[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bibirmerahalami

3094 posts

TOP POSTS

Lipbalm mj beauty
Memcerahkan warna bibir, melembabkan sekaligus memberi vitamin pada bibir
Rp 100.000
Utk order 082231961616
Line @ninamusawwa

#bibirkering #bibirpecahpecah #bibirmerahalami #lipbalms

Kami tidak takut remedial kami hanya takut sakit perut setelah makan mie level 20πŸ˜‚ #kamikepedesan #bibirmerahalami;v #dibayarinwkwk #nyobainhpbaru😝
.
.
.
.
πŸ“· by @della_dasanty

Ingin memerahkan bibir dengan bahan alami...??
Ini jawabannya... @Regrann from @cantiknaturalku - (Langkah Memerahkan serta Melembabkan Bibir)

BUAH BIT
Buah bit adalah buah yang kaya kandungan vitamin serta mempunyai daging buah berwarna merah. Vitamin serta warna inilah yang bisa bikin bibir anda jadi berwarna kemerahan serta tak kering. Langkahnya yaitu dengan menghaluskan buah bit lewat cara diblender. Letakkan buah bit yang telah halus di atas bibir kamu lalu diamkan selama 25 menit. Setelah itu bersihkan bibir kamu dengan memakai air bersih. Lakukan beberapa kali, sedikit demi sedikit warna bibir anda bakal jadi kemerahan serta kulit bibirpun tak jadi kering

MENTEGA
Langkah memerahkan serta melembabkan bibir yang selanjutnya yaitu dengan memakai mentega. Mentega adalah bahan kue yang berguna juga untuk melindungi kelembaban pada bibir. Cara memakainya yaitu dengan memoleskan mentega kebibir serta diamkan sampai sebagian jam. Karena waktu yang dipakai untuk meresapnya mentega kedalam bibir cukup lama, kamu bisa lakukan langkah tersebut sebelum tidur serta membersihkannya saat pagi harinya. Dengan teratur lakukan perawatan ini, kamu bakal mempunyai penampilan bibir yang merah serta lembap

MADU
Madu adalah cairan yang dihimpun oleh lebah serta mempunyai faedah yang berlimpah untuk badan. Salah satu faedahnya yaitu untuk obat yang bisa bikin bibir jadi merah serta tak kering. Cara pemakaianya yaitu dengan meratakan madu dibibir lalu biarkan beberapa jam. Untuk membersikannya, kamu bisa lakukan lewat cara menjilat atau membersihkannya memakai air bersih. Bila kamu teratur lakukan cara tersebut, bibir kamu bakal jadi lebih merah serta fresh. #Regrann
#1001tipscantiksehat
#bibirmerah
#bibirmerahalami

Berikut adalah alasan mengapa Anda harus menggunakan NOERA LIP BALM
.
1. Kulit sembuh lebih cepat.
Kulit pada bibir lebih tipis dari kulit wajah Anda, lho . Jadi, jika Anda menderita bibir pecah-pecah dan kering, gunakanlah lip balm untuk memastikan bahwa bibir Anda terhidrasi dengan baik dan sembuh lebih cepat.
.
2. Menghindari rasa malu dari bibir pecah-pecah.
Jika bibir Anda pecah-pecah dan terkelupas, pasti Anda akan sangat malu sekali jika berdekatan dengan orang lain. Saat Anda berada di ruangan atau kondisi dingin, bibir akan cepat terasa kering. Sedangkan kombinasi cuaca dingin dan berangin, cenderung memuat bibir pecah-pecah dan kering. Jadi, usahakan menggunakan lip balm dalam kondisi apapun.
.
3. Melembutkan.
Ingin bibir tipis dan kering Anda terlihat lebih tebal dan lembab? Aplikasikan saja lip balm pada bibir Anda.
.
4. Perlindungan SPF
Sebagian besar produk lip balm sudah mengandung SPF di dalamnya. Ini secara otomatis akan membantu bibir Anda dari kekeringan dan pecah-pecah, serta melindunginya dari sinar matahari yang berbahaya juga.
.
Tersedia variant Lip Balm Strawberry.
.
Harga :
IDR 30,000 | 5gr
.
Informasi dan pemesanan
Silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yaa dear
.
LINE : @noeraskincare
WA: 081221545736 (NO CALL/SMS)
BBM : D6F5BFFD
Shopee & Tokopedia : Noeraskincare
.
Mau lihat testi lebih banyak? Cek @noera_testi aja say
.
Mohon maaf, kami tidak menjawab pertanyaan melalui DM dan Comment ya dear.
Terima kasih 😊

