[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bijaksana

43652 posts

TOP POSTS

"SAYA KHAWATIR MENJALANI HARI INI!"
.
Apabila Sahabat sempat berpikir untuk khawatir seperti kalimat diatas, maka kami ingin memberitahukan bahwa hanya 1 jalan keluar untuk mengatasi kekhawatiran tersebut, yaitu mengandalkan Tuhan dalam setiap waktu! .
Saat Sahabat diberikan kehidupan oleh Tuhan hingga hari ini, itu artinya Tuhan memiliki rencana yang indah dan terbaik bagi Sahabat!Jadi, yuk belajar menyingkirkan kekhawatiran!πŸ˜‡πŸ™
.
Happy Monday Sahabat @solusitv !
.
Tetap Semangat di dalam Tuhan! πŸ˜‡πŸ™
.
- Sahabat mau menerima konten positif & inspiratif setiap hari?!
Yuk Follow @solusitv😊
.
-Apakah Sahabat merasa terinspirasi dengan konten kami?!Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎
.
-Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. πŸ˜‡πŸ™
.
#solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #kekinianbanget #ayodolan #kekinian

Biasalah anak young ,seperti anak yesterday evening πŸ˜‚
.
.
#KataKata #Bijaksana

*Ada SUARA yg tidak terdengar oleh Telinga, itulah SUARA HATI.* *Ada BENTUK yg tidak terlihat oleh Mata,*
*itulah PIKIRAN.* *Ada AROMA yg tidak tercium oleh Hidung, itulah KEBAJIKAN.* *Ada RASA yg tidak terkecap oleh Lidah, itulah KETULUSAN.* *Ada SENTUHAN yg tidak teraba oleh kulit, itulah KASIH SAYANG.* *Ada KONDISI BATIN yang tidak terpikir oleh otak,*
*itulah KESADARAN.* *ORANG YG KUAT adalah,* _Orang yg DAPAT BERSERAH saat Kekuatiran datang._

_Orang yg DAPAT MENGENDALIKAN DIRI saat Amarah menyerang._

_Orang yg DAPAT BERSYUKUR disaat Kekecewaan tak kunjung reda._

_Orang yg DAPAT TERSENYUM pada saat Terluka._

_Orang yg DAPAT BANGKIT saat Terjatuh._ *JIKA DALAM HIDUP INI KITA SELALU,* *_Memancarkan CINTA KASIH,_*
maka kita akan DiSAYANGI. *_BERMURAH HATI,_* maka kitapun akan MURAH REJEKI. *_BERWELAS ASIH,_* maka dimanapun kita akan TERLINDUNGI. *JUJUR,* maka kita akan menjadi orang yg DIPERCAYA. *_RENDAH HATI,_*
maka kita akan menjadi orang yg DISEGANI. *_SEMANGAT,_*
maka kita akan selalu MENGINSPIRASI. *_BIJAKSANA,_*
maka kita akan banyak meraih SIMPATI. *HIDUP ini SINGKAT*
Jangan digunakan untuk Berdebat dan menyebar kebencian.
Lebih baik jaga Martabat.
*agar Hidup menjadi Berkah*

SELAMAT Malam para sahabat tercinta 🌹❣🌹
#ff #katamutiara #bijaksana #kir #pelajar

Pemilihan RW CIHEULEUT PAKUAN 06 #bijaksana#kepimpinan#berkembang

@housevapor @mar_becca @merrylie07...Me 8 years agoπŸ˜‘"Ada saatnya kita bicara dan ada saatnya kita diam. 'There is a moment to talk and there is a moment to be silent'."πŸ™„ #intropeksi #renungan #learn #bijaksana

Choose between several options and choose which to choose🎈
#pilihanjenius
#jenius
#bijaksana
@jeniusconnect

MOST RECENT

Dulu ibu menyesal. Bila Danish mengamuk je ibu bagi phone. Hari-hari boboiby, Otomen, Didi, Upin ipin dan macam-macam lagi la dia dok khatam. 24 jam dengan phone. Kalau tak bagi, siapla dia tantrum.

