#biidznillahcatering

MOST RECENT

Bismillah, .
.
Jam 7 Pagi tadi sudah terkirim untuk sarapan di Graha Pertamina Drilling Service Indonesia (PDSI) .
.
Jazakillahu khayron katsiron Ibu Andin untuk orderannya πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Sudah 3x dapet repeat order dari kantor Bank Kesejahteraan Ekonomi jakarta (BKE). Alhamdulillah mereka cocok dengan nasi kebuli kami 😘
.
.
Berawal dari postingan juragan @pikpokfood tentang kebuli kami, jadi pembuka rezeki baru lagi buat kami. .
.
Jazakillahu khayron katsiron Mbak enno,
Buat yg butuh cemilan #cheesestik #homemade atau yg pengen nyoba #mieayam sehat bisa nyobain bikinin beliau, Di jamin nagih 🀀. Silahkan intap intip #pikpokfood nya 😘
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah
.
.
Hari ini kami baru saja Menyelesaikan orderan dari panitia untuk acara Khatam Al-Quran di Universitas Al-Azhar Indonesia
.
.
Di orderan hari ini team panitia menginginkan untuk paket nasinya sudah termasuk dengan air mineral. Dan Alhamdulillah setelah di uji coba ternyata isian box besar kami bisa muat jika di tambah dengan air mineral 😊
.
.
Dan 200box Nasi Kebuli standar dengan tambahan air mineral sudah terkirim dan di nikmati oleh para panitia #khatamalquran UAI .
.
Jazakillahu khayron katsiron mbak lia πŸ™πŸ€—
Untuk orderannya. Mohon maaf untuk kekurangan kami πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Warung kebuli buka ya malam ini πŸ˜‰, kebuli kami jg bisa di order via Gofood ya, langsung cari aja Nasi Kebuli Klender. 😊
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Hari ini merupakan hari bersejarah bagi dapur kami, 1.5th dagang kebuli, hari ini jd hari paling banyak kami terima jumlah orderan nasi kebuli. .
.
Rabu lalu saya mendapat telpon dari Ibu eneng karyawan dari kantor Mahkamah Konstitusi. Sebenernya agak takut klo angkat telpon dari beliau, karena beliau selalu order dadakan πŸ˜‚.
.
.
Dan betul saja, hari rabu beliau telpon utk orderan hari kamis jam 3 sore. Saat di tanya berapa banyak dengan santai beliau jawab 400box 😱😱😱
.
.
Shock..? Banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Dan karena hari kamis, sabtu & minggu kami ada orderan aqiqah dan yg lainnya, akhirnya dengan terpaksa kami menolak orderan tersebut.
.
.
Uang memang menggiurkan tapi kesehatan team dapur harus di utamakan. Dengan Bismillah kami tolak orderan tersebut. πŸ˜“
.
.
Tapi rupanya 400box itu memang sudah tercatat menjadi salah satu rezeki untuk kami. di tolak utk hari kamis beliau ubah jadwal utk hari senin. MasyaAllah Alhamdulillah. 😭😭😭.
.
.
Jazakillahu khayron katsiron Mama ratu, Ibu Devi, Ibu eneng utk bantuannya, melalui beliau pihak MK bersedia merubah jadwal hari orderan πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Jazakumullah khayron katsiron utk semua pegawai MK, yang mungkin cocok dengan nasi kebuli kami, sehingga ada repeat order kembali dari kantor Mahkamah Konstitusi. Kami mohon dimaafkan utk kekurangan dari pelayanan kami πŸ™β˜ΊοΈ, kami masih belajar dan harus terus belajar utk bisa menjadi lebih baik lagi. 😊
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah
.
.
Orderan hari ini dari Mama Rani di kebayoran baru.
.
.
Di repeat order kali ini mama rani kembali order #nasimandhi kami sebagai menu tambahan selain Kebuli. .
.
Semoga lancar acara hari ini mama rani, jazakillahu khayr untuk orderan nya πŸ˜ŠπŸ™πŸ€—
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Late post, Alhamdulillah sudah terlaksana aqiqah ananda safa hari kamis kemarin. .
.
Orderan kali ini ibu ratih selain berbagi syukur dengan keluarga, beliau juga berbagi dengan adik adik di panti asuhan harapan remaja rawamangun πŸ˜‡.
.
.
Jazakillahu khayron katsiron ibu ratih, semoga ananda menjadi anak sholeha, Aamiin πŸ™πŸ˜ŠπŸ€— .
.
.
.
#aqiqah #kebuliaqiqah #kambingaqiqah #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #klender by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Jadi ceritanya saat orderan lg full, ada seorang ibu yg mau order tumpeng kebuli utk syukuran ulang tahun suami & anaknya di rumah. .
.
Namun sayang, Karena ordernya dadakan kami ga bs menerima orderan tersebut. .
.
Tapi memang naluri emak emak yg pantang menyerah dan selalu punya ide untuk membahagiakan keluarganya. orderan tetap berlanjut, dengan catatan nasi kebulinya kami kirimkan dengan mika, dan sang ibu sudah memiliki ide untuk penyajiannya. .
.
Dan taraaaaaaa, seperti itulah jadinya nasi kebuli kami di sajikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰ .
.
Jazakillahu khayron katsiron ibu lela πŸ€— utk orderan & kiriman fotonya 😘, .
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Hey gaes warung kebuli udah buka ya, .
.
Aku mau ngasih tau rincian harga POTD nih *picture of the day* 🀣🀣🀣
.
.
Yang sebelah kanan, itu nasi kebuli ayam cukup dengan 20rebu bisa makan kenyang nasi kebuli kami.
.
.
Yang tengah itu nasi kebuli kambing dengan harga 35rebu udah bisa makan kebuli kambing kitah.
.
.
Naaah yg paling pojok itu kebuli telor dadar yang dengan harga 16rebu udah bisa makan kenyang saat duit lagi pas pas an .
.
.
InsyaaAllah masih kejangkau kan gaes. Oiya semua harga tersebut udah lengkap ya nasi kebuli ama kawan kawannya, ada asinan, ada sambel juga ada emping nya, Ayo dah kita jajan kebuli malam ini. Buat yg mager kami juga ada kok di gofood. .
.
.
Mampiir ya gaees ke pahlawan revolusi no.2 klender jakarta timur. .
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Ini orderan mbak dewi hari minggu lalu, .
.
Alhamdulillah tahun ini InsyaaAllah mbak dewi beserta ibunda akan menjadi tamu Allah di tanah suci. .
.
Kali ini mbak dewi order nasi kebuli dengan lauk daging sapi yg di olah menjadi semur.
Alhamdulillah di tengah full nya orderan, orderan 200box nasi kebuli dari mbak dewi dapat kami selesaikan dengan baik. .
.
Jazakillahu khayron katsiron mbak dewi, teriring doa dari kami semoga ibunda bisa segera pulih, sehat dan siap menjalankan ibadah di tanah suci. Aamiin πŸ˜‡
.
.
.
.
#nasikebuli #ratib #walimatulsafar #haji #musimhaji #nasikebuliklender by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Buat kami di dapur kebuli setiap orderan itu jadi satu peluang untuk dapur kami berjualan.
.
Dengan keterbatasan kami, kami berusaha untuk memiliki usaha yg barokah. Oleh sebab itu tiap ada orderan, InsyaAllah kami kerjakan sebaik mungkin sebagai bentuk ikhtiar kami dalam menjemput rezeki.
.
.
Orderan kali ini adl lanjutan orderan dari orderan aqiqah sebelumnya. Bpk Muhammad mantap memilih kami utk melaksanakan proses aqiqah ananda nya. Seharusnya aqiqah ini dilaksanakan minggu lalu tp beliau rela memundurkan jadwal acara aqiqah karena minggu lalu dapur kami sedang full.
.
.
Alhamdulillah orderan kali ini berjalan dengan lancar, dan hanya selang beberapa jam setelah nasi kami kirimkan, banyak pesan WA yg masuk menanyakan nasi kebuli kami. MasyaAllah Alhamdulillah. .
.
.
.
Jazakumullah khairon katsiron pak Muhammad 😊, tak lupa juga untuk mama desy jazakillahu khayr, krn orderan awal beliau sekarang para tetangga jadi penasaran dengan kebuli kami πŸ˜€πŸ˜˜
.
.
.
.
.
#aqiqah #kebuliaqiqah #kambingaqiqah #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #klender by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Sabtu kemarin kami membantu Mama ayu untuk mengadakan acara syukuran aqiqah untuk dede sherin. .
.
Kali ini kami hanya menyiapkan nasi kebuli ayam komplit sebagai menu pelengkap olahan kambing aqiqah, sedang kambing aqiqah dan olahannya sudah di persiapkan tersendiri oleh mama ayu. .
.
Jadi buat yang mau aqiqah tapi mau mengolah kambing sendiri di kami hanya order nasi kebulinya saja boleh kok. 😊
.
.
.
.
Jazakillahu khayron katsiron Bude Irma, Mama Ayu utk orderannya, semoga ade sherin jadi anak yang sholehah, kebanggaan ayah ibunya. πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜˜
.
.
.
.
.
#aqiqah #kebuliaqiqah #kambingaqiqah #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #klender by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Ga ada iklan malem ini, warung kebulinya udah mau beberes pulang, karena kebuli malam ini kebulinya di borong orang πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜ #alhamdulillah . Makasih yaaa πŸ™
.
.
Besok warung kebuli izin libur ya karena dapur full. Sampai ketemu lagi selasa malam rabu πŸ˜˜πŸ€—
.
.
.
.
#nasikebuli #nasikebuliklender by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Alhamdulillah Kebuli udah abis yaa, sampai jumpa besok lagi πŸ€— #insyaallah .
.
#nasikebuliklender by #biidznillahcatering

