#bikabogor

MOST RECENT

SIAPA YANG MAU KUE FREE??
Jawab pertanyaan ini :
Kue apa yang terbuat dari EMPING?
"Dan di jual di Talubi Bogor?"
.
Jawab pertanyaan di comment + Mention 3 teman Instagram kamu ya!!
.
Note :
1. Akan ada 1 orang beruntung
2. Hadiah 1 kotak kue yang bisa tebak
3. Wajib FOLLOW @bikabogor
4. Pengumuman Selasa depan
.
.
.
#bikabogor #bogorkuliner #oleholehkhasbogor #bikabogorkuis #lapisbogor #kulinerbogor #tu-daybogorquiz #kuisberhadiah

Congratulation @kegumi !
Kamu mendapatkan 1 kotak Bika Bogor Talas❤
Selamat yah sudah memenangkan
Tu-day Bogor Quiz minggu lalu. .
Yang belum menang atau belum ikutan bisa ikut kuis Tu-day bogor setiap Selasa di instagram @bikabogor 👌
Utk kuis hari ni sudah di upload yah 😁 semoga beruntung sahabat talubi 😁
.
Semoga bisa memenangkan bogor banana bika bogor talubi ❤
.
.
.
#tu-daybogor #bogorquiz #bikabogor #tuesdaybogorquiz

Selamat Hari Pramuka "Wujudkan Bangsa yang berkarakter dan bermartabat melalui gerakan pramuka"
.
.
.
#bikabogor #talubi #bikabogortalubi #ucapan #ucapanselamatharipramuka #haripramuka #pramuka

Emm, nyam nyam enakk...
OPEN PO : BIKA BOGOR RASA NANGKA
Asli, bawa dari Bogor ke Surabaya.
JARANG ADA.
RP.48.000 /pack (belum termasuk ongkos kirim)
Pesanan terakhir tgl 14 Agustus 2018 jam 20.00
Pengiriman bika tgl 16 pagi
Daerah Surabaya saja.
Order hub WA /telp 085100627132

#bika
#bikabogor
#camilanenak

Hayoo ada yang tau nama varian Banana Cheese Cake yang satu ini?? Share jawabanmu di kolom komentar yuk! BTW sahabat lebih suka yang mana nih??... Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#talubi #bikabogor #bikabogortalubi #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #bogorfood

Kamu bosen sama kue lapis yang rasanya gitu2 aja? Cobain dulu yuk Kue Lapis Talubi! Lapis yang lembut dengan taburan keju dengan paduan rasa green tea.. Gak kebayang kan rasanya kaya apa?
Mampir ke outlet yuk nanti siang, atau order via online biar gk repot😀

Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#lapisgreentea #lapisbogortalubi #cheesegreentea #bikabogortalubi #bikabogor #bogorhits #bogorkuliner

Malam sahabat talubi..
Ini dia hasil #testpsikologi-nya! Bagaimana hasilnya?? Sesuai dengan karaktermu gak nih??
.
.
.
#bikabogortalubi #jawaban #testpsikologi #talubi #bikabogor #ungkapkepribadian #tespsikolgi #infobogor

Kalau sahabat talubi lebih suka yang mana? Coklat meses atau coklat dengan oreo nih? Coba komen pendapatmu dibawah.. Mimin pingin tau😁

Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#talubi #bikabogor #bikabogortalubi #bananacake #pillsburybananacake #coklatoreo

Dari keempat pilihan kue diatas, mana nih yang akan kamu pilih Sahabat Talubi untuk dijadikan makanan penutup? Pilihanmu nanti akan mengungkap kepribadianmu lho..
.
Jawaban akan dishare nanti, jangan lupa komen pendapatmu di kolom komentar ya😁
.
.
.
#bikabogor #talubi #bikabogortalubi #testpsikologi #ungkapkepribadian #tespsikolog #bogorfun

Bagaimana dengan Sahabat Talubi yang lain? Sudah pernah coba Bika Bogor Talubi belum?

Kayak kakak @nanamirdad_
Yang sudah coba nih!! Main ke Bogor jangan lupa mampir ke Bika Bogor Talubi ya..
.
.
Regrann from @nanamirdad_ - @bikabogor Talubi oleh-oleh khas Bogor yang selalu bikin kangen. Walau jauh di Bogor, untungnya bisa dikirim. Ini dia Pillsbury Banana Cake Talubi cuma Rp. 25.000 lho. Dimana lembutnya sangat menggoda dan sehat karna menggunakan Pisang Asli dari jauh aja udah tercium aromanya. Oh ya, yang lucu bentuknya smile-smile itu namanya New York Style Banana Cheese Cake paduan pas pastry yang crunchy, di tengah ada banana cakenya dan diatasnya ada cheesenya. Yang buat aku suka lagi kuenya manisnya pas, yang new york style banana cheese cake 1 kotak isi 6 Rp. 30.000 aja lho. Komen yuk siapa aja yang udah coba 😘
.
.
.
#bikabogor #talubi #bikabogortalubi #oleholehkhasbogor #kulinerbogor #infobogor #bogor

