#biidznillahcatering

MOST RECENT

Bismillah, .
.
Cabang Cikini ga mau kalah nih, setelah kemarin kirim ke cabang bintaro hari ini kami mengirim ke Bank BKE cabang Cikini. πŸ˜†
.
.
Dan juga ada pengiriman untuk ke Wisma 77 .
.
Jazakumullah khoyron katsiron Mbak frida, Pak Defran & Om Evan πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Kemarin bada ashar kami mendapat telpon dadakan dari Kantor Dinas Ketahanan Pangan Kelautan Pertanian. Yang mana Ibu titi mengorder Nasi Kebuli Ayam komplit sebanyak 145box😱. Tumben bener beliau mesennya dadakan 😫
.
.
orderan sempat kami tidak sanggupi krn waktu yang mepet. Krn kami di minta utk tiba di kantor #dkpkp jam 10.00 pagi. Tapi memang orderan ini sudah jadi bagian rezeki dapur kebuli, akhirnya beliau rela memundurkan waktunya utk tiba di kantor jam 11 siang. #alhamdulillah .
.
Dengan kekuatan power kebuli girls Alhamdulillah semua selesai sesuai jadwal πŸ˜„
.
.
Jazakillahu khayron katsiron Ibu titi πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Makasih banyak untuk keseruan orderannya 🀣. Kapan kapan lagi ya bu πŸ˜ƒ
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Setelah Sebelumnya kami terima orderan dari Bank BKE kantor Cabang Cikini hari ini orderan datang dari Bank Kesejahteraan Ekonomi Cabang Bintaro 😱 jaauuh syekali 😲 tapi bersyukur driver kami menyanggupi
.
.
Alhamdulillah, berangkat jam 9.00, jam 10.30 nasi sudah sampai di tempat. .
.
Jazakumullah khayron katsiron Pak Indra 😊
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Orderan pagi ini untuk sang kakak yang lagi ber ulangtahun. Yg di order oleh Mama Devy 😘
.
.
Special request mau isiannya Nasi Kebuli, Ayam Goreng Lengkuas, Telor Balado, sambel kentang, Asinan, Sambel, Emping .
.
Jazakillahu Khayron katsiron Mama devy 😘😘😘, .
.
Nb: warung Kebuli buka loh πŸ˜‰
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #acarakantor #kantor #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Ada yg lagi seneng dinner pake kebuli, setelah warung libur 5hr Alhamdulillah masih ada yang merindukan 🀣🀣🀣 makasih fotonya ya πŸ™πŸ˜Š
.
.
Warung buka ya malam ini πŸ˜‰, yuk bantu ngabisin biar papap cepet pulang πŸ€—
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Maapin ya warung tutup malam ini πŸ™‚
.
.
Kemaren malem dapur dapet orderan dadakan dari Bpk H.supardi di cakung. 150box kebuli ayam bakar menjadi menu sajian utk #pengajian malam ini. .
.
Innalillahi wa inna illahi rajiun, kami turut berbelasungkawa atas meninggalnya ibu mertua dari Bpk H.supardi. Semoga Amal ibadah beliau diterima Allah SWT. Aamiiin. .
.
.
Jazakumullah khairon katsiron Pak H.supardi. β˜ΊοΈπŸ™
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #acarakantor #kantor #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah
.
.
Orderan dari mbak Marisa yg order kebuli ayam bakar untuk di kirim ke kantor Suami nya. #sosweet 😘😘😘
.
.
Kalau kamu di kirimin makan siang apa sama yang tersayang πŸ˜€?
.
.
Jazakillahu khayron katsiron Mbak risa untuk Orderannya, semoga papap syukak dan uang belanja bs bertambah πŸ˜†πŸ˜Š
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Di saat pegel melanda siang ini, kami dapet kiriman foto ini dari Mama Agnes 😘,
.
.
Foto abang ganteng yang mirip bener sama kevin aprilio 😊. Dan ternyata lagi berulang tahun di hari ini πŸŽ‚πŸŽ‰ .
.
Mama agnes memesan nasi kebuli kami untuk menu sajian untuk kumpul keluarga di rumah.Terimakasih Mama Agnes untuk orderan dan fotonya πŸ˜ŠπŸ€— .
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #acarakantor #kantor #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Ini adalah orderan aqiqah hari ini, aqiqah untuk ade Delisha anak Mama Wig di komplek jatinegara indah. .
.
Jazakillahu khayron katsiron Mama Wig utk orderannya Semoga ade delisha jd anak sholeha, penyejuk mata papa mama nya 😊
.
.
.
.
#aqiqah #kebuliaqiqah #kambingaqiqah #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #klender by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Kemarin dapur kami mendapatkan orderan aqiqah terbesar sepanjang kami menerima orderan aqiqah. MasyaAllah
.
.
Orderan datang dari Ibu Ita di kodamar, beliau meminta kepada kami agar nasi box untuk aqiqah di buat mencukupi menjadi 290box.
Yang ternyata selain di nikmati oleh kerabat dan keluarga ternyata nasi box aqiqah tersebut juga di kirimkan ke 2panti #masyaallah .
.
Yg sedikit berbeda dari orderan aqiqah kali ini, beliau request agar kepala dan kaki di buat gulai saja. Dan Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar. .
.
Jazakillahu khayron katsiron Ibu ita, semoga Allah melimpahkan Keberkahan untuk keluarga ibu πŸ˜‡. Mohon maaf untuk kekurangan kami ya bu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
Juga untuk Kak yani yg sudah merefrensikan nasi kebuli kami ke Ibu ita, padahal kaka belum kesampean makan kebuli kami 😁. Terimakasih ya kak.
.
.
.
.
#aqiqah #kebuliaqiqah #kambingaqiqah #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #klender by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Rezeki itu bisa datang melalui perantara siapa aja. Seperti orderan kali ini, datang dari babang gojek yg sering bawa orderan kebuli. .
.
Kadang babang gojek yg bawa kebuli suka tanya tanya berapa harga perposi kebuli kami, bahkan ada yg sampe rela masang stiker kebuli kami di helm belakang dia biar bs ke baca oleh penumpang.
.
.
Dan sabtu kemarin kami mendapatkan orderan utk di bawa jauuuh ampe ke cikarang 😁. Kali ini orderan kebuli untuk acara silaturahmi keluarga. Dan requestnya menu Nasi kebuli, Ayam goreng, sambel kentang, dan gulai telur. .
.
Terimakasih om kembar, mudah2an besok dapet orderan kebuli lagi ya 🀣
.
.
.
.