Bismillah
.
.
Warung kebuli buka yaaaa. Kebuli ayam goreng 20K. Ayo jajan sebelum Harga naik. 🀣🀣🀣
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Orderan pertama setelah bocah masuk TK, Alhamdulillah sekolah bocah aman, orderan tetep jalan πŸ˜„
.
.
Ini orderan dari Mama Fitri yang baru aja menerima amanah baru seorang anak laki laki 😍
.
.
Di orderan aqiqah kali ini agak beda requestnya. Karena anak laki laki aqiqahnya adl 2ekor kambing, mama fitri request klo olahan kambingnya di bagi 2. 60porsi di packing dengan box utk di berikan kepada tetangga & saudara, selebihnya untuk menu prasmanan acara kumpul keluarga di rumah. .
.
Kali ini menunya di pilihkan beda, daging kambingnya kami olah menjadi tongseng kambing. Dan untuk isian boxnya tetap dengan nasi kebuli & kambing goreng. .
.
Jazakillahu khayron katsiron Mama fitri, semoga mama fitri lekas pulih pasca melahirkan, dan dede malik kelak jadi anak sholeh & pintar kebanggaan ayah ibunya. πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜˜
.
.
.
.
#aqiqah #kebuliaqiqah #kambingaqiqah #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #klender by #biidznillahcatering

Most Popular Instagram Hashtags