[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bestwesternindonesia

1635 posts

TOP POSTS

Suasana malam ini di Bantimurung Sky poll & Cafe.

Enak banget menikmati malam sambil cemal cemil bbq outdoor.
@bwpapiliohotel #bantimurungskypool #bwpapiliohotel #bestwesternindonesia @bestwesternindo

The Beauty of Best Western Resort Kuta Main Pool.
.
Once you swim, you won't get out. Once you came home, you already miss it.
.
Who feel same with me? Raise your hand πŸ‘‹πŸ‘‹
.
#bestwestern #bestwesternindonesia #bestwesternresortkuta #pool #blue #swim #swimmingpool #blogger #leisure #lifestyle #lifestyleblogger #leisureblogger #vacation #holiday #photooftheday #photography #kuta #bali

The best part of training is sharing what you know of experience..
.
.
With Human Resources Manager Bali and Manado
.
.
@norakirana07 @dwi_angutama @rockymechael @anaknyapaknache
#latepost #HRtraining #humanresources #trainingdevelopment #bestwesternindonesia

Miss youuu gaess
#salesteam #salesmission #surabaya #November2017 #BestWesternIndonesia πŸ˜™πŸ˜™πŸ‘«πŸ‘«πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’‹πŸ’‹

We are so ready to dance with DJ Nadine Iskandar in Best Western Plus Kemayoran’s MIDNIGHT MADNESS NEW YEAR’S EVE PARTY. 31 December 2017 starts from 08.00 pm. For more info please call 021 65853888 #newyearparty #bwpluskemayoran #bestwestern #bestwesternplus #bestwesternindonesia

Best Western Plus Kemayoran as the winner of Best Western Plus Best Brand Presentation Award 2017. *here’s my lovely smile, bullies.😘 #bestwestern #bestwesternindonesia #bestwesternhotelsandresorts #bestwesternpluskemayoran

Best Western Olympic 2017 has just started. Can you guess who the winner is? 😊 #bestwesternindonesia

Happy Eid ul Adha.
May Allah continue to bless the work of your hands πŸ™πŸΌ #bestwesternindonesia #eid #eiduladha #photography

MOST RECENT

This is the place where I meet super delicious mushrooms beef.
.
Jujur tiap kali ada event hotel, saya paling malas makan. Asik foto-foto eksterior - interior bangunan. Kopi nya yang justru "kenceng" dan gak bisa ditawar.
.
Tapi karena "diomelin" sama Ibu @marijatjie, akhirnya nurut juga. Qiqiqi.
.
Sesampainya di restorannya pun bingung, mau makan apa. Kemudian Bapak @bayuxp nyeletuk, "Must try this, Mas". Judulnya Mushroom Beef. Hmmm ... Boleh juga dicicip, why not.
.
Kali itu saya ambil, baked potato, mushrooms beef dan satu lagi lupa namanya. Lagi gak pengen makan nasi.
.
Setelah dirasakan. Beuhhhh .. Mushroom Beef nya JUARA banget! Asli enak, meresap sampai bagian terdalam. Apalagi beef nya ada bagian fat-nya. Alamak 😍😍😍
.
Nah kalau kalian nginep di @bestwesternkamalajimbaran, jangan sampai lewatkan mushrooms beef-nya. Cobain deh, seriusan enak!
.
#bestwestern #bestwesternindonesia #bestwesternkamalajimbaran #hotel #architecture #architecturephotography #photography #likeforlike #follow4follow #blogger #leisure #lifestyle #lifestyleblogger #leisureblogger #jimbaran #bali #restaurant

MENARIK TUK DIABADIKAN

Salah satu kebiasaan aku kalau mendapatkan kamar di lantai yang tinggi, membuka tirai jendela lebar-lebar dan membiarkan aku menikmati sepenuhnya pemandangan. Apalagi kalau dari kamar lantai bangunan tertinggi di Mangga Dua seperti @bwmanggaduahotel ini. Sudah pasti pemandangan yang terlihat dari balkon sangat menarik untuk diabadikan.

Di @bwmanggaduahotel sendiri ada kamar yang memiliki pemandangan kota dan ada pula yang memiliki pemandangan laut atau pantai. Iya, jadi 'nyadar' kalau Jakarta itu punya pantai. Keduanya sih bagi aku sama-sama asyik serta menarik. Bikin tangan otomatis jeprat-jepret.

Kebayang gak sih kalau kita menikmati pemandangan malam tahun baru di kamar dengan pemandangan seperti ini? Seru banget pastinya! Dan di @bwmanggaduahotel bisa kita dapatkan pengalaman tahun baruan mulai dari Rp1.302.018 nett! Tentu sudah termasuk gala dinner, live music, atraksi, games, doorprize, dan kembang api yang spektakular! Woohoo, jadi kepengen malam tahun baruan di sana. πŸ˜‰
.
.
.
Best Western Mangga Dua Hotel

Jln. Mangga Dua Abdad no. 111 Jakarta 10730

T : +62 21 6122 999

#bestwesternindonesia #bwmdbloggergathering #bestwesternmanggaduahotel

#Repost @bwpremierpanbil
・・・
Don't lose hope ... When the sun goes down, the stars comes out 🌟🌟🌟
.
Beautiful sunset captured by @epulo 🍹🍹🍹
**
The infinity pool at Best Western Premier that we are raving about! .
#infinitypool #bwppanbil #poolside #sunset #bestwesternindonesia #batamgetaway #batam #tourism #hotel #pool #view #nagoyahill #nagoya #bestwestern

Ala-ala foto model di room-nya Best Western Mangga Dua dengan city view.

Mau bikin foto profil kek gini, buruan cus kesini, roomnya bikin betah, semilir angin yang masuk melalui celah-celah jendela, dan panorama kota yang menakjubkan akan membuat kita betah deh berlama-lama di sini, apalagi ditambah keramahan dari para staffnya. "Wherever Life Takes You, Best Western Is There." -Best Western Mangga Dua-

Jl. Mangga Dua Abdad 111, Jakarta Pusat
021.6122.999
www.bwmanggaduahotel.com
@bwmanggaduahotel

Model: @putrimeliaaa
taken with MIA1

#bestwesternindonesia #bestwestermanggaduahotel #bwmdbloggergathering #bloggers #blogger #bloggerlife #livefolk #live #reviewhotel #review #portrait #portraitphotography #bukanfotomodel #portraits #portrait_ig

2nd times she gave me the chance to join the GM Annual Conference.
I am very appreciated! I am really thank you for the kindest, career development, knowledge and also big support. .

Who is she? She is our great General Manager Ibu Marija Tjie
.

Success always. @marijatjie
πŸ“· Taken by Bapak @arya.wirawan πŸ™
#generalmanager #humanresources #bestwesternkutabeach #bestwesternindonesia

Spot paling kece untuk Car Free Day dimana lagi kalo bukan di Jl. Darmo. Yuk yuk cari keringat. Mau lari atau gowes bisa banget disini. Olahraga pagi dilanjut sarapan seru tuh. Lebih seru kalo ramean sama temen2 πŸ’•Lokasi juga cuma 10 menit dari Best Western Papilio Hotel πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Courtesy by @dionandryan πŸ™πŸ»
.
.
#carfreedaydarmo #carfreeday #carfreedaysurabaya #bestwesternpapilio #bestwesternindonesia #olahraga #olahragapagi #jangankasihkendor #jangankasihkendorshay #biking #gowes #running #morningride

DESSERT SUPER SPESIAL

Seperti aku bilang siang tadi, di @bwmanggaduahotel ada dessert yang disiapkan spesial buat kamu yang dinner di sini pas 24 - 25 Desember. Namanya Baked Alaska Best Western Mangga Dua.

Tadi mencoba hanya sepotong sih tapi sudah bisa menangkap spesialnya dessert ini. Wah kalau aku ketagihan gimana ya ceritanya?

Ternyata gak perlu khawatir, tinggal nikmati saja dinner di Batavia Coffee Shop @bwmanggaduahotel 24 dan 25 Desember 2017, maka dessert spesial ini bisa kita nikmati. Cuma Rp188.000 nett!

Wah menarik banget ya! Apalagi dinnernya ditemani live music, wah makin asyik nih @bwmanggaduahotel! πŸ˜„
.
.
.
Best Western Mangga Dua Hotel

Jln. Mangga Dua Abdad no. 111 Jakarta 10730

T : +62 21 6122 999

#bestwesternindonesia #bwmdbloggergathering #bestwesternmanggaduahotel

Thanks to Best Western Mangga Dua yang sudah mengundang kami para blogger untuk bisa menikmati city view sekaligus sea view... oh iyah guys, sekalian info:
bagi kamu yang belum punya acara dan planning untuk tahun baruan, Best Western Mangga dia punya paket spesial lho, dengan harga IDR 1.302.018 untuk berdua (include room and gala dinner) kamu bisa menikmati spektakular gemerlap malam tahun baru di sini.

info lebih lanjut hubungi:
021.6122.999
www.bwmanggaduahotel.com
@bwmanggaduahotel
atau para marketing yg lucu, ramah dan manis-manis @putrimeliaaa @ferraqueen26 "Wherever Life Takes You, Best Western is There."
#bestwestermanggaduahotel #bwmdbloggergathering #bestwesternindonesia #travelife #travelblogger #live #life #bloggers #blogger #bloggerlife #bukanpromo
in frame: @hotelopedia (thanks tangan n hpnya om..hehhe)

Sabtu yang Hqq, Nyantai di @BWManggaDua. Menikmati alunan musik enaknya sambil ngerujak juga, ya.. Iya, ada rujaknya. Hidangan di restoran hotel ini masih Indonesia banget, kok. Meskipun Best Western hotel udh taraf Internasional~
#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

#Repost @dicapeat (@get_repost)
・・・
.
Black Alaska from Best Western Mangga Dua by Chef Memet
.
@bwmanggaduahotel
.
#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

.
Black Alaska from Best Western Mangga Dua by Chef Memet
.
@bwmanggaduahotel
.
#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

#Repost @hotelopedia (@get_repost)
・・・
SEGERIN DULU SIANGMU

Weekend ini aku mau mampir ke @bwmanggaduahotel, ada apa sih emang kok mampir ke sini? Mau yang seger-seger dong. Soalnya ada banyak kesegaran nih di hotel bintang 4 dari jaringan @bestwesternindo ini.

Sebagai awalan aku kasih lihat aja ini aja dulu. Duh siang-siang melihat buah-buahan segar tuh kayak melihat uang 100ribuan berjejer di tanggal tua. Seger banget! Iya kan?

Eits, ini belum pamungkasnya. Karena @bwmanggaduahotel punya dessert yang spesial banget penyajian dan rasanya. Soalnya memang disajikan saat yang spesial saja, tuk dinner 24 Desember dan 25 Desember. Alias Christmast Buffet.

Apa sih menunya? Pantengin yak. Tadi aku sempat mencicip dan rasanya hmm, bikin kepingin lagi! πŸ˜‰ #bestwesternmanggaduahotel #bwmdbloggergathering #bestwesternindonesia
.
.
.
Best Western Mangga Dua Hotel

Jln. Mangga Dua Abdad no. 111 Jakarta 10730

T : +62 21 6122 999

Black Alaska,
Ini adalah dessert yang akan dihidangkan spesial christmas time di @bwmanggaduahotel .
Rasanya? Aduh....
Sebagai pencinta es krim, ini lezat bangetπŸ˜‚
Apalagi es krimnya lembut dan rasanya khas banget karena ada proses pembakaran dulu sebelum dihidangkan. .
.
.
Yang mau christmas-an, bisa nih nyobain hidangan desserrt ini di Best Westren Hotel. Kabarnya ada promo menarik spesial natal, sekalian Quality time bareng keluarga juga πŸ˜‚
#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

SEGERIN DULU SIANGMU

Weekend ini aku mau mampir ke @bwmanggaduahotel, ada apa sih emang kok mampir ke sini? Mau yang seger-seger dong. Soalnya ada banyak kesegaran nih di hotel bintang 4 dari jaringan @bestwesternindo ini.

Sebagai awalan aku kasih lihat aja ini aja dulu. Duh siang-siang melihat buah-buahan segar tuh kayak melihat uang 100ribuan berjejer di tanggal tua. Seger banget! Iya kan?

Eits, ini belum pamungkasnya. Karena @bwmanggaduahotel punya dessert yang spesial banget penyajian dan rasanya. Soalnya memang disajikan saat yang spesial saja, tuk dinner 24 Desember dan 25 Desember. Alias Christmast Buffet.

