#bhaaak

452 posts

TOP POSTS

Cukup fokus ke mbanya yg 2 di belakang aja πŸ˜…#bhaaak

Bentar lagi bulan puasa
Dan lo masih jomblo ???
Terus yang ngucapin met buka puasa siapa?
Iklan sirup marjan? Wkwkw.
#bhaaak

Perjuangan hari ini ktmu satunya lembur krja dl kmrn biar lbur, satunya jaga gym dl pagi", dan satunya BOLOS bs d tebak siapa yg bolos #bhaaak# πŸ˜πŸ˜‚β€οΈβ€οΈ

Lagi seneng, lagi banyak ide di kepala dan lagi pengen ditulis semua lalu jadi sebuah naskah #bhaaak #keephamasah #semogatidakmalas

Cowo itu maen nya ama cowo, lalu nikah nya ama cewe. πŸ’— πŸ’‘
Bukan nya maen ama cewe, trus nikah nya ama cowo!
Yg gak setuju, mana suaranya??? #bhaaak #lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘¬
.
.
.
---
πŸ“· : πŸ‡°πŸ‡· Korean Red Cross Youth Team
🌎 : Republic of Korea
β€’β€’β€’
#λŒ€ν•œμ μ‹­μžμ‚¬ μ²­μ†Œλ…„μ μ‹­μž (RCY) νŽ˜μ΄μŠ€λΆνŽ˜μ΄μ§€μž…λ‹ˆλ‹€
#latepost #2017

Terima kasih sudah setia bersama futsal poltekpos , dua orang ini yang sama sama membangun demi lebih baiknya futsalpoltekpos dan mereka disupport oleh temanteman yang lain yang berada dibawah angkatannya. @cikalnovaldy & @sagaranurw akhirnya mereka bisa membawa nama harum futsalpoltekpos mengangkat nama tim dan nama baik futsalpoltekpos diajang tournament futsal parahyangan sport combat , yaa memang bukan tournament besar namun kita mensyukuri hasilnya meraih tempat ke 3 (juara 3) dari sekian lama tidak mengangkat trhopy , terimakasih capt @cikalnovaldy sudah memimpin rekanrekannya dengan cukup baik ,dan terimakasih ass coach @sagaranurw sudah selalu mendampingi ketika coach kita tidak ada dan terimakasih banyak coach @jejenjae8 sudah memberi ilmu yang begitu berharga bagi kami ☺

Dan terimakasih rekan rekan yang selalu support @mumefugi dkk
Maaf yaa ini bukan piala posmaposa #bhaaak
Ini piala kecil tapi berisi ✌

Sukses buat kita semua
Ayooo latihan lagi kerja keras kerja cerdas πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ .

1kata buat mereka (tulis di kolom komen)

#futsalpoltekpos
#politeknikposindonesia
#poltekposupdate
#janganbosanLATIHANh

syukuri apa yang ada #bhaaak

Sebenernya hari ini anniv 2 tahun pacaran .. tapi sayang kita udah putus yah .. yaudah disyukuri aja .. Terimakasih yaa sudah meminang aku #uhuuuk kamu mantan terindahku .. harus dirayakan nanti malam ku tunggu kamu dikasur πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜ #bhaaak #pijitingue #kadonyapijitin

Nek mlaku kui maju ojo ngasi nglinguk mburi ndak tibo #bhaaak #esok2 #nglilir #ngelih #ngacung

MOST RECENT

Happy Independence Day Everyone! .
Pose #EdisiKemerdekaan bersama my #officemates .
Apa sih merdeka menurut kamu?
Kalo menurut aku merdeka itu adalah ketika GOLONGAN Muda bebas dari pertanyaan Kapan Nikah dari Golongan Tua #bhaaak .
#independenceday #indonesiamerdeka #happyindependenceday

Nek mlaku kui maju ojo ngasi nglinguk mburi ndak tibo #bhaaak #esok2 #nglilir #ngelih #ngacung

Lagi seneng, lagi banyak ide di kepala dan lagi pengen ditulis semua lalu jadi sebuah naskah #bhaaak #keephamasah #semogatidakmalas

maaf hati anda tidak cukup untuk melihat foto saya😝😝😝
#tambahin dulu SHana
#bhaaak

sama seperti jatuh cinta,espresso ini dapat membuat anda tidak bisa tidur.
-
#coffee #espresso #thecortado #cailah #hobikopi #kopi #kopihitam #butfirstcoffee #black #cantsleep #bhaaak

#bye #bhaaak πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

Saat lo kelaparan & waktunya mepet lalu yg terjadi adalah lo beli sekenanya taunya...wakwawww!! πŸ˜‚ #yawlaaa

Sebenernya sih aku mau ngajarin nggambar, tapi setajam ku menggoreskan warna, sekejam itu dia goreskan luka #bhaaak πŸ˜‚
Taken by : @afda_klemens

Brown.... Nice dibaca bronis #bhaaak

Maen PlayStation ajaa serius, apalagi jalin hubungan ya AlπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† #bhaaak

si kerupuk ngangenin πŸ£πŸ˜†πŸ˜˜
bisa senada tanpa janjian, ini bukti kita itu kaya warna baju kita.. kalem gituuuu β˜ΊπŸ˜šπŸ’ž #bhaaak

Most Popular Instagram Hashtags