#bikaambonoriginal

1143 posts

TOP POSTS

Bika Ambon Zulaikha, ada varian original, pandan dan keju😘😘😘😘
.
Pemesanan langsunung kontak kami aja ya di WA : +6285296446218..
.
#jualbikaambon #jualbikaambonzulaikha #bikaambonoriginal #bikaambonmedan

Tea time 🍵🍵.......Bika Ambon....temen ngeteh sore ini... request suami gk pake daun jeruk 😋😊 #bikaambon #bikaambonoriginal #kuetradisional #bangaupastryplg

Check our website for more menu 😉
www.bikaambonbefond.com
....
Get 17% discount until 18 August 2017 🚩
Ready!
✅Bika Original ✅Bika Pandan ✅Bika ORI top Keju

#bikaambonoriginal #bikaambonmedan #bikaambonbefond#promori#promomerahputih #promomerdeka#promohutri#hutri72#diskonmerahputih#jualbikaambon#jualbikaambonjakarta#bikaambonmedan

Sarapan pagi dengan BIKA AMBON enak dari @befondcake yummy😋😋😋
-----------------------------------------------------------------------------------
Biasa saya suka beli Bika Ambon di Medan.Karena Medan terkenal dengan Bika Ambon nya yg enak😋.
Tapi sekarang saya tidak perlu jauh2 ke Medan untuk menikmati Bika Ambon kesukaan saya😀
Di Jakarta sekarang sudah ada Bika Ambon enak dari @befondcake 😍
°
Bersarang bagus,rasa enak, tidak terlalu manis & yang penting empuk banget😋 sepotong gak cukup buat saya🙈😄
Apalagi bisa di mix rasa original & pandan.Tidak perlu bingung lagi untuk pesan rasa yang mana😆
°
Yang penasaran yuk follow & order di 👇👇👇
°
@befondcake
@befondcake
°
Wa: 0878 68000 676
Bbm: D47975EF
Fb: @befondcake
Line @ : @befondcake
www.bikaambonbefond.com/
°
Shipping From Jakarta Barat
°
°
#befondcake #bikaambon #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #bikaambonenak #bikaambonempuk #bikaambonjakarta
#sarapan #breakfast #kue #kuetradisional #cake #indonesiancake

#Repost @leonyvh (@get_repost)
・・・
Uda lama banget gak makan bika ambon, eh ternyata bisa pesen di @hs.pastry
Langsung deh kesampean makan bika ambon.. Sstt, banyak kue2 lain jg yg enak2 loh, langsung cus cek ignya 😘 #endorseleony #bikaambon #recommended

Thankyou so much dear for the review 😍👍🏻 @michelle_rrm_2211 New flavour Red velvet 😜 jangan lupa coba ya 👍🏻 #bikaambon #brownies #jajananindonesia #kulinerindonesia #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #bikaambonredvelvet #ricaricobikaambon

open PO, Ready 7 maret
BIKA AMBON PANDAN
asli medan
ada 2 rasa : original & Pandan

#bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholehkhasmedan

Salah satu kebanggaan nusantara kue khas Sumatera "Bika Ambon" dari @befondcake bisa menjadi pilihan kamu untuk bingkisan, oleh2, snack time bersama keluarga, acara spesial bersama sohib kamu.
Rasanya lembut banget, tersedia 2 rasa original dan pandan, dua-duanya spesialll rasanya 😍😘👌👍 Untuk pemesanan :
📱WA : 087868000676
📱Line@ : @befondcake
🚊GoFood
Atau bisa langsung kunjungi store mereka di :
🏠Taman Duta Mas
🏠Super Indo Muara Karang

#befondcake #bikaambon #bikamedan #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #endorse #endorsement #openendorse #foodie #kulinerjakarta #instafood #kulinerindonesia #homebaked #pord #freshfromtheoven #kuebikaambon #bikaambonjakarta #kueoleholeh #kuenusantara #tagsforlikes #like4follow

