#bidanghumperyisc

192 posts

TOP POSTS

.
Persahabatan takkan bisa lahir dengan paksaan, ia adalah buah dari kemauan dan pilihan hati.
.
Bagiku, YISC Al Azhar adalah tempat belajar mendalami islam. Pembelajaran terukur dan terstruktur layaknya kuliah Minggu. Di sini akan kamu temukan ratusan manusia dengan latar belakang dan tempat tinggal berbeda-beda hadir di tiap Minggu paginya untuk satu tujuan, menuntut ilmu.
.
YISC tak pernah menyuguhkan persahabatan, tapi jika kamu bersikap baik, tidak mustahil manisnya ukhuwah akan kamu peroleh di sini.
.
Dan ukhuwah, kadang kita jumpai di tempat tak terduga. Kalau aku memperoleh salah satunya di YISC. Kalau kamu bagaimana? :)
.
.
.
Β© bahjatulfitriyah
#BidangHumperYISC #YISCAlazhar @yisc_alazhar

Percayalah siapapun yang gigih memperbaiki karena Allah, pada saat yang sama dia sudah berbuat sesuatu untuk memperbaiki yang lain. Mudah bagi allah memilih diri kita jadi jalan perubahan bagi yang lain, sebagai karunia bagi hamba-Nya yang bisa memperbaiki dirinya sendiri.
.
dan jangan hiraukan perkataaan mereka yang hanya bisa menghalangi langkah hijrahmu, dengan selalu mempertanyakan niat mu dalam berhijrah.
.
karena, ada yang berkata, "Jika niat awal kita masuk dalam sebuah organisasi, komunitas atau perkumpulan positif lainnya yang bernuansa religius adalah niat yang kurang baik, tapi jika kita terus menerus istiqomah bersama orang orang yang soleh solehah dalam perkumpulan tersebut, niat yang kurang baik tadi akan perlahan sirna dan Allah gantikan dengan niat dan amal yang lebih baik, insyaallah. β˜ΊοΈπŸ˜‹
.
#bidanghumperyisc #yiscalazhar

"Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang". postingan ini dikirim dengan banyak niat di hati yang semoga Allah ridhoi. .
.
.
ini HANYA salah satu foto keseruan saya saat di @yisc_alazhar. Gak ada sayanya di foto ini karena saya yang motret.
Nah, kalo lagi di @yisc_alazhar hari ahad tuh pasti adaaa aja kegiatannya. Sibuk banget. Meskipun cuma jadi penyimak kajian itu juga sebuah kesibukan loh (bagi saya yaaa, karena kalo udah di kajian pasti fokus nyimak ustadz/ah nya). Dan momen foto ini adalah momen kekaguman saya pada shalihaat yang semangat menuntut ilmunya luar biasa, semangat hijrahnya luar biasaaaa. Maasyaa Allah.
#BidangHumperYISC #YISCAlAzhar

