[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bidadariwaterfall

311 posts

TOP POSTS

Ya Allah, dimanapun hamba, semoga Nama-Mu selalu ada dihatiku 😍 Semoga rasa syukur tak akan pernah luput di setiap langkahku.😊 TravelingWithoutPlan#HijabTraveler#BidadariWaterfall-Sentul#BeautyIndonesia's Nature

Sentulcity#bidadariwaterfall

Siapa bilang di gunung gak bisa nyelam.. neh disini abis nanjak 3 jam bisa dilanjut nyebur sepuasnya. Air dingin dan gemuruh air terjun sebagai pelengkapnya. Pasti pada gak mau ikutan kesini, jauhhhh. 😅 #bidadariwaterfall #selatkarimata #enjoykalimantan #enjoyinglife #everydayadventure #jelajahketapang #webeadventureclub #havefun #getfund #repost

Advice from a waterfall: go with the flow. #bidadariwaterfall #bogor

MOST RECENT



Morning Monday
Sesulit apapun hari ini, jangan pernah membencinya.. Karena setiap detik dan menit adalah rahasia dari perjalanan waktu yang belum dilalui, meski di hari yang sama seperti hari-hari sebelumnya.. •



#ihatemondays #coffiemorning #photoarts #photography #watterfall #photooftheday #likesforlikes #bidadariwaterfall #travellers #backpacker

Kebahagiaan orang lain adalah kebahagiaan mereka sendiri. bukan kewajiban kita untuk mengurus semua itu. Selalu sayangi dirimu sendiri. maka dari itu tentukan jalan untuk kebahagiaan dirimu sendiri 😊








📷 @rizaalmuttaqin
#edisimumet #mytripduitpaspasan #bidadariwaterfall #curugbidadari #bogor #besokkuliah #orangjauh #refreshing #penyegaran #lfl #likeforlike #like4like

Nature is pleased with simplicity and nature is no dummy ✌✌
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📌Bidadari Waterfall 🌴🌴

فبأي الاء ربكما تكذبان

#bidadariwaterfall

Ada saatnya dalam hidupmu
Engkau ingin sendiri saja bersama angin
Menceritakan seluruh rahasia
Lalu meneteskan air mata
(Bung Karno 1933)
.
.
.
From : @ngalamkipa
📷 : @syaifudinmuharto
📍 : #cobanbidadari Desa gubuk klakah, kec. Poncokusumo, Kab. Malang
.
#cobanbidadari #bidadari #bidadariwaterfall #waterfall #gubukklakah #Poncokusumo #malang #eastjava #Indonesia

Ada saatnya dalam hidupmu
Engkau ingin sendiri saja bersama angin
Menceritakan seluruh rahasia
Lalu meneteskan air mata
(Bung Karno 1933)
#NgalamKipa
.
📷 @syaifudinmuharto
Desa gubuk klakah, kec. Poncokusumo, Kab. Malang
.
#cobanbidadari #bidadari #bidadariwaterfall #waterfall #gubukklakah #Poncokusumo #malang #eastjava #Indonesia

Waktu ngasuh sebelum berkativitas lagi...phew. Gagal ke bandung karena si biru ngamuk di tol, jadi alihkan ke wisata alam terdekat.
.
.
.
.
.
.
#QualityTime
#Weekend
#MyGirl
#JelajahAlam
#WaterFall
#BidadariWaterFall
#SegelintirPanoramaIndonesia

Si boy maksa untuk jelajah alam dan pilihannya ke air terjun. Terpaksa mencari air terjun terdekat dari rumah..phew
.
.
.
.
.
#QualityTime
#MyBoy
#JelajahAlam
#WaterFall
#BidadariWaterFall
#SegelintirPanoramaIndonesia

Setelah semua ini selesai, aku akan mengunjungi mu.

#nexttarget #bidadariwaterfall #pesonasumbawa #pesonaindonesia

Curug Bidadari, Baturraden punya nih..
Yakin kalian ngga mau main air di lereng Gunung Slamet
Photo from @mytrip_myadvntr - Curug Bidadari salah satu spot air terjun yang ada di Purwokerto 😍
Purwokerto emang banyak banget lokasi air terjun yang kece-kece.
Nah spesialnya tempat ini, air terjunnya tampak seperti ada di dalam goa. Penasaran kaya gimana??
.
.
.
📷 by : @lessieci
#destinasi
#destinasipurwokerto #purwokerto #banyumas #visitjateng #mtma #mytripmyadventure #natgeo #nationalgeographic #natgeoid #natgeotravell #instagram #instalike #instaphoto #indonesia #jateng #purwokerto #baturaden #bidadariwaterfall

How amazing you?
- -
📸@elmayazakiya
📍cobanbidadari, gubukklakah Malang
🎵by DJ Khaled ft Justin Bieber - I'm The One

Tag temen kamu yang asik dan seru kalo diajak jalan bareng

#cobanbidadari #bidadariwaterfall #exploremalang #explorebatu #exploremalangbatu #indtravel #wonderfulindonesia #wonderfulmalang #pesonamalang #visitmalang #malanghits #malangalam #ngalamkipa #yoikimalang #malangsuantesayang #lingkarmalang #amazingmalang #instamalang

Curug Bidadari salah satu spot air terjun yang ada di Purwokerto 😍
Purwokerto emang banyak banget lokasi air terjun yang kece-kece.
Nah spesialnya tempat ini, air terjunnya tampak seperti ada di dalam goa. Penasaran kaya gimana?? Jangan lupa nonton #mtmapurwokerto pagi ini pkl.8.30 wib hanya di @transtv_corp yaa 😘
.
.
.
📷 by : @lessieci .
.
#mtma #mytripmyadventure #natgeo #nationalgeographic #natgeoid #natgeotravell #instagram #instalike #instaphoto #indonesia #jateng #purwokerto #baturaden #bidadariwaterfall

everything's is blurry but the feelings is real~

takeby @ams_fotografi
loc #bidadariwaterfall #explorebogor

Feels like a boss! #bidadariwaterfall

💧💧

dulu dia @opk_13 murid saya, dam sekarang dia adalah teman dan sahabat saya...
#luv u
#bersamabisa
#koncokenthel
#bidadariwaterfall
#opek_rini
#betyjgniri
#betyditilapneneh
#ahahahahahahah

"Sometimes to reach another heaven we have to fight hard to get through it". __________________________________

#thebalibible #baliexplore #balivacation #Baliholiday #liburandibali #beblesstour #beblesstourtravel #bidadariwaterfall #gianyar #bali #baliexcotic #adventure #liburandibali

Siapa bilang di gunung gak bisa nyelam.. neh disini abis nanjak 3 jam bisa dilanjut nyebur sepuasnya. Air dingin dan gemuruh air terjun sebagai pelengkapnya. Pasti pada gak mau ikutan kesini, jauhhhh. 😅 #bidadariwaterfall #selatkarimata #enjoykalimantan #enjoyinglife #everydayadventure #jelajahketapang #webeadventureclub #havefun #getfund #repost

Seperti air jatuh membasahi bumi, dan sekeras tekad anak penyu menyongsong keganasan dunia lautan. #nature #waterfall #bidadariwaterfall #seaturtle #pantai #picturefromproductionsession #shootday #wah #gede #banget #tukangpijetmanatukangpijet

Most Popular Instagram Hashtags