[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bigbadwolfsale

7657 posts

TOP POSTS

My most prized book from the @bigbadwolfbooks sale. This one was lying in the children's section. πŸ’•πŸ˜ This is why you should always look everywhere cause the wolf loves to hide it. #hollowcity #missperegrineshomeforpeculiarchildren #bigbadwolfsale

MYBBM's meet up! #bbwpreviewsale #bigbadwolfsale

#Repost @imaahadun with @repostapp
・・・
Saturday night πŸŒ™
Nice companion ❀
Big Bad Wolf Books πŸ“š
Blessed.
.
.
.
.
#bigbadwolfsurabaya
#bigbadwolfsale
#bigbadwolfsby
#booksale
#bookstore

Antara website paling bestt & murahh utk cari buku! Blackfriday sale jugak.

Especially buku kanak2 - hardcover, boardbook, soundbook.

www.thebookpeople.co.uk

Browse & share with us your shopping basket. Kami akan quote kan.

Whatsapp +447400035206

#bookxcess
#bigbadwolfsale
#barangdariuk

Surga #bukuimportmurah! (40-80% disc). Yang suka baca / bacain anak buku wajib ke ICE BSD City. Bazaar bukunya @bbwbooks_id banyakkkk sekali, kemarin tante @orissa21 kesana dan katanya 4jam ga cukup πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Byk orang yg beli sampai berdus-dus. Ada bbrp tips nih kalau mau kesana:
1. Buku sudah dikelompokkan per genre (buku anak, parenting, self help / motivasi, music / movies, history / biografi, kesehatan, masak, novel, arsitektur / desain, references, fotografi). Kalau ga mau abis waktu, lgsg aja menuju kategori yang dicari. Buku anak-anak mulai dr board book, soft book, pop up book, touch n feel, activity book ada.

2. Tentukan budget, tapi siap2 kalap. Krn walau udah punya list mau apa, bisa bgt tergoda.

3. Stroller friendly, tapi disana ga ada playground. Jd kalau mau muter-muter lama dan mau bawa anak, pastiin bawa persenjataan utk menghibur / mengisi waktu anak.

4. Kantin ada tapi ga tll besar, makanan minuman yg djual ga banyak. Jadi, enaknya bawa bekal ya atau kesana sudah makan.

5. Kasir banyak jd cepat. Tapi pembayaran ga bisa pakai debit BCA / BCA Card. Visa master bisa. Karena ini sponsornya Bank Mandiri, katanya sih dapat diskon lagi kl pakai debit / cc Mandiri.
6. Acaranya sampai tgl 8 mei, khusus hr Sabtu ke Minggu buka 24jam. Masuknya gratis πŸ˜„
Selamat belanjaaa!!! #RDtips #RDrecommendation #bazaarbuku #bigbadwolfsale

Current companions πŸ˜„πŸ˜‰~ book I'm reading by #bestsellingauthor Jane Green and my laptop full of historical series πŸ’• #geeksquad #bookworm πŸ€“πŸ“š #bigbadwolfsale #bigbadwolfbooks

Big bad wolf sale! Money and Time well spent #books #bigbadwolfsale #preetytakespenang #preetytravels

3.00 am in the morning. Kinda Saturday nite well spent, found 5 books and still want more and more. 24 hours of @bbwbooks_id book affair is damn awesome! .
.
NGGAK NGANTUK!!!
.
#bigbadwolfsurabaya
#bigbadwolfsby
#bigbadwolf
#bigbadwolfsale

MOST RECENT

Antara website paling bestt & murahh utk cari buku! Blackfriday sale jugak.

Especially buku kanak2 - hardcover, boardbook, soundbook.

www.thebookpeople.co.uk

Browse & share with us your shopping basket. Kami akan quote kan.

Whatsapp +447400035206

#bookxcess
#bigbadwolfsale
#barangdariuk

Most Popular Instagram Hashtags