MOST RECENT

#Repost @leonyvh (@get_repost)
・・・
Uda lama banget gak makan bika ambon, eh ternyata bisa pesen di @hs.pastry
Langsung deh kesampean makan bika ambon.. Sstt, banyak kue2 lain jg yg enak2 loh, langsung cus cek ignya 😘 #endorseleony #bikaambon #recommended

Last day of 17% disc promo 😙
Ready :
✅Lemper Ayam Medan
✅Bika Original
✅Bika Pandan
✅Bika ORI Top Keju
.....
Get yours now :
🏠Taman Duta Mas D6 No.1
📱WhatsApp : 087868000676
📱Line : @befondcake
🚊 GoFood

#gofoodjakarta #gojek#gojekjakarta#kuebikaambon #bikaambonoriginal #bikajakarta#bikaambonmedan#jualkue#jajanankue

Check our website for more menu 😉
www.bikaambonbefond.com
....
Get 17% discount until 18 August 2017 🚩
Ready!
✅Bika Original ✅Bika Pandan ✅Bika ORI top Keju

#bikaambonoriginal #bikaambonmedan #bikaambonbefond#promori#promomerahputih #promomerdeka#promohutri#hutri72#diskonmerahputih#jualbikaambon#jualbikaambonjakarta#bikaambonmedan

Thanks for trusting us sis 😊
#Repost @debora_dian (@get_repost)
・・・
Salah satu kebanggaan nusantara kue khas Sumatera "Bika Ambon" dari @befondcake bisa menjadi pilihan kamu untuk bingkisan, oleh2, snack time bersama keluarga, acara spesial bersama sohib kamu.
Rasanya lembut banget, tersedia 2 rasa original dan pandan, dua-duanya spesialll rasanya 😍😘👌👍 Untuk pemesanan :
📱WA : 087868000676
📱Line@ : @befondcake
🚊GoFood
Atau bisa langsung kunjungi store mereka di :
🏠Taman Duta Mas
🏠Super Indo Muara Karang

#befondcake #bikaambon #bikamedan #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #endorse #endorsement #openendorse #foodie #kulinerjakarta #instafood #kulinerindonesia #homebaked #pord #freshfromtheoven #kuebikaambon #bikaambonjakarta #kueoleholeh #kuenusantara #tagsforlikes #like4follow

Salah satu kebanggaan nusantara kue khas Sumatera "Bika Ambon" dari @befondcake bisa menjadi pilihan kamu untuk bingkisan, oleh2, snack time bersama keluarga, acara spesial bersama sohib kamu.
Rasanya lembut banget, tersedia 2 rasa original dan pandan, dua-duanya spesialll rasanya 😍😘👌👍 Untuk pemesanan :
📱WA : 087868000676
📱Line@ : @befondcake
🚊GoFood
Atau bisa langsung kunjungi store mereka di :
🏠Taman Duta Mas
🏠Super Indo Muara Karang

#befondcake #bikaambon #bikamedan #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #endorse #endorsement #openendorse #foodie #kulinerjakarta #instafood #kulinerindonesia #homebaked #pord #freshfromtheoven #kuebikaambon #bikaambonjakarta #kueoleholeh #kuenusantara #tagsforlikes #like4follow

Good morning from @befondcake 🌻😊
Choose your favourite one! 😘
Bika Ambon Original
Bika Ambon Pandan
...
Ready at our store :
🏠Taman Duta Mas D6 No.1
....
Online order :
📱WhatsApp : 087868000676
📱Line: @befondcake (with @)
🚊Go-Food
#gofood#gofoodjakarta#gojekjakarta#kulinerjakarta#tuesday#happyday#blessedday#like4like#tap4like#bikaambonoriginal#bikaambonpandan#honeycombcake#oleholehkhasmedan#oleholehkhasjakarta#oleholeh

📗📒
.
BIKA AMBON MEDAN
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
Ukuran 20x20cm
.
Varian Rasa,
* Rasa Original
* Rasa Pandan
* Rasa Original & Pandan
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @hs.pastry (Fast Response)
WA +62-877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber

