#bibirmerahalami

MOST RECENT

SOAP BAR THE RICE

Ada masalah tona kulit tak sekata?

Alahh. Muka berbelang² lah orang kata

Ouh, ada yaa?

Awak cuba sabun beras daripada The Beauty Hacks nii

Awak pun tau kan, beras salah satu agent pencerah yang terbaik 😋
.
Nak order? Terus tekan link dekat bio yaa

.
SUNPRO PROPOLIS NASA
Sunpro propolis NASA kecil bentuknya banyak manfa'atnya 👍👍👍
.
Mau tau manfa'at sunpro propolis NASA?
1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal
racun dalam tubuh) ✔
2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang
atau luka) ✔
3. Propolis sebagai anti alergi ✔
4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan
otot2 tegang akibat dari stress) ✔
5. Propolis sebagai anti diabetes) ✔
6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler
(dapat mengobati penyakit yg ada di otot
Jantung) ✔
7. Propolis melawan kanker ✔
.
Cara minum propolis:
Teteskan propolis ke dalam 1 gelas air putih
(Dosis sesuai penyakit/usia) lalu aduk hingga
rata dan siap untuk d minum.
Sehat untuk dikonsumsi 1-3x perhari
.
Catatan
Jangan gunakan sendok yg terbuat dari logam dan hindari mencambur dengan air panas
.
Selain digunakan untuk kesehatan bisa juga untuk pemerah bibir.
.
Harga Konsumen :
@Rp 120.000 ( blm ongkir)
.
Pemesanan bisa klik :
https://bit.ly/ProdukNasaKu 👉 di Bio Profil😁
atau WA : 087739221650
.
.
.
#bibirmerahalami
#bibirhitam
#bibirmerah
#bibirsehat
#bibirsehatalami
#bibirsehatdancantik
#propolis
#sunpropropolis
#amandel
#batuk #pilek
#sariawan #flu
#anak #anakkecil
#imun
#propolisnasa
#sunpro
#nano
#propolisoriginal
#propolisasli

.
SUNPRO PROPOLIS NASA
Sunpro propolis NASA kecil bentuknya banyak manfa'atnya 👍👍👍
.
Mau tau manfa'at sunpro propolis NASA?
1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal
racun dalam tubuh) ✔
2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang
atau luka) ✔
3. Propolis sebagai anti alergi ✔
4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan
otot2 tegang akibat dari stress) ✔
5. Propolis sebagai anti diabetes) ✔
6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler
(dapat mengobati penyakit yg ada di otot
Jantung) ✔
7. Propolis melawan kanker ✔
.
Cara minum propolis:
Teteskan propolis ke dalam 1 gelas air putih
(Dosis sesuai penyakit/usia) lalu aduk hingga
rata dan siap untuk d minum.
Sehat untuk dikonsumsi 1-3x perhari
.
Catatan
Jangan gunakan sendok yg terbuat dari logam dan hindari mencambur dengan air panas
.
Selain digunakan untuk kesehatan bisa juga untuk pemerah bibir.
.
Harga Konsumen :
@Rp 120.000 ( blm ongkir)
.
Pemesanan bisa klik :
https://bit.ly/ProdukNasaKu 👉 di Bio Profil😁
atau WA : 087739221650
.
.
.
#bibirmerahalami
#bibirhitam
#bibirmerah
#bibirsehat
#bibirsehatalami
#bibirsehatdancantik
#propolis
#sunpropropolis
#amandel
#batuk #pilek
#sariawan #flu
#anak #anakkecil
#imun
#propolisnasa
#sunpro
#nano
#propolisoriginal
#propolisasli

Kecantikan wanita terlihat dari wajah termasuk pada bibir yang manis, Moreskin Lip Cream Matte Nasa menjawab semua kebutuhan wanita cantik, tidak hanya terlihat manis dan merona namun Lip Cream ini memberikan nutrisi pada bibir kalian sista agar bibir kalian tetap sehat, tidak pecah-pecah, sempurnakan cantimu dengan Moreskin Lip Cream Nasa