#YISCFund Part 4 – Your Souvenir at Your Wedding bersama @simplywed.id dan @yisc_alazhar
.
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
Mau punya kartu flazz spesial edition dari @simplywed.id ?
.
.
Yuk, ikutan Kuis #YISCFund Part 4 – Your souvenir at your wedding bersama @simplywed.id dan @yisc_alazhar
.
.
Caranya gampang, cukup dengan :
.
1) Follow akun instagram @yisc_alazhar & @simplywed.id
.
2) Upload foto ide suvenir untuk pernikahan dan beri alasannya.
Contohnya:
http://bit.ly/kuissimplywed
Jangan lupa untuk mention @yisc_alazhar &Β  @simplywed.id
.
3) Tag @yisc_alazhar + @simplywed.id + 10 orang temanmu & gunakan hastag #YISCFund #YISCAlazhar #weddingidea #simplywedding
.
4) Ide harus orisinil, foto tidak mengandung unsur pornografi, maupun SARA.
.
5) Pastikan akun Instagram tidak dikunci atau private.
.
6) Pemenang kuis adalah peserta yang paling banyak mendapatkan love dan sesuai dengan syarat serta ketentuan kuis.
.
So, ajak sahabat-sahabatmu untuk love postinganmu ya.
.
7) Hadiah :
Juara I : Flazz simply 150k
Juara II : Flazz simply 100k
Juara III : Flazz simply 50k
.
Info penting:
Biaya kartu flazz simply adalah 85k. Jika ditambah saldo 150k, maka total hadiah utama sejumlah 230k. Menarik, ya? .
8) Periode Kuis :
Mulai 6 Desember 2016 pukul 14.00 WIB hingga 16 Desember 2016 pukul 17.17 WIB.
.
9) Pemenang akan dihubungi via DM dan diumumkan di akun instagram @yisc_alazhar & @simplywed.id pada 18 Desember 2016.
.
10) Bagi yang sudah menjadi pemenang (Juara 1-3) pada kuis #YISCFund sebelumnya, tidak diperkenankan lagi untuk mengikuti kuis kembali.
.
.
Jazakumullaahu khairan wa barakallahu fiikum
.
Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
Sekretariat YISC Al Azhar
Komp. Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Keb. Baru
Jakarta Selatan 12110
Telegram & Instagram : @yisc_alazhar
Twitter & LINE@ : @yisc_alazhar
Fans Page : YISC Al Azhar
Website : www.yisc-alazhar.or.id
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #YISCfund #weddingidea #simplywedding

Kilas Dakwah #39 - "Menjadi Peduli"
.
.
Hai Akhbro dan Ukhsis sekalian. Pasti udah pada tahu kan ya, akhir-akhir ini ada banyak sekali kejadian di Indonesia, Tanah Air kita tercinta. Salah satunya, gempa bumi di Pidie Jaya, Aceh.
.
Gempa bumi berskala 6,4 richter ini tidak hanya merusak fasilitas umum, tapi juga terdata telah memakan ratusan korban jiwa.
.
Semoga hati kita masih hidup hingga mau memunculkan wujud kepedulian dengan turut membantu.
.
Ayo salurkan bantuan terbaikmu melalui:
Bank Syariah Mandiri
7888 222 434
a.n YISC AL AZHAR QQ SPK1
.
Format konfirmasi:
Nama/Nominal Transfer/Tgl
Contoh :
Joko/500.000/7des16
.
Konfirmasi : 085691019589 (SMS/WA Only)
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
www.yisc-alazhar.or.id
.
.
#YISCAlazhar #KilasDakwah #39 #BidangHumperYISC #2016

#YISCUpDate
.
Alhamdulillah... Pada Ahad, 15 Januari 2017, Pengurus YISC Al Azhar telah menerima kunjungan dari teman-teman Pengurus Pemuda Remaja Islam Masjid Al Ittihad (PRIMA), Cibubur, Jakarta Timur.
.
Semoga melalui kunjungan ini Allah Subhaanahu Wa Ta'ala kian kuatkan serta pererat ukhuwah Islamiyah kita dalam membangun peradaban Islam yang makin kokoh.
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
www.yisc-alazhar.or.id
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #PRIMA #2017

Bidang Humas dan Penerbitan YISC Al Azhar – Kelas Menulis "Semua Bisa Menulis"
.
.
Bismillaahirrahmanirrahiim
.
Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
"Katakanlah: Sekiranya lautan menjadi tinta untuk (menulis) kalimat-kalimat Tuhanku, sungguh habislah lautan itu sebelum habis (ditulis) kalimat-kalimat Tuhanku, meskipun Kami datangkan tambahan sebanyak itu (pula)."
(Q.S. Al Kahfi : 109)
.
.
Dengan membaca buku, kita bisa mengenal dunia. Lalu bagaimana kalau ingin dunia mengenal kita? Ya... dengan menulis.
.
Divisi penerbitan YISC Al Azhar menyelenggarakan Kelas Menulis.
.
Tema : Semua Bisa Menulis
Pemateri : Habibie Hafsyah
(Penulis buku "Sekarang atau Keburu Mati")
.
Insyaa Allah akan dilaksanakan pada :
Hari / Tanggal : Sabtu / 05 November 2016
Waktu : 15.30 - 17.30 WIB
Tempat : Ruang PIA Masjid Agung Al Azhar .
Acara ini GRATIS dan terbatas hanya untuk civitas YISC Al Azhar
.
.
Info lebih lanjut hubungi :
Tigris 0857 1760 4125
Tia Esti 0813 8124 0098
.
.
Jazakumullaahu khairan wa barakallahu fiikum.
.
Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
Sekretariat YISC Al Azhar
Komp. Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Keb. Baru
Jakarta Selatan 12110
Telegram & Instagram : @yisc_alazhar
Twitter & LINE@ : @yisc_alazhar
Fans Page : YISC Al Azhar
Website : www.yisc-alazhar.or.id
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #KelasMenulis #SemuaBisaMenulis #2016