Sugar Lip Scrub Rp 45k
15 gr
.
Dibuat dengan Extra Virgin Olive Oil, Vit. E, Honey, Sugar
Membantu mengelupas sel kulit mati pada bibir, memelihara bibir tetap lembut, lipstick lebih mudah menempel, membantu bibir tetap cerah alami
.
Gunakan 1-2x seminggu atau kapan saja dirasa perlu.
.
Cara pakainya mudah, ambil sedikit lipscrub, pastikan tangan/spatula yg digunakan untuk mengambil lipscrub, bersih & kering, pijat lembut & ratakan di bibir menggunakan jari selama 20 detik, diamkan sekitar 10 detik, lap dengan tissue atau bilas dengan air.
.
INFO PENTING
Karena lipscrub ini tanpa pengawet apapun, sehingga hanya tahan 3 bulan. Untuk itu stock sangat terbatas & kadang perlu dibuat terlebih dahulu, jadi bagi yg order lipscrub ada kemungkinan pengiriman +1 hari dari standard normal.
Expire date tercantum di bawah kemasan.
.
#juallipscrub #bibirmerah #bibirmerahalami #sugarlipscrub

Temu kangen ama anak so alim.🐫🐫 Camel :v .
.
.
Orang Pada Bilang Gua Cakepan :v wkwk Jadi Malu TanteπŸ˜… #bibirmerahalami

Menyimaks biar klimaks.
Pict : @fadhilyafi
#kekisruhan #lips #bibirmerahalami

Cara Lainnya Membuat Bibir Sehat Merah Muda
.
πŸ”°Lakukan eksfoliasi dengan sikat gigi. Salah satu cara terbaik untuk mendapatkan bibir merah muda alami adalah dengan eksfoliasi atau mengelupas bibir secara teratur dengan sikat gigi. Yang perlu Anda lakukan hanyalah membasahi sikat gigi Anda yang berbulu lembut, dan gosok bibir Anda dengan lembut menggunakan gerakan kecil melingkar. Ini akan mengelupas kulit mati & merangsang aliran darah ke bibir, sehingga membuatnya lembut & terlihat merah muda.
.
πŸ”°Buat scrub bibir. Metode alternatif untuk mengelupas bibir Anda adalah dengan menggunakan scrub gula buatan sendiri. Cukup campurkan dua sendok makan gula putih atau gula coklat kasar dengan satu sendok teh madu & satu sendok makan minyak kelapa organik. Oleskan sedikit campuran ini pada bibir dan gosok dengan lembut selama 30 detik - 1 menit sebelum dibilas dengan air hangat
.
πŸ”°Lembabkan. Melembabkan dgn sering & intensif adalah kunci untuk mendapatkan bibir yang merah muda & lembut. Gunakan lip balm pelembab bibir favorit Anda di siang hari & oleskan petroleum jelly banyak-banyak di malam hari. Ini penting terutama saat cuaca panas/dingin, mengingat kondisi tersebut menyebabkan bibir menjadi kering & bersisik. Jika Anda lebih suka pelembab yg lebih alami, cobalah menerapkan cocoa butter, minyak kelapa, atau bahkan minyak zaitun ke bibir Anda
.
πŸ”°Hapus makeup secara menyeluruh di malam hari. Meninggalkan makeup bibir semalaman bisa menyebabkan bibir menjadi kering & bahkan berubah warna. Pastikan utk menghapus lipstik & lip liner dengan makeup remover/pembersih yang efektif sebelum tidur. Tidak ada alasan utk tidak melakukannya. Jika Anda kehabisan makeup remover, menggunakan bola kapas yg dibasahi dgn minyak zaitun atau minyak almond akan secara efektif menghapus lipstik/lipliner yg masih menempel di bibir.
.
πŸ”°Hindari menjilat bibir. Meskipun reaksi alami Anda mungkin menjilat bibir kering utk melembabkannya, ini sebenarnya bisa menyebabkan bibir jadi lebih kering. Karena itu, Anda harus menghindari menjilati bibir sebisa mungkin – sebagai gantinya, coba selalu bawa lip balm kecil ke mana-mana, sehingga Anda bisa melembabkan bibir setiap kali terasa kering.