Kegunaan Moreskin Lip Cream Matte Nasa.💄Memberikan warna pada bibir
💄Memberikan nutrisi pada bibirProduk Moreski Lip Cream ini tersedia berbagai macam warna, di bawah ini adalah Kode Produk dan warnanya:
*.LC01 (Merah Maron) – POM NA 18171304718
*.LC03 (Merah Menyala) – POM NA 18171303896
*.LC05 (Merah Bata) – POM NA 18171304894
*.LC07 (Merah Tua) – POM NA 18171304895
*.LC08 (Pink Menyala) – POM NA 18171303897
*.LC09 (Coklat Muda) – POM NA 18171304717

Konsultasi / Order / pendaftaran :
Bunga
WA / SMS / TELP : 081297311662
Line : noonabunga_nasa
Pastikan memesan di distributor resmi nasa yah karna kalian akan mendapatkan produk yang 💯ori
Mau tampil cantik nasa ahlinya😉
#cantik #lipcreamnasa #nutrisibibir #bibirmerahalami #bibirsehat

Cocok banget buat kalian yg punya masalah bibir pecah-pecah, kering dan hitam.
Karena mengandung vitamin E yg bsa menjaga bibir kalian tetap lemban dan sehat 😍
#bibirlembab #bibirmerahalami #bibirkeringpecah

SISTHO LIPMATTE

Baby Muah ni shade dia nude tauu. Sangaaaat hot selling sebab ramai yang jatuh hati dengan kaler nude tuu

Korang pun sama?

Terus tekan link dekat bio untuk order yaa!

Selamat berbuka puasa yaa Cantik😍. Selama puasa, mungkin ada diantara kita yang mengalami bibir kering dan pecah karena berkurangnya kadar air dalam tubuh. Naah, kali ini Davina kasih tips agar puasa kamu esok hari gak bikin bibir kering dan pecah lagi yaa😉
.
TIPS MERAWAT BIBIR AGAR TIDAK KERING SELAMA PUASA
1. Kurangi kebiasaan membasahi atau menjilati bibir. Air liur yang kamu gunakan sebagai pembasah justru kerap memicu terjadinya kekeringan pada bibir.
.
2. Hindari memakai lipstik yang berjenis matte, lipstik kering tanpa kilap. Lipstik jenis ini cenderung tidak menggunakan pelembap atau jika ada kadarnya sangat sedikit.
.
3. Gunakan lipbalm setiap hari, terutama cuaca panas.
.
4. Jangan memakai lipbalm yang mengandung flavour (perasa), karena akan membuat kamu terbiasa menjilati bibir atau membasahinya.
.
5. Jika tidak menggunakan lipbalm, kamu bisa menggantikannya dengan madu pada bibir sebelum tidur malam.
.
6. Jika bibir kamu terlanjur kering dan mengelupas, jangan menarik bagian yang mengelupas. Hal itu akan membuat luka bibir kamu. Lakukan pengamplasan bibir (scrubing) bagian yang terkelupas menggunakan scrub khusus untuk bibir. Lakukan dua minggu sekali.
.
Nah, semoga bermanfaat ya cantik. Tips agar bibir tetap sehat selama puasa. Jangan lupa share yuk😍
.
.
.
#tipssehat #tips #tipscantiksehat #tipsbibirmerah #tipsbibirkering #tipsbibirsehat #lipstik #bibirindah #bibirmerahalami #DavinaHouseOfBeauty

Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/
pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing

BPOM NA18131302383

hubungi : 082301098772
#jualjupon #jualjuponmurah #jualjuponasli #jualjuponlipstick #juallipstik #juallipstikjupon #juallipstikjuponjatim #juallipstikjuponmadura #juponlipstik #juponmadura #jupons #juponmurah
#jupon #juponmini #lipstik #lipstikjupon #lipstikjuponmini #lipstick #pemerahbibir
#lipstikmini #pemerahbibiraman
#lipstikminimurah #pemerahbibiralami
#bibirsexy #bibir #bibircantik #bibirlembab #bibirlembut #bibirmerahalami #bibirsehat