Kilas Dakwah #12 - Ciri Muslim

Menjadi muslim bukan sekadar mengucap kalimat syahadat, menjalankan perintah salat lima waktu, puasa, dan zakat. Menjadi muslim bukan hanya fokus beramal agar diri sendiri masuk surga. Menjadi muslim adalah tentang kepandaian menjaga lisan dan perbuatan.

Diriwayatkan oleh Bukhari dalam kitab sahihnya hadis no.10 dari Abdullah bin Umar radhiyallahu β€˜anhu bahwa Rasulullah Salallahu 'Alaihi Wassalam bersabda,
β€œSeorang muslim adalah seseorang yang orang muslim lainnya selamat dari gangguan lisan dan tangannya.” Layaknya paku yang ditancapkan pada tembok, pun ketika dicabut pastilah meninggalkan bekas. Begitu juga hati. Jika sudah terluka, kadang tak peduli betapa pun kita menyesal dan meminta maaf, luka tersebut akan tetap berbekas dan terpatri di hati.
Alangkah baiknya jika kita memelihara ukhuwah sesama muslim dengan menjaga lisan dan perbuatan kita.

Humas YISC Al Azhar
================
www.yisc-alazhar.or.id

#YISCAlazhar #KilasDakwah #12 #BidangHumperYISC #2016

Kilas Dakwah #46 - "Ini Senyumku, Mana Senyummu?"
.
.
Ada satu amalan yang bernilai sedekah tanpa harus mengeluarkan harta ataupun tenaga. Ada satu amalan yang jika saja kita benar mengamalkan sunnah, maka ini tergolong adab terhadap sesama manusia.
.
Senyum, sebuah gurat tipis yang mampu memudarkan benci. Sebuah gurat yang berasal dari hati dan pasti mampu menyentuh hati.
.
Tersenyumlah kepada saudaramu, bukan dengan alasan modus atau tebar pesona. Melainkan tulus dari hati sebagai wujud pengamalan sunnah.
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
www.yisc-alazhar.or.id
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #KilasDakwah #46 #2017

MOST RECENT

@Regrann from @yisc_alazhar - YISC Al Azhar : "Selamat Idulfitri, 1 Syawal 1438 H"
.
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
Keluarga besar YISC Al Azhar mengucapkan : "Selamat Idulfitri, 1 Syawal 1438 H"
.
Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum.
.
Mohon maaf lahir dan batin.
Semoga amal ibadah Ramadan kita diterima Allah Subhaanahu Wa Ta'ala dan kita kembali pada kemenangan nan fitri.
.
Jazakumullaahu khairan wa barakallaahu fiikum. .
Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
Sekretariat YISC Al Azhar
Komp. Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Keb. Baru
Jakarta Selatan 12110
Telegram & Instagram : @yisc_alazhar
Twitter & LINE@ : @yisc_alazhar
Fans Page : YISC Al Azhar
Website : www.yisc-alazhar.or.id
.
.
#YISCAlazhar #BidangHUMPERYISC #Ramadan1438H #IdulFitri #2017