Hi semangat pagii..
Hadir lagi dengan cerita maria tentang #produk Oriflame, kali ini Maria mau share tentang produk yang lagi promo di bulan November ini, ada dikatalog hal 96, #lovenaturelipbalm ada 3 macam ➑ rasperyy 31077 ( menutrisi&menghaluskan)
➑ cherry 31076 ( melindungi&melembabkan)
➑ strawberry 31075
( menghaluskan&menyegarkan)

Dulu Maria bibirnya kering, gak mudah pakai lipstik sembarang merek..
Dan bibir Maria juga berkerut kerut gak bisa mulus haluus..so kalau pakai lipstik waah baru sebentar udah pecah pecah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maria cobain inih love nature lipbalm cerry..udah setahunan Maria pakai ini loo..yang maria suka baunya, natural asli cerry, namanya juga produk love nature jadi bahannya emang natural asli dan semua produk love nature buat yang serba sensitif, eehmmm dan lagii ini kalau dipakai gak berat, gak gedibel kalau orang jawa bilang ya..., so nyaman banget kalau pakai ini lipbalm, buat harian juga okeeh, kayak pakai lipstik tapi tipis seger aja diwajah kita, dan bernutrisi ibarat kata bibir kita dikasih vitamin biar sehat ...😊 Sekarang waah jauh lebih mending kondisi bibirku dibanding dulu, gak mudah kering, kalau pakai lipstik, aku pakai lipblam ini dulu, dan lipstik mudah membaur merata.., bibir gak kering, dan gak berat...ini kusertakan fotoku pas pakai lipbalm aja tanpa pakaai lipstik ya... Jangan lupa order yang banyak ya...dan promoin keteman temannya biar mereka punya bibir yang cantik juga.... mumpung discon promo..πŸ˜‰#perawatanbibirkering #perawatanbibirpecahpecah #bibirmerahalami

MOST RECENT

Tipe dan Jenis Jenis Lipstick
Dirangkum dari cosmopolitan.com

Sebagai wanita, lipstick itu merupakan satu produk yang WAJIB dimiliki ya, nah kadang kita kesulitan mengenali jenis lipstick sehingga tidak menemukan jenis yang tepat untuk bibir kita.
Nah berikut jenis jenis lipstik yang wajib kita ketahui

1. Sheer Lipstick
Lipstick bertekstur sheer tidak memiliki pigmentasi yang kuat. Jika dipulaskan, warnanya tak akan menutupi seluruh warna bibir alami, melainkan hanya menambah sedikit rona. Lipstik jenis ini biasanya memiliki kandungan moisturizer yang tinggi sehingga tepat untuk menjaga kelembapan bibir seperti lip balm.
2. Satin Lipstick
satin lipstick juga mempunyai tekstur yang lembap dan tidak menutupi seluruh warna bibir alami . Warna yang dimiliki bisa saja tampak pekat, namun ketika dipulaskan di bibir akan terasa lembut dan tipis, memberi sedikit kilau dan tidak tahan lama.

