[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bersatukitateguh

7468 posts

TOP POSTS

Sempena Sukan SEA ni, ada MILOยฎ KAW baru dengan 4 rekaan edisi terhad. Jom dapatkannya sementara stok masih ada. Dengan rasa yang penuh bercoklat, barulah KAW! #BersatuKitaTeguh #StrongerTogether

Had the wonderful opportunity to be one of the torchbearers for the SEA Games 2017 MILO Torch Run! It was a great experience and hey, I'm on a Touch n go too! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฌ #bersatukitateguh #strongertogether #nestle #milo #seagames2017

Tahniah buat Izzati dan skuad Bola Keranjang Wanita yang bertungkus lumus pertahankan pingat emas untuk negara! #BersatuKitaTeguh #StrongerTogether
#seagames2017

โ˜†Memories from closing ceremonyโ˜†
#bersatukitateguh #nstaforever #fionathebeast #nstafusion #imgroot

Orang tak akan peduli seberapa banyak yang anda ketahui, sampai mereka mengetahui seberapa jauh anda peduli...
#bersatukitateguh
#berceraikitaruntuh
#lfl๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Izinkan kami membangun tanpa meninggalkan.. Berikan kami pengalaman tanpa amarah..
Berikan kami kekuatan untuk bersatu...
#himapolubb
#ubb
###
#bersatukitateguh

Farrah Ann...โค๏ธ She is so prettyyyyyโ˜บ๏ธ
#seagames2017 #bersatukitateguh #risingtogether #gymnasticmalaysia

Contributed by one pageant lover via DM

Pageant di tahun 2017 ini terasa naik roller coaster. Namun apapun hasil akhirnya, kita wajib mengapresiasi perwakilan Indonesia yang sukses memperkenalkan nilai luhur Indonesia ke mata dunia baik melalui national costume, ecovideo, interview hingga speech di 6 pageant tahun 2017 (tanpa mengurangi rasa hormat pada perwakilan lain dan para pendahulunya).
Tetapi jika direnungkan, nilai-nilai tersebut juga memiliki pesan kepada kita sebagai warga dan PL Indonesia, seperti:

1. IBU PERTIWI: Pesan agar kita tetap berperilaku sesuai dengan norma adat dan nilai Indonesia. Ingat, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung.

2. BHINNEKA TUNGGAL IKA: Pesan agar kita terus mempertahankan persatuan dengan tetap merayakan perbedaan, melalui sikap saling hormat, toleransi, dan menyayangi sesama warga Indonesia.

3. THE WARRIOR OF ORANGUTAN: Pesan agar kita dapat menjaga alam Indonesia dan menjadi pahlawan dengan kebaikan kecil, seperti mendukung advokasi save orangutan misalnya.

4. LEMBUSWANA - TAPAK LEMAN GANGGAYAKSA : Pesan agar pelaku pageant, yayasan, dan tim sukses dapat menjadi figur yang menjadi inspirasi bagi pengikutnya (PL Indonesia) serta tetap bersikap rendah hati.

5. THE OLYMPIC SYMBOL : Pesan agar PL Indonesia menghindari pertengkaran satu sama lain, dan terus bersatu untuk mendukung secara sportif seluruh wakil Indonesia di ajang internasional manapun.

6. HAMEMAYU HAYUNING BAWANA : Pesan agar PL Indonesia tidak menghina/menghujat wakil dan PL negara lain, sudah saatnya PL Indonesia menjadi PL cerdas yang turut memperindah keindahan dunia

Kita bangga, wakil Indonesia tahun ini terlihat bersahabat dan saling mensupport satu sama lain. Hal tersebut seharusnya membuka mata kita untuk melihat wakil Indonesia sebagai satu keseluruhan, bukan perseorangan. Setiap kemenangan adalah milik bersama. Dan setiap ketidakberuntungan adalah milik bersama juga.

Sehingga nilai yang mereka bawa masing-masing akan menjadi satu nilai yang utuh, nilai-nilai Indonesia.

