#bikaambonoriginal

1130 posts

TOP POSTS

Selamat Pagi! 🌻
Yuk, sarapan Bika Ambon BeFond dulu sebelum beraktivitas 😊
#Repost @natalia82wijaya with @repostapp
・・・
Sarapan pagi dengan BIKA AMBON enak dari @befondcake yummy😋😋😋
-----------------------------------------------------------------------------------
Biasa saya suka beli Bika Ambon di Medan.Karena Medan terkenal dengan Bika Ambon nya yg enak😋.
Tapi sekarang saya tidak perlu jauh2 ke Medan untuk menikmati Bika Ambon kesukaan saya😀
Di Jakarta sekarang sudah ada Bika Ambon enak dari @befondcake 😍
°
Bersarang bagus,rasa enak, tidak terlalu manis & yang penting empuk banget😋 sepotong gak cukup buat saya🙈😄
Apalagi bisa di mix rasa original & pandan.Tidak perlu bingung lagi untuk pesan rasa yang mana😆
°
Yang penasaran yuk follow & order di 👇👇👇
°
@befondcake
@befondcake
°
Wa: 0878 68000 676
Bbm: D47975EF
Fb: @befondcake
Line @ : @befondcake
www.bikaambonbefond.com/
°
Shipping From Jakarta Barat & Jakarta Utara
°
°
#befondcake #bikaambon #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #bikaambonenak #bikaambonempuk #bikaambonjakarta
#sarapan #breakfast #kue #kuetradisional #cake #indonesiancake

Bika Ambon Zilaikha asli dari medan.... .
Pemesanan : 085296446218 (WA)
.
#bikaambonoriginal #bikaambonmeranti #bikaambonzulaikha

BIKA AMBON PRAKTIS FERMENTASI 1 JAM LANGSUNG DIPANGGANG
Kamis, 27 Juli 2017
Jam 10: 00 sd selesai
Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No.4
Bersama Pakar Kuliner:
Bapak Purbo Yudowinoto

Yuk ikutan serunya kelas Bika Ambon, bikin bika yg superrrr wangi, tehniknya simple, hasilnya berminyak menyus menyus ...dijamin sukses dan siap memberikan sajian yang luar biasa buat keluarga tercinta.
1. Bika Ambon Sagu
2. Bika Ambon Terigu
3. Bika Ambon Hunkwee

Baked with ❤

More detail : pls contact Fina 082233651236-WA, 089637784222

#bikaambon
#bikaambonenak
#kursusbikinkue #kursuskuejakarta #kursuskuedepok #kursusbikaambon #terimapesanancakeultah #terimapesananroti #terimapesanankue #oleholehjakarta #homemadecake #happybakers #foodlovers #doyancooking #doyanbika #bikaambonmedan #kursusanekakue #bikaambonpandan #bikaambonkeju #bikaambonoriginal

Tea time 🍵🍵.......Bika Ambon....temen ngeteh sore ini... request suami gk pake daun jeruk 😋😊 #bikaambon #bikaambonoriginal #kuetradisional #bangaupastryplg

Sarapan pagi dengan BIKA AMBON enak dari @befondcake yummy😋😋😋
-----------------------------------------------------------------------------------
Biasa saya suka beli Bika Ambon di Medan.Karena Medan terkenal dengan Bika Ambon nya yg enak😋.
Tapi sekarang saya tidak perlu jauh2 ke Medan untuk menikmati Bika Ambon kesukaan saya😀
Di Jakarta sekarang sudah ada Bika Ambon enak dari @befondcake 😍
°
Bersarang bagus,rasa enak, tidak terlalu manis & yang penting empuk banget😋 sepotong gak cukup buat saya🙈😄
Apalagi bisa di mix rasa original & pandan.Tidak perlu bingung lagi untuk pesan rasa yang mana😆
°
Yang penasaran yuk follow & order di 👇👇👇
°
@befondcake
@befondcake
°
Wa: 0878 68000 676
Bbm: D47975EF
Fb: @befondcake
Line @ : @befondcake
www.bikaambonbefond.com/
°
Shipping From Jakarta Barat
°
°
#befondcake #bikaambon #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #bikaambonenak #bikaambonempuk #bikaambonjakarta
#sarapan #breakfast #kue #kuetradisional #cake #indonesiancake

open PO, Ready 7 maret
BIKA AMBON PANDAN
asli medan
ada 2 rasa : original & Pandan

#bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholehkhasmedan

BIKA AMBON ORIGINAL

Kecantikannya sering disamakan dgn Mojang Priangan, tempat asal bika ambon Bandung ini diciptakan. Rasanya manis alami dgn serat dan rasa gurih mantap yg sulit dicari bandingannya. Deliciously beautiful..
.
🔶 100% natural sugar
.
🔶 Cashew nuts spread on top
.
🔶 Heritage recipe, enhanced and preserved
.
🔷 Price : Rp. 80k/ pack isi 10 pcs
.
🔷 Tersedia bika ambon iris. Size 12x8 cm. Price : Rp.100k/ pack isi 2 loyang
.
🔷 Pre order : H- 5 by whatsapp 0857.1045.7827
.
🔷 Delivery nation wide. Ongkir ditanggung pembeli
.
#bikaambonenak #bikaambonpremium #bikaambonsakti #bikaambonbandung #kuebikaambon #kuesincia #kuehantaran #kuebika #bikaambon #bikaambonoriginal #kue #kuerumahan #kuehandmade #foodgasm #foodporn #instafood