3. Creamy Lipstick
Creamy lipstick teksturnya sangat nyaman di bibir dan mampu memberikan warna yang intens dengan efek dewy. Sebaiknya aplikasikan creamy lipstick menggunakan kuas setelah memulaskan lip liner dalam warna senada. Lip liner berfungsi untuk menjaga lipstik tetap rapi dan tahan lama

4. Matte Lipstick
Lipstik bertekstur matte adalah jenis lipstik yang paling dikagumi banyak wanita karena sangat pigmented, tahan lama dan sama sekali tidak berkilau

5. Glossy Lipstick
Lipstik satu ini adalah senjata tepat untuk meraih tampilan bibir yang luscious dan plumpy, karena memiliki efek kemilau yang segar dan membuat bibir tampak lebih penuh.

6. Frosty Lipstick
Frosty lipstick adalah lipstik dengan taburan shimmer yang berlimpah, umumnya dalam tekstur yang creamy. Saat dipulaskan, lipstik ini akan melapisi bibir dengan nuansa keperakan.

#tips #bibir #alami #merahalami #bibirmerahalami #pinkalami #pink #ngepink #natural #love #nature #lovenature #lipbalm #lip #balm #lipstick #lipstik #cherry #rose #softrose #bibirmerah #wanita #perempuan #ladies #pucat

THE POWER OF MAKEUP 😍
=================================== Sering banget yah ada temen yang bilang : "Saya gak jago dandan mba..." Samaaaa, saya jugaaaaa😁

Apalagi waktu baru lahir, gak jago ngapa2in hehehe

Tapi intinya, semua keahlian bisa dipelajari.
Dipelajari dan dipraktekin terus-menerus, yang tadinya gak bisa, lama-lama juga pasti bisa!

Ini dia contohnya hasil make up mba mia. Produk yang dipake diantaranya :

31585 The One Illuskin Face Primer
31804 Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation : light ivory
31367 Giordani Gold Secret Concealer : Medium
Giordani Gold Highlighting Concealer : Light
32076 Giordani Gold Eye Shadow Quadro : Divine Brown
31809 Giordani Gold Mineral Pressed Powder : Natural
31557 The One High Impact Eye Pencil (Onyx Black)
32031 Eyebrow Kit
32081 Giordani Gold Bronzing Pearls : Natural Radiance
31951 Lip Sensation Matte Mousse : Rouge Suede

Hasilnya oke kan??..
Sampe-sampe jerawat di bawah idung ituhhh lagi radang bisa tersamarkan dgn concealer lohπŸ˜‰

Selamat berlatihπŸ˜‰

#tips #bibir #alami #merahalami #bibirmerahalami #pinkalami #pink #ngepink #natural #love #nature #lovenature #lipbalm #lip #balm #lipstick #lipstik #cherry #rose #softrose #bibirmerah #wanita #perempuan #ladies #pucat

Ga mau dong keliatan pucet karena gara2 salah pake lipstik?.. Naah ini dia TIPS jitu biar warna bibir keliatan alami, ga pucet dan ga lebaayπŸ˜‰

Yang harus disediakan :
βœ” Love nature lip balm chery
βœ” The one unlimitted matte lisptick soft rose

Langkah pertama oleskan love nature lip balm chery di bibir dengan merata

Langkah kedua sapukan the one unlimitted matte lisptick soft rose

Hasilnya...taaadddaaaaa bibir merah alami😍

Selamat mencoba ya besok...jangan sekarang klo sekarang kan waktunya tidurπŸ‘Œ

#tips #bibir #alami #merahalami #bibirmerahalami #pinkalami #pink #ngepink #natural #love #nature #lovenature #lipbalm #lip #balm #lipstick #lipstik #cherry #rose #softrose #bibirmerah #wanita #perempuan #ladies #pucat

Bibirnya merah dengan sangat alami... 😍😍😍 Mau dong cin... #legendagelipstick #legendage #healthylips #healthycherrylipstick #bibirsehat #bibirindah #bibirmerahalami

Siang dears
Alhamdulillah LIPCARE sudah keluar NO. BPOM -nya... Silahkan yang mau cek ke web nya .

sekedar info ya dears, no BPOM itu per produk ya ,bukan satu no. BPOM untuk beberapa produkπŸ˜‰ .

