[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bhaaak

427 posts

TOP POSTS

Kalo mau liat pemandangan sawahnya liat dari kacamata aku aja. tapi kalo mau liat masa depan kamu, coba liat mata aku #BHAAAK ✌️

Bentar lagi bulan puasa
Dan lo masih jomblo ???
Terus yang ngucapin met buka puasa siapa?
Iklan sirup marjan? Wkwkw.
#bhaaak

Terima kasih sudah setia bersama futsal poltekpos , dua orang ini yang sama sama membangun demi lebih baiknya futsalpoltekpos dan mereka disupport oleh temanteman yang lain yang berada dibawah angkatannya. @cikalnovaldy & @sagaranurw akhirnya mereka bisa membawa nama harum futsalpoltekpos mengangkat nama tim dan nama baik futsalpoltekpos diajang tournament futsal parahyangan sport combat , yaa memang bukan tournament besar namun kita mensyukuri hasilnya meraih tempat ke 3 (juara 3) dari sekian lama tidak mengangkat trhopy , terimakasih capt @cikalnovaldy sudah memimpin rekanrekannya dengan cukup baik ,dan terimakasih ass coach @sagaranurw sudah selalu mendampingi ketika coach kita tidak ada dan terimakasih banyak coach @jejenjae8 sudah memberi ilmu yang begitu berharga bagi kami ☺

Dan terimakasih rekan rekan yang selalu support @mumefugi dkk
Maaf yaa ini bukan piala posmaposa #bhaaak
Ini piala kecil tapi berisi ✌

Sukses buat kita semua
Ayooo latihan lagi kerja keras kerja cerdas πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ .

1kata buat mereka (tulis di kolom komen)

#futsalpoltekpos
#politeknikposindonesia
#poltekposupdate
#janganbosanLATIHANh

Saya bersyukur atas semua yang terjadi. Saya pertahankan apa yang membuat saya bahagia dan melepaskan apa yang membuat saya terluka, jadi lah diri sendiri
#copasMAGπŸ˜‚πŸ˜‚
#@maelandi_adiguna_kcl
#bhaaak

Ketika rambut susah diatur. macam hati, berantakan.
#bhaaak! πŸ˜”πŸ˜‚

#Bhaaak katee...😎😎

yang lain kalo lagi sedih ya bersandar di bahu pcr masing2 aku mah apa atuh cuman bisabersandar di bahu boneka pemberianmu #bhaaak πŸ˜…πŸ˜‚

Sebenernya hari ini anniv 2 tahun pacaran .. tapi sayang kita udah putus yah .. yaudah disyukuri aja .. Terimakasih yaa sudah meminang aku #uhuuuk kamu mantan terindahku .. harus dirayakan nanti malam ku tunggu kamu dikasur πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜ #bhaaak #pijitingue #kadonyapijitin

Mau ikutan pertukaran pelajar ke Malaysia dan Singapore GRATIS bareng Indonesian Youth Influencer??☺ Yuk daftarkan dirimu pada event International Youth Summit terbesar tahun ini yang diselenggarakan oleh Xchange Hamada!!!!✨ The importen points
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Karena cuma Xchange yang buat kamu jadi seperti pepatah Bpk. ir.Soekarno hatta " ... Berikan saya 1 pemuda maka akan saya guncangkan dunia " and he said "bangunlah suatu Dunia dimana bangsa hidup dalam Damai & Persaudaraan" dan lewat event ini Xchange create High quality Individuals dan menjadikan kamu "who has a amazing characters" salah satunya lewat Learn, Cultur, tolerance and implement your knowlege about character in Real Life! Ingat Tujuan yang baik akan menciptakan yang Baik pula. πŸ˜€

Ayok kita bangun Indonesia secara Berjamaah Lewat pikiran muda dan good young character ! 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘Great!
πŸ‘–

Don't forget guys
Jadilah Apa Yang Kamu Impikan! .
πŸ‘‡
APPLY NOW! : www.xchangehamada.com

OA Line : @xchange.hamada
Instagram : @xchange.hamada

DARE TO MAKE A CHANGE, DARE TO JOIN XCHANGE!
πŸŽ“πŸ‘“πŸŒπŸŽ’πŸ’²πŸ”­πŸ”¬πŸ“šπŸ“Ή
LET'S MAKE XCHANGE VIRAL RIGHT NOW XCHANGERRSSSSSSS!!!

MOST RECENT

Photo lagi shaaay ! #aseeek #bhaaak

Ini malem Minggu kita ... Eh salah ini udah Minggu pagi !! πŸ˜‚

Eel will make your world brightπŸ’‘
.
.
.
#tag4likes #luuut #bhaaak #coustics

Selamat,
Semoga 3 tahun lg sudah bisa berfoto di tempat ini, .
.
.
tapi di pelaminannya ya
#bhaaak #hepibesdey!