#puteriindonesia #missearthindonesia #missindonesia #unityindiversity #bersatukitateguh
Sc @policepageant

Chillin with ma boys.... #bersatukitateguh

MOST RECENT

Seperti biasa, rapat ditutup dg durian--- #bersatukitateguh

Oky.. Mendung awan kelabu
#tutupbukulamabukabukubaru ๐Ÿ˜Š
#bersatukitateguh ๐Ÿค”
#tolongsamatolong ๐Ÿ˜†
#jagasama2๐Ÿ˜‰

Alhamdulillah Rezeki tahun 2017.
Rasa berbaloi penat lelah tahun ini apabila dihargai.
Terima kasih utk smua... thx 4 the trip๐Ÿ˜Š NESTLE MILO MALAYSIA team! Thx Boss. ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ #juaratakkangentar
#Bersatukitateguh
#jogjakarta2017

Alhamdulillah Rezeki tahun 2017.
Rasa berbaloi penat lelah tahun ini apabila dihargai.
Terima kasih utk smua... thx 4 the trip๐Ÿ˜Š NESTLE MILO MALAYSIA team! Thx Boss. ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ #juaratakkangentar
#Bersatukitateguh
#jogjakarta2017

Bersahabat bukan berarti melewati waktu bersama-sama sepanjang waktu. Tapi sepanjang waktu memiliki perasaan terhubung bagaikan sedang hidup bersama.

Ps : Tft ya gusy
@pitoehitzz_
#best #love #kawansejalan #pelajarsuroboyo #spenma #tft #tfl #bersatukitateguh #berceraikitaruntuh #dll

Nak lingsir rage i pidan nak duek lan ngorang lamen ragene mebesikan care lagu cakup cakup balang lung titi lung pengancan tumbuh gigi becat mejalan ngiring nike anggen acuan semeton sareng sami. Pang ten gara - gara agama,adat,warna,soroh,bendera,dan sebagainya iragene dados mebelas belasan contoh manten kesebelasan sepak bola uling mileh tekan jelamanne tapi ngidang bersatu lan mebesikan didalam satu wadah. Ngiring bentuk negara indonesia niki untuk bersatu yaitu Negara Kesatuan Republik Indonesia NKRI
#cintatanahair #NKRI #bersatukitateguh #berceraikitaruntuh

Teruslah menjaga solidaritas team...
#bersatukitateguh

Partner for life #bersatukitateguh #berceraikitaruntuh ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ

Telephone anda rosak ?
Pakai fone tak sampai sehari, batteri condem ?
Lcd , Screen hancur macam hati sendiri?
Boleh whatsapp di nombor di atas๐Ÿ‘† atau boleh datang ke kedai ,di semambu (payung) .
#iphone #polisas #iphonetrust #iphoneigers #gagjet #assignment #bersatukitateguh #bantusaya #iphonemurah #sparepartmurah #lepakluh #singgahsini

DOA ITU SENJATA BAGI ORANG MUKMININ ๐Ÿ™๐Ÿ’–
.
Dalam keamanan dan ketenteraman negara yang kita masih lagi kecapi sekarang ini, jangan pernah lupa menadah tangan untuk sama-sama berdoa pada Yang Maha Esa supaya BaitulMaqdis tetap menjadi milik Palestin sepenuhnya.
.
Dari Auf b. Malik r.a katanya, "Rasulullah s.a.w telah bersabda: "Aku menghitung enam perkara menjelang Hari Kiamat." Baginda menyebutkan salah satu di antaranya, iaitu penaklukan Baitulmuqaddis." (Sahih Bukhari)
.
Allahuuu.. Doa dan terus berdoa lah agar saudara seislam kita di sana diberikan kekuatan untuk mempertahankan kedaulatan BaitulMaqdis semampu daya mereka yang boleh.
.
Allah s.w.t hanya ingin melihat umat Islam seluruh dunia bersatu padu dan bukannya berpuak-puak terutamanya tentang Islam dan soal kemanusiaan sejagat.
.
#BersatuKitaTeguh
#jerusalemisthecapitalofpalestine
#doaitusenjatabagiorangmukminin

Its always good to be home! ๐Ÿ’•๐ŸŽˆ #BersatuKitaTeguh

selesai .. kejohanan liga futsal #BeliaSriJaraโค๏ธ terima kasih kpd semua .. anda semua champion #BersatuKitaTeguh!!!

