#bestmoment

1733287 posts

TOP POSTS

Mentre mi facevo un selfie 😂
JohnRichmond😍
#fototrovate#bestmoment#firenze#pitty#moda#2017#friends

[ BACA CAPTION ]
.
Setiap orang pasti memiliki sifat dan sikap yang berbeda ' ada yang pendiam dan ada yang selalu berbicara tanpa henti .. disini kita bicara soal seseorang dengan sifat yang pendiam, dia yang pendiam bukan berarti tidak punya rasa sayang untukmu bahkan mengabaikanmu sebagai pasangannya tetapi dia tidak tahu bagaimana caranya berbicara romantis kepadamu. Tapi jangan pernah menilai si pendiam itu dengan hal yang tak pernah kamu ketahui karena dibalik diamnya , sesungguhnya dia selalu memperhatikan dirimu dan selalu mempunyai cara tersendiri untuk menggambarkan betapa dia begitu mencintaimu


#nusukk #nusukkvideo #bestmoment

FERIA 🎊 with my bestie 👯
#fun #feria #joy #feriamalaga #funtime #love #bestmoment

Thank you @dondiablo . Meeting you again with my friends of @don_diablo_fanpage and @dondiablo_italy was amazing . Everybody should know how special you are .See you next time. ❤️🇮🇹 (Thanks to @dojachild for this awesome hexagon top )
#dondiablo #hexagon #rimini #italy #riminibeach #riminibeach2017 #hexagoniansforlife #teamdiablo #bestmoment #idol #bestdj #holidays #summer2017 #thisismytourlife #tourlife #thisisedm #edmaddicted #futurehouse #momentum #righthererightnow #cuttingshapes #savealittlelove

Qui qualcuno è cresciuto un po'😂❤️
Non saprei proprio chi😂
#memories #bestmoment

MOST RECENT

Voilaaaa!! Kurang lebih itu gambaran perasaan gw hari dimana gw gagal cfd but to be priceless moment day special, disaat teman dan byk orang mencibir, waduh lo bro.. lebay hiper. Asli ngeselin bgt bikin gw panas, pake ngomong, lo gak salah ngantri2 lama panjang buat moto doang sama gita. Nih gw mau buktiin, doi emang pantes ditungguin, ni anak dari jerman balik indo bela2in buat begini2 menurut gw it is worth priceless , waktu di halalguys gw langsung ditanyain mba2nya, mas mau ktm gita juga, gw jawab iya, gw bilang gita tuh uda cape2 bikin vlog nulis mpe begadang2 bela2in, saya juga bela2in juga nih mau ktmu gita. Pas ktemu langsung bashhh* ni orang emang auranya positif bgt, persis kaya di vlog2nya pas moto gw awkward sudah- canggung bkn muhrim soalnya, gaenak sama paul piss ul (walau ketemu cma 1menit yg sgt amat kurang, tapi uda cukup mewakili dan membuktikan yg sebenarnya between us). Dan gw salut dgn filosofi" yg dia terapkan dlm hidup dia, melihat itu semua gw jadi interest sma doi "wah sevisi nih- dijerman yg notabenenya negara bebas liberal maju dsb dia bisa jadi apa aja, dan gw salut dia memilih jalan yg tidak biasa dimana dia dalam level yg top point menurut gw krn ketenaran dia dmna2 dijerman dikalangan warga indo jerman, dia decide to be better self and optimum mind contribute to indo country, nah disitu gw salut sama doi, mungkin ini akan memoriem buat anak gw may one day, papa pernah one frame sama ibu pejabat/menteri etc ini loh. Walaupun sebenarnya pada moment ini gw ga suka doi pake baju begitu, like Ohmen she is my Guest Star, are you kidding me WTF, that should be me wear that and welcoming her, but i know her, what her totality will blast your eyes and your mind, sampe doi ngomong mas diem aja, ya gimana ga speechless diem aja git, tx bgt git, Great honor for you, somehow she says i dont wanna tell what camera i use, coz that makes my viewer mind and shy, and also her shoes, cant you believe that!! 👇👇 next

#NewIdol #story #indonesia #thehalalguysid #okeSip #heboh #culinary #gitasfreunde #SenayanCity #jakarta #newyork #metropolitan #mall #bestmoment #gitasavxhalalguys #thebest #chemiker

Most Popular Instagram Hashtags