#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #acarakantor #kantor #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Orderan dari Bunda Dini yang minggu kemarin mengadaan acara #reuni dengan rekan rekannya. .
.
Juga orderan untuk acara aqiqah ke cempaka putih.
.
.
Jazakumullah khairon katsiron semua πŸ˜ŠπŸ€—
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #nasikotak #nasibox #makanenak #makankenyang #murahmeriah #menuarisan #arisan #reunian #syukuran #acarakantor #kantor #selametan #aqiqah #haul #ulangtahun #traktiran #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah
.
.
230box Nasi Kebuli ayam standar + telor sudah menjadi menu santapan untuk acara #pelantikan #mahasiswabaru #UniversitasAlAzhar Indonesia. .
.
Selamat bergabung untuk para mahasiswa/i baru di kampus #UAI Tercinta. ecieeee yang udah resmi jadi mahasiswa selamat eaaa 😘😁 .
.
Jazakillahu khayron katsiron mbak Nova dan rekan rekan di UAI terimakasih untuk kesempatannya. Next Order lagi yaa πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜Š
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #kebulinampan, #nampanan #kebulikambing #kebuliayam #kebulitelordadar #insyaallah #enak #murahmeriah #kenyang #makanmalam #kulinerjakarta #kulinerklender #kulinermalam #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Orderan hari ini, sudah terkirim ke Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, perikanan & Pertanian. Juga terkirim ke Landmark Tower 2, terakhir ke Bank Syariah Mandiri Thamrin. .
.
Alhamdulillah, syukron semuanya πŸ™
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Setelah lamaaaaaaaa sekali warung tutup, Alhamdulillah malam ini warung buka ya 😊
.
.
Yang mau mampir, yang mau gofood. Malam ini kami buka ya πŸ˜ŠπŸ™
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #makanenak #makankenyang #murahmeriah #gofood #gojek #makansiang #makanmalam #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering,. .

Bismillah, .
.
Setelah Kemarin Ibu walikota yang order kebuli, Alhamdulillah kali ini orderan datang kembali dari Ibu Rani Di #kantor #Walikota #JakartaPusat. .
.
Nasi kebuli Ayam Bakar .
.
Jazakillahu khayron katsiron Ibu Rani, semoga kedepan bisa order kebuli kami kembali untuk berbagai acara di kantor walikota 😍
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah,
.
.
Orderan 150box Nasi Kebuli Ayam + Air mineral untuk Universitas Al Azhar. #alhamdulillah πŸ˜‡
.
.
Jazakumullah khairon katsiron Untuk Orderannya πŸ™πŸ˜Š
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
#latepost .
.
Ini orderan hari rabu kemarin, Orderan dari Kantor #mahkamahkonstitusi . #orderanrorojonggrang kami menyebutnya 😁
.
.
Ada rasa haru klo kantor MK yang order kebuli kami. Tiap pertama kali kantor ini order pasti selalu kita tolak dengan berat hati. Karena rasanya memang untuk sekelas dapur imut kami, kami belum siap mengerjakan orderan 400box hanya dlm waktu semalam. Kami takut kurang maksimal dalam pengerjaannya. .
.
Setelah penolakan itu, panjang doa kami agar pihak kantor MK mau mengganti hari orderannya ke dapur kami. .
.
Panjang di doa, Hari orderan pun berubah. πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜
.
.
Ini kali kedua kami mendapatkan #kesempatankedua dari kantor MK, beliau beliau rela mengganti hari orderannya demi nasi kebuli kami 😭✌️
.
.
Jazakillahu khayron katsiron Ibu Devi, Ibu Eneng, sekali lagi kesempatan ini sangat berarti untuk dapur kami. Maafkan kami yg selalu menolak di awal kala orderan tiba, semoga kami bs cepat belajar menyesuaikan hingga jika kelak ada orderan dadakan lagi kami sudah siap menerima nya πŸ™β˜ΊοΈ
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Bismillah, .
.
Orderan berikutnya di hari ini datang dari Ibu Zulfi, Fans kebuli kami πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
.
.
Hari ini Putri beliau sedang mengikuti #pertandingan #semifinal Bola basketπŸ€ #kejurdadki2018 Di GOR Cempaka Putih. Dan beliau memilih nasi kebuli kami sebagai menu sajiannya. .
.
Jazakillahu khayron katsiron Ibu zulfi, semoga team kakak jadi juara pertandingannya πŸ…πŸ…πŸ…
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering

Most Popular Instagram Hashtags