BIKA AMBON PRAKTIS FERMENTASI 1 JAM LANGSUNG DIPANGGANG
Selasa, 01 Agt 2017
Jam 13: 00 sd selesai
Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No.4
Bersama Pakar Kuliner:
Bapak Purbo Yudowinoto

Yuk ikutan serunya kelas Bika Ambon, bikin bika yg superrrr wangi, tehniknya simple, hasilnya berminyak menyus menyus ...dijamin sukses dan siap memberikan sajian yang luar biasa buat keluarga tercinta.
1. Bika Ambon Sagu
2. Bika Ambon Terigu
3. Bika Ambon Hunkwee

Baked with ❤

More detail : pls contact Fina 082233651236-WA, 089637784222

#bikaambon
#bikaambonenak
#kursusbikinkue #kursuskuejakarta #kursuskuedepok #kursusbikaambon #terimapesanancakeultah #terimapesananroti #terimapesanankue #oleholehjakarta #homemadecake #happybakers #foodlovers #doyancooking #doyanbika #bikaambonmedan #kursusanekakue #bikaambonpandan #bikaambonkeju #bikaambonoriginal

-Oleh-Oleh Kota Medan Online, Siapa yang tak kenal dengan Bolu Meranti, Bika Ambon Zulaikha, Medan Napoleon dan Mochi Medan yang merupakan oleh-oleh khas medan.. Kalo ke medan tak lengkap rasanya tanpa membeli oleh-oleh tersebut. Kabar gembira untuk kalian diluar kota medan, sekarang kami melayani penjualan online @oleholehkotamedan ke kota-kota besar indonesia. DIJAMIN MURAH DAN PACKAGING SANGAT AMAN.
.
Untuk pemesanan silahkan kontak kami di WA : 085296446218 atau langsung klik link diatas👆
.
#napoleoncake #meranti #bolumerantimedanmurah #bikaambonoriginal #jualoleholehkotamedan #bolumeranti #merantimedan #jualmochi #jualbikaambonzulaikha #bikaambonzulaikha

BIKA AMBON PRAKTIS FERMENTASI 1 JAM LANGSUNG DIPANGGANG
Kamis, 27 Juli 2017
Jam 10: 00 sd selesai
Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No.4
Bersama Pakar Kuliner:
Bapak Purbo Yudowinoto

Yuk ikutan serunya kelas Bika Ambon, bikin bika yg superrrr wangi, tehniknya simple, hasilnya berminyak menyus menyus ...dijamin sukses dan siap memberikan sajian yang luar biasa buat keluarga tercinta.
1. Bika Ambon Sagu
2. Bika Ambon Terigu
3. Bika Ambon Hunkwee

Baked with ❤

More detail : pls contact Fina 082233651236-WA, 089637784222

#bikaambon
#bikaambonenak
#kursusbikinkue #kursuskuejakarta #kursuskuedepok #kursusbikaambon #terimapesanancakeultah #terimapesananroti #terimapesanankue #oleholehjakarta #homemadecake #happybakers #foodlovers #doyancooking #doyanbika #bikaambonmedan #kursusanekakue #bikaambonpandan #bikaambonkeju #bikaambonoriginal

Bika Ambon Zilaikha asli dari medan.... .
Pemesanan : 085296446218 (WA)
.
#bikaambonoriginal #bikaambonmeranti #bikaambonzulaikha

📒💛
.
BIKA AMBON MEDAN
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
Ukuran 20x20cm
.
Varian Rasa,
* Rasa Original
* Rasa Pandan
* Rasa Original & Pandan
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @hs.pastry (Fast Response)
WA +62-877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

📗📒
.
BIKA AMBON MEDAN
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
Ukuran 20x20cm
.
Varian Rasa,
* Rasa Original
* Rasa Pandan
* Rasa Original & Pandan
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @hs.pastry (Fast Response)
WA +62-877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber

Most Popular Instagram Hashtags