#betweenusinjakarta

MOST RECENT

LATEPOST 15 Juli 2017


BETWEEN US IN JAKARTA 2017
Place : Ice Bsd City Exhibition
Hall : (5 & 6)
Promited by : Ime
Stage On : (Gold free standing)
With : @rnafrz @rnafrd


Story : (Modal Nekat) jujur gue baru ngeh aja gitu kalo CNBLUE mau dateng ke JKT pas malem2 @sriwah.id nanyain LS Cnblue ke gue 🤣, seketika langsung nekat ke Venue cuma sekedar mau liat freebiess. tapi malem2 pasti udah pada abis, akhirnya gue mau balik ke rumah temen yang di sekitaran BSD, begitu pas mau pulang lewat depan hotel santika terlihat mbak2 masternim lagi ngitungin sebuah banner dan tetiba nawarin gue sisa tiket "do you want some ?" gue jawab "this is for sale or not ?" terus dia nyaut lagi "oh no, this is for you free" (belom gue bilang makasih udah masuk hotel aja mbaknya" (lalu gue lari ke hall sambil nangis) 😌😌😌 ~Sekian~


@cnbluegt @mr_kanggun @ice_indonesia
#latepost✌#betweenusinjakarta #cnblueinjakarta #얼짱 #셀카 #like4like #like4follow #likemarikakak #아시아소녀 #영어소녀 #인스타그램 #내이야기 #사랑한다 #사랑하는사람 #니나라마마티 #에니뉴인디애나

15 JULI 2017 - CNBLUE BETWEEN US IN JAKARTA
Konser yang paling ga pernah aku rencanakan sebelumnya😂 Pas diannounce girang banget karena ga percaya setelah sekian lama CNBlue ga ke Indo akhirnya ke Indo jugaaaaaa huhu ga percaya bakal ketemu mereka di tahun ini💕
Ini konser terkalem sih menurut aku wkwkwwk walaupun tetep harus ngantri dari jam 5 Shubuh juga buat dapet nomor antrian depan tapi gpp sih tetep tertib banget ini konser mungkin ya karena boice juga udah pada dewasa2 ya haha banyak loh boice ibu2 yg dateng sampai anak2nya juga dibawa haha aku termasuk muda kemarin pas nonton CNBlue ini wkwkwk
Alhamdulillah bisa liat CNBlue checksound / rehearsal. Liat mereka masih pake baju santai banget wkwk lihat Jonghyun pake training🙈
Pas udah konser benerannya pun masih tertib dan pada kalem juga. Walaupun di sini ada drama HPku hampir di sita gara2 ketahuan live instagram padahal baru live sekitar 3 detik:’) hahaha masih trauma kalau diingat2😂
Aku terkesan banget sama konser ini sih Younghwa yaampun staminaaaanya💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 Udah nyanyi, main gitar, main piano dan paling petakilan di panggung ga ada capeknyaaa my luv❤️❤️ Aku sampai kenyang banget liat dia haha
Sayangnya fancam Minhyuknya dikit soalnya dia kan di belakang mana ketutupan drum😂 susah mau direkam / difoto wkwk
Untung pas Manito semuanya maju aduh Minhyuk itu imut syekaliiiii💙 Jonghyun muka bagai porselen👌 Jungshin semanis itu😘 Fancamku bagus2 banget di sini tapi ga sempet dishare hehe kapan2 aku upload di youtube aja deh ya😄🙏
#BetweenUsInJakarta
#CNBLUEBetweenUsInJakarta
#CNBLUEInJakarta
#ThankYou2017

