[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berotot

7624 posts

TOP POSTS

Happy Birthday BossπŸ™
Sukses and God bless
#daily #fitness #berotot

Disneyland Mondate ❀️ Berduaan aja sama Aaima. Senang? Pastinyaaa. Tapi apakah sesempurna yang di foto? Tentu saja tidak! πŸ˜‚

Berhubung anaknya lagi tantruman parah, suka kabur dan larinya cepet banget (olahraga dong buuu), antri agak lama dikit kesel, daaan udah disewain stroller maunya digendong terus. Satu tangan pegang stroller, satu lagi gendong, kan mayan yaaa #berotot.

Tapi seneng karena setiap abis naik rides, anaknya happy banget dan ngoceh tentang pengalamannya tadi.

Special thanks buat ibu yang antri di belakang eke pas mau foto sama Aurora. Berbaik hati jaga antrian dan pegangin stroller saat ngejar Aaimoy yg tiba-tiba kabur lari, nangkep Aaimoy waktu mau kabur kedua kalinya dan nyuruh anaknya ngajak ngobrol Imoy biar gak kabur lagi πŸ˜‚

Sekian cerpen dari saya. Apabila ada kesempatan lagi tentu mau dong kesini lagi/Theme Park manapun sama Aaima lagi. Walaupun kalo bisa sih ada yg nemenin ya. Ibu bahagia tapi juga lelah jiwa raga 😝

MOST RECENT

Happy Birthday BossπŸ™
Sukses and God bless
#daily #fitness #berotot

Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin πŸ˜„
Semoga semua teman teman mau memaafkan kesalahan dan khilaf coach selama membimbing kalian ya.. maaf kalo sering bablas ngomel dan menyinggung perasaan teman".. percayalah bukan karna saya benci kg tapi semata mata hanya untuk keberhasilan kalian ya.. πŸ˜™πŸ˜™
I lavd you gaes.. saranghae.. miss youu 😒

#bukanobat #nutrisi #makanenak #sarapan #menusarapan #ideal #langsing #berotot #diet #dietmudah #tanpaobatdiet #bukanobatdiet #nutrisisehat #gendut #kurus #buncit #perutbuncit #perutrata #perutberotot #nobuncit #aman #noefeksamping #Hasilnyata #cepat #akurat #nolemak #olahraga #gym #fitnes #zumba

Minal Aidin Wal Faizin yaaa, mohon maaf lahir dan batin. .
.
Maafin saya dan keluarga yg udah bnyak bikin salah. .
.
Sukses selalu dan semakin dimudahkan pintu rezeki qta smua.
.
.
Alfian & Keluarga.πŸ™β˜Ί
.
.
.
.
.
.
.
#reps #repsfitness #repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack #bodycontest #binaraga #alfiandeltoidz #muscles #fitnessaddict #sportisi #minalaidzinwalfaidzin #fitnessmodel #fitness #idulfitri #gym

Most Popular Instagram Hashtags