[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bidan

368570 posts

TOP POSTS

Dalam keadaan darurat tersebut terlihat seorang wanita yang berprofesi bidan itu membantu nyawa bayi.

Grid.ID melansir dari akun Facebook Melda Simatupang yang mengunggah video tersebut. Dalam video itu dia tampak melakukan pertolongan ke bayi.

Dia juga memberikan nafas buatan ke bayi tersebut. Tak hanya itu, Melda juga terdengar berbicara 'nak ayo nangis'. Melda berusaha sangat keras untuk menolong nyawa bayi tersebut. Namun, si bayi tak kunjung bernafas dan tak mengeluarkan tangisan.

Tapi usaha Melda tak berhenti, dia melakukan upayanya berulang kali. Hingga di saat-saat akhir video, bayi tersebut bisa terselamatkan.

Si bayi akhirnya bisa bernafas dan menangis. Sungguh hebat apa yang dilakukan Melda untuk menyelamatkan nyawa bayi ini. (Source: GRID)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #bidan #heroik

Perhatikan lingkaran merah di hidung.. Kalo saya jelas kan itu adalah komedo yg keluar dengan sendirinya dari lapisan kulit ketika memakai masker mud mask nya jafra.

Buat kamu nih yg punya banyak komedo, jerawat, kulit brminyak saya rekomendasikan pake mud mask nya jafra, karena masker ini punya banyak sekali manfaat nya.

Selain buat wajah bisa juga buat badan dengan ukurannya yg GEDE dan pemakaian bisa sampai 8 bulan ๐Ÿ˜ wahh hematt banget yaa ๐Ÿค—

Tanya jafra/join/freekonsultasi gratis
๐Ÿ“ฒD99912AB
๐Ÿ“ฒ082118830055

#jafra #mud #mudmask #royaljelly #pnscantik #jerawatbatu #komedo #pemutihaman #polwancantik #tellerbca #hn #pegawaibank #bidan #jafrabali #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrabanjarmasin #jafrabanten #jafrabpom #jafrabandungmurah #jafragarut

.
#Repost @atik_novitas
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat siang para-para ๐Ÿ˜€
.
.
#bidanperawatrepost
#bidanperawatcantik
#perawat #bidan

Ya allah kasihan adek ini menderita kanker hati selama 4 bulan ...... Yuk luangkan waktu untuk like dan coment amin
Semoga adek ini secepatnya sehat dan sembuh total amin ya allah.... @bidan_karomah.amd.keb #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

Kista adalah sejenis tumor jinak, berupa cairan, yang bisa menjadi penghambat kehamilan karena keberadaan kista akan menghalangi jalan ketemu sperma dan sel telur, wanita dengan kondisi punya kista bisa saja hamil tapi dengan resiko, jika kuat kistanya maka kehamilannya beresiko dengan berebutan nutrisi antara kista dan janinnya, jika kuat janin maka kehamilan akn lancar dengan resiko sebagai ibu biasanya mengalami sakit terus menerus/keguguran.

Ciri-ciri kista ada 4 yaitu:
1.Sakit pada panggul.
2.Rasa nyeri hebat yang muncul pada punggung bagian bawah dan terutama pada paha.
3.Sakit pada panggul sebelum menstruasi atau sebelum masa menstruasi berakhir.
4.Sakit pada panggul selama hubungan seksual.

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@griya.kehamilan.holistic
@program_hamil_bunda_safitri
@tanya_bioentropy_
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DAF8B91D ๐Ÿ“ฒWA; 085604494410
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 085604494410

-
Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan, menyusui buah hati harapan keluarga. โ€œSegala sesuatu memiliki buah dan buahnya hati adalah anak,โ€
Sabda Nabi di sebuah kesempatan. Dalam hadits yang lain disebutkan,โ€œWangi seorang anak merupakan bagian dari wewangian surga.โ€
-
-
Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, Tetap semangat teruslah berdo'a, ihktiar dan tawakal kepada Allah.
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ingin dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
Contact person :
โœ” BBM : D3217622
โœ” WA : +62 857-9060-3455
-
Jangan lupa Follow @klinik_cepat_hamil , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

@Regranned from @regitawndari -
Polwan memang Menawan, tapi Bidan tetap Idaman๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€@midwifery_notes - #regrann .
.
.
Add partner ig kami
@medicalmininotes_mmn
@perawatcerdas
@momandkiddy

Info dan pemesanan
Add official line kami:
@jzf1659d (pakai @)
WA 0895604757241
Pin bb D98CDE0D
shopee "windahijaya"

#bidan#bidancantik#bidankece#bukusakubidan#midwifery#midwiferynotes#infokesehatan#infobidan#jualbuku#akbid#d3bidan#bidanpendidik#like4like#followme#love

MOST RECENT

Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi program hamil gak berhasil? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... ๐ŸŒผsudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan invite pin WA>> 085238721099
Line>> 085238721099

