[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#besar

121460 posts

TOP POSTS

#Wrongarea

The Great Wall atau tembok besar yang berada di China menjadi salah satu tempat wisata paling populer yang juga termasuk keajaiban dunia. Tembok beribu kilometer yang dulu dibangun saat masa perang ini menjadi salah satu tempat wisata paling favorit wisatawan domestik maupun asing.

Jika Anda ingin melihat Great Wall, tak usah jauh-jauh ke China, ternyata negeri kita tercinta ini juga memiliki tembok besar yang terletak di Bukittinggi, Sumatera Barat. Meski tak sebesar dan semegah tembok besar yang ada di China, tapi tak ada salahnya bukan berkunjung ke Great Wall ala Indonesia.

Kawasan wisata Great Wall Sumatera Barat yang dinamakan Janjang Koto Gadang ini memiliki panjang 1 kilometer yang menghubungkan kawasan Bukittinggi dan Agam. Meski tak sepanjang tembok besar China, pemandangannya jangan diragukan lagi. Mata Anda akan dimanjakan dengan pesona alamnya. Ada kegagahan Ngarai Sianok, pesawahan hingga tebing-tebing yang menakjubkan. Objek wisata ini bisa dijadikan spot foto untuk mengabadikan momen liburan Anda.

Jalanan yang panjang dengan ribuan anak tangga akan membuat Anda kelelahan. Namun jangan khawatir karena ada pos istirahat jika Anda ingin rehat sejenak. Untuk meminimalisir rasa lelah, pergilah ke Janjang Koto Gadang saat pagi hari atau sore hari untuk menghindari teriknya sinar matahari.

#Indonesia #Jakarta #Bandung #Bogor #Denpasar #Bukittinggi #Sumatera #Tembok #Besar #Indonesia

Prefect moment, tap 2X kalo keren vroh 😂

Nb: semoga yang follow dan like dilancarkan rejekinya dan dimudahkan segala urusannya #Amin

Mau foto kamu di repost ?
Caranya 👇
☝ Follow dan spam like akun @anakkecekekinianss
✌Gunakan #anakkecekekinianss
👌 Dm Mimin 😉

Patner ~> @gadis.hittss

#perfect #besar #big #hits #likeme #followback #instagram #dagelan #likeforlike #wonderfull #great #amazing #marines #awesome #moment #viral #lagihits #instagram #kekinian #instagood #beautifull #keren #followforfollow #like4follow #unik #instago #followme

New experiment! Patut dicoba.
#jerawat #lu #makin #kenyal #besar #dan #kencyeng

Selamat 6 bulan my lil king 💝
Udah setengah tahun aja km nak 😳
Hari pertama kamu makan lahabb banget bnr2 sperti mama papamu 😂
Terimakasih anaknya gembul dan mbut2 karena kehadiranmu membuat aku jd sibuk dan beraktifitas setiap hari 😘
Ternyata aku sudah berhasil menjadi ibu selama setengah tahun 😳 dan selamanyaaa 😳
Jgn cepet2 gedenya ya biarkan mama bahagia melihat proses tumbuh kembangmu setiap hari..
I love youuuuu @rajendraello aku mencintaimu lebih dari aku mencintai papamu 😘😜
#ello6bulan #anakku #sudah #besar

Basta que tus labios se posen un instante en los suyos para hacerte sentir unos escalofríos increíbles o un aburrimiento devastador... 💋 #unbesolodicetodo #besar #pasion #escalofrios

Nah bila Anda termasuk seseorang yang memiliki bokong besar, ada kabar baik nih.

Menurut study yang dipublikasikan di journal Cell Metabolism, memiliki otot dan lemak lebih banyak di bokong membuat kita lebih sehat.
.
Penelitian itu mendapati bahwa pinggul dan bokong yang berukuran besar berperan untuk memblokir lemak menuju organ-organ internal, sehingga jantung dan paru-paru lebih terlindung dari timbunan lemak.

Akibatnya, perempuan dengan bokong besar memiliki risiko lebih kecil terkena serangan jantung, stroke, dan diabetes.

Meski demikian, jangan senang dulu ya guys. Efek sehat bokong yang besar ini hanya berlaku untuk perempuan yang tidak kegemukan. Jadi bukan bagi mereka yang bokongnya besar karena kelebihan lemak yang tidak tertampung di bagian tubuh lain.

Intinya, agar bisa hidup lebih sehat dan berumur panjang, seseorang tetap harus tetap berolahraga dan menjaga pola makan yang baik. Bokong yang besar adalah bonus.
.
Kalau menurut kamu gimana guys??
.