Satu hari ibu terjumpa #bukumagic yang tengah viral tu. Katanya macam kamus bergambar, tapi siap ada sound, boleh menulis, ada kuiz. Ibu pun try beli satu untuk danish.
Alhamdulillah sejak tu, Danish dah berubah. Ketagihan gajet pun semakin berkurang.Yang paling best Danish dah suka menulis kalau dulu pegang pen pun tak nak.

Seriusly, buku magik ni memang Best Gila. Tak rugi ibu belikan untuk danish ibu. Yay!

#ebooks #anakanak #bijaksana
#jualmurah #bazarpaknilmurah #kualalumpur2017 #putrajaya
#igonline #igshop #igmalaysia #igsellermalaysia #onlineshopping #onlineshop #onlinshopmurah
#likeforfollow #likes #baby #babystore
#babystuff #babyshop

Mengajarkan sedikit arti bahwa :"
.
Jangan hanya melihat pada satu sisi saat kamu ingin mengetahui kebenaran tapi lihat juga pada sisi yang lain... Karna saat kamu melihat hanya pada satu sisi maka kamu akan menganggap benar sisi itu dan menganggap salah sisi yang lain..... .
.
#cerdastanpabatas #bijaksana #semuahal #semuaorang

Biasalah anak young ,seperti anak yesterday evening πŸ˜‚
.
.
#KataKata #Bijaksana

BAGAIMANA MENJADI KAYA ? -------------------------------------------------- PART 8: BERANI

Berani disini artinya adalah mau mencoba untuk mengambil kesempatan. tidak jarang kesempatan emas muncul apabila anda mencoba dan mencoba membutuhkan keberanian yang luar biasa. mencoba itu artinya bisa gagal dan bisa berhasil. bener2 50:50. bisa kaya bisa tidak. yang pasti apabila anda berani mencoba pastikan untuk mempelajarinya terlebih dahulu. contoh: anda mau mencoba dan berani membuka usaha ayam bakar. anda harus memastikan makanan anda digemari dan harganya pun sesuai dengan pelanggan. kalau anda tidak pelajari dulu setidaknya dasar2nya maka kemungkinan 50:50 itu akan berubah menjadi 75 (rugi) : 25 ( untung ) atau malah bisa lebih parah jadi 99(rugi) :1(untung). tentunya bagi mereka yang sudah belajar ilmu bisnis, memakai strategi SWOT akan jauh lebih menguntungkan buat para pelaku usaha.
intinya adalah kaya membutuhkan keberanian. keberanian keluar dari daerah nyaman anda. daerah tersebut penuh ketidakpastian, namun disitu lah kesempatan besar untuk kaya berada. jadi pilihan selalu di tangan anda.

#usaha
#bisnis
#pengusaha
#pebisnis
#ulet
#rajin
#kaya
#kekayaan
#uang
#duit

#bersyukur
#syukur
#sehat
#finansial
#kebebasan
#staf
#staff
#pekerja
#karyawan
#bos

#pemilik
#tanggungjawab
#bijaksana
#sekolah
#pendidikan
#mental
#kerja
#kesempatan
#peluang
#pelajaran

Sulit? Hahaha
Gampang, cuma butuh kebesaran hati doang
Kalau cinta tak harus memiliki.
Karna kalau elo terlalu berharap memiliki percuma sob !! Kalau ujung-ujung nya cuma kecewa, terus elo dendam, terus musuhan !! Sifat bocah baru tau cinta-cinta an itu mah. Jomblo classy aja yekan sob kayak gue. Hahanjer πŸ˜‚

#lovequotes #bijaksana #pejuangcinta #jombloclaasy #nowwomennocry #amorplatonicus #plato

Terpilih atau tidaknya kita menjadi Pengurus OSIS janganlah menjadi sebuah kekecewaan yang besar yang terdapat dalam diri.. Justru itu harusnya menjadi sebuah motivasi untuk bisa membuktikan yang lebih baik lagi..
Karna yang tidak terpilih bukan berarti ia kalah.. yang terpilih juga bukan berarti ia menang..Tetap semangat!! Dan Jangan pernah Menyerah!! Never give up!! #ldkpd2017 #jujur #bijaksana #inovatif #mandiri #man12jkt #berkah #keepistiqomah #gagalmupon #LDKPD2017keren #😘😘😘