*Omaigatttt !!!* Akhirnya Yani nemuin lipstik yg bener2 sesuai my style ini... ga usah bingung2 pilih lipstik warna apa ~
tinggal aplikasiin aja di bibir..
warna nya udh muncul sendiri
and..
betapa syantik nyaaaa !!! Bibirku jd warna pink2 agak glossy gini
krn bibirku aslinya tuh suka kering2
dgn lipstik ini,
bibirku jd ga ada kering2nya !!! Wahhh kereennn banget yaaah 😍😍😍 Bagi kamu2 yg males dandan or bingung cari lipstik
nah , pilih ini aja.. *THE ONE COLOUR ADAPT LIPBALM*

mumpung lg diskon bln ini *RECOMMENDED BANGET !* *CINTA BANGETT SAMA NIH LIPBALM* *Harga normal 129.000*
jadi *64.900*

Tunggu apa lagi ??
BURUAN BORONGG !!!
🤩🤩 #theonecolouradaptlipbalm #bibirglossy #bibirkering #bibirmerahalami #bibircantikmenawan #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflamesemarang #oriflameindonesia #diberkatiuntukmemberkati

Lip cream Moreskin persembahan produk berkualitas dari Natural Nusantara. Melekat kuat dan tahan lama. WA aja di 081328595465.
#cantikalami #cantikalamisolo #lipstikmatte #lipcream #lipstikmattemurah #lipstikmattemoreskin #cantikalamijogja #cantikdenganmoreskin #moreskin #bibirmerahalami

CUKUP PUNYA INNOLIFE PROPOLIS NASA. KAMU SUDAH PUNYA P3K DIRUMAH
Karena INNOLIFE PROPOLIS BISA MENGATASI

BATUK
DEMAM
LUKA RINGAN
FLU

UNTUK BIBIR MERAH TANPA LIPSTIK JUGA BISA LHOOO 👍👍👍😉😉 Untuk info lebih lanjut hub wa: 081297891611

#propolis #obatp3k #obatbatuk #obatdemamanak #obatflu #bibirmerah #bibirmerahalami #moreskin
#moreskinnasa
#herbalnasa
#herbal
#cantikalami
#menghilangkanjerawat
#perawatanwajah
#perawatankulit
#produknasa
#jerawat
#kulitkusam
#antiaging
#nomercury
#krimantimerkuri
#distributornasa
#pencerahmuka
#crystalx
#tampilcantik
#cantikalamihalal

Lipstik NASA💋
👉Awet dibibir dan Asli Herbal lebih aman untuk bibir kita..
👉1x oles langsung bagus merata 👉Tidak mudah luntur 👉Banyak varian warna nya..
👉Tidak kering di bibir... 👉Aman karena terbuat dari bahan herbal..
👉Sudah berBPOM dan HALAL pula..
👉Tidak nempel di gelas atau sedotan saat minum.... INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
INBOX FB : feni apriyani
Whatsapp: 085695465334
-------------------------------------------------.
#lipstiknasa💋#lipstik#lip#cosmetics
#bibirhalus😍#cosmetikmurah#bibir
#bibircreamy💗#bibirmerahalami
#cosmetic😊#cosmeticnasa🤗#nasa
#herbal #bibirmerah #bibirhitam #bibirlembab #lipsticks #lipstikmatte #lipstick #lips💋 #lipsticks #lips💋 #lipstick

Ini kata mereka yang udah pakai produk B Erl LipTreathment
Sssttt... Tapi jangan percaya kata mereka jika kamu belum buktiin sendiri 😍

Yuk yang mau order atau tanya-tanya jangan sungkan ya pasti kita respon kok 😊

WA 082220729867

#Berlcosmetics
#berl #liptreatmentberlcosmetics #liptreathment #lip #lipstikberl #lipstik #perawatanbibir #bibirpinkalami #pelembabbibir #bibirmerahalami #bibirhitam #bibirkering #lipgloss #lipglossmurah #lip #liptintmurah #liptint #bibirmerahalami #bibirlembab #makeupartist #produkhits #kosmetikhits #lipstikhits

Cari lipstik semi matte yg tetap melembabkan ga bkin bibir hitam?? Cuss dijafra ada shay,,bner loh ini lipstik enak bgt setelah diaplikasikan dibibir..mengandung vit.e dan mnutrisi bibir .

Cus diorder
Wa 082135396374

#jafrakaranganyar
#jafrawonogiri
#jafrajakarta
#jafrabogor
#lipstick
#alwayson
#lisptikjafra
#bibirsexy
#bibirmerahalami
#kulitcantikjafra
#bibirmenawan
#JAFRAIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags