#besok

MOST RECENT

dapet juga....rezeki tak dinyana. Alhamd
#batu garut biru kristal Singajaya
#clean klimis natural, serat awan tipis, bergiwang ... klep klep..hehe
#besok di lab dulu

Butuh jin online biar bsok kamis kalo masuk pagi dibikinin kembaran biar dia yg masuk dan saya ttep libur
#jinonline#kamis#besok#males#lazzy#banget

Hi churros lover👋. Ini adalah lokasi detil tempat stand yang kami buka besok guys. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini guys.
.
.
.
.
Kuy datang ke stand kami dan nikmati kelezatan churros kami.
Salam churros lover ❤❤
.
Jangan lupa untuk like dan follow instagram kami 👌 @churroscious.official
#churros #desserts #food #enterpreneur #foodblogger #uc #ucpeople #yummy #makanan #cemilan #enak #nikmat #indonesia #foodpreneur #surabaya #kitchen #homemade #tomorrow #besok #time #waktu #open #buka #tempat #place #surabaya #sma #kuliah #smp

Hi churros lover, siapa yang lapar?? 🖐
Ini adalah salah satu churros kami.
Tapi churros kami bukan hanya ini saja loh, kalau mau tau varian produk kami ayo besok datang ke stand kami di Universitas Ciputra.
Info lokasi stand akan disampaikan pada postingan selanjutnya.
Salam Churros lover 👋
Jangan lupa untuk follow instagram kami @churroscious.official
See you tomorrow 👌
#churros #desserts #food #enterpreneur #foodblogger #uc #ucpeople #yummy #makanan #cemilan #enak #nikmat #indonesia #foodpreneur #surabaya #kitchen #homemade #tomorrow #besok #time #waktu #open #buka #sma #smp #kuliah

Hi churros lover, seperti yang kami sampaikan sebelumnya. Kalau kami besok akan buka stand. Nah guys ini adalah waktu buka kami.
Kuy guys datang dan nikmati kelezatan dari churros kami 😉
Nantikan update kami selanjutnya guys.
Salam churros lover ❤❤ Jangan lupa untuk like dan follow instagram kami @churroscious.official
#churros #desserts #food #enterpreneur #foodblogger #uc #ucpeople #yummy #makanan #cemilan #enak #nikmat #indonesia #foodpreneur #surabaya #kitchen #homemade #tomorrow #besok #time #waktu #open #buka

👓💼📚 Assalamualaikum
Met mlm#met rehat#besok biar frees
Mimpiindah#bahagia

Hr ini coba berlatih #acroyoga with makci @decyimelda ..keren makci bsa jd base..strong💪💪#besok kita latihan phose lain @decyimelda #basicyoga #basicyogapose #acroyoga #yogabersama @july.julz.widiastuti @adezahron nd coach @susi_bugarcorner 🤗@bugarcorner1058 🤗

Hi churros lover kami Churroscious akan buka stand besok guys 🎉🎉🎉
.
Kuy datang ke stand kami dan nikmati churros kami 😉. Untuk info selanjutnya nantikan postingan selanjutnya. Jangan lupa follow instagram kami @churroscious.official
#churros #desserts #food #enterpreneur #foodblogger #uc #ucpeople #yummy #makanan #cemilan #enak #nikmat #indonesia #foodpreneur #surabaya #kitchen #homemade #tomorrow #besok

#BESOK?
.
(SIMAK SAMPAI SELESAI, HANYA 3 MENITAN)
.
Kapan mau Taubat ?
Kapan mau Sedekah ?
Kapan mau berhenti Ghibah ?
Kapan mau berhenti Merokok ?
.
Besok..
..Besok..
.....Besok..
........Besok..
.
❓❓❓❓❓❓❓❓
.
Ya Akhii, Janganlah Engkau menunda-nunda amalan hari ini hingga besok
.
Seandainya besok itu tiba, mungkin saja Engkau akan kehilangan kesempatan.
.
Dari Abu Ishaq, ada yang berkata kepada seseorang dari ‘Abdul Qois, “Nasehatilah kami.” Ia berkata, “Hati-hatilah dengan sikap menunda-nunda (nanti dan nanti).”
.
Al Hasan Al Bashri berkata, “Hati-hati dengan sikap menunda-nunda.
.
Engkau sekarang berada di hari ini dan bukan berada di hari besok. Jika besok tiba, Engkau berada di hari tersebut dan sekarang Engkau masih berada di hari ini. Jika besok tidak menghampiri kita, maka janganlah engkau sesali atas apa yang luput darimu di hari ini.
________________________
🎬 Sumber YT: TV Abu al-hasan
🔎 IG. @pujiardiansyah | #hanyapembuatposter
.
#syaikhsaadalatiq #kapantaubat #indonesiabertauhid

#"Cakalang Rica"J&M#
#Open PO #
#besok ready ya#

#besok formasi lengkap yach sm kakak reyyu😗😗😗😗😗😘

Besok Hari Apa sih Guyss😽Hari Rabu ya..Tapi Ada Yang Spesial Di hari Rabu besok Lohh❤Siapa Nih Yang Ultah???😆Uwhh..Tunggu Aja Ya Guyss Besokk💙

#Besok??
#Owmaygatt!!!
#harispesial❤
@fatimahhalilintar

#Besok menu yg ready ya#
Ayam betutu
Ayam bakar taliwang special
Pakethemat100 Ikan bakar rica2 VS sayur plecing kangkung/sayur asem.
Sate lilit ikan udang. #kulinerbali #dapurA3 #makananpedas #kuliner #ayamtaliwang #ayambetutu #satelilit

😍😂happy with u again @annapanca #besok pagi neh yo kk...#edisi gokil 😆#KA Premek#Jogja Solo🌻

@sri.noor Yaumil milad my bestie, akhirnya....wish you all the best deh, #besok besok kalo ngajak sing a song ikutan nyanyi juga ya biar aja ancur suaranya kan ada yang suara cantik setelah suara ancur @nunu_snowylighty ya gak Nu# 🤣🤣🤣

Tentang semua arti perhatian itu, semoga kamu lekas paham.

#tempattertinggi #mulaiajadulu #perhatiankecil #terbiasalah #cinta #cintadalamdiam #rindu #puisi #sajak #besok

Sampe rumah juga akhirnya

#tepar
#capek banget
#besok bangun pagi lagi kerja lagi

pada angka berapakah kita akan berhenti...???
#sekarang
#besok
#lusa
#tandatanya
????

Most Popular Instagram Hashtags