Harga 95.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 135.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 125.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 180.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 175.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 125.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 110.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 165.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 165.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 110.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 110.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 110.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 110.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 135.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 135.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 135.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Harga 185.000
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
๐Ÿง MANDIRI ๐ŸšŒ JNE, J&T, WAHANA, TIKI
๐Ÿก PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung

Like yaa mom ๐Ÿ˜˜
Coba Bunda Renungkan.
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. โ‡ผ

Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... โ‡ผ

Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. โ‡ผ

Hubungi:
WA : 085604690952
BBM : DCFBE2DF

ini fhoto mama nak....?!
semasih : "dek...!! TTV"๐Ÿ˜‚
#bidan #mahasiswabidan #zamanold #2014 #praktekrs #fhotolamabersemikembali

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS
Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082189351469
๐Ÿ“ฒBBM: D3BB9190

Follow:
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby ๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 082247197177
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF
๐Ÿ“ฒWA: 083833636099
๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

TESTIMONY dari konsumen

Vacum & Cream Pembesar Payudara.
Ingin tampil cantik & sexy, ini solusinya.

FUNGSI Vacum Payudara
1. Mengencangkan payudara & terlihat montok.
2. Membentuk payudara lebih terlihat menonjol, naik & besar padat.
3. Mudah & tanpa efek samping.
4. Hasil permanen.

ATURAN PAKAI
โœ“ Pakailah secara rutin tiap bangun tidur / saat akan tidur.
โœ“ Pompa vacum payudara Anda 10-15 menit setelah dioleskan cream ke seluruh permukaan payudara.
โœ“ Hasil akan terlihat 1-2 Minggu setelah pemakaian secara rutin.
โœ“ Aman & praktis.

Follow aja di : @klinik_vitalitas

HARGA Vacum Pembesar Payudara
(via DM / WA)

CARA PEMESANAN :
๐Ÿ“ฉ WA Adm 1 : 082223553911
๐Ÿ“ฉ WA Adm 2 : 089668483653
๐Ÿ“ฒ BBM : D9CE2AEF
Ekspedisi via JNE, JNT & POS INDONESIA. Pengiriman dari Jakarta.

Rekening KLINIK VITALITAS (dr. Saiful)
๐Ÿง BCA 0319688716 a/n M. SAIFUL
๐Ÿง MANDIRI 135-00-1589568-1 a/n M. SAIFUL
๐Ÿง BRI 0038-01-078932-50-5 a/n M. SAIFUL

Tersedia juga :
Obat Pembesar
โ€ข Vimax
โ€ข KLG Pills
โ€ข Lintah Papua Oil

Obat Kuat
โ€ข Viagra Lazer
โ€ข Viagra
โ€ข Hammer Of Thor
โ€ข Procomil Spray
โ€ข Cialis Pills

Vacum Pembesar
โ€ข Vacum Payudara + cream
โ€ข Vacum Penis + oil

Obat Perangsang
โ€ข Blue Wizard

Pembesar Payudara
โ€ข Peurarin Pills
โ€ข Breast Lift Up Pills (new)
โ€ข Emiley Cream

Kondom Gerigi
โ€ข Kondom Silikon
โ€ข Kondom Mutiara

Alat Bantu Sex Pria & Wanita
โ€ข Mono Vibrator
โ€ข Double Vibrator
โ€ข Penis Tempel
โ€ข Penis Getar
โ€ข Penis Getar, Maju - mundur
โ€ข Penis Mutiara
โ€ข Vagina Centre
โ€ข Boneka Full Body

Perawatan Vagina
โ€ข Crystal-X

#hijab #hijabstyle #hijabers #kekinian #pramugari #perawat #bidan #mahasiswi #obatpembesarpayudara #vacumpayudara #vakumpayudara #cewekseksi #viagrausa #cewekkampus #vacumpenis #vakumpenis #heeelparty #tssuitesbali #ultrabali #townsquarelife #mendagri #kantorbeacukai #hdcijakarta #jakartaparty #cewekbugil #latepost #boshejogja #bali #jogja #jakarta

Stay tune terus ya kaa besok bakal aku kasih tau warna apa aja yang ready!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Oiyaa maskerkainsolo22 insyaallah bakal munculin barang" kosmetik kecantikan dari korea, penasaran kan?
Ditunggu aja ya kaa
#maskerkainpusat
#maskerkainmurah
#kulinersolo
#kulinerkaranganyar
#kulinersragen
#kulinerjogjakarta
#jokamhits
#injo
#jokam
#uns
#unssolo
#unisri
#ums
#umssolo
#universitassetiabudi
#stikeskusumahusadasurakarta
#poltekessurakarta
#poltekes
#iainsurakarta
#perawat
#bidan
#kedokteran
#ayodolan
#jelajahsolo
#explorejawatengah
#explorejawatimur

