers yg butuh pertolongan dijalan malah labas aja di jalan... # ngakunya biker tapi jiwa sosialnya gak adaπŸ˜‘πŸ˜‘
.
.
.
.
#bikerhits #bikersejati #bikerloversindo #vixiontour #vixiontouring #vixion_satuaspal #vixion_mod #vixion_id #vixion_advance #galerivixion #meme_bikers #yamahavixion #vixionpesek #galerrybikers
#nvlflampung

Waterproof motorcycle cover for your bike πŸπŸ›΅. How it takes care of your bikes ?
1. Light weight and waterproof to protect paint and cleanliness of your bike. 2. Easy to clean made of polyester material. 3. Free storage bag easy to keep and bring with you. 4. High quality yet affordable price only RM 55. πŸ“² Pm for more details 0173550136 #motorbikecover #motorcyclecover #superbikes #ridermalaysia #bikersejati #bikermalaysia #kapcailover

#Repost @ranggainvandon (@get_repost)
・・・
Petualangan membuatmu lebih dekat dengan alam, dan yang lebih penting membuatmu lebih dekat dengan dirimu sendiri .. πŸ‘ŒπŸ”₯πŸ’―βœ”πŸ™†πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™πŸ˜ŠπŸš¨πŸš§πŸŒ„πŸŒ….
.
.
.
.
.
#TFC
#TFCreborn
#gilatouring
#satu_aspal
#cinta_touring
#s.m.s.s
#adventure
#bikersejati
#bysonkece
#vixion
#pantaimalang
#malangkuy
#bpro5alphaplus

Petualangan membuatmu lebih dekat dengan alam, dan yang lebih penting membuatmu lebih dekat dengan dirimu sendiri .. πŸ‘ŒπŸ”₯πŸ’―βœ”πŸ™†πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™πŸ˜ŠπŸš¨πŸš§πŸŒ„πŸŒ….
.
.
.
.
.
#TFC
#TFCreborn
#gilatouring
#satu_aspal
#cinta_touring
#s.m.s.s
#adventure
#bikersejati
#bysonkece
#vixion
#pantaimalang
#malangkuy
#bpro5alphaplus

Sekarang mah banyak orang" yg ngaku bikers/riders ... .tapi kalo di jalan gak peduli sama keselamatan orang lain .. .kalo disapa sama bikers/di klaksonin malah kaya orang gak denger ,mentang" motor ane motor standaran.. .ada bikers yg butuh pertolongan dijalan malah labas aja di jalan... # ngakunya biker tapi jiwa sosialnya gak adaπŸ˜‘πŸ˜‘
.
.
.
.
#e20riderindonesia1 #bikerhits #bikersejati #bikerloversindo #vixiontour #vixiontouring #vixion_satuaspal #vixion_mod #vixion_id #vixion_advance #galerivixion #meme_bikers #yamahavixion #vixionpesek #galerrybikers
#nvlflampung

Jangan menunggu bahagia datang, baru bersyukur, tapi bersyukurlah maka kebahagiaan akan datang... #bikersmuslimcommunity
#bikerindonesia
#bikerhonda
#bikersejati
#streetfire
#hsfciindonesia
#adventure

Hujan lebat ? Panas terik diluar ? Motor baru basuh tp dah berhabuk ?

Anda xperlu risau dgn adanya ezicover ni.

Lepas ni tak perlu lah basuh selalu. Kencingan maut pak meow pon dpt ditepis!! Material: polyester yg hydrophobic (khalis air). Ade tak sesiapa yg berminat utk dptkan motorcycle cover ni ??πŸ€— **Tinggal lagi 3 pieces je utk pre order for next week delivery!!** Cuba like sket tengok sape penyayang motor a.k.a bikers sejati ni πŸ€”πŸ˜„ Harga utk 2 size is only Rm55 !! Promosi hebat terhad !!
Pm for more info @0173550136

#ridermalaysia #bikersejati #bikermalaysia #kapcailover #trustedseller #rempitmalaya #motorcyclecover #motorcyclecovers

Most Popular Instagram Hashtags