Botsmar adalah seorang Karyawan lapangan yang pekerjaannya memasang pipa air.
.
Sayang! 😰 Suatu saat ketika sedang melakukan pekerjaannya, Botsmar mengalami KECELAKAAN KERJA YANG MENGERIKAN!😱
.
Wahh! kira kira apa yang terjadi pasca Botsmar mengalami kecelakaan mengerikan tersebut?!😱😰πŸ˜₯😒
.
Selain KISAH NYATA Botsmar, Tim Solusi juga melakukan petualangan di berbagai tempat BERSEJARAH yang sekaligus menjadi saksi bisu kemerdekaan Republik Indonesia! Wahhh kira kira kami berpetualang kemana saja ya Sahabat?!😍😍😍
.
Temukan jawabannya dengan menyaksikan KOLABORASI KISAH NYATA & PETUALANGAN UNIK.
.
Hanya di Solusi yang TAYANG Selasa 26 September 2017 DI SCTV Pukul 01.30 WIB (SETELAH LIPUTAN 6 MALAM)πŸ˜‡πŸ™
.
Jangan Lupa nonton ya Sahabat?!πŸ˜‡πŸ™
.
- Apakah Sahabat Solusi merasa terinspirasi dengan konten kami?😊
.
-Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎
.
-Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. πŸ˜‡πŸ™ .
#solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #karanganyar #ayodolan #explorejogja

Jangan takut untuk mencoba sesuatu, jangan takut salah,because wrong is wonderfull, and that determines you ini the future that you Will live
#lfl #ffl #lff #bijaksana #katamutiara

Salah satu wujud sikap rendah hati yang paling sederhana adalah mengakui kesalahan dan meminta maaf!πŸ˜‡πŸ™
.
Selamat Malam Sahabat @solusitv !
.
Tetap Semangat di dalam Tuhan! πŸ˜‡πŸ™
.
- Sahabat mau menerima konten positif & inspiratif setiap hari?!
Yuk Follow @solusitv😊
.
-Apakah Sahabat merasa terinspirasi dengan konten kami?!Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎
.
-Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. πŸ˜‡πŸ™
.
#solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #kekinianbanget #ayodolan #kekinian

Botsmar adalah seorang Karyawan lapangan yang pekerjaannya memasang pipa air.
.
Sayang! 😰 Suatu saat ketika sedang melakukan pekerjaannya, Botsmar mengalami KECELAKAAN KERJA YANG MENGERIKAN!😱
.
Wahh! kira kira apa yang terjadi pasca Botsmar mengalami kecelakaan mengerikan tersebut?!😱😰πŸ˜₯😒
.
Selain KISAH NYATA Botsmar, Tim Solusi juga melakukan petualangan di berbagai tempat BERSEJARAH yang sekaligus menjadi saksi bisu kemerdekaan Republik Indonesia! Wahhh kira kira kami berpetualang kemana saja ya Sahabat?!😍😍😍
.
Temukan jawabannya dengan menyaksikan KOLABORASI KISAH NYATA & PETUALANGAN UNIK.
.
Hanya di Solusi yang TAYANG Selasa 26 September 2017 DI SCTV Pukul 01.30 WIB (SETELAH LIPUTAN 6 MALAM)πŸ˜‡πŸ™
.
Jangan Lupa nonton ya Sahabat?!πŸ˜‡πŸ™
.
- Apakah Sahabat Solusi merasa terinspirasi dengan konten kami?😊
.
-Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎
.
-Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. πŸ˜‡πŸ™ #solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #karanganyar #ayodolan #explorejogja

NO CAPTION
.
.
.
#bijaksana

Hanya Tuhan satu satunya Sumber Kelegaan setiap Manusia!πŸ˜‡πŸ™
.
Selamat Sore Sahabat @solusitv !
.
Tetap Semangat di dalam Tuhan! πŸ˜‡πŸ™
.
- Sahabat mau menerima konten positif & inspiratif setiap hari?!
Yuk Follow @solusitv😊
.
-Apakah Sahabat merasa terinspirasi dengan konten kami?!Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎
.
-Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. πŸ˜‡πŸ™
.
#solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #kekinianbanget #ayodolan #kekinian