#sr12herbalskincare
#juallipcare
#berbpom
#melembabkan
#bibirmerahalami
#subagenresmisr12
#sr12kunciran
#sr12tangerang

Si kecil lagi ada acara pementasan dan pengen tampil cantik, pakai Healthy Cherry Lipstick Legend Age deh.
Aman utk segala umur karena hanya mengandung bahan alami dengan kualitas terbaik. πŸ’“
Baik untuk anak-anak yang sering mengalami bibir kering hingga pecah, hasil bisa dilihat dalam sekali pemakaian untuk masalah bibir keringnya.
#healthylips #healthycherrylipstick #bibirsehat #legendage #lipstik #lipbalm #lipmask #lipcare #bibirmerahalami #lipstick #lipsticklegendage #kosmetik

.
.
Selamat sore
.
Bibir hitam tentunya sangat mengganggu kecantikan bukan ??
.
Yuk mulai rawat bibir cantik mu agar sehat dan merah alami .
Melia biyang akan menjadi solusi terbaik untuk membuat bibir mu tampak jauh lebih sehat dan merah alami .
Cara nya : cukup oleskan Melia biyang pada bibir Anda setiap malam sebelum tidur (jangan di basuh hingga besok pagi)
.
info pemesanan :
WhatsApp πŸ“²
085795226412
.
#bibirSehat #bibirMerahAlami #bibirSexy #perawatanBibir #caraMerawatBibir #pemerahBibir #perawatanAlami #SusuAwalSapi #HGH #HumanGrowthHormon #meliaBiyang #meliabiyangAsli #meliabiyangmurah #obatCantik #obatKecantikan #obatAwetMuda #solusiWanita #solusiKecantikanWanita #herbalScience #herbalscienceproduk

Si kecil lagi ada acara pementasan dan pengen tampil cantik, pakai Healthy Cherry Lipstick Legend Age deh.
Aman utk segala umur karena hanya mengandung bahan alami dengan kualitas terbaik. πŸ’“
Baik untuk anak-anak yang sering mengalami bibir kering hingga pecah, hasil bisa dilihat dalam sekali pemakaian untuk masalah bibir keringnya.
#healthylips #healthycherrylipstick #bibirsehat #legendage #lipstik #lipbalm #lipmask #lipcare #bibirmerahalami #lipstick #lipsticklegendage #kosmetik

Si kecil lagi ada acara pementasan dan pengen tampil cantik, pakai Healthy Cherry Lipstick Legend Age deh.
Aman utk segala umur karena hanya mengandung bahan alami dengan kualitas terbaik. πŸ’“
Baik untuk anak-anak yang sering mengalami bibir kering hingga pecah, hasil bisa dilihat dalam sekali pemakaian untuk masalah bibir keringnya.
#healthylips #healthycherrylipstick #bibirsehat #legendage #lipstik #lipbalm #lipmask #lipcare #bibirmerahalami #lipstick #lipsticklegendage #kosmetik

Si kecil lagi ada acara pementasan dan pengen tampil cantik, pakai Healthy Cherry Lipstick Legend Age deh.
Aman utk segala umur karena hanya mengandung bahan alami dengan kualitas terbaik. πŸ’“
Baik untuk anak-anak yang sering mengalami bibir kering hingga pecah, hasil bisa dilihat dalam sekali pemakaian untuk masalah bibir keringnya.
#healthylips #healthycherrylipstick #bibirsehat #legendage #lipstik #lipbalm #lipmask #lipcare #bibirmerahalami #lipstick #lipsticklegendage #kosmetik

Vaselim mini cocok buat anak kos yg hemat.. Ori dari arab beda dari buatan Indonesia.. Buat atasi:
*bibir : pecah-pecah kering, siku2 kering
*bekas luka, jerawat, daerah mata.
*Dan buat bivir pink natural.. Go order ya.. #vaselinmini#vaselinarab#Vaselinesbibir#kosmetikpku#vaselinpku#vaselinbekasluka#balanjamurah#bibirmerahalami#bibirnatural#pekenbarushop