Selamat menempuh hidup baru Mrs. @fitrinuraisyahipit & Mr. @ahkbarfelayati barakallahulakum wabaraka alaikum...
Semoga menjadi keluarga samawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#keluargamka #exmka #bersatukitateguh #berceraikawinlagi #fitriahkbarwedding #samawa #pernikahan #mendungbukanhalangan #barakallah

Selamat atas di lantik nya pengurus Komisariat I Sola Gracia GMKI Cabang Palangka Raya dengan
Ketua komisariat : Yonatan Tri Saputra
Sekretaris komisariat: Norsari
Wakil sekretaris komisariat : Novany DP
Bendahara komisariat: Elga Krisdeya Fepi
Ketua Departemen Orkom : Nika Selniati
Ketua Departemen Akspel : Lenie
Ketua Departemen PKK : Tira
Minggu, 10 Desember 2017
Semangat berpelayanan, Tuhan Yesus Sang kepala Gerakan selalu serta๐Ÿ˜‡
Tinggi Iman
Tinggi Ilmu
Tinggi Pengabdian
Ut omnes unum sint

#GMKI
#GMKIPalangkaraya
#GMKIKomsolagracia
#parapengukirsejah
#bersatukitateguh

Assalamualaikum and happy sunday Ribbonqueens๐ŸŒคBersama kita memanjatkan doa untuk keselamatan saudara muslim kita di bumi Palestin dan Masjid Al-Aqsa dipelihara.
.
Semoga doa umat islam sedunia ini di kabulkan Allah swt, amin.
.
Doa usaha dari kita๐Ÿ˜ญ
Doa khas buat bumi Palestin.
.
.
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฃูŽุนูุฒูŽู‘ ุงู„ู’ุฅูุณู’ู„ูŽุงู…ูŽ ูˆูŽ ุงู„ู’ู…ูุณู„ูู…ููŠู†
.
Ya Allah, muliakanlah Islam dan kaum Muslimin
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงู†ู’ุตูุฑู’ ุฅูุฎู’ูˆูŽุงู†ู†ูŽุงูŽ ุงู„ู’ู…ูุณู„ูู…ููŠู† ูˆูŽ ุงู„ู…ูุฌูŽุงู‡ูุฏููŠู†ูŽ ูููŠ ููู„ูุณู’ุทููŠู†
.
Ya Allah, tolonglah kaum Muslimin dan Mujahidin di Palestina
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุซูŽุจูู‘ุชู’ ุฅููŠู…ูŽุงู†ูŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽ ุฃูŽู†ู’ุฒูู„ู ุงู„ุณูŽู‘ูƒููŠู†ูŽุฉูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ู‚ูู„ููˆุจูู‡ูู… ูˆูŽ ูˆูŽุญูู‘ุฏู’ ุตููููˆููŽู‡ูู…ู’
.
Ya Allah, teguhkanlah Iman mereka dan turunkanlah ketenteraman di dalam hati mereka dan satukanlah barisan mereka
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฃูŽู‡ู’ู„ููƒู ุงู„ู’ูƒูŽููŽุฑูŽุฉูŽ ูˆูŽ ุงู„ู…ูุดู’ุฑููƒููŠู†ูŽ
.
Ya Allah, hancurkanlah kaum kuffar dan kaum musyrikin
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฏูŽู…ูู‘ุฑู ุงู„ู’ูŠูŽู‡ููˆุฏ ูˆูŽ ุฅูุณู’ุฑูŽุขุฆูู„ ูˆูŽ ุดูŽุชูู‘ุชู’ ุดูŽู…ู’ู„ูŽู‡ูู… ูˆูŽ ููŽุฑูู‘ู‚ู’ ุฌูŽู…ู’ุนูŽู‡ูู…ู’
.
Ya Allah, binasakanlah kaum Yahudi dan pasukan Israel dan cerai-beraikanlah kesatuan mereka
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงู†ู’ุตูุฑู’ ุงู„ู…ูุฌูŽุงู‡ูุฏููŠู†ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฃูŽุนู’ุฏูŽุงุฆูู†ูŽุง ุฃูŽุนู’ุฏูŽุงุกูŽ ุงู„ุฏูู‘ูŠู†
.
Ya Allah, menangkanlah kaum Mujahidin atas musuh kami musuh agama
.
ุจูุฑูŽุญู’ู…ูŽุชููƒูŽ ูŠูŽุข ุฃูŽุฑู’ุญูŽู…ูŽ ุงู„ุฑูŽู‘ุญูู…ููŠู†ูŽ
.
dengan RahmatMu, Wahai Yang Maha Pengasih
.
ูˆูŽุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู†ูŽู‘ุจููŠูู‘ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู
.
Dan sampaikanlah selawat kami kepada Nabi Muhammad โค๏ธ
.
.
#theribbonscape #savealqsa #savepalestine #muslim #like4like #alaqsa #palestine #bersatukitateguh