BERAPAPUN USIAMU !!
YUK IKUT PROGRAM 10 SAMPAI 60 HARI
MENUJU TUBUH IDEAL !! 1. Lebih tinggi 3 - 25 Cm
2. Lebih langsing 3 - 50 Kg
3. Lebih gemuk 3 - 20 Kg
4. Kulit lebih cerah dan mulus

Dan banyak solusi pengobatan penyakit secara herbal, tinggal konsultasi dan dijamin kamu dapat solusinya !!
GARANSI !!
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di πŸ“²BBM : D9589e66
πŸ“²LINE : @drp9038z (pakai@)
πŸ“²W.A : +6282266326899 (bukan sms)

#pramugari #abdinegara #rcti #polwan #polisiindonesia #kasih #sayang #livestyle #tinggi #langsing #putih #obatherbal #polisiganteng #tentara #sexy #sex #bijaksana #cerdas #polisiunyu #anakjalanan #terpercaya #cowokganteng #garansi #trusted #olshop #kiss #bokep #bolagila #cantik #mtma

BERAPAPUN USIAMU !!
YUK IKUT PROGRAM 10 SAMPAI 60 HARI
MENUJU TUBUH IDEAL !! 1. Lebih tinggi 3 - 25 Cm
2. Lebih langsing 3 - 50 Kg
3. Lebih gemuk 3 - 20 Kg
4. Kulit lebih cerah dan mulus

Dan banyak solusi pengobatan penyakit secara herbal, tinggal konsultasi dan dijamin kamu dapat solusinya !!
GARANSI !!
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di πŸ“²BBM : D9589e66
πŸ“²LINE : @drp9038z (pakai@)
πŸ“²W.A : +6282266326899 (bukan sms)

#pramugari #abdinegara #rcti #polwan #polisiindonesia #kasih #sayang #livestyle #tinggi #langsing #putih #obatherbal #polisiganteng #tentara #sexy #sex #bijaksana #cerdas #polisiunyu #anakjalanan #terpercaya #cowokganteng #garansi #trusted #olshop #kiss #bokep #bolagila #cantik #mtma

BERAPAPUN USIAMU !!
YUK IKUT PROGRAM 10 SAMPAI 60 HARI
MENUJU TUBUH IDEAL !! 1. Lebih tinggi 3 - 25 Cm
2. Lebih langsing 3 - 50 Kg
3. Lebih gemuk 3 - 20 Kg
4. Kulit lebih cerah dan mulus

Dan banyak solusi pengobatan penyakit secara herbal, tinggal konsultasi dan dijamin kamu dapat solusinya !!
GARANSI !!
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di πŸ“²BBM : D9589e66
πŸ“²LINE : @drp9038z (pakai@)
πŸ“²W.A : +6282266326899 (bukan sms)

#pramugari #abdinegara #rcti #polwan #polisiindonesia #kasih #sayang #livestyle #tinggi #langsing #putih #obatherbal #polisiganteng #tentara #sexy #sex #bijaksana #cerdas #polisiunyu #anakjalanan #terpercaya #cowokganteng #garansi #trusted #olshop #kiss #bokep #bolagila #cantik #mtma

BERAPAPUN USIAMU !!
YUK IKUT PROGRAM 10 SAMPAI 60 HARI
MENUJU TUBUH IDEAL !! 1. Lebih tinggi 3 - 25 Cm
2. Lebih langsing 3 - 50 Kg
3. Lebih gemuk 3 - 20 Kg
4. Kulit lebih cerah dan mulus

Dan banyak solusi pengobatan penyakit secara herbal, tinggal konsultasi dan dijamin kamu dapat solusinya !!
GARANSI !!
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di πŸ“²BBM : D9589e66
πŸ“²LINE : @drp9038z (pakai@)
πŸ“²W.A : +6282266326899 (bukan sms)

#pramugari #abdinegara #rcti #polwan #polisiindonesia #kasih #sayang #livestyle #tinggi #langsing #putih #obatherbal #polisiganteng #tentara #sexy #sex #bijaksana #cerdas #polisiunyu #anakjalanan #terpercaya #cowokganteng #garansi #trusted #olshop #kiss #bokep #bolagila #cantik #mtma

Most Popular Instagram Hashtags