Code GLAM ni pun santek. Eh semua santek la. Uolls jangan risau. Kadang2 bila dah pakai tetiba jadi warna lain. 😊
.
πŸ’²Price
1pcs - RM39.90
3pcs - RM36.90
6pcs - RM33.90
.
🚚Pos
Sem - RM7
.
πŸ“²Whatsapp
013-3953509

Warna SEXY sesuai untuk orang yang berani pakai warna terang. Dengar kata SEXY pun dah tak banyak stok tinggal. Cepat order ye uolls 😁
.
πŸ’²Price
1pcs - RM39.90
3pcs - RM36.90
6pcs - RM33.90
.
🚚Pos
Sem - RM7
.
πŸ“²Whatsapp
013-3953509

Kaler NUDE ni sesuai untuk orang yang suka warna natural. Orang yang suka pakai lipmatte tapi nak warna yang tak nampak sesuai pakai NUDE ni 😊
.
πŸ’²Price
1pcs - RM39.90
3pcs - RM36.90
6pcs - RM33.90
.
🚚Pos
Sem - RM7
.
πŸ“²Whatsapp
013-3953509

Penasaran sama efek pemakaian vitaline ??? .
Coba liat dehh πŸ‘†πŸ‘† Ada kak Della yang udah ngerasain langsung manfaat vitaline 😍😍
Gak cuma bibir hitam & pecah-pecah aja yaa tpi bibir hitam karena pigmen kulit pun juga bisa😊😊
Terus
Kenapa vitaline kak ???
πŸ’― ALAMI
πŸ’― HERBAL
πŸ’― HALAL
πŸ’― TANPA EFEK SAMPING πŸ’― ADA BPOM
πŸ’― WORKS πŸ’― HASIL PERMANEN
.
.
Bibir cerah alami itu pilhan kamu πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
.

#bibir #bibirhitam #bibirmenggelupas #bibirmerahalami #bibirsexy #pencerahbibir #lipstickoftheday #lipstickaddict #lip #lipstickjunkie #liptint #lip #instagood #insta #instagram #picoftheday #skincarehalal #healthyfood #healthylifestyle #halalfood #halalmui #beauty #makeup

Coba liat dehh πŸ‘†πŸ‘† Baru 4x pemakaian udah cerah gitu + ga kering 😍😍
.
Gak cuma bibir kering & pecah-pecah aja tpi bibur gelap pun juga bisa 😊😊
Terus
Kenapa vitaline kak ???
πŸ’― ALAMI
πŸ’― HERBAL
πŸ’― HALAL
πŸ’― TANPA EFEK SAMPING πŸ’― ADA BPOM
πŸ’― WORKS .
.
Bibir cerah alami itu pilhan kamu πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
.

#bibir #bibirhitam #bibirmenggelupas #bibirmerahalami #bibirsexy #pencerahbibir #lipstickoftheday #lipstickaddict #lip #lipstickjunkie #liptint #lip #instagood #insta #instagram #picoftheday #skincarehalal #healthyfood #healthylifestyle #halalfood #halalmui #beauty

Penasaran sama efek pemakaian vitaline ??? .
Coba liat dehh πŸ‘†πŸ‘† Baru 1 x pemakaian langsung berasa manfaatnya 😍😍
Gak cuma bibir hitam karena lipstik atau rokok aja yaa tpi karena pigmen kulit pun juga bisa😊😊
Terus
Kenapa vitaline kak ???
πŸ’― ALAMI
πŸ’― HERBAL
πŸ’― HALAL
πŸ’― TANPA EFEK SAMPING πŸ’― ADA BPOM
πŸ’― WORKS .
.
Bibir cerah alami itu pilhan kamu πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
.

#bibir #bibirhitam #bibirmenggelupas #bibirmerahalami #bibirsexy #pencerahbibir #lipstickoftheday #lipstickaddict #lip #lipstickjunkie #liptint #lip #instagood #insta #instagram #picoftheday #skincarehalal #healthyfood #healthylifestyle #halalfood #halalmui

Most Popular Instagram Hashtags