Kebersamaan itu seperti simpul temali,
harus dijaga bersama-sama agar tidak terlepas ataupun sengaja dilepaskan.
#candiratuboko #yogyakarta #kebersamaan #kegembiraan #kompak #pelepasstress #hilangkansedih #tertawabersama #ceriamenyapa #letsdothisagain #havefungomad #menggilabersama #nexttime #bersatukitateguh

"Cun betul baju ni." itu kata mereka yang beli t-shirt Rapatkan Saf haritu. ๐Ÿ˜Ž

Terima kasih kerana membeli t-shirt Rapatkan Saf. Terima kasih kerana menyokong kami.
#bersatukitateguh
#biarsatuduniatahu

Berbeda Keyakinan bukan brarti hrus Saling.. Menjatuhkan nmun Sling mndukung satu sma Lain Dn Mnjga Kedamaian Prbedaan.๐Ÿ˜Š
#bersatuKitaTeguh
#Bercerai
#kitaNikahLagi

#Repost @puspentni (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Panglima TNI :ย Prajurit Jangan Lakukan Kegiatan Politik Praktis
.
@puspentni Menjelang tahun politik tahun 2018 dan 2019, tidak ada alternatif lain bagi prajurit TNI yaitu harus tetap memegang teguh netralitas dan jangan melakukan kegiatan politik praktis. Demikian ditegaskan Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo saat memberikan pengarahan kepada 2.038 prajurit TNI di Indosport Dermaga Madura Koarmatim, Ujung Surabaya, Jawa Timur, Jumat (8/12/2017).
.
Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo mengatakan bahwa yang paling penting adalah soliditas TNI dan Polri harus tetap terjaga sebagai penyangga,ย demi tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). โ€œKalian (TNI dan Polri) harus tetap solid dalam menghadapi Pilkada, Pileg, dan Pilpres, kuncinya adalah TNI dan Polri harus tetap menjaga netralitasnya,โ€ tegasnya.
.
Dihadapan ribuan prajurit,ย ย Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo mengingatkan kembali bahwa Presiden RI Ir. Joko Widodo saat memberikan pengarahan di Akademi Kepolisian Semarang beberapa waktu lalu mengatakan, politik TNI dan politik Polri sama yaitu politik negara dimana dedikasi TNI dan Polri hanya untuk keutuhan NKRI.
.
โ€œPrajurit TNI dan Bhayangkara Polri harus taat kepada hukum dan mengutamakan kepentingan rakyat diatas kepentingan segala-galanya, taat kepada atasan dari bawah ke atas sampai kepada paling atas yaitu Presiden Republik Indonesia yang dipilih secara sah dan konstitusi,โ€ ujar Jenderal TNI Gatot Nurmantyo.
.
Dalam kesempatan tersebut, Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo menyampaikan rasa bangga terhadap prajurit TNI, khususnya kepada prajurit Marinir. โ€œSaya bangga kepada kalian, Marinir adalah petarung yang hebat, sekali menyerang tidak mungkin mundur dan pantang gagal dalam melaksanakan tugas,โ€ ujarnya. โ€” #gatotnurmantyo #haditjahjanto #panglimatni #terimakasihtni #madura #jawatimur #jatim #eastjava #marinir #bersatukitateguh #koarmatim #surabaya #ujungdermaga #tnial

#WONDERFULINDONESIAKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #Repost @puspentni (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal Hadi Tjahjanto secara resmi dilantik oleh Presiden Joko Widodo sebagai Panglima TNI menggantikan Jenderal TNI Gatot Nurmantyo, di Istana Negara, Jakarta, Jumat (8/12). โ€” #tniabdirakyat #tni #terimakasihtni #panglimatni #cintaindonesia #cintankri #gatotnurmantyo #haditjahjanto #bersatukitateguh

Bekerjasama untuk mendapatkan hasil yang maksimal ๐Ÿ˜Ž jangan lupa berdoa #bersatukitateguh

Happy sabtuday ๐Ÿ˜œ. Lastday di PWTC oii mari ler nk jmpea @songket.exclusive pn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Mari beli semua yee ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
#PAU #PAUKACANAG #PAUSARDIN #BERSATUKITATEGUH #GANUMARI

Morning ๐Ÿ™‚ . Doakan saudara Islam kita sedunia agar sentiasa dibawah lindungan Allah dan diberkati kehidupan mereka. Binasakanlah kaum yg memecahbelahkan Dan mmberikan kesengsaraan umat Islam, Amin Ya Rabbal Amin. #BersatuKitaTeguh #TibaMasanyaKitaKibarkanPanjiIslam #SavePalestine #SaveBaitulMaqdis

Bunda jualan.. ayah ngasuh upin ipin. #bersatukitateguh #3tahunlgsayang #lumayanbuattiketpesawat

Alhamdulillah wa Syukurillah ๐Ÿ˜Š Hi Tea bersama Timbalan Dekan Hal Ehwal Pelajar, Ustaz Syukran
.
.
Dewan Anggerik Sari, Psb ๐Ÿ’Ÿ
.
SMF 16/17 & 17/18, PPDPH 16/17 & 17/18, PPDM 16/17 & 17/18
#smfacispalamperform #bersatukitateguh

Hari ini, ku coret 30 000 langkah
Langkah pertama aku orak dari dalam rumah
Langkah terakhir aku duduk sambil bermuhasabah
Di pertengahannya aku kenal erti musibah
Di jalan mereka belajar erti bersaudara
Di istana mereka kenal erti bermaharaja lela
Besi pengikat tidak ikat mereka separuh badan
Cuma ikat jiwa mereka dari terus tertekan

cc: @raffi_rusydi
#ertikehidupan #saudarajalanan #tempiasjiran #bersalamantandabermaafan #manusiadalambayang #jubahwithoutkopiah #bersatukitateguh #berceraikitaroboh #janjiakuhappy #penulis #menulis #buku #coinproduction #thepaintofvoice #pencoraksuara

Barisan SMF 17/18. Bersama Ustazah Hidayah Zainal, Koordinator HEP Acis, Puncak Alam. ๐Ÿ˜ #smfacispalamperform #bersatukitateguh #repost

Lagi pelanggan berpuas hati ๐Ÿ˜

Terima kasih kerana membeli t-shirt Rapatkan Saf. Terima kasih kerana menyokong kami.
#bersatukitateguh
#biarsatuduniatahu

Pertemuan para ketua korwil, seluruh korwil singa mania๐Ÿ‘Š๐Ÿบ๐Ÿป
#bersatukitateguh

Ketemu juga kopi korea ini.. inget jaman masih jadi super junior #haus #ngelak #ngorong #bokepkorea #bersatukitateguh

Lagi pelanggan berpuas hati. Kain best dia kata. :D

Terima kasih kerana membeli t-shirt Rapatkan Saf. Terima kasih kerana menyokong kami. ๐Ÿ˜Š

#bersatukitateguh
#biarsatuduniatahu

Most Popular Instagram Hashtags