Kalo mau liat pemandangan sawahnya liat dari kacamata aku aja. tapi kalo mau liat masa depan kamu, coba liat mata aku #BHAAAK ✌️

kirikekanan : suripto,anhar,dilan.
.
.
#bhaaak #sakau #sakithatikarenaengkau #iyakamu #yangjilbabmerah

One of my favorite food.
Kalo lagi badmood, lagi puyeng banyak tugas kuliah atau kerjaan enaknya makan ginian seketika stress hilang hahaha
Lebih enak lagi makannya sama pasangan halal, yuk kamu makan bareng aku... #eaaa #bhaaak .
#streetfood #streetphotography #andinmotret #l4l #like4like #andinfood #satekambing

Kalo @sibisma juara the movie kalo aku juara the single #bhaaak #wekaweka
#kidding #singlehappy

Happy Independence Day Everyone! .
Pose #EdisiKemerdekaan bersama my #officemates .
Apa sih merdeka menurut kamu?
Kalo menurut aku merdeka itu adalah ketika GOLONGAN Muda bebas dari pertanyaan Kapan Nikah dari Golongan Tua #bhaaak .
#independenceday #indonesiamerdeka #happyindependenceday

Saya bersyukur atas semua yang terjadi. Saya pertahankan apa yang membuat saya bahagia dan melepaskan apa yang membuat saya terluka, jadi lah diri sendiri
#copasMAGπŸ˜‚πŸ˜‚
#@maelandi_adiguna_kcl
#bhaaak

Lagi seneng, lagi banyak ide di kepala dan lagi pengen ditulis semua lalu jadi sebuah naskah #bhaaak #keephamasah #semogatidakmalas

sama seperti jatuh cinta,espresso ini dapat membuat anda tidak bisa tidur.
-
#coffee #espresso #thecortado #cailah #hobikopi #kopi #kopihitam #butfirstcoffee #black #cantsleep #bhaaak

#bye #bhaaak πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

Saat lo kelaparan & waktunya mepet lalu yg terjadi adalah lo beli sekenanya taunya...wakwawww!! πŸ˜‚ #yawlaaa

Sebenernya sih aku mau ngajarin nggambar, tapi setajam ku menggoreskan warna, sekejam itu dia goreskan luka #bhaaak πŸ˜‚
Taken by : @afda_klemens

Brown.... Nice dibaca bronis #bhaaak

si kerupuk ngangenin πŸ£πŸ˜†πŸ˜˜
bisa senada tanpa janjian, ini bukti kita itu kaya warna baju kita.. kalem gituuuu β˜ΊπŸ˜šπŸ’ž #bhaaak

Mau ikutan pertukaran pelajar ke Malaysia dan Singapore GRATIS bareng Indonesian Youth Influencer??☺ Yuk daftarkan dirimu pada event International Youth Summit terbesar tahun ini yang diselenggarakan oleh Xchange Hamada!!!!✨ The importen points
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Karena cuma Xchange yang buat kamu jadi seperti pepatah Bpk. ir.Soekarno hatta " ... Berikan saya 1 pemuda maka akan saya guncangkan dunia " and he said "bangunlah suatu Dunia dimana bangsa hidup dalam Damai & Persaudaraan" dan lewat event ini Xchange create High quality Individuals dan menjadikan kamu "who has a amazing characters" salah satunya lewat Learn, Cultur, tolerance and implement your knowlege about character in Real Life! Ingat Tujuan yang baik akan menciptakan yang Baik pula. πŸ˜€

Ayok kita bangun Indonesia secara Berjamaah Lewat pikiran muda dan good young character ! 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘Great!
πŸ‘–

Don't forget guys
Jadilah Apa Yang Kamu Impikan! .
πŸ‘‡
APPLY NOW! : www.xchangehamada.com

OA Line : @xchange.hamada
Instagram : @xchange.hamada

DARE TO MAKE A CHANGE, DARE TO JOIN XCHANGE!
πŸŽ“πŸ‘“πŸŒπŸŽ’πŸ’²πŸ”­πŸ”¬πŸ“šπŸ“Ή
LET'S MAKE XCHANGE VIRAL RIGHT NOW XCHANGERRSSSSSSS!!!

Kelilipan Ya nuneo..sini2 neng tiupin #bhaaak..
#ngayal tingkat akut πŸ˜‰πŸ˜‰

Bentar lagi bulan puasa
Dan lo masih jomblo ???
Terus yang ngucapin met buka puasa siapa?
Iklan sirup marjan? Wkwkw.
#bhaaak

Lalu nikmat tuhan yg mna lagi yg kau dustakan
β€’
β€’
β€’ β€’
#bijak#bhaaak

W/ayang,mamah,papah,evi(adekGue)😘😍 Cuma kalian yg selalu bikin gue bahagia😊 LovePiyoooooo😘😘 #Bhaaak

Rumput Jarum utk tema Bebas @motretbareng
Inget zaman kecil paling kesel klo rumput ini udah nempel di celana, gatel & nusuk.. tp begitulah caranya si rumput melestarikan keturunannya dg cara menyebarkan biji (seed dispersal) yg dibantu oleh angin, hewan, ataupun manusia.. halah.. biologyku lho elek sok teoritis #bhaaak #motretbareng #mb_bebas7mei2017 #rumput #rumputliar #grass

Udah di kodein tiket promo. Udah di kodein foto. Gak jalan jalan tapi πŸ˜†πŸ˜† #bbf #thevoker #bhaaak

Most Popular Instagram Hashtags