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya" - Bung Karno

Selamat Hari Veteran Nasional! Mari kita hargai jasa-jasa para veteran kemerdekaan yang telah merebut kemerdekaan dari tangan penjajah!
.
.
.
#bikabogortalubi #bikabogor #hariveterannasional #talubi #ucapantalubi #bogorday #selamathariveterannasional

Kini @bikabogor Talubi merupakan salah satu oleh-oleh khas Bogor yang terkenal lho! Selain bika, Talubi pun telah melakukan inovasi baru dengan meluncurkan New York Style Banana Cheese Cake dengan rasa Strawberry, Coklat, dan Original. Yang belum cobain, langsung meluncur ke outlet kami yuk!
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#talubi #bikabogor #bikabogortalubi #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner

Mamang udah otw ke hati kalian, eh, ke toko oleh oleh favorit kalian ya sayoong 😘
.
Mang Nyere bisa kamu pilih di:
@lapisbogor @bikabogor @bogorcoklat @goldenfrance @lapistalas_saripakuan @raincakebogor
Dan masih buanyaak tempat lain lagi 😍
.
Mau CODan aja sama mamang? Bisaa~
.
Mau dikirim by #jne atau #ojekonline?
Bisaaa~
.
Apa sih yg engga buat kamu, shay? 😝
.
.
Whatsapp aja mamangnya di 081290847568 yhaa 😘
.
.
.
#tokooleholeh #oleholeh #tokosnack #lapisbogor #raincakebogor #bikabogor #bogorcoklat #goldenfrance #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehbogor #bogorsnack #bogorhits

Selamat Hari Ulang Tahun ASEAN!
"Semoga ASEAN mampu membangun ekonomi regional yang kuat"
.
.
.
#bikabogor #talubi #ucapan #bogorucapan #selamathariulangtahunasean #asean2018

SIAPA YANG MAU BIKA BOGOR TALAS FREE??
Jawab pertanyaan ini :
Sebutkan 3 alasanmu kenapa kamu mau ikutan TU-DAY BOGOR QUIZ semenarik mungkin! 😁
.
Jawab pertanyaan di comment + Mention 3 teman Instagram kamu ya!!
.
Note :
1. Akan ada 1 orang beruntung yang akan mendapatkan Bika Bogor Talas
2. Hadiah 1 kotak (Bika Bogor Talas)
3. Wajib FOLLOW @bikabogor
4. Pengumuman Selasa depan 14 AGUSTUS 2018
.
.
#bikabogor #bogorkuliner #oleholehkhasbogor #bikabogorkuis #lapisbogor #kulinerbogor #tu-daybogorquiz #kuisberhadiah

Congratulation @wulan_kartika_dewi !
Kamu mendapatkan 1 kotak Bika Bogor Banana❤
Selamat yah sudah memenangkan
Tu-day Bogor Quiz minggu lalu.
Yang belum menang atau belum ikutan bisa ikut kuis Tu-day bogor setiap Selasa di instagram @bikabogor 👌
Utk kuis hari ni sudah di upload yah 😁 semoga beruntung sahabat talubi 😁
.
Semoga bisa memenangkan bogor banana bika bogor talubi ❤
.
.
.
#tu-daybogor #bogorquiz #bikabogor #tuesdaybogorquiz

Bika Bogor dengan bentuknya yang mini, warna nya yang colourful, serta isinya yang WOW, dan tentunya kalo soal rasa gak kalah wow juga pastinya! Yang lagi di Bogor yuk langsung ke outlet, yang rumahnya jauh order via online ya😁

Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#bikabogormini #bikamini #bikabogortalubi #bikatalas #bikanangka #bikacocopandan #bikabogor

Ayooo pilih Bika yang mana nih sahabat talubi?
A. Bika Bogor Ubi Madu
B. Bika Bogor Cocopandan
C. Bika Bogor Talas
D. Bika Bogor Nangka
.
.
Belum pernah cobain? Wajib dicoba donk!
.
Open Jastip (Jasa Titip Beli) Talubi
Bika Bogor 55.000
Order WA 087711054920
.
.
.
#bikabogor #bikabogortalubi #bikanangka #bikacocopandan #bikaubimadu #bikatalas #bogorfood

Kabar baik untuk kalian Ladies!! Talas membantu Anti-Aging lho!
.
Faktanya, Talas memiliki kemampuan dalam membuang radikal bebas dan regenerasi sel membuat umbi talas sangat penting untuk menjaga keawetan sel dalam tubuh termasuk dalam kulit. Hal ini sangat membantu dalam menjaga dan memerangi penuaan dini.

Semoga bermanfaat!
.
.
.
#faktaunik #fact #faktauniktalas #talasbogor #bikabogor #talubi #information

Sore sahabat talubi! Buat kalian yang udah cobain semua varian Bika Bogor Talubi, komen pendapat kalian yuk mengenai produk @bikabogor 😀
Jangan lupa tag temen kamu yang suka juga sama Bika Bogor agar mereka dapat membantu kami dalam opini mereka terkait varian Bika Bogor..
.
.
.
#bikabogor #bikabogortalubi #khasbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorfavorit #kulinerbogor #talubi

Most Popular Instagram Hashtags