Apa sih menunya? Pantengin yak. Tadi aku sempat mencicip dan rasanya hmm, bikin kepingin lagi! πŸ˜‰ #bestwesternmanggaduahotel #bwmdbloggergathering #bestwesternindonesia
.
.
.
Best Western Mangga Dua Hotel

Jln. Mangga Dua Abdad no. 111 Jakarta 10730

T : +62 21 6122 999

πŸ“· @ranurri
Eh maap ini bukan poto lamaran apalagi poto kawinan!

Tapi foto di malem minggu ini Pira sama @dicapriadi lagi di @bwmanggadua nyobain menu dessert spesial untuk natal πŸŽ„ plus diiringi live musik yang bisa direquest sesuka hati 😎

Leh ugha nih hotel buat lokasi tunangan Pira πŸ˜†

#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

#Repost @nabelaprilia (@get_repost)
・・・
Chef Methiew membuat Cake Black Alaska, signature dessert dari @bwmanggaduahotel ice cream yang proses masaknya dibakar. Rasanya gak kalah enak πŸ˜‹
Yuk gengs cobain di @bwmanggaduahotel
#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

Chef Methiew membuat Cake Black Alaska, signature dessert dari @bwmanggaduahotel ice cream yang proses masaknya dibakar. Rasanya gak kalah enak πŸ˜‹
Yuk gengs cobain di @bwmanggaduahotel
#bestwesternmanggaduahotel
#bwmdbloggergathering
#bestwesternindonesia

Dalam kegiatan manasik haji, Anda akan belajar bagaimana cara melakukan praktik ibadah dan tata cara pelaksanaan ibadah haji yang akan dilakukan. Apa yang boleh dan apa yang tidak boleh dilakukan. .
Ingin tahu bagaimana event Manasik Haji yang dibuat @persada_indonesia di Best Western Papilio? .
.
Check out the video guys! .
.
#bestwesternpapiliohotel #bestwesternpapilio #bestwesternindonesia #manasik #manasikhaji #manasikhaji2017

Christmas will always be as long as we stand heart to heart & hand in hand

90's Dazzling Christmas

Stay at Christmas
23 - 26 December 2017
Starts from 1.618.000 net / room / night
Festive breakfast and Christmas Dinner for 2 person
Christmas gift from Santa
Family activities : colouring and kids cinema

Christmas Dinner
IDR 150.000 net / person
25 December 2017
All you can eat buffet
.
.
.
#bwplagrandeΒ  #bestwesternΒ  #bandung #bestwesternpremierlagrande #hotelbandung #bestwesternindonesia #bestwesternhotel #bandung #bandungjuara #explorebandung #instasunda #visitbandung #bdgsociety #december #2017 #weekend #hotel

#Repost from @bestwesternindo : We are delighted to announce that we have won the prestigious Best Western Asia 2017. @bwpluskemayoran has been awarded as Best Western Plus Best Brand Presentation 2017!

#BestWesternPlusKemayoran #BestWesternIndonesia #kemayoran #Jakarta #award #winner #bestwesternplusbrandpresentation #bestwesternrewards

We are delighted to announce that we have won the prestigious Best Western Asia 2017.
@bwpubud has been awarded as Best Western Premier Best Brand Presentation 2017 & @bwpluskemayoran has been awarded as Best Western Plus Best Brand Presentation 2017!
Join us to congratulate them 😊

Selamat Pagi, Awali pagi Anda dengan Sarapan @bwpluscocopalu Kami siap melayani Anda πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š #bestwesternindonesia

#Repost @bwpapiliohotel (@get_repost)
・・・
Loneliness adds beauty to life. It puts a special burn on sunsets and makes night air smell better - Henry Rollins. .
.
#bestwesternpapiliohotel #bestwesternpapilio #bestwesternindonesia #bestwesternindo #lonely #loneliness #lonelyquotes #lonelyday

Loneliness adds beauty to life. It puts a special burn on sunsets and makes night air smell better - Henry Rollins. .
.
#bestwesternpapiliohotel #bestwesternpapilio #bestwesternindonesia #bestwesternindo #lonely #loneliness #lonelyquotes #lonelyday

Stop Wishing!Start Doing.
Morning, enjoy your day 😊#bwpluscocopalu #bestwesternindonesia

Most Popular Instagram Hashtags