YISC Al Azhar : "Selamat Idulfitri, 1 Syawal 1438 H"
.
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
Keluarga besar YISC Al Azhar mengucapkan : "Selamat Idulfitri, 1 Syawal 1438 H"
.
Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum.
.
Mohon maaf lahir dan batin.
Semoga amal ibadah Ramadan kita diterima Allah Subhaanahu Wa Ta'ala dan kita kembali pada kemenangan nan fitri.
.
Jazakumullaahu khairan wa barakallaahu fiikum. .
Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh
.
.
Humas YISC Al Azhar
================
Sekretariat YISC Al Azhar
Komp. Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Keb. Baru
Jakarta Selatan 12110
Telegram & Instagram : @yisc_alazhar
Twitter & LINE@ : @yisc_alazhar
Fans Page : YISC Al Azhar
Website : www.yisc-alazhar.or.id
.
.
#YISCAlazhar #BidangHUMPERYISC #Ramadan1438H #IdulFitri #2017

#YISCupdate Pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1438 H Masjid Agung Al Azhar, dengan Khotib Idul Fitri H. Bachtiar Nasir, Lc., MM.

Insya Allah Ahad, 25 Juni 2017 mulai Pukul 07.00 WIB di Lapangan Masjid Agung Al Azhar.
.
sumber : instagram @masjidagungalazhar
.
.
#YISCAlAzhar #BidangHumperYISC #IdulFitri #1438H #2017

#YISCUpdate Jumat, 23 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Sore hari ini YISC Al Azhar kembali hadir untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Aku, Kamu, Kita Bersaudara"
Narsum :
- Fadilannisa
- Sandra
.
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
Kamu juga dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : +62 811-800-105 atau mention di twitter @Pro2Jak
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCUpdate Alhamdulillah kemarin sore YISC Al Azhar kembali hadir untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
Bersama :
- Rizki Ramadhoni
- Fadilannisa
- Dewi murtianti : @dh_wie
.
Hari ini adalah hari terakhir kebersamaan kita dengan @pro2jak dalam program #NumpangNgabuburit jadi siap siap yaa Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCUpdate Selasa, 20 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Tidak terasa hari ini sudah hari ke-25 Ramadan dan nanti malam sudah malam ke-26 Ramadan. Artinya bulan yang mulia ini akan segera meninggalkan kita semua dan semoga Allah memberikan kesempatan kepada kita untuk bertemu di Ramadan berikutnya.
.
Tema Kajian Ramadan sore hari ini tadi pukul 17.00 - 18.00 WIB di ProJak RRI 105.0 FM adalah "Detik-detik Terakhir Ramadan".
Narsum :
- Edu : @ednupra
- Cintya Meidina : @cintyameidina
- Intan Almira : @intanalmira
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
Kamu juga dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : +62 811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCUpdate Selasa, 20 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Tidak terasa hari ini sudah hari ke-25 Ramadan dan nanti malam sudah malam ke-26 Ramadan. Artinya bulan yang mulia ini akan segera meninggalkan kita semua dan semoga Allah memberikan kesempatan kepada kita untuk bertemu di Ramadan berikutnya.
.
.
Tema Kajian Ramadan sore hari ini pukul 17.00 - 18.00 WIB di ProJak RRI 105.0 FM adalah "Detik-detik Terakhir Ramadan".
Narsum :
- Anbia : @anbiasinqof
- Cintya Meidina : @cintyameidina
- Intan Almira : @intanalmira
.
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
Kamu juga dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : +62 811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCUpdate Senin, 19 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM.
.
.
Sore tadi, YISC Al Azhar kembali hadir untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Mudik Bukan Untuk Pamer Kesuksesan"
Narsum :
- Ika Tri Wahyuni : @Ika.Khaifa
- Kartika Nurun : @antiekkartikanurunnubuwwah
- Ratna Wulan
- Andri Okta : @andri_okta91
- Iqbal Pratama : @qbtama
- Sukma Wijaya : @wijayasukma
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
Kamu juga dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : +62 811-800-105 atau mention di twitter @Pro2Jak
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

@Regrann from @yisc_alazhar - #YISCupdate – dengan membawakan tema "Kuingin Ramadan Ini yang Terbaik" sahabat-sahabat angkatan @rabbaniyisc berbagi ilmu di @pro2jak RRI 105.0 FM kemarin sore, diwakili oleh :
- Velda Ardia : @veldaardia
- Agness Novyasswara : @agnessnovyasswara
- Nasrullah Noor Edikresnha
.
Akhbro Ukhsist!
#NumpangNgabuburit bersama sahabat-sahabat @yisc_alazhar akan lanjut kembali pada Senin, 19 Juni 2017 mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB dan live via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI - #regrann