#indonesiaraya di kumandangkan sebelum cnblue concert between us asia tour in jakarta di mulai..... 😊😊 (semua boice indonesia gk usah di suruh udah lngsung berdiri) ,, merinding gaes aselii,, itu gue histeris bat yaaa sampe bilang "YA ALLAH YA ALLAH" gegara apa yaakk..... Abis lagunya selesai di puter, ada jonghyun keluar masih pake celana pendek kaos oblong cobak bawa gitar... 😱😱, , yg lain2 pada teriak2 volume pooooooolll ..
..
nyanyi indonesia raya itu masih banyak boice yg ngantri masuk venue di luar, maybe masih ada yg makan di food truck hall-6, krn laper laahh yaaa... Seharian ngantri tiket, nunggu di lobby sambil rebutan photo di big poster cnblue, abis itu ngantri lagi buat masuk venue. ... Ngantrinya lama yaa setiap kita ganti ruangan selalu ada petugas buat geledah2 tas 1/1 tiap penonton (galak banget petugasnya aselii) 😑,, yaaaaaaahhh.... Semoga cnblue di lain waktu bisa ngadain konser lagi di indonesia... AAMIIN 🙏 , (aku baper tiap kali cnblue tour konser BU,) .... Bentar lagi #BUinmanila yeeess 😭😭 , ..
..
..
#CNBLUE #yonghwa #jungyonghwa #jungshin #leejungshin #jonghyun #leejonghyun #minhyuk #kangminhyuk #boice #boiceina #cnblueconcert #bujkt #betweenus #betweenusinjakarta

Aku pikir aku doang yang suka #CNBLUE di kampusku. Disaat orang lain ada temennya ngebahas girlband/boyband favorite mereka, kalau aku harus ikut gathering dulu biar ada temen ngobrolin cnblue. Sampe akhirnya pas #BluemooninJakarta 4 tahun lalu, nemuin si Ihsan lah lagi celingak celinguk sendiri. Sampe berasumsi aah ini bukan doi nih, kaya impossible banget gitu mikirnya kalau sampe ada. Then, later confirmed deh doi juga suka sama band pop rock asal korea ini men, ahay! Foto pas #BetweenUsinJakarta sih udah sampe janjian ketemuan. Sempit ah kalau udah bahas koreya. Counting down abang kesayangan wamil, setelah dibikin tersayat (?) hati ini melihat adegan rated di 'The Package', tapi gapapa deh penasaran juga liat rambut dia botak gitu 🍃
.
Punya momen gak nyangka gitu juga gak tentang perkoreaan? Haha.
#Throwback

JUNG YONG HWA from CNBLUE, summer calling
Cr line cnblueJP

ジョン・ヨンファ ソロコンサート「Summer Calling」ツアー最終日の神戸公演2日目終了しました(heart)いつも熱く応援してくれる皆さんのおかげで、本当に素敵な時間になりました(love)ありがとうございました!ヨンファからのメッセージも到着(ok)

Please check:

YOUTUBE - https://youtu.be/5kMeu68TNIY
NAVER TV - http://tv.naver.com/v/1871784
.
#정용화 #JUNGYONGHWA #DODISTURB #여자여자해 #THATGIRL
#cnblue #boice #cnblue #betweenusinJakarta #씨엔블루 #CNBLUE#정용화 #springtours #youngforever#king #yongking #cnblue #씨엔블루 #boice #boices #kpop #fncentertainment #2gether #BLUEMING #YOURESOFINE #boiceINA #boiceindonesia #cnblueindonesia #thatgirl #summercalling #jungyonghwa #yongking #cnblue

Berasa video callan ama babang @cnbluegt
#leejonghyun #leejungshin #kangminhyuk #yonghwa #cnblue #boiceindonesia #betweenusinjakarta #betweenusjkt #cnblueconcert
#between_us
#씨엔블루 #JungYonghwa #Yonghwa #정용화#용화 #LeeJonghyun #Jonghyun #이종현 #종현 #cnblue_official #SouthKorea
#LingerieGirlsGeneration #GirlsGeneration1979
#Repost from @took_jyh by @quicksave.app
・・・
【Official】 #GRAZIA KOREA #그라치아 October 2017
#이종현 #JongHyun
#CNBLUE #씨엔블루
그라치아 2017년 10월호 (통권 제 95호) 이종현의 랜선 남친
https://www.youtube.com/watch?v=0Jtkz52zL_s 
https://www.facebook.com/GRAZIAKOREA/videos/1421965141256651/ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Most Popular Instagram Hashtags