MOST RECENT

-Oleh-Oleh Kota Medan Online, Siapa yang tak kenal dengan Bolu Meranti, Bika Ambon Zulaikha, Medan Napoleon dan Mochi Medan yang merupakan oleh-oleh khas medan.. Kalo ke medan tak lengkap rasanya tanpa membeli oleh-oleh tersebut. Kabar gembira untuk kalian diluar kota medan, sekarang kami melayani penjualan online @oleholehkotamedan ke kota-kota besar indonesia. DIJAMIN MURAH DAN PACKAGING SANGAT AMAN.
.
Untuk pemesanan silahkan kontak kami di WA : 085296446218 atau langsung klik link diatas👆
.
#napoleoncake #meranti #bolumerantimedanmurah #bikaambonoriginal #jualoleholehkotamedan #bolumeranti #merantimedan #jualmochi #jualbikaambonzulaikha #bikaambonzulaikha

BIKA AMBON PRAKTIS FERMENTASI 1 JAM LANGSUNG DIPANGGANG
Kamis, 27 Juli 2017
Jam 10: 00 sd selesai
Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No.4
Bersama Pakar Kuliner:
Bapak Purbo Yudowinoto

Yuk ikutan serunya kelas Bika Ambon, bikin bika yg superrrr wangi, tehniknya simple, hasilnya berminyak menyus menyus ...dijamin sukses dan siap memberikan sajian yang luar biasa buat keluarga tercinta.
1. Bika Ambon Sagu
2. Bika Ambon Terigu
3. Bika Ambon Hunkwee

Baked with ❤

More detail : pls contact Fina 082233651236-WA, 089637784222

#bikaambon
#bikaambonenak
#kursusbikinkue #kursuskuejakarta #kursuskuedepok #kursusbikaambon #terimapesanancakeultah #terimapesananroti #terimapesanankue #oleholehjakarta #homemadecake #happybakers #foodlovers #doyancooking #doyanbika #bikaambonmedan #kursusanekakue #bikaambonpandan #bikaambonkeju #bikaambonoriginal

Bika Ambon Zilaikha asli dari medan.... .
Pemesanan : 085296446218 (WA)
.
#bikaambonoriginal #bikaambonmeranti #bikaambonzulaikha

📒💛
.
BIKA AMBON MEDAN
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
Ukuran 20x20cm
.
Varian Rasa,
* Rasa Original
* Rasa Pandan
* Rasa Original & Pandan
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @hs.pastry (Fast Response)
WA +62-877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

📗📒
.
BIKA AMBON MEDAN
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
Ukuran 20x20cm
.
Varian Rasa,
* Rasa Original
* Rasa Pandan
* Rasa Original & Pandan
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @hs.pastry (Fast Response)
WA +62-877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

Bika Ambon Zulaikha... Ada varian original, keju,pandan, coklat,,dll..
.
Pemesanan langusng aja kontak kami ya...😊😊😊
.
#oleholehmedan #bikaambonoriginal #bikaambonmedan

Freshly Baked Everyday 😊
❌Tanpa Pengawet
❌Tanpa Pewarna Buatan
✅Hanya menggunakan bahan premium
.....
Tersedia varian rasa :
✅Original
✅Pandan Asli
✅Mix Ori+Pandan
✅ORI topping keju
....
For ordering :
📱WA : 087868000676
📱Line@ : @befondcake
🚊GoFood
🏠Super Indo Muara Karang
🏠Taman Duta Mas

#bikaambonempuk #bikafresh #freshlybaked#bikaambonjakarta#kuebikaambon#bikaambon#bikaambonmedan#bikapandanasli#bikaambonoriginal#tanpapengawet#tanpapewarnabuatan

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

Bika Ambon Zulaikha varian keju, legitnya bika dan maknyusnya keju bisa ada rasakan sekaligu,,hmmm😘😘😘😘
.
Bagi Anda yang berada diluar kota dan sangat ingin dengan oleh-oleh kota medan, langsung kontak kita aja ya,,, kami melayanai pembelian online ke seluruh kota-kota besar Indonesia... Kontak ada di bio ya...
.
#oleholehkotamedan #zulaikhamedan #bikaambonoriginal

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

🍰Bika Ambon Zulaikha🍰
🌼Original, Pandan, Mocca, Cokelat Uk.Besar 80.000, Uk.Kecil 50.000
🌼Keju Uk.Besar 90.000, Uk.Kecil 55.000
🌼Durian, Pandan Keju Uk.Besar 95.000 Uk.Kecil 55.000

#bikaambonzulaikha #oleholehmedan #bikaambonzulaikhaofficial #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonpandan #bikaambonoriginal #oleholeh #snakmedan #kulinermedan #bolumedan #kuemedan #zulaikhabikaambon #bikaambonmurah #titipbeli #titipbelimedan #titipbelimedanmurah

Most Popular Instagram Hashtags