#berotot

7343 posts

TOP POSTS

Sampai kapan bisa sispek ☺

#sispek #berotot

Disneyland Mondate ❀️ Berduaan aja sama Aaima. Senang? Pastinyaaa. Tapi apakah sesempurna yang di foto? Tentu saja tidak! πŸ˜‚

Berhubung anaknya lagi tantruman parah, suka kabur dan larinya cepet banget (olahraga dong buuu), antri agak lama dikit kesel, daaan udah disewain stroller maunya digendong terus. Satu tangan pegang stroller, satu lagi gendong, kan mayan yaaa #berotot.

Tapi seneng karena setiap abis naik rides, anaknya happy banget dan ngoceh tentang pengalamannya tadi.

Special thanks buat ibu yang antri di belakang eke pas mau foto sama Aurora. Berbaik hati jaga antrian dan pegangin stroller saat ngejar Aaimoy yg tiba-tiba kabur lari, nangkep Aaimoy waktu mau kabur kedua kalinya dan nyuruh anaknya ngajak ngobrol Imoy biar gak kabur lagi πŸ˜‚

Sekian cerpen dari saya. Apabila ada kesempatan lagi tentu mau dong kesini lagi/Theme Park manapun sama Aaima lagi. Walaupun kalo bisa sih ada yg nemenin ya. Ibu bahagia tapi juga lelah jiwa raga 😝

MOST RECENT

"Puasa ko bermalas-malasan bro?! Aktif dong, pahat tubuh lo!!" Begitu kata @dewa.wiratama

Semangat memotivasi kaum muda mudi untuk selalu fokus dan konsistem dalam menjalankan pola hidup sehat.

Hasil tidak akan mengkhianati usaha
Itulah komitmen yang dipegang oleh @dewa.wiratama

#berotot #berotot_id #lmen #atletis #muscle #manly #otot #tricep #bicep #sixpack #indogym #indofitness #indomuscle #gym #fitness #binaraga #repsID #ultimatebodycontest #ubc #sixpack #healthy #rippedbody #rippedmuscle

Abang @adhi_ihwan mengajak kita untuk selalu tersenyum dan terus bersyukur di bulan penuh Rahmat ini.

Jangan lupa untuk terus pahat otot, puasa bukan berarti untuk bermalas malasan, namun membuat kita sadar bahwa menjaga tubuh itu penting di segala aspek.

#berotot_id #lmen #sixpack #bicep #tricep #otot #muscle #fitness #gym #indofitness #indogym #indomuscle #binaraga #ultimatebodycontest #ubc #repsID #atletis #deltoid #berotot #manly #healthy.

#Repost @dragon_gym_aerobic with @repostapp
・・・
With juara 3 MEN OF STEEL malaysia 2017 @joko_sportisi ...motivasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sportisi's athlete is in da house
#Repost @sportisiindonesia (@get_repost)
・・・
@joko_sportisi dan @bungsu_sportisi_bandung πŸ’ͺteam sportisi bandung πŸ€™πŸ’Ÿ di Dragon Gym πŸ™Œ
#Repost @reps_id
・・・
Wawancara dengan pemilik @dragon_gym_aerobic .
Meet and greet @rizal_thinkbig di @dragon_gym_aerobic Bandung.
.
.
.
#reps #repsfitness #repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #bsn #gymlove #sixpack #bodycontest #binaraga #alfiandeltoidz #muscles #fitnessaddict #nutrabolics #cowokbanget #fitnessmodel #fitness #mensfitness

Mungkin sebagian dari Anda ada yang melakukannya. Ya, saat Anda melakukan program bulking, Anda sengaja memotong jatah latihan kardio. Memang, hasil dari beberapa penelitian menyebutkan bahwa latihan kardio dapat mengempiskan massa otot.

Yang perlu digaris bawahi adalah latihan kardio yang dimaksud dapat menyusutkan otot adalah latihan kardio yang terlalu lama dengan intensitas sedang hingga rendah. Padahal, latihan kardio juga dapat dimanfaatkan sebaggai sarana membangun massa otot, mengontrol kadar lemak pada saat surplus kalori, dan tentu saja untuk percepat masa recovery.

Salah satunya adalah melakukan latihan kardio dengan intensitas tinggi namun dalam waktu singkat atau yang biasa disebut dengan High Intensity Interval Training (HIIT). Dengan melakukan latihan ini metabolisme tubuh Anda akan meningkat. Ini berarti tubuh Anda akan dapat membakar kalori lebih banyak tidak hanya selama latihan, tetapi juga 24 jam setelah latihan.

Keep sweat!

#ultimatenutrition #ultimatenutritionindonesia #suplemen #suplementerbaik #suplement #sukauntuksuka #champions #musclejuicerevolution #musclejuice #stayhealthy #staystrong #staysixpack #sixpack #perutberotot #perutsixpack #berotot #keepitup #fitness #fit #fitspo #workout #bodybuilding #gym #strong #motivation #excercise #bestproduct #recommended #youmusttry #produkbagus

Willys Gym - Fitness & Bodybuilding Lampung, mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BULAN SUCI RAMADHAN 1438 H
Semoga amal ibadah kita di bln Ramadhan diterima ALLAH SWT,Amien...
MOHON MAAF LAHIR BATIN.

Info: Puasa pertama & kedua gym tutup, buka kembali puasa ketiga.
Selama bulan puasa gym buka pukul Pagi; 08.30 s/d 17.30 wib.
Malam; 20.30 s/d selesai.. Trims.
#willysmuscleteam #willysgymlampung #kotabumi_aslei #kotabumihits
#kotabumilampungutara #berotot #menshealth #bodybuilding #bodyfitness

Most Popular Instagram Hashtags