#wanita #pria #bokong #sehat #kesehatan #palembang #besar

MOST RECENT

UNIQLO. CHINO. REGULAR
size 46. Pingang 112. Panjang 105
Lebar kaki 25. Kondisi 99%
W. A 085931366402. BBM 5952391A
UNIQLO. CHINO. REGULAR
size 46. Pingang 112. Panjang 105
Lebar kaki 25. Kondisi 99%
W. A 085931366402. BBM 5952391A

#celana #zara #celanasobekcowok #celanasobekmurmer #ripedjeans #celanabekas #levis #levissecond #levis501 #levisjeans #celanalevis #uniqlo #uniqlosecond #uniqlomurah #uniqlou #levis501xx #501 #hnm #celanachinomurah #guessmurah #celana #celanajeans #celanachino #celanakulot #celanakain
#besar
#celanabesarmurah

4HELAI RM100 😱😱😱
Untung sangat2 kalau awak2 grab promosi ni tau👍🏻
1tudung RM25 sahaja awak.
.
RM25‼️RM25 ‼️RM25‼️
.
Mana nak jumpa tudung bidang 60, jahitan cantik, kain sedap dengan harga terlajak murah macam tu sayang2 semuaaaa 😘
.
Jangan tunggu lama2, nanti diambil orang 🎶🎶😍
.
.
#tudung #tudunglabuh #tudungmurah #tudungbesar #tudungbidang #tudungkoshibo #bidang50 #bidang55 #bidang60 #tudungsarung #murah #labuh #besar #wawazainal #helizahelmi #yathamzah #wanihasrita

Selamat 6 bulan my lil king 💝
Udah setengah tahun aja km nak 😳
Hari pertama kamu makan lahabb banget bnr2 sperti mama papamu 😂
Terimakasih anaknya gembul dan mbut2 karena kehadiranmu membuat aku jd sibuk dan beraktifitas setiap hari 😘
Ternyata aku sudah berhasil menjadi ibu selama setengah tahun 😳 dan selamanyaaa 😳
Jgn cepet2 gedenya ya biarkan mama bahagia melihat proses tumbuh kembangmu setiap hari..
I love youuuuu @rajendraello aku mencintaimu lebih dari aku mencintai papamu 😘😜
#ello6bulan #anakku #sudah #besar

[21.09.2017]
On duty! English Club ERRORISM pada acara rapat besar antar ekstrakurikuler & organisasi.
Go ahead, look forward!!
#rapat #besar #ekstrakurikuler #smadi #englishclub #errorism

yuki sama suika besaran suika nya 😄☺️😄( setelah ditimbang semangka ini beratnya 11 kg ) pantesan berat
#suika#semangka#besar#

Pengen montok ??
Oles2 ayla saja sudah cettar membahenol 😁😁
#montok #padat #kenyal #berisi #besar #kencang 😍😍
Janji suaminya makin nemplek hehe...
minat chat/inbok saja or fast respon : 081807531983

The perfect base💕😍
___________________________________
❤Giordani Gold Perfecting Make Up Base
➡Warna putih dengan bentuk botol glass nan elegan. Disebut juga primer, bertekstur halus dengan ekstrak orchid yangewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus untuk membuat permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up lebih tahan lama. Membuat wajah tampak cantik bercahaya, aplukasikan sebelum foundation untuk hasil akhir yang tampak halus lebih lama
.
.
❤Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15
➡Foundation full-coverage SPF 15 yang tahan lama dengan infusi italian volcanic mineral untuk kulit tampak segar cantik berkilau. Gunakan setelah Giordani Gold Perfecting Make Up Base
.
.
❤Giordani Gold Secret Concealer
➡Concealer full coverage yang membantu menyamarkan ketidaksempurnaan dengan formulaxcreamy halus yang mengandung ekstrak botani. Diformulasikan untuk kulit lembut seperti di sekitar mata, dapat juga digunakan untuk bagian wajah lainnya. Formula membaur tidak tertinggal di garis kerutan
.
.
Ask & Order :
WA : 085742098903
🎀Wellcome New Member
Daftar 24.900,-
.
. #Oriflame#Kosmetik#Alami#Terdaftar#Bpom#Perusahaan#Besar#Sweden#Indonesoa#Pekalongan#JoinUs#BerawalDariMimpi#LoveOriflame#KonsultanIndependenceOriflame#ModalKecil#HasilTakTerbatas#Daftar24.900,#Sampai30September#2017#LoveNature#Foundation#GiordaniGold#OriflameChangesLives#OurInspiration#YourDream

Most Popular Instagram Hashtags