#betweenusinjakarta

1453 posts

TOP POSTS

HAHAHAA HE EVEN CAUGHT THE DESPACITO FEVER... #cnblue #betweenusinjakarta #boice
Repost with Cr please :)

Note for me : Sumpah ya seneng banget parah pokonya. Liat dari jauh aja + nonton dari layar udah bersyukur, i wish next time bisa nonton didepan biar bisa dinotice sama yong huhu😭. Yang pasti baru selesai konser kemarin sekarang masih mood moodan, masih halu, masih belom bisa move on, dan udah kangen pengen cepet cepet nonton, ketemu, ngeliat lagi. Makasih banget ke Line@ udah ngenalin Yonghwa terus CNBLUE, daku sangat bersyukur walaupun sukanya baru baru ini dan bentar lagi yong wamil😭. Tenang aja, gw bakal selalu FANBOYING CNBLUE dan akan tetap menjadi BOICE always in my heart! Mau ngucapin banyak banget terimakasih ke BLUEHOPE, BOICE BOGOR, Promotor, dan lainnnya. Keep Support CNBLUE, BOICE💙

#betweenusinjakarta

Can i just sit beside you while you play your precious guitar?
@cnbluegt #LeeJongHyun #BetweenUsInJakarta
Cr vid @vvvalentsia #thankyou

Rindu malam minggu sama babang blue 4 minggu lalu yess 😂😂
Kami rinduu... Kami rinduuu 😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.
.
#BetweenUsinJakarta #CNBlueinJKT

@Regrann from @shinseorin0515 - Can i just sit beside you while you play your precious guitar?
@cnbluegt #LeeJongHyun #BetweenUsInJakarta
Cr vid @vvvalentsia #thankyou - #regrann #이종현 #leejonghyun

@Regrann from @shinseorin0515 - Can i just sit beside you while you play your precious guitar?
@cnbluegt #LeeJongHyun#cnbluegt#CNBLUE #BetweenUsInJakarta
Cr vid @vvvalentsia #thankyou

《Official》 170731 MOOLBBANG - #CNBLUE #BetweenUsInJakarta #정용화
#JungYongHwa
https://t.co/r14JbJ1bBX

MISS IT !!! 💔
.
.
.
#CNBLUE#BetweenUsinJakarta 😭

MOST RECENT

Introducing (part 3)
Di bagian ini, @cnbluegt bener bener super irit ngomongnya
Nah klo @mr_kanggun panjang kali lebar ngomongnya, mungkin karena stay di belakang drum jd pas disuruh ngomong langsung panjanggggg 😁😁😁
#betweenusinjakarta #15Juli2017 #cnblue #jungyonghwa #leejonghyun #kangminhyuk #leejungshin

Flashback, Jakarta 2017

#Betweenusinjakarta
#CNBLUE
#BoiceBogor

L.O.V.E Boy 😍😍😍😍 내 사랑

It's been a while hahaha tetep ajah move on nya melambat 😂😂😂😂 #betweenusinjakarta
#cnblue
#jungyonghwa
#leejonghyun
#kangminhyuk
#leejungshin

1 bulan yang lalu... Lari2 masuk venue #betweenusinjakarta... Wkwkwk capek,, padahal mahh tempat duduk juga gk bakal ketuker... Hihihii😁😁😁 #cnblue #cnblueasiatour #betweenus #boice #boiceina #yonghwa #jonghyun #minhyuk #jungshin

Banyak #boiceina yg lagi baper sama #betweenusinbkk .... Gegara all member #cnblue update di SNS masing2 untuk mengucapkan rasa cinta dan terimakasihnya atas kerjasama luarbiasa bareng #boicethai. ... Sedangkan pass waktu #betweenusinjakarta hanya @leejungshin91 yg update sns sedang enjoy di #jakarta.... Wkwkwkwk.... Yg lain mahh boro2 😂😂 Makannya.... Gue bangga jadi istrinya #leejungshin kaaaan.... Dia paling care sama #boice #indonesia ... Kekekekkk... Bando gue bando #jungshin guys 😆😆😆 , ,, makannya egak baper2 amat,, my bias #untouchable love love love #leejungshin91.... #yonghwa #minhyuk #jonghyun #betweenus #cnblueasiatour

Wah bener2 dah Jonghyun kayanya seneng banget dia ke Bangkok.. Apa mank suka bikin kita makin histeris liat videonya.. Hahha tp suka lah liat dia update terus
#leejonghyun #leejungshin #kangminhyuk #yonghwa #cnblue #boiceindonesia #betweenusinjakarta #betweenusjkt #cnblueconcert
#between_us
#씨엔블루 #JungYonghwa #Yonghwa #정용화#용화 #LeeJonghyun #Jonghyun #이종현 #종현 #cnblue_official #SouthKorea
#Repost from @cnbluegt by @InstaSave.DStudio
・・・
또 올게요^^❤️ #InstaSaveApp

Most Popular Instagram Hashtags