#bersihsekalipakai

8 posts

MOST RECENT

Malam kakak..
Jangan takut barang ga dikirim yah.. Pasti akan segera dikirim.. TRANSFER = KIRIM 😍😍
.
Kaloo belum sampai tapi sudah dikasih resi tolong di cek ke ekspedisinya yh kakak..πŸ™πŸ™
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #pastikirim #bersihsekalipakai #wajib

Hai kakak..
Dr.white libur lebaran yah dari tanggal 23 Juni - 3 Juli.. pengiriman terakhir tanggal 22 Juni yah kakak..
.
Dr.white mengucapkan Minal aidin Wal faizin.. mohon maap Lahir & batin sebelumnya yah.. selamat lebaran n selamat liburan semua..πŸ™πŸ™
Tuntaskan puasa sampai full hingga Hari kemenangan yah..😍😍
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #liburan #lebaran #masihpromo #promo #holiday #bersihsekalipakai #wangi

Haii kakak2..
GA berasa yah puasa tinggal 8 Hari.. yeah sebentar lagi lebaran...😍😍😍😍
Tahun ini puasanya bolong berapa hariiii hayooo..😊😊
.
Yang lebaran ga mau Gigi kuning
Yang lebaran ga mau banyak karang Gigi..
Yang lebaran ga mau bau mulut..
Mariiee merapat..
Masih promo..
Masih free ongkir sejabodetabek / yang sama harga ongkirnya..😍😍
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #promo #diperpanjang #putih1xpakai #wangi #bersihsekalipakai

Sudahkah anda merawat kesehatan Gigi n mulut??
Jangan tunggu sampai rusak..😣😣
Kalau udah sampai rusak.. sakit n perawatannya Mahal harganya..😣😣
Sering2 sikat Gigi yuk..
Kalo pakai dr.white cukup sekali putih...😊😊
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #bersihsekalipakai #wangi #jagakesehatangigi #putih

#Repost @evelyn.widjaja888 (@get_repost)
・・・
Lebaran sebentar lagiii....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Tapiii Gigi masih kuning??
Masih bau mulut??
Karang Gigi???
Aduhhhh... Pakai dr.white aja kakak2.. dijamin sekali pakai lgsg putih.. lgsg wangi.. lgsg bersih..😍😍😍
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #promo #freeongkir #putih1xpakai #bersihsekalipakai #wangi

Lebaran sebentar lagiii....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Tapiii Gigi masih kuning??
Masih bau mulut??
Karang Gigi???
Aduhhhh... Pakai dr.white aja kakak2.. dijamin sekali pakai lgsg putih.. lgsg wangi.. lgsg bersih..😍😍😍
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #promo #freeongkir #putih1xpakai #bersihsekalipakai #wangi

#Repost @evelyn.widjaja888 (@get_repost)
・・・
Hai kakak2.. Jangan takut setelah transfer barang tidak dikirim yah.. setelah dikirim pasti saya kasih resi.. jadi tenang yah kakak..😍😍 TRANSFER = KIRIM

Lebaran tinggal menghitung Hari loh..
Masa mau ketemu saudara giginya jelek kuning..bau..banyak karang Gigi..😣😣😣
Jorok banget yah keliatannya..
Mau ke dokter Gigi Mahal kan yah..😏😏
Pakai dr.white yuk.. ga bikin kantong bolong..
Masih free ongkir.. masih promo Karena banyak permintaan..😍😍 Siapa cepat dia dapat yah..
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. .
Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #promo #freeongkir #wangi #murah #bersihsekalipakai #putih

Hai kakak2.. Jangan takut setelah transfer barang tidak dikirim yah.. setelah dikirim pasti saya kasih resi.. jadi tenang yah kakak..😍😍 TRANSFER = KIRIM

Lebaran tinggal menghitung Hari loh..
Masa mau ketemu saudara giginya jelek kuning..bau..banyak karang Gigi..😣😣😣
Jorok banget yah keliatannya..
Mau ke dokter Gigi Mahal kan yah..😏😏
Pakai dr.white yuk.. ga bikin kantong bolong..
Masih free ongkir.. masih promo Karena banyak permintaan..😍😍 Siapa cepat dia dapat yah..πŸ€—πŸ€— Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #promo #freeongkir #wangi #murah #bersihsekalipakai #putih

Most Popular Instagram Hashtags