#YISCupdate – dengan membawakan tema "Kuingin Ramadan Ini yang Terbaik" sahabat-sahabat angkatan @rabbaniyisc berbagi ilmu di @pro2jak RRI 105.0 FM kemarin sore, diwakili oleh :
- Velda Ardia : @veldaardia
- Agness Novyasswara : @agnessnovyasswara
- Nasrullah Noor Edikresnha
.
Akhbro Ukhsist!
#NumpangNgabuburit bersama sahabat-sahabat @yisc_alazhar akan lanjut kembali pada Senin, 19 Juni 2017 mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB dan live via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCUpdate Jum'at, 9 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Sore hari ini YISC Al Azhar masih berkesempatan untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Kuingin Ramadan Ini yang Terbaik"
Narsum :
- Velda Ardia : @veldaardia
- Agness Novyasswara : @agnessnovyasswara
- Nasrullah Noor Edikresnha
.
.
Kamu dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : +62 811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCupdate – Alhamdulillah sore tadi telah berlangsung Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM bersama sahabat dari Angkatan Al-Farizi (Januari 2017) :
- Robby : @rhobie.ibrahim
- Fatkur : @fatkur288
- Aisyah : @aisyahkahar
- Icha : @cannisanh
.
Besok sore Akhbro Ukhsist! jangan sampai ketinggalan lagi yaaa #NumpangNgabuburit bersama sahabat-sahabat @yisc_alazhar di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB dan live via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#YISCUpdate Kamis, 8 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Sore hari ini YISC Al Azhar masih berkesempatan untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Sahabat, Bantu aku istiqomah dalam berhijrah"
Narsum :
- Robby : @rhobie.ibrahim
- Fatkur : @fatkur288
- Aisyah : @aisyahkahar
- Icha : @cannisanh .
.
Kamu dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : 0811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI #Repost @yisc_alazhar with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

#Repost with @Repostlyapp #YISCUpdate Kamis, 8 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Sore hari ini YISC Al Azhar masih berkesempatan untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Sahabat, Bantu aku istiqomah dalam berhijrah"
Narsum :
- Robby : @rhobie.ibrahim
- Fatkur : @fatkur288
- Aisyah : @aisyahkahar
- Icha : @cannisanh .
.
Kamu dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : 0811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI #cannisanh

#YISCUpdate Kamis, 8 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Sore hari ini YISC Al Azhar masih berkesempatan untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Sahabat, Bantu aku istiqomah dalam berhijrah"
Narsum :
- Robby : @rhobie.ibrahim
- Fatkur : @fatkur288
- Aisyah : @aisyahkahar
- Icha : @cannisanh .
.
Kamu dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : 0811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

#Repost @yisc_alazhar (@get_repost)
・・・
#YISCUpdate Senin, 5 Juni 2017 – Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM
.
.
Sore hari ini YISC Al Azhar berkesempatan untuk mengisi Kajian Ramadan di ProJak RRI 105.0 FM mulai pukul 17.00 - 18.00 WIB.
.
Tema : "Jadi Lekat Bersama YISC Al Azhar: Surround Yourself with Goodness"
Narsum :
- Muhammad Reza : @reza_arslan (Ketua Umum YISC Al Azhar)
- Aldo : @suherial_amin (Sekum YISC Al Azhar)
- Faza Hudiya Tamma : @fazahutama (Kadiv Public Relation YISC Al Azhar)
.
.
Kamu dapat berinteraksi bersama kami atau kirim-kirim salam dengan cara kirim sms/whatsapp ke : +62 811-800-105 atau twitter @Pro2Jak
.
Yuk Akhbro Ukhsist kita simak via streaming dengan klik bit.ly/pro2jak di smartphone.
.
.
#YISCAlazhar #BidangHumperYISC #Ramadan1438H #2017 #NumpangNgabuburit #PRO2Jak #RRI

Most Popular Instagram Hashtags