MOTIVASI !!!!
untuk kamu yg merasa berat badannya kurang atau berlebih , nah yang kamu fikirkan pasti diet !!!!!
Yuupppss ... coach @nuruldiet 24 udah pernah share sebelumnya, kalo diet adalah tentang pola makan so , diet gag hanya untuk menurukan berat badan aja , tapi juga menaikkan berat badan loh..
.
.
Nah untuk diet sendiri salah satu hal yang menjadi kunci kesuksesan ialah "MOTIVASI" banyak yang semangat diawal program tapi kendor di tengah, dan akhirnya gag berhasil .. .
.
Coach @nuruldiet24 masih cari 20 orang yang mau turunin berat badan 8-30kg, apakah kamu ?
Hubungi coach yaa 085 725 389 745

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... โœ”dibantu dapetin tubuh ideal
*โœ”turun 10-30kg*
โœ”ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
โœ”ngilangin perut buncit

Segera chat โฌ‡
Wa 085 725 389 745 .
.
#diet #tipsdiet #menudiet #dietgm #dietgmindonesia #bidan #bidancantik #dokter #herbalife #herbalifesolo #herbalifeindonesia #solo #jogja #semarang #klaten #ungaran #salatiga #kuliner #kulinersolo #konsultandiet #turunberatbadan #konsultanherbalife #herbalifemurah #shakeherbalife #tehherbalife #tehdiet #dietcepat

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... โœ”dibantu dapetin tubuh ideal
*โœ”turun 10-30kg*
โœ”ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
โœ”ngilangin perut buncit

Segera chat โฌ‡
Wa 085 725 389 745

Paket sarapan sehat ๐Ÿ˜.
.
.
Woowww cukup dg ganti sarapan dan makan malam aja bisa bikin sehat, langsing dan makin kece๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Apa iya ?? Jelas iya dong.. Yukkk langsung chat untuk yang kepo ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
Konsultasikan program mu ya , jangan asal diet tapi malah naik bb๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
DISCLAIMER
*Produk tidak ditujukan untuk mengobati dan menyembuhkan penyakit apapun*
hasil tiap individu bervariasi
๐ŸšซTIDAK MENJUAL PRODUK KADALUARSA/PALSU๐Ÿšซ

๐Ÿ‘ญ ๐Ÿ’š ๐Ÿ‘ญ
Kawan-kawan terhebat yang tak pernah tergantikan ., .
.
.
.
. - Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times -
#dreaming #firststep #midwife #bidan #bidanindonesia #selalubanggajadibidan

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... โœ”dibantu dapetin tubuh ideal
*โœ”turun 10-30kg*
โœ”ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
โœ”ngilangin perut buncit

Segera chat โฌ‡
Wa 085 725 389 745

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Paket sarapan sehat ๐Ÿ˜.
.
.
Woowww cukup dg ganti sarapan dan makan malam aja bisa bikin sehat, langsing dan makin kece๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Apa iya ?? Jelas iya dong.. Yukkk langsung chat untuk yang kepo ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
Konsultasikan program mu ya , jangan asal diet tapi malah naik bb๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
DISCLAIMER
*Produk tidak ditujukan untuk mengobati dan menyembuhkan penyakit apapun*
hasil tiap individu bervariasi
๐ŸšซTIDAK MENJUAL PRODUK KADALUARSA/PALSU๐Ÿšซ

Pasti mau kan kayak gini , turun berat badan 30kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lets do it ..
Ayooo mulai program mu kak ...

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... โœ”dibantu dapetin tubuh ideal
*โœ”turun 10-30kg*
โœ”ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
โœ”ngilangin perut buncit

Segera chat โฌ‡
Wa 085 725 389 745

Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... โœ”dibantu dapetin tubuh ideal
*โœ”turun 10-30kg*
โœ”ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
โœ”ngilangin perut buncit

Segera chat โฌ‡
Wa 085 725 389 745

kloter 2 . yg blm cobain Yuk lgsg capcusssss aja cyin kesini biar cantik plus sehat tu kulitnyaaaa no abal abal dan no mahallll cyinnnn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#facialgold #facialacne #facialpeeling #cauter #microdermabasi #facialdetox #perawatansby #perawatangresik #perawatansidoarjo #rumahcantikh2b #healthy #beauty #tenagamedis #bidan #perawat

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Kain batik dan kain emboss ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™Ukuran kain batik :
2,0 meter x 1,10 meter
๐Ÿ’™Ukuran kain embos :
1,80 meter x 1,0 meter ๐Ÿ’ฐInfo order :
๐Ÿ“ฒWA 085727744442

RESELLER harga spesial

#bridesmaid #batikkain #batiksolo #kuliner#babyshop #makeup #jakarta #tanahabang #solo #jogja #pekalongan #pekalonganbatik #embosbatik #polri #TNI #Bidan #dokter #pgri #sumbawa #madura #sumatera #kalimantan #jawa #bali #papua